Не слишком ли велика площадь для убогого пвз?
Это была единственная мысль, которая осталась от посещения этого дна. Символично он расположен в подвале.
На сайте нужные мне часы значились в наличии в этом магазине. Притом даже не последний экземпляр! Я из тех, кто хочет вещь пощупать, посмотреть, примерить ПЕРЕД покупкой, а не после. Поэтому пришла с этой целью - посмотреть часы до покупки. И если всё хорошо, то и купить! Да, я принесла деньги, чтоб отдать этому магазину. Но он их не заработал.
На витрине этих часов не было и в помине. Даже близко, даже предыдущей модели. Консультанта тоже не было. Какой-то парень в красной футболке сделал вид, что меня не видит в упор и скрылся в глубине магазина.
Только в уголочке, где выдача интернет-заказов, был один работающий сотрудник, он и занимался выдачей.
И что это тогда за магазин? На шоу-рум уже не тянет, поскольку обозначенного в наличии товара там нет, посмотреть ничего невозможно. Одна видимость из нескольких гаджетов. А для пункта выдачи заказов - не слишком ли велика площадь помещения в историческом центре столицы?
И как издевательство у входа на мониторах скачет страшный персонаж в белом костюме с песенкой про такой "замечательный" магазин м-видео.
отвратительный магазин,
покупал духовой шкаф и варочную панель, заказал доставку на 31.08
Так никто и не приехал. Служба поддержки говорит что только обращатся в магазин где покупали..
Придётся ехать опять в магазин разбираться ...
Ни одного консультанта в зале! Даже если вы найдете, работника магазина(это очевидно был не уборщик и не охранник), это не значит что он вам поможет. Мне надо было просто найти коробку фена, потому что под выставленными экземплярами все поробки в перемешку стоят и найти тот, который я выбрала не смогла. Но сотрудник послал меня погулять по залу в поисках, кто сможет мне помочь в этом сложном деле. На кассах тоже никого не было кстати. Ну так мне проще пойти в другой магазин, чем бегать в поисках ваших консультантов.
Завлекают бонусами, потом снижают соотношение к возможности оплаты ими, товары все дороже чем в других магазинах, последний раз купил у них!
Оксана
March 27
Максимально клиентоориентированный персонал. Все объяснили, помогли проверить заказ, купленный через интернет . Рада, что открыла для себя именно этот магазин сети М-Видео
Удобное расположение (для меня - рядом с работой), большой ассортимент, компетентные и приветливые и отзывчивые сотрудники (правда их почему-то всегда не хватает), в целом все устраивает, проблем ни с покупкой, ни с обращениями в случае чего по гарантии, пока не возникало. Отдельная благодарность сотруднику Q7V7
М Видео, верните деньги за отмененный заказ 2033577892
от 31.08.2023 в размере 28 298,00р.!
Почему я должен за вами бегать?! Почему невозможно дозвониться на ваши "горячии" линии?!
Почему я не знаю и не понимаю как и когда вы вернете мне деньги?!
Отвратительный сервис!!
Отвратительный сервис!!!!Ужаснейший.
Заказывали морозильник, грузчики в процессе транспортировки уронили и сломали ручку!!!!
Сказали написать заявление, заявление принимал директор-после чего ушел благополучно в отпуск и забыл!!!!
Никому нет дела до этого,
пока снова не позвонишь и не выговоришь!!!!
Консультант общался грубо, на вопросы не ответил, помочь не захотел, отправил домой оформлять заказ самостоятельно. Попросила позвать другого-сказал другого нет.
Покупал IPhone 12 в данном магазине год назад. Через год сломался, с мастером выяснили, что смартфон ремонтировался прямо на заводе, было множество следов отпечатков и флюса. МВидео закупает рефабы и продает под видом новых телефонов.
Егор
June 20
Отличный магазин выбрали телевизор, помогли подобрать под запрос нужный
Если было б можно то 0звезд. Большой магазин, ассортимент. Консультантов - 0 в зале. На выдаче 2-3 сотрудника всегда заняты, очередь. Сервис,как следствие отсутствует вовсе - 0. Желания заходить туда - 0
Не тратьте свое время приезжая именно в М. Видео на неглиной улице , он закрыт, нигде по картам не указано было что он не работает.
В итоге испорчено настроение из-за потери времени.
Почти всю технику и гаджеты покупаю в М-видео. Тк данный магазин у меня по пути от дома до работы постоянно забираю отсюда заказы, выдают быстро, персонал вежливый и приветливый, пару раз просил проконсультировать про особенности разных моделей техники - сотрудники были очень компетентны! Всем рекомендую QAMN
Вне зависимости от вашей кредитной истории и рейтинга, рассрочки в Мвидео нет. Все акции с беспроцентной рассрочкой- это фикция. Условия акции "Рассрочка 0-0-30" не выполняются.
Хочу выразить глубокую благодарность менеджеру Алене, которая работает в магазине М видео на Неглинной! За ее отзывчивость и профессионализм! Умница и красавица! Удачи и успехов Вам Алена! Вы мне очень помогли!
Магазин апокалипсиса. Не сотрудники ищут тебя, а ты ищешь сотрудников. Отрицали наличие палёного товара, хотя отзывы говорили об обратном. Но мне повезло, мне попался оригинал🥰
(Покупал Marshall major 4)
Ольга Сафоникова
November 20, 2022
Персонал девушке в отделе сотовых телефонов оказалась отзывчивая. Помогла выбрать телефон. Сразу наклеили плёнку защитную экрана.
Ассортимент телефов хороший. Расположен магазин в торговом центре, что удобно для комплексных покупок
Ужасно некомпетентный в своём деле ОХРАННИК!
Зашёл.Спросил у охранника: -Где консультант-продавец? Ответ: -Где-то ходит! Хорошо.Спрашиваю: -Он один, что ли работает на весь магазин. Ответ:-Да🥸
В это время подошёл парень. Поздоровался. Поинтересовался. Нашёл товар. На кассу сказал проходить.
Иду в сторону кассы, захожу на кассу со стороны выхода из магазина…ОХРАННИК с недоумевающими глазами, что я вот вот начну марафон с товаром из магазина( ведь так большинство покупателей делает🧐) начинает меня учить: как мне ходить, куда мне ходить, зачем мне ходить, почему мне ходить…посмотрел я на этого знатока данной игры…прошёл на кассы, оплатил свой товар в 12₽ и ушёл в пользу зрителей!
Магазин нормальный, но сотрудники иногда ведут себя крайне подло: был куплен телефон, поскрипывает задняя крышка, хотел вернуть, но сотрудница все сделала для того, чтобы найти якобы царапину и заявить, что "обмену не подлежит", сдали на экспертизу, и конечно никакого скрипа не услышали! Позор магазину за такой подход к покупателю!! Мвидео в торговом центре "Щелковский".
Максим
May 14, 2023
По консультациям в торговом зале неплохо, клиентоориентированность и знание условий акций на нуле. Магазин находится на минус первом этаже, где проходит ремонт.
При выборе покупок техники в дальнейшем буду рассматривать либо другие магазины м-видео, либо сети конкурентов.
1FB*
Злостный пост. В один день побывали в 2-х магазинах. 1. Шоссе энтузиастов ТЦ Город. Сотрудники абсолютно не компетентны. Ничего не знают про продаваемый товар. На просьбу о подсказке, какой купить пылесос, просто выбрал пылесос напротив него, а на вопросы, почему именно он, объяснить ничего не смог.
2. Служба поддержки он-Лайн также не компетентна. По телефону предоставляют одну информацию, по факту все совсем по-другому.
3. После ТЦ Город поехали на Трубную. продавец проконсультировал на отлично, предупредил сразу, что через 15 минут закрытие. Мы знали, за чем шли, оплатили все быстро. Нам ещё не отдали товар оплаченный, охранник начал нас выгонять. На фразу: «мы ждём оплаченный товар» - «а я тут причём. Я закрываю магазин». Когда мы уходили, ещё не успели пройти под «шлагбаумом», как охранник уже начал его закрывать, чуть не стукнувшись головами.
Компания явно экономит на обучении персонала. Ликбез по этике охраннику - обязателен)
Странный конечно магазин. Не дает посмотреть товар перед покупкой, предлагает почитать отзывы и довериться что товар тебе подойдет. Настолько сильно обнищали походу что не могут позволить себе тестовый экземпляр на витрине.
Ну что сказать, неплохо ,,затесался,, современный магазин электроники в старинном здании ,,Неглинной галереи,,. Нельзя сказать что он к месту в исторической части столицы, но это магазин является нашей неотъемлемой составляющей в современном мире и каждый может здесь найти полезную для себя вещь.
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Пришла сегодня за батарейками,так ко мне подошел замечтальный консультант Селифонов Даниил и помог мне с этим сложным выбором! Прошу выписать премию данному сотруднику! Быстро! Качественно! Вернусь за чайником!
Захотел вернуть купленный товар, портативную колонку, столкнулся с кошмарной бюрократией, процесс затянулся почти на месяц
26 мая мужчина с должностью заместителя директора принял товар, проблема решилась
Была в филиале на Трубной площади д. 2
Плюс магазина - большой выбор фототехники на витрине. Реально большой, представлены все популярные марки и модели и фотоаппаратов, и объективов, которые можно пощупать. Удобный стол со стульями для комфортного просмотра. Минус - персонал. Пришла с точным запросом на конкретную технику с целью пощупать, убедиться что все подходит и купить в ближайшие дни. При этом это был уже третий мвидео за два часа, так как в предыдущих товар числился только на складе, и в руки никто его не дал. Продавец хотя и не особо разбиралась в ассортименте (оно в какой-то мере простительно), но достала всю нужную мне технику и молча терпеливо ждала, пока я протыкаю и прощелкаю всё, что нужно. А вот подошедший вскоре (судя по всему менеджер, но возможно и тоже просто продавец, бейдж не рассмотрела), начал настойчиво выяснять в духе "чего я время отнимаю, а буду ли я вообще покупать". Я может и выглядела не очень презентабельно, так как с дороги через несколько регионов, но действительно пришла по сути с целью покупки, вернулась бы завтра или послезавтра, а может и на месте бы сразу взяла, но... Про рассрочку внятную консультацию получить не смогла так же, потеряла кучу времени и пробегала через весь магазин за сотрудниками. На секунду, речь шла о покупке на несколько СОТЕН тысяч рублей. Но после такого общения покупать в конкретно этом месте расхотелось точно. Поищу магазин с более вежливыми и квалифицированными сотрудниками.
Олеся В.
August 13, 2022
Отвратительное обслуживание. В зале не было ни одного консультанта (да, время было за 20 минут до закрытия, но хоть как-то можно было помочь). На мою просьбу вызвать консультантов вышел продавец по фамилии Зеленский. Я не прошу какого-то супер лояльного отношения к себе. Я понимаю, что все устают, сама работала в продажах. Но элементарно можно поздороваться, сказать «спасибо за покупку» и до свидания! И не показывать своё надменное отношение! Мне всего лишь нужно было забрать товар из наличия. Продавец сразу пробил на кассе, сказал «ждите» и убежал с таким видом, как будто я оплатила из его кошелька. Я уже не говорю о том, что меня никто даже не спросил хочу ли я проверить товар. Спасибо, что в лицо не кинули, потому что эмоции на лице продавца были именно такие! Желания больше приходить нет. Огромный контраст между сотрудниками из магазина в Тц Форт в Отрадном.
С трудом нашел этот магазин. На фасаде не увидел не одной вывески. Если пойдете туда, , то знайте он на минус первом этаже. А так как обычные магазины этой сети.
Сергей Сомов
October 24, 2023
Не рекомендую связываться с этим магазином. При заказе товара по акциям (на второй товар минус 25%) выясняешь что одного из товаров нет, предлагают аналог, при этом скидка аннулирует. Считаю что данные обстоятельства являются злоупотреблением доверием клиентов. Более в этот магазин ни ногой и Вам не рекомендую.
Приобрели телевизор, грамотные менеджеры все подсказали, нареканий по качеству нет
Маша
November 21, 2022
Хочется предостеречь других покупателей.
Заплатили мы за обычный телевизор. А потом случайно совершенно узнали, что купили мы витиринный образец. Никто нас об этом не предупредил.
Приобрели телевизор. Заказали с экспресс доставкой за 2 часа. Спустя 2 часа никого не было. Начали связываться с магазином. Долго не могли дозвониться, по 10 минут висели на линии. Параллельно писали боту. Оператора там тоже ждали долго.
Бот нам написал стандартную информацию по заказу и ещё написал, что у нас витиринный образец. Когда мы заказывали никакой информации о витринном образце не было. О том, что осталась одна штука тоже не было. Т.е. заплатили деньги мы за самый обычный новый ТВ. А по итогу привезли бы нам витиринный и мы даже не узнали бы.
Оператор сказал что да, у нас витиринный. И что ВИДИМО вот так получилось, что пока мы оплачивали кто-то забрал последний не витиринный (не верится, что прям вся Москва покупает вместе с нами несколько моделей данного тв в ту же секунду). А сообщать нам никто и не собирался. Полагаю, что витириннве образцы тоже надо продавать, так что информацию обновлять никто не собирается, пока вы не заплатите деньги.
По доставке сказали, что технические неполадки и что в итоге тв нигде нет на складе (а доставка только со склада), забирать только самовывозом и непонятно откуда. И опять же за 2 часа нам никто не соизволил сказать об этом. В личном кабинете писали, что собрали и передали в доставку и мы спокойно 2 часа ждали наш тв. А узнали об этом опять же случайно, когда сами связались.
Покупать теперь здесь желания нет. Ибо никогда не знаем, что нам в итоге привезут. Витиринный и использованный (за цену нового!) или новый. При этом всем плевать на покупателей и никто ничего сообщать, предупреждть и информировать вообще о статусе заказа не собирается. Звоните сами по полчаса и выпрашивайте информацию. А если не будете звонить, то, видимо, просто отдадите им деньги и останетесь непонятно с чем или вообще ни с чем.
По итогу нас просто обманули