Магазин находится удобно, рядом с метро в ТЦ на минус первом этаже, был ремонт в момент моего визита, но это не мешает им работать и быстро выдали интернет- заказ
647775 #МВМ
Сложно оценить сервис, так как он отсутствует. Оформив товар в рассрочку, не мог получить его 2 дня, так как не было на месте кредитного специалиста. Так же звонил на горячую линию и уточнял график работы кредитных специалистов, на что ответили - у нас нет такой информации и когда они будут в конкретном магазине не знают. Но получив номер руководителя кредитного отдела узнал, что любой из сотрудников может это сделать, все наделены компетенциями и полномочиями в отсутствие кредитного специалиста. Но мне сообщили совсем иную информацию. Заказ я так и не получил.
Я отзыв написал в июле 2022 года. Более, чем через год мне отвечает М Видео. Что не так с этой компанией?
ужасное обслуживание, народу не было никого, стояли 20 минут, за это время не один консультант не подошёл, мы звали, они не спеша выходили покурить, но к нам так не подошли, в итоге мы ушли
А ещё там консультанты не знают свою продукцию. Мы целенаправленно шли в мвидео за машинкой от катышков, и попросили подсказать консультанта, где они находятся, чтоб долго не искать, в итоге нам сказали, что их вообще у них нет. Мы все-равно пошли их искать, в итоге нашли, хотели еще парогенератор купить, но не стали, потому что консультанты не обслужило должным образом, больше в мвидео ни ногой!!!!
Покупала в этом магазине фен. Осталась довольна своей покупкой, продавцы помогли с подбором фена , обслуживание быстрое и хорошее.
Магазин расположен на минус первом этаже, не сразу нашла его
Магазин на ремонте, при этом нигде не сказано, что магазин на 80% закрыт.
Можно было бы поставить электронные экраны или планшеты, чтобы было удобно выбирать товар, но о клиентах никто не подумал дважды.
Также просьба обратить внимание на персонал, который не умеет нормально общаться с покупателями, в целом общается очень резко и нагло.
И отел купить ноутбук и специально приехал за ним в магазин, но теперь в М.Видео больше не приду.
Сегодня был в М-Видео в ТЦ Ковчег, что в Митино. Очень неопрятный и назойливый "консультант" на мою просьбу дать мне спокойно самому разобраться и выбрать ту модель бытовой техники, которая мне нравится без навязывания ненужного мне товара, парировал: "Ну и флаг вам в руки". Это уже уровень подворотни, а принимая во внимание и сильно оскудевший ассортимент, настоятельно всем рекомендую обходить сие заведение стороной.
Жалоба на работников магазина М.Видео, расположенного по адресу г. Москва, Каширское шоссе, 61 Г ( Каширская Плаза)
04 января 2024 года несовершеннолетний ребенок (13 лет) в указанном магазине приобрел себе клавиатуру для ПК стоимостью 1599 рублей.
Во время совершения покупки продавец-консультант (указана в чеке) настойчиво предложила ребенку приобрести страховой полис «Быстросервис» ВСК стоимостью 399 рублей, или 25% от стоимости клавиатуры. Ребенок не смог отказаться и оплатил клавиатуру и страховой полис.
Считаю такое поведение продавцов-консультантов недопустимым, циничным и нарушающим законодательство РФ.
Впаривать несовершеннолетнему ребенку сложный продукт (страховую защиту) с огромной страховой премией (25% от стоимости товара), как мимнимум, - цинично. Ребенок копил деньги, а его «разводят» на большие деньги: 400 рублей большие деньги для ребенка.
Договор страхования, который был передан ребенку, не был заполнен установленным образом: не заполнены данные страхователя (ФИО, паспортные данные).
Продавец-консультант магазина не в праве была заключать договор страхования с несовершеннолетним ( ГК РФ Статья 26.)
Понимаю “план продаж” и “бизнес”, но ведь это же дети!
Считаю, что с руководством магазина и продавцами необходимо провести воспитательную беседу и депремировать.
Магазин М.Видео в центре Москвы. Пятница, вечер.
Большой магазин, на весь магазин всего два продавца и оба сидят на кредитах и выдаче. Проконсультировать никто не может.
Стояла 15 минут ждала, подошел мужчина за телевизором, потом еще один мужчина. Вышли 2 консультанта, и пошли обслуживать двух мужчин просто пройдя мимо меня. Я кричу вслед «а как же я» , игнор.
Как расставлены приоритеты у этого магазина? У кого больше чек тот без очереди обслуживается?
Меня в итоге проконсультировал мужчина, который выбирал телевизор)
И только когда я пошла оплачивать, консультант спрашивает «вы там что-то хотели»
🗿🗿🗿
Ужас, а не М.Видео. Пришел оформлять возврат: заполнил заявление, все отдал. Ждал 20 минут, пока девушка что-то распечатает. Во время оформления бесконечные отвлекания, разговоры с другими сотрудниками, смех. Не могла распечатать, так как зависал принтер. КАК в магазине электроники может не работать принтер. Когда она стала пробовать включать четвертый компьютер я забрал чек с товаром и ушел. Никаких извинений не последовало. Больше ни ногой
M
m.m.
August 24
17.08.2024 приобрел холодильник. Одна из полок в холодильнике оказалась неправильного размера. Из-за этого дверь холодильника не закрывается. Составил обращение №24-90017007. Отправил требуемые фотографии и чек. 2 раза обращался, но ни на один вопрос специалисты контактного центра не отвечают, говорят мы не сервис, ждите обратной связи. Спустя неделю никто на некую связь так и не вышел. Скотское отношение к покупателю. Продали товар и забыли про тебя. Никогда не связывайтесь с М.Видео.
Оформила заказ в интернет магазине на посудомоечную машину с доставкой на конкретную дату, с установкой(установка, по правилам магазина, подразумевает отключение старой техники) и вывозом демонтированной посудомойки в момент доставки. Оплатила все услуги сразу. На следующий день в 7 часов утра получаю СМС от магазина, что доставка товара перенесена без согласования со мной на 4 дня и будет осуществлена до 23.00. У меня заказ с установкой, естественно, у меня вопрос, когда будет установка? На сайте магазина в разделе установка, указано, что все работы по установке техники производятся до 19.00 в соответствии с законом о тишине. Звоню в магазин, оказывается, что доставка и вывоз у меня будет в один день, а установка в другой. Спрашиваю, за, что взяли деньги и кто будет отключать старую машинку? Тогда для меня сотрудник магазина "нашел время", чтобы осуществить все выше изложенные и оплаченные мною услуги в соответствии с моим заказом. Была назначена дата и определено время с 10.00 до 14.00. В день доставки после 10.00 позвонила сотрудница магазина и сообщила мне, что курьерская доставка моего заказа не возможна и я могу забрать свою посудомойку только самовывозом из магазина. С момента размещения заказа в магазине, оплаты товара и всех услуг до момента отказа магазином от исполнения условий на которых был размещен заказ, прошла неделя. От заказа я, естественно, отказалась. Больше всего "порадовали" 500 бонусов в качестве извинения. Сотрудники М.Видео действительно думает, что с таким «ненавязчивым сервисом» у магазина будут покупатели?
Несколько лет нормально приобретал товары в сети МВидео, но вот на днях сделал покупку, оплатил ее 100% через корзину в приложении МВидео, дождался оповещения, что мой заказ готов к выдаче, приехал за ним и....НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ!
Менеджеры на выдаче сказали, что изменилась цена ОПЛАЧЕННОГО товара и нужно доплатить. Пообещали разобраться. На данный момент прошло уже 3 дня, как я жду какую либо информацию от магазина. Сотрудники только фиксируют обращения и дальше забивают на клиента
Ранее пользовалась этим магазином, теперь не рекомендую кому либо с ним связываться, рассчитываешь покупку получаешь баллы, и потратить не на что - всё дороже чем в других маркетплейсах - а ещё и списать можно не больше 30%, последний раз совершила у Вас покупку!
Проезд удобный, рядом метро трубная, так же наземный транспорт. Рядом, недалеко остановка. Особенно удобно приезжать на машине есть подземный паркинг. Персонал. В принципе вежливый, но бывают смены, когда персонал не обращает на посетителей никакого внимания и не может дать квалифицированную консультацию по поводу продукции. Товар, в принципе хороший. Часто не бывает нужного : чисто, светло, уютно. Прошу сотрудников больше обращать внимание на своих посетителей.
Поразил магазин в Смоленском пассаже. В районе 14:00 зал пустой. Продавцы все в подсобке. Потратив 20 минут на ожидание продавцов, не смогли приобрести несколько планшетов, которые есть в наличии: НЕ ПРИНИМАЮТ К ОПЛАТЕ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ!!! ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО платеж по СБП. Это как? Для меня теперь, что М-Видео, что армянская палатка - одна шляпа...
Большой , просторный магазин, по всем вопросам получал консультацию. В основном посещаю этот магазин для получения, онлайн заказов, в интернет магазине М.видео. 436211 #МВМ
Заказали стиральную машинку в другом интернет магазине, дешевле чем в М Видео. Доставку прождали до конца указанного времени. Выяснилось что доставка ещё часа 2 к нам не собирается. Тогда решили переплатить и заказать в М Видио. Они то не подведут!! Но вот опять просидев пол дня стали звонить т.к. время ожидания заканчивалось.. А доставка, оказывается, повезла машинку на указанную улицу, но в МО! Ещё и обвинили что мы не указали район!! Город - то мы указали!! Операторы беспомощные..
УЖАС!!! Никогда больше не куплю ничего!
Заказала часы с доставкой срочной за три часа в 10 утра, оплатила 45000, время шестой час доставки нет…после первого обращения ответили-мы не нашли вам курьера, доставку отменили….не позвонили, не предупредили.
Потом оформили вторую доставку, но вот её тоже нет , телефон курьера тоже не дают…ЭТО УЖАС, так нельзя работать! Зачем предлагать сервис оказать который вы не можете?!
Никогда больше к вам не пойду даже за батарейками!!!!!
Попался очень неприятный консультант Константин, на просьбу показать нам отдел с адаптерами для ноутбука он попросил назвать модель, мы не могли дать точный ответ, на что он в грубой форме спросил, что мы вообще тут делаем. В итоге после покупки в чеке обнаружили платный набор подписок и сервисов, который не подлежит возврату.👍🏻👍🏻👍🏻
Считала, что надежный магазин, увы, ошиблась. Заказ, оплаченный и оформленный в качестве подарка на ДР, не доставлен (при стоимости доставки по городу за негабаритный товар 900₽). Именинник в итоге остался без подарка.
Везде роботы, оператор ничем помочь не может. Ответственность никто не несет. Обращения разбирают формально.
Отвратительная история с мвидео , сделал заказ 1585277989 через сайт с ДОСТАВКОЙ оплаченной , газовую плиту , доставка 4-5 дней , когда должны были привезти, позвонили сказали, что перенесут ещё по причине логистики. В итоге на 9 день, когда должна приехать плита , сообщили что остался только витринный образец и его нужно приезжать и забрать из магазина самовывозом. На требование связать меня с руководством , стандартный ответ , что передали обращение . В итоге никто не перезванивал. Отказался от заказа . Несколько лет не покупал там и больше нет желания. Отвратительная история уровня фирмы однодневки.
Очень удобный магазин в центре Москвы, покупаю в основном всё там из техники. Очень внимательные сотрудники, сколько раз приходила - постоянно все помогают уладить какие-то вопросы, касающиеся даже возврата. IO3W #МВМ
Три раза ждали заказ на квартире, где делаем ремонт. В очередной раз нам не смогли доставить кондиционер.
Это уже какое-то издевательство!
Номер обращения 23-08448445
Ответственности никакой. Колл-центр, многочисленные отделы не могут объяснить, что с заказом:(
Приходят оповещения, что курьер в пути, курьер не приезжает.
Никакой адекватной программы лояльности нет, как во вкусвилле и других доставках.
Больше связываться с этим магазином не будем((((
Несмотря на то, что магазин был закрыт для просмотра товаров, на кассе быстро выдали мобильный заказ. Стоит кулер. Удобное местоположение прямо в центре города
229149 #МВМ
В целом нормальный магазин, быстро выкупил свой заказ. Ставлю 4 звезды только за отсутствие понятной навигации по самому ТЦ, Мвидео находится на минус первом этаже, пришлось поискать…
!RZ7 #МВМ
Магазин расположен недалеко от моей работы, поэтому заказываю самовывоз именно на этот адрес. Доставляют заказ достаточно быстро, а когда не успевали в означенный срок, компенсировали этот неловкий момент бонусами, которые дают мне скидку на последующую покупку! И это не может не радовать! Рекомендую!
9B&U #МВМ
Компания очень часто стала подводить и товар перестал приезжать вовремя, в последнее время задержки по 2-3 дня, а то и вовсе ситуация которая не решаемая. Думаю отказаться от работы с данной компанией блага компаний полно. Компания в убытках если посмотреть на отчетность, думаю просто отмывают деньги, поэтому пусть уходит
Много лет покупал различный товар в магазине М -видео. За последнее время магазин скатился к нулю. Ужасное отношение к покупателям. Сотрудники говорят, что магазин живёт по правилам не российской торговли, а заграничной. Короче, не рекомендую данный магазин на все 100 процентов.....
пришла купить новый айфон, 14 pro
хоть и витрины на реконструкции, четко указано, что магазин работатет
продавец сказал, что посмотреть его нельзя 😳
клиентоориентированность - 0
по какому принципу идет набор сотрудников мне непонятно
Отвратительный сервис в магазине. оставляешь там не маленькие деньги, и при этом чувствуешь себя максимально не комфортно. и мне не особо хочется писать все подробно вам в контакте. поработайте лучше над персоналом!
Огромный магазин и хороший выбор товара. Заходила купить провод для зарядки, долго выбирала из всего, что есть. Очередей нет, обслуживание быстрое и сотрудники очень вежливые, подсказали, где касса
Делал заказ № 1535060158 Заказывал MacBook Air M2 - 20.03.2023. Должны были привезти 22.05.2023, но не привезли.
Сказали что задержка в поставки и смогут привезти 24.07.2023 (4 МЕСЯЦА!!!) - и то не точно. По телефону даже не извинились, мои деньги заморозили на 2 месяца, сейчас макбук подорожал и в других магазинах я его купить не смогу(((
Просто нет слов - в этом магазине больше не куплю ничего из принципа. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЕЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
Заказ № 1092042215 .
Я прождал доставку половину дня. Когда приблизился период окончания запланированного времени, я сам позвонил в службу поддержки узнать "что с моим заказом?". Выяснилось, что в доставку он принят не был, хотя накануне мне пришло смс что доставка состоится. Меня никто не предупредил, что доставка отменена.
Итог: я так и не получил свой заказ, потратил половину дня. Крайне разочарован сервисом.
Не делайте моей ошибки, не оплачивайте покупку на сайте (вперед), есть шанс, что свой товар вы не получите, а будете либо тратить дни на ожидание доставки, либо заниматься возвращением своих денег.
Отмечу вежливость специалиста колл-центра, который понятно всё объяснил - к нему претензий нет.
Был проездом в столице, решил купить часы, посмотрел на сайте, в этом м видео их было много и разные. Прихожу, на витрине ни одной модели Хуавей. Поймал консультанта, показал на телефоне что хочу, минут чере 5 принес, открыл коробку, померил-моя девушка забраковала. Попросил принести другого цвета, принесли, купил, доволен. Консультант сказал, раз коробку открыли, то первые часы пойдут на витрину. И это хорошо, часы то классные=)
Много раз заказываю товар на сайте и забираю в этом магазине, либо просто покупаю в магазине. Удобно расположен, рядом с моей работой.
Никаких нареканий, быстрое обслуживание, приветливый персонал, чистый зал.
2WQG
Все против людей. В афимоле нельзя сделать самовывоз товара, только доставка. С каких дел, простите ребята? Я не хочу за доставку 3к платить, я хочу забрать здесь и сейчас товар за 45 тысяч
Удобное расположение магазина. Вполне приемлемый график работы. Хороший ассортимент. Вполне дружелюбные и расторопные сотрудники. Выдача заказов производится максимально быстро.
Покупали большой и дорогой холодильник сайт- бай- сайт. Занималась нами сама деректриса и была очень внимательна. К сожалению, не запомнил ее имя. Сделала скидку на видимые дефекты и подсказала о 20 процентных бонусах. О бонусах понятия не имели и спасибо ей. Через две недели купили швейную машину за пол цены. Сам магазин практически не отличается от других. Обездили 4 магазина, где была интересующая модель - состояние, внешний вид и дефекты совершенно не соизмеримы, с тем, что увидели на Трубной. Так , что ставлю максимальную оценку и желаю колективу магазина здоровья. 1HT7
Всегда удобно забирать онлайн заказы, консультант всегда месте, в отличии от других магазинов сети, где иногда приходится по 15 минут его искать.
ECV# #МВМ
Сергей Пономарев
May 22, 2023
Из всех магазинов сети, которые я посетил, этот самый отвратительный.
В зале нет консультанта - нет он не занят другим покупателем. Его просто нет.
Вдруг из подсобного помещения выходит человек в красной футболке.
- Подскажите …
- на кассе спросите ! - ответ человека в красной футболке.
Ок, мне не сложно.
Только вопрос в том, что мне нужна консультация по компьютерной мыши. Получается мне нужно брать каждую мышку и подходить на кассу с вопросом?! А если мне понадобится консультация по телевизору? :-)
«Вишенка на торте» стало: все модели телефонов, которые потенциально могли меня заинтересовать, заблокированы. То есть посмотреть функционал телефона невозможно без консультанта, которого в зале нет.
В момент, когда я смотрел телефоны, человек в красной футболке прогуливался рядом.
Конечно же я ушел. При этом купил мышку. Объективности ради надо отметить, что одного сотрудника удалось «вытащить» в зал.
На покупке мыши ( вынужденной, так как нужна была для работы в ближайшее время) закончил.
Резюмируя - не рекомендую конкретный магазин.