это ближайший магазин к дому...каждый раз захожу, и что то присматриваю, еще не разу ко мне не подошёл консультант и не предложил мне помощи в чем то...ноль реакции на клиентов...а если их начнёшь спрашивать, то нехера нечего не знают, и толком не могут объяснить...раньше магазин был лучше...сами же работники упускают своих клиентов....вот на красных воротах, м.видео..вообще бомба...уже при входе в магазин и поздаровуются и спросят, что нужно, и все расскажут и объяснят...вот там реально крутой магазин...а тут такое чувство приходят на работу, просто, чтобы провести день без дела...позорище, а не магазин...
Обращения на клиента уровень 0 (ноль). Сотрудники еле живые, ползают и стоят как мухи. Клиенты сами подбежали, схватили, убежали. Ко мне за 5 мин. стояния у роутеров так никто и не подошёл.
September 28, 2022
Ужасно! Консультанты вообще работать не хотят, отвечают односложно. Продали бракованный шнур и бутылку с порванным дном. Не рекомендую
Отличный магазин, всегда можно найти что нужно, а если нет, то компетентные продавцы обязательно закажут или подскажут где купить! Ходить в этот магазин сплошное удовольствие!
Сергей
November 13, 2019
Магазин отличный, все есть. Очередей никогда не встречал, персонал вежливый и компетентный. Если нет товара у них, тогда они заказывают его в другом магазине. Единственный их развод: предлагают оплатить товар на месте, а забрать в другом магазине. Не ведитесь, потому что все равно придётся стоять на кассе в другом магазине, чтобы те пробили свой чек, двойная трата времени. Также нет парковки, либо на такси, либо пешком.
Покупала тут как-то не сильно навороченную зеркалку. Хотелось попробовать. Выбирала между двумя уже заранее выбранными моделями, точнее разными модификациями по сути одной и той же. Остановилась все же на той, что поновее. Консультант дал пощупать и как-то само все определилось. И все было бы мило и хорошо, если б он не пытался мне усердно впарить навороченный цифровой за теже деньги, вместо выбранной модели. Зачем мозг выносить, если уже модель выбрана. Настроение только испортил и смазал радость покупки. Сам купленный фотоаппарат хороший. Именно то, что нужно было.
Очень приятная девушка консультант попалась, не навязывала ничего, и даже в итоге направила сделать заказ на сайте, тк выбор моделей у них лучше на сайте. Выбор в целом неплохой, но есть не все, что на складе. Покупку тут в итоге не сделала, но впечатление осталось положительное, во многом из-за участия консультантки)
Всё отлично, кроме того, что за 4 часа не смогли сделать простейшую настройку ноута, сославшись на "плохой вай фай". Менеджеры, в магазине техники по умолчанию должен быть отличный вай фай.
разбил телефон, чинить не стал, так как пришло время его сменить и вышло много интересных моделей. Планировал взять iPhone XS Max на 128, и надеялся консультанты подскажут стоит ли Его брать и помогут сравнить эту модель с с конкурентами что бы убедиться в правильности выбора или взять что - нибудь другое. Зачем Там стоят консультанты не понимаю.... отвечают односложно, совсем ничего не подсказали... если прохожего на улице остановить и начать разговор он будет разговорчивее чем консультанты этого магазина! ничего не стал тут покупать, и больше не вернусь в этот магазин!
Видно у М.Видео совсем все плохо.. Купил машинку для стрижки. Времени выбирать не было. Специально спросил продавца смогу ли я ее вернуть если что - ответ был: Да, в течение 14 дней. Принес обратно - не берут, типа Вы ей пользовалиьсь и по закону возвращать нельзя. Я говорю: я не пользовался, только открыл коробку и в руках покрутил - не верят. Просто какой-то развод. Больше никогда в М.Видео покупать ничего не буду и Вам не советую..
Основное преимущество офф-лайнового магазина – возможность «пощупать» технику руками. Когда 2/3 из витринных образцов разряжены – это преимущество куда-то исчезает
пустой магазин с неизвестно чем занятыми неторопливыми сотрудниками, которые что-то делают, пока ты ждешь в электронной очереди из 0 человек, а потом кладут тебе покупку в бумажный пакет, который разваливается под осенним дождем – понимание о сервисе у людей 0, уровень сервиса тоже 0