Люблю эту пиццерию, мне нравится кухня, пространство для детей, атмосфера в целом. Веранда прекрасная, летом лучшего не пожелать 🫶 Цены не кусаются, все адекватно ❤️
Добрый день! Очень растроил рестор "Мама Мия" в Куклах! Знала ресторан, как отличное место с вкусной едой, отличным обслуживанием! На сегодня
имеем:
Отсутствие вытяжки, после 40 мин нахожления, вчя одежда пропахла едой, очень сильно, хотя по звуку вытяжка работала.
Огромное количество официантов + стажоры, которые толпяться у входа, дозваться не реально, не видят, на кнопку вызова не реагируют вообще! И из стандартов обслуживания лсталось только: "Меня зовут Кирилл и все ли Вам понравилось!" Когда сказала: "Ничего не понравилось" он просто развернулся и ушел))))
Нл самое не приятное - это качество еды, я понимаю, что ценник более, чем комфортный, нт я в первые видела: салат с креветками и авокадо с розочками из свеклы!!! Розочками!!!Это, конечно, .... трындец и каре ягненка, которое прожевать вообще не реально, пыталась разрезать, каре выскочила из тарелки)))
Посуда/приборы достойные
В целом растройсиво(
Очень нарядные блюда, хорошо оборудована детская комната. Меню мега-разнообразное. Есть официант-робот котик)) Звезда и любимец детей. Есть веранда с подвесными креслами.
Короче- на любую компанию.
Прежде всего будьте бдительны и проверяйте чек на месте.
Ходили в данное заведение и получили исключительно отрицательный опыт.
Претензии были и к кухне, и к обслуживанию.
Заказывали жаровню по-домашнему, официант Никита сообщил, что свинина отсутствует, есть только курица, но можно также сделать с говядиной. На что мы согласились, ожидая жаровню с говядиной. В итоге официант вынес стейк и сразу его разрезал.
Нас ввели в заблуждение, мы ожидали блюдо за 580₽, а получили стейк за 2500. Более того, официант не уточнял информацию по заказу, своевольно принес дорогое блюдо, не утверждая ни саму позицию, ни ее вес.
Самое обидное, что стейк свою цену не оправдал, оказался жилистым и безвкусным.
Еще очень интересный получился чек - каждое блюдо сумели растянуть в три разные позиции.
Мы торопились и разбираться на месте не стали, о чем сильно пожалели. В поддержке пообещали десерт при следующем посещении, которого уже точно никогда не будет.
Периодически захожу сюда с детьми, приятное место, вежливый персонал. В детском меню довольно много позиций, что меня радует. В целом интерьер и атмосфера мне нравится.
Отличное заведение. Прекрасное меню. Время ожидания заказа непродолжительное. Всегда всё вкусно, ещё ниразу не было разочарования. Цена-качество отлично! Порции достойные. Нам нравится, ходим семьёй.
Невероятно вкусная столовая в шаговой доступности от Кремля с быстрым обслуживанием. Демократичные цены и большие порции. Все остались сытыми и довольными)
Третий раз приезжаю в Тулу специально поесть в Мама Миа! Невероятно вкусная кухня и супер разнообразное меню. В этот раз больше всего удивили мидии в трюфели, которые посоветовал официант. Это отвал всего, уже планирую дату, когда приехать за ними снова))
Также отмечу превосходные супы, стейк, лимонад малина-персик. Ещё у заведения есть блюда с эффектной подачей. Уточняйте у официанта.
Вкусное место, цены адекватные. Удобно, что их много, уже знаешь и доверяешь. Единственный минус-послушали официанта и заказали индейку как визитную карточку кафе😖чуть зубы не сломали. А остальное всё вкусно: и супчики, и закуски, и рыба с салатиками. Рекомендую
Прекрасное место , с прекрасным видом . Все готовиться вкусно и вовремя . Очень уютно и комфортно, приятная музыка . Хачапури с курицей и грибами советую )
К сожалению не могу присоединиться к большинству положительных отзывов. Были в городе проездом, выбрали это место по большому количеству отзывов. Обслуживание в целом хорошее, быстро принесли блюда, но еда не понравилась совсем. Морс - сплошной сахар, пить невозможно, в бургере говяжья котлета сухая, жесткая, так же как и говядина в гречневой лапше. Приборы были не домыты. Впечатление осталось неприятное. Второй раз точно нет желания прийти, советовать другим тоже.
Прекрасное место для отдыха. Много акций и скидок , как для бедного студента, что хочет порадовать супругу- идеально. Интересный интерьер. Вкусная еда , особенно позиция хачапури. Приветливые официанты, особенно понравился робот официант. МузыкальноЕ сопровождение - ОГОНЬ. Это настоящие хиты 18ых годов. Отличная летняя веранда, рекомендую 💪
Понравилось:
Классная детская комната
Вкусная еда
Быстрое обслуживание
Разнообразное меню
Минусы, которые оч испортили впечатление:
Очень душно
В зале очень громко, в детской не обсуждаю, там вообще ад был(дети без родителей, орали, дрались, вырывали у младших.)
Официант попался только начавший работать, но это не испортило впечатление.
В итоге, от нехватки воздуха и общего шума мне стало плохо. Мужу пришлось выводить меня на улицу, дышать воздухом, чтоб прийти в себя. Такое со мной было впервые.
Но ещё раз повторю, что детская оч классная, оба наших ребенка (7 и 2) в восторге.
Меню разнообразное и вкусное. Но реально
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, приятная атмосфера, хорошая музыка, и прекрасное место для отдыха с семьёй, друзьями и отличный ресторан для свидания!
Пришли с девочками отпраздновать, все было очень вкусно! Шикарный салат с креветками , в душу запал массовый десерт. Официанты отзывчивые и всегда помогут, все сделают быстро!)
Классно отдохнули. Гуляли с детьми целый день и зашли перекусить. В итоге хорошо поужинали. Разнообразное меню, очень много напитков. Для детей вообще рай. Очень быстро и вкусно.
Отличное место. Очень понравился робот-официант!! Митболы с пюре из детского меню понравились. Девушки на входе приветливые. Официанты вежливые и дружелюбные. Придем сюда ещё раз обязательно!!
Всё бомбически нереально обслужили , а также невероятно вкусно поели. Наша именинница была довольна 💗💗💗 музыка очень атмосферная , а также попробовала необычное блюдо для меня 😋
Провели в Туле четыре дня, и обедали все дни здесь. Нравилось взрослым, в восторге были и дети. Все отлично: кухня, интерьеры, обслуживание, детская комната. Но вот вчера были возмущены хамским поведением администратора Кирилла в отношении своих же работников кухни. Крик, ругань! М мы это все видим и слышим. Ну, как же так?...
Мама Мия-это просто чудо чудесное! Красиво, стильно, вкусно, детская комната шикарная, обслуживание замечательное! Подача блюд на высшем уровне, причем цены сравнительно недорогие! И детское и взрослое меню выше всяких похвал! Робот Белла-наша отдельная любовь))) Мы остались под большим впечатлением, и в наш двухдневный приезд в Тулу ходили только туда) Рекомендуем к посещению обязательно, останетесь довольны на 200%)))!!
Классное место! Этот ресторан мы посетили первым при посещении г. Тулы, т.е. это стало нашим знакомством с городом. Нам понравилось меню, обстановка и обслуживание. Наша семья осталось сытой и довольной!!!
Очень понравилась официант девушка, очень доброжелательная и приветливая, жалко имя не запомнила, меню радует, особенно понравился десерт по Шереметьевский, спасибо за такое профессиональное обслуживание.
Волшебное место. Супер удобная локация, есть парковка, очень уютный ресторан в котором можно и самому вкусно поесть и накормить детей - меню на любой вкус - от супа и картошки фри до изысканных роллов и поке. И очень вкусный кофе! И отличный персонал - вежливые официанты и замечательный робот- помощник официантов.
mine boy
October 3
Очень понравилось место, диванчики норм такие синий цвет на стенах прикольный все такое приятное. Лампы современные, люстры над головой крутые, еда вкусная заказал пиццу очень вкусно дааа. Если с детьми сидите и хочется посидеть в кайф то здесь есть детская зона, куда можно отправить своего ребëнка. Официанты очень быстрые и в ресторане всегда чисто
Мне особенно нравится на улице при ресторане, тоже есть детская зона на воздухе, я туда специально прихожу что бы покачаться на качелях:) Музыка в ресторане играет со вкусом, она не навязчивая, спокойная. Интерьер в ресторане обалденный, вешалки это удобная вещь очень, если зимой прийти то не придëтся на спинку стула вешать куртку. короч приходите
В вечер субботы пришли с друзьями отдохнуть. Очень вежливый персонал встретил нас, проводил до столика, официант оперативно принял заказ и принёс блюда, напитки. Всё очень вкусное, атмосфера на высшем уровне. Очень порадовала летняя зона, детская зона очень заинтересовала наших детей. Приятно провели время и отдохнули, спасибо большое)
Очень часто ходим к Вам, всё вкусно, официанты внимательные и доброжелательные. Меню разнообразное, ребёнку тоже нравится. Отдельное спасибо нашему официанту Марии.
Шикарное место. Очень вкусные блюда. Приемлемые цены. Приветливый и радушный персонал. Можно просто прийти пообедать недорого, а можно закатить пирушку на кучу людей.
Уже не первый раз убеждаюсь, что кафе-ресторан очень испортился. Еда с красивой подачей, но вкус желает лучшего. А в последний раз ужасный. Заказали много разных блюд из которых реально оказалось вкусно это стейк и каре ягненка, а вот томленную грудинку принесли просто как для собаки сушенную жилу, которую не возможно разжевать и она явно подгорела. Картофельное пюре к бестроганов оказалось с черными вкраплениями. Столовые приборы подали грязные. Электронное меню мне оказалось неудобно. Кроме как пиццы и чего то попроще заказывать там не советую. Лучше сходите в любое другое место.
Мы посетили это заведение вечером, народу очень много, очень! Есть зал в помещении, но там было жутко душно и шумно, есть два зала на улице - под навесами. Нас ,4х человек посадили за круглый маленький стол, на котором не поместятся 4 тарелки. Меню только в электронном виде, мы его осилили, покидали блюда в корзину, думаем вот прогресс какой- сейчас наш официант увидит заказ у себя на компе. Ага, щаззз- заказ ему надо продиктовать))) но нас попросили подождать 5 минут, официанты о чем-то совещались. Ну мы тоже посовещались и ушли оттуда, так как оглядевшись вокруг поняли , что еду нам принесут часа через 2- очень много людей. Рекомендация к посещению- смотрите по количеству посетителей.
Зашли вечером в данное заведение. Очень красивая локация, посадка полная, но столик нашелся быстро. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Дарью) Очень милая, чуткая девушка, постоянно спрашивала комфортно ли нам, ничего ли не требуется ещё. Спасибо ей огромное)Обслуживание на уровне!
Праздновали день рождения, семейный обед- покормили супер, обслуживание на высоте! Еще раз ловлю себя на мысли что это заведение в любом городе можно спокойно посещать, везде все будет на уровне
Классное место. Вкусная еда. Адекватные цены. Удивили роботом-официантом. Особенно красиво оформлена уличная зона на крыше. Можно отнести к достопримечательностямТулы. Рекомеедую.
Всем привет!
Зимняя Тула удивляет. Отличный город, отличные люди и отличные рестораны. На каждом шагу вы найдёте что-то для себя.
Мы для себя выбрали Маму Миа и не пожалели.
Уютный семейный ресторан и удивительно быстрым обслуживанием (несмотря на полную посадку).
Достойные блюда на широкий выбор, в принципе есть все, что надо. Любите пиццу - пожалуйста, роллы и они есть. Все вкусно и не сказать что дорого!
Но самое главное это конечно сотрудники и особенно робот-официант, робокот с радостью принесёт вам заказ и моргнет на прощанье своим электронным глазом. Мило, стоит зайти и посмотреть своими глазами.
Приехали семьей на выходные туристами. Изначально знакомые советовали посетить данное заведение. Был гастрономический экстаз! Очень вкусно! Круто! И быстро! Просто объелись! Ребенок не заметил ожидание еды, тк прекрасно провел время в детской игровой. Посетим заведение еще много-много раз. Чек за обед приятно удивил, советую на все 100%👍
Были в Туле в конце октября.
Увидели где то, что эту сеть очень и очень все рекомендуют и конечно же решили поужинать здесь.
Нуууу... 5 звёзд рейтинга как будто не соответствует действительности
Плюсы:
+ Просто невероятно красивая посуда.
+ Безумно вкусный чайный напиток, с пюре ягод. Невероятный
+ Очень большая и вкусная порция нежнейшего Языка в сливочном соусе с картофелем (пришлось досаливать и перчить самостоятельно)
+ Хороший интерьер
Минусы:
- Безвкусное и просто никакие тесто у пиццы. Брали мясную - мясо сухое, тесто заказывали тонкое, принесли как будто обычное.
- Закуска грудинка была без специй совершенно, ни соли, ни перца
- Палтус с пюре, вкусно, но опять же никаких специй на рыбе нет, обычная отварная рыба. Цена в 1000р не соответствует
- Нас посадили за самое непривлекательное место, около стоек с верхней одеждой и стойкой официанта. Хотя было много других свободных мест. Просить пересаживать мы не стали.
- Официант к нам подошёл только после того как мы 3 раза его сами позвали ( уже позже заметили звоночек на столе, но думаю он никак бы не помог). Тоесть официант подошёл минут через 20 только.
- Ужасный чайник для чая ( в чае было пюре с ягодами, так вот в сеточке они сразу же забились и все начало выливаться через край, и постоянно приходилось зубочисткой двигать эти застрявшие ягоды). Ну купите вы другие чайники для такого чая, это мучение какое то.
- Мы не сразу нашли вход, не ожидали что он на втором этаже. На картах вход показывают с другой стороны.
В заведении есть робот развозчик еды. Он конечно милаш, но ему вечно не хватает места проехать и он просто крутится и просит дать ему место проехать, официант потом сам его крутил, вертел что бы он выбрался. Ну и по итогу официант сам разносит еду, вместо робота. (P.s. робот он и есть робот, его в оценку заведения никак не беру)
Как итог, хочется вернуться только ради Языка, он действительно потрясный
Обедаем в ресторане "MamaMia" на Советской, 10. Люблю здесь бывать и рекомендую друзьям именно его. Это самое атмосферное место из всех тульских ресторанов этой сети! Детский уголок внутри ресторана в форме двухэтажного домика, а летом работает открытая площадка.
Отдельный респект поварам - готовят очень вкусно и разнообразно. Всегда какие-то изысканные заправки и соусы, всегда все приготовлено с душой! Официанты вежливые, обслуживают быстро, точно ориентируют клиентов по времени приготовления. Посуда стильная, пользоваться ею - для меня отдельное удовлльствие!
Всё понравилось! Очень вкусно! Порции большие , красиво офорленные.Приятная атмосфера и обслуживаниеУдобное расположение.Будем посещать данное кафе ещё)Советуем всем!!!
Мой День рождения решили отметить в ресторане Мама Мия в ТЦ Куклы. Прочитала тёплые слова в адрес официанта по имени Никита и представляете - маленький подарок наш столик обслуживал именно Никита. Спасибо! Четкая предупредительная и грамотная работа- помог разобраться с электронным меню, определиться с выбором блюд. Недолгое ожидание было вознаграждено вкусными блюдами: стейк из форели с картофелем по-деревенски, люляки-баб с разносолами, баклажаны в хрустящей корочка с помидорами- горячее было подано горячим, салаты холодным а под конец чай с десертом. РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете!
Несмотря на напускное в интерьере и обслуживании, всё это не покрывает отношения к гостям данного общепита. Второй раз посещаю кафе и второй раз беда с кухней и обслуживанием. Из трёх заказанных блюд одно пришлось ждать 40 минут. В итоге принесли несъедобное и просто опасное. Баклажан был сырой ( за 40 минут), рыба тухлая, соус с запахом старого жира. Сумма в чеке вообще никак не складывается математически. Цена возле продукта стоит одна, а сумма общая другая, в чек вписали 5 процентов от суммы чека за обслуживание(( а потом ещё и намёк на чаевые оставили. К стоимости кофе капучино, указанной в меню , отдельно ещё заложили молоко, 2*40, ванильный сироп 3*50. Сироп не просили и не предупредили, что это всё ещё дополнительно надо оплачивать. И молоко, оказывается надо отдельно ещё оплатить за уже заложенную его в стоимость. Суп том ям тоже оказывается продаётся по частям. То есть сумма в меню одна, а отдельно надо было ещё оплатить пасту том ям 3*80. Такого я ещё не видела нигде(( шеф-повар в зал не вышел, передал, что рыба свежая, а не пропечен баклажан ( за 40 минут). Вот такое отношение на Советской, 10. На Демонстрации, при моём первом посещении этого кафе мне принесли сырую продукцию (мясо). Тоже извинялись... Видимо, этому хорошо научили. Что взять.... Главное просто извинится. Желания делать третью попытку нет! Но есть огромное желание сообщить в Роспотребнадзор. Думаю, так и сделаю.
Очень вкусно готовят, порции объемные, у многих блюд необычная интересная подача. Официант Анна очень профессиональна и вежлива. Немного громко играет музыка, трудно расслышать собеседника.
27.08.24г были проездом в Туле, ехали в область из г.Рязани, остановились поесть в Вашем заведении (нашли по хорошим отзывам), я и двое детей. Ждали начала обслуживания, но никто не подходил, пришлось обратиться к администратору. Меню неудобные, в бумажном варианте не предоставили, принесли планшет,который очень медленно грузил страницы, сделали заказ, первой принесли мне (солянка сборная), БЕЗ ПРИБОРОВ! Так как официант нёс блюдо в 2 руках, подумала что приборы принесёт следом, но нет,увы((( Пришлось снова обратиться к администратору, приборы принесли, я поела , детям блюда так и не принесли, они сидели и смотрели,как я ела( Далее приносят стейк ,сырой изнутри, хотя степень прожарки мы указали изначально, на моё замечание официант промолчал и все((( бургер и десерт были очень вкусные. Правда ,чтоб принесли десерт пришлось снова просить администратора,про нас снова забыли. Такое неуважение к клиенту вижу впервые!!! В Туле бываем часто , желания посещать данное заведение НЕТ!!!
1. Заказывали салат с горгонзоллой и печной грушей и харчо - не могу сказать, что не вкусно, но и не сказать, что нам понравилось. В большинстве мест тот же харчо был вкуснее.
2. Также заказывали пепперони. Официант спрашивал на каком тесте приготовить - попросили на толстом. Тесто толстым не оказалось, а было тонким. Огромное количество раз заказывал пиццу в других местах и первый раз видел, чтобы у пиццы подворачивали края. Видимо для того чтобы были бортики как у пиццы на толстом тесте. Ингредиенты в пицце тоже, к сожалению, не самые лучшие. Пицца не понравилась совсем. Особенно это было обидно для кафе, позиционирующей себя как и итальянское.
Не рекомендую.
Замечательный ресторан. Порции огромные. Не делайте мою ошибку, не заказывайте два салата, два тазика очень вкусных салатов не съедите. Жена и дочь заказывали азиатскую кухню, всё свежее и вкусное. Стейки сделаны прекрасно!
Ставлю одну звезду только за то, что хотя бы принесли еду которую мы заказывали. Пришли вкусно поужинать с друзьями - в итоге плотностью разочаровались в этом заведении .
Когда только пришли , хотели присесть на веранде( было много свободных столиков) . Подошли сами к официанту, потому что хостес или кого либо не было , она нас направила «на любой свободный столик» , после чего прождали полчаса пока к нам подойдут( спойлер: мы сами подходили к официанту) , по итогу нам сказали что тут только сидят люди , которые заказывают кальяны да и в принципе все столы свободные забронированы и сажают только в помещении.
Почему изначально нельзя было это сказать - непонятно….
Ожидание блюд долгое(40-60 минут), хинкали которые нам забыли принести - невозможно было вычеркнуть из счета , по причине их готовки в данный момент.
Сервиса в заведении 0, еда на 4 из 10.
Не рекомендую к посещению данное кафе