Электронная очередь толком не работает. Вызывают по талону в окно, дама в окне говорит, что это ошибка, идите на ресепшн, на ресепшн неразбериха. Тратишь кучу времени впустую
Добрый день. Было очень много народу. У меня сложный там вопрос был. Точнее два вопроса. Я была на взводе. В окошко которое я попала был сотрудник ВИШНЯКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА оооочень классный человек. Помогла мне. К ней советоваться ходят все. Душевная, быстрая и очень компетентная.
Как минимум я рад что есть такая штука - мои документы. Подавать и получать документы очень удобно, во все бы регионы отделения очень многое бы упростилось бы у людей
Очереди больше чем ч москве... Постоянно очереди маленький.... Не соблюдается льготная очередь.
.. Окна на получение много по факту работает только два...
Вежливые девушки на ресепшн, есть автомат для госпошлин, к каждой квитанции +50₽. Очень много окон работало порядка 10 с одной стороны и ещё несколько окон с другой стороны. Неприятный сюрприз был при оформлении сделки, договор был на нескольких листах, дали нитки и иголку, прошить и пронумеровать. Это бюррократические моменты с кучей бумаг... 🙈
Оформляла социальную карту для ребёнка, молодой человек очень быстро помог оформить. А также заявление в школу. При входе отвечают на все вопросы. Мне понравилось.
Работают быстро и хорошо, проконсультировали и рассказали что делать в моей ситуации. Думаю что так относятся ко всем, Работникам здоровья и терпения.
star sucker
September 13, 2023
В последнее по талону время ожидания "более двух часов" (в порядке живой очереди). Это форменное издевательство! Плюнул и поехал в МФЦ Ховрино, где вежливые сотрудники в течении 15 минут все оперативно решили.
Молодцы, всё супер. Нужно было распечатать несколько листов из инета предоставили комп с принтером и дали даже бумагу, хотя пришлось уговаривать на счёт бумаги)))) спасибо
Меняла паспорт, без очереди, всё быстро и комфортно 👌👍👍👍
Анна
June 15, 2023
Сколько раз попадаю, всегда оказывают помощь две сотрудницы этого центра, работающие справа от входа ! Я им очень благодарна! Одна по старше, другая моложе! Без всяких не могу!жаль их не сфоткала
Без изменеий из года в год очереди, электроная запись через Гос услуги не помогла, высветился номер с указанием рабочего места, через минуту пропала. Обратились за помощью выяснить, сослались на сбой системы. Пришлось с напором обратиться для выяснения ситуации. Итого: пришли заранее за полчаса. Через 45 минут сели к рабочему месту🤷🏼♂️.
Хотели вакцинироваться. На всех ресурсах в заведении проводится вакцинация. При входе объявление, что с завтрешнего дня и то не каждый день. 🤷🏼♂️
Одно разочарвание!
После замужества,необходимо было поменять документы. Когда отдавала паспорт,в очереди пробыла часа 1,5. А когда отдавала остальные документы,вообще 4 часа!!! Талоны не работают,люди стоят в живой очереди,некоторые не выдерживают и уходят! А сотрудникам и руководству нет дела до того,что вокруг происходит!!! Вопрос больше к руководству,конечно. Такое происходит только в области,в Москве такого безобразия нет.
Мфц в долгопрудном адское место. Талоны не работают, живая и очень долгая очередь. Народу тьма. К консультантам не подойти, нужно отбивать с боем, чтобы узнать то, что тебе нужно
Кучу народу приходят и жалуются что у них карты социальные заблокировали
Старики приходят, требуют qr код после прививки)))
Свет выключат и включают, тёмную устраивают
Духота невыносимая
Ставлю 5 звёзд только потому , что в принципе работники выполняют свои функции,но запариваются,чётко не знают правила ,переспрашивают у коллег ! А так в общем то всё ок!
Как и все МФЦ сервис одного окна. Приветливые, улыбчивые сотрудники всегда опрятно выглядят. Помогают и разъясняют до достижения результата. Очень порадовал новый сервис с компьютерной помощью. Специалисты помогают не только сканировать документы, но и оказывают помощь в заполнении форм. ОЧЕНЬ УДОБНО И ВОСТРЕБОВАНО (особенно для пожилых людей).
РЕКОМЕНДУЮ!
Пока еще не дотягивает до московских центров. Но уже намного лучше чем было раньше, когда для оформления всего нужно было ехать в по отдельному адресу и отстаивать огромные очереди в менее комфортных условиях.
Пришли очередь небольшая просто надо знать примерное время когда народу мало , люди работают и стараются помочь поэтому не нервничайте и всем спокойнее будет
Очень приятные и грамотные девушки работают на входе. Все оперативно объясняют, на все вопросы отвечают. Да и вообще, все сотрудники молодцы, вежливые и грамотные.
Постоянный сбой электронной очереди, вызывают по билету, а окошко занято другим человеком, молодые люди стараются пристриааюи по возможности к освободившимся специалисту
Тут в отзывах пишут, что очереди стали меньше чем раньше, но по моим наблюдениям это не так.
С каждым годом очереди здесь всё больше и больше. И это не оттого что медленно работают, а просто плотность населения растёт, а МФЦ- нет.
Профессиональные доброжелательные сотрудники! Всё замечательно, единственный момент, консультанты встречающие посетителей не обладая достаточными навыками часто дают не верную информацию к сожалению(
Жаль что не все можно оформить.
А так место отличное ,чисто,светло,персонал вежливый!
Если есть вопросы и т.д девочки за стойкой все расскажут покажут.
Очень хорошо,что открыли такой очень нужный жителям центр.
Сотрудники всегда приходят на помощь, быстро и грамотно. Все, кто пишет, что не работает по записи, ну что ж, несмотря на это всё равно быстро! Прежде чем нагнетать, вспомнмте, что было, когда не было моих документов вообще…