Никаких очередей. Услуга оказана быстро. Все сотрудники вежливые. Особая благодарность администратору Екатерине за внимание и помощь пожилому человеку.
Оформляли здесь выплаты после рождения ребёнка, персонал вежливый, помогают. Работники всегда все подробно рассказывают, помогают с документами. Рядом нологовая, очень удобно
Пришла получить разрешение на установку памятника. В очереди просидела более двух часов, посетителей принимают без талонов, сотрудники оооочень долго принимают. Что вообще происходит??
Давно здесь не была, лет пять. Изменения налицо: ожидание в очереди минимальное, обслуживание вежливое, хотя и в рамках своих правил: не всегда девчата могут помочь в каждой индивидуальной ситуации.
На части платформы идёт реконструкция, нет нормального перехода на мцк, но в общем и целом нормально функционирует. Вежливый персонал, чисто, хорошо работет вся техника - лифт, эскалатор, табло.
Удивительное учреждение, с постоянным казусом....
То сотрудники присваивают себе полномочия, например полиции, то выдумывают требования, но предъявить распоряжения не могут, то база зависает..... то говорят, что мы просто почтальоны😅
Обращался раз 5, всегда проблемы. Зато в Москве с аналогичными услугами проблем в приеме документов и оказания услуги нет, от слова совсем.
Сегодня прождал час, чтобы меня отправили в другое мфц🤦♂️
В таких учреждениях находится пятая колонна, увы🤷♂️
Хочу дополнить отзыв - сегодня все документы без проблем сдал в МФЦ возле метро Окружная (хотя Долгопрудный отправил меня на ВДНХ). Никаких отговорок, висящих баз и мнений об оформлении документов...
Сотрудники просто молодцы, на своих плечах столько всего тянут, а учитывая количество посетителей (в т.ч. не совсем адекватных), их труд и помощь становятся неоценимы. Спасибо ВАМ большое за труды!
Всегда очередь и номер талона с окошком не совпадают. На табло выходит твой номер подходишь к окну а там другие сидят( я бы хотела чтобы вы обратили внимание на мой отзыв
За все разы, что приходилось обращаться за услугами в данный МФЦ, по процессу никогда не возникало претензий. Всё чётко и по делу. В очередях стоять не приходилось.
Кто приезжает на машине, будьте аккуратны, очень быстро отрабатывает эвакуатор за неправильную парковку.
Отвротильное мнение!!! Нужно было получить свидетельство о смерти, прождали 1 час в очереди и после этого ещё и сказали, что программа не работает и когда заработает не известно!!! Грубо себя вела начальник МФЦ! У людей и так горе, а тут грубость и полное безразличие!!!
Быстро сдала документы на межевание.
Сказали мах 4 и всё будет готово.
Вот только по истечению 4 дней ни чего небыло сделано, по итогу документов пришли через 10 дней.
Росреестр очень быстро работает)
Впечатления двойственные. Очень понравилась работа сотрудников. Вежливые, всё, что касается их сферы деятельности, знают отлично. Стремятся минимизировать время ожидания в очереди. За полчаса моего ожидания к очереди раза три подходила администратор и приглашала следующего к другому свободному окну. Показалось что некоторых требовательных посетителей оператор (сотрудник) знал лично. Вежливо и терпеливо с ними общался. У меня принял документы без фотографии под честное слово что я её через час донесу. Неравнодушные и отзывчивые. Молодцы! Не понравилось что большинство посетителей было либо вообще без масок, либо сдвинули их на подбородок. Создалось впечатление что персонал бороться с этим не в силах. Но исправлять это положение ведь как-то нужно!
Система приема граждан абсолютно не работает. С талоными своей очереди люди стоят у окошка и ждут ,когда их смогут принять,при этом загорается уже следующий номер,а ты ещё не прошел. И таким образом люди стоят по 30-40-50 минут.
Сама причина для посещения не из приятныхОформляли документы по смерти.Девушка оказалась профессиональной и терпеливой, нас не бросила и все время старалась.Ждали долго результата ,но это потому,что наши программисты такую базу данных сделали косячную,что она результат выдает только через полтора часа
Очень стало удобно, что сделали специальную комнату с компьютерами и принтером. У нас в договоре по совету специалиста, принимающего документы, надо было сделать исправление. Я сделала это буквально за две минуты и бесплатно!!!
Постоянно что-то ломается пришел 3 раза и каждый раз перестает работать автомат который выдает талоны
Простоял в живой очереди как дошла моя очередь сотрудник не помню по имени пытался посадить своего знакомого без очереди вперед меня хотя я стал и ждал минут 40 -50
Удобно, всегда есть места для ожидания своей очереди.
Но бывают сбои в работе электроники. То термиеалы для оплаты не работают, то выдача талонов, то электронная очередь сбилась.
МФЦ отличная организация. Но к сожалению специалисты не могут знать абсолютно всё. Например я подавала заявление на расходование материнского капитала (оплачивали детский сад ребёнку) , пришлось переделывать несколько раз, но это скорее не проблема МФЦ, а проблема государства -схема настолько запутаннаЯ. Сейчас подача заявления изменилась - через сайт госуслуги.
Марина Веселова
August 14, 2023
Некоторые услуги быстро и качественно, но… Всё как в прошлом веке, в Москве загранпаспорт делается быстро и самому человеку не надо сидеть в очереди и самому заполнять заявление, там за тебя пишут сотрудники быстро и без ошибок. А тут!!!!!! Сначала отстоять очередь в комнатку с компьютерами, а потом еще ошибки несколько раз исправлять. Непонятно зачем в таком случае эта ненужная прослойка в виде сотрудников…
ALLA A.
August 6, 2023
04.08 2023 нужна была Выпискв из домовой книги. Девушка сотрудник на входе сказала, что надо заказывать на Госуслугах заранее. В день обращения не выдают(((. Промучалась в личном кабтнете Госуслуг, такой опции не нашла. Обратилась за помощью к сотрудникам в комнате с компьютерами. Оказалось, мне нужны были Региональные госуслуги. Сотрудники помогали заполнить заявление на сайте, есть сканер -помогли сделать скан паспорта. После окончания сеанса не разрешили сделать перезагрузку компьютера, хотя на экране есть надпись, рекомендующая для удаления введенной информации сделать перезагрузку. На выходе у той же девушки поинтересовалась, получу ли я электронную версию документа, она категорически сказала: "получать только лично". Я вернулась в комнату поддержки, сначала сотрудник сказал, что наверное, должна получить, но потом стал рассуждать про .zip файлы и электронную подпись, и , как итог: приезжайте завтра, получайте лично. Дорога в "Мои документы" - это сомнительное удовольствие, нет автобусов, чтобы доехать (от МосОблЕИРЦ пешком до "Моих документов"). Короче, на следующий день мне было счастье - моё заявление было одобрено, и электронная версия была в личном кабинете.
P.S. для разработчиков программы: Адрес, по которому нужна справка, нужно заполнять вручную, нет выпадающих окон (адрес проживания заполняется выпадающими окнами), нет автоматического заполнения справки (как следствие недоработанности программы?)
Нас с мужем сегодня обслуживала прекрасный специалист Лапытова Алена. Понравилась скорость, компетентность, чёткость. Очень грамотный и дружелюбный специалист. 5 из 5
Здорово. Тишина. Порядок. Вежливость. Народу много, но все организованно и спокойно. Обслуживают быстро и тактично. С Новым годом весь коллектив!! Долгопрудненцы покажите Москве класс☝️
В целом, обычный, рядовой мфц. Достаточно просторный внутри, много сидений для ожидания. Несмотря на сбой в системе очереди, работники ко всем относились вежливо и доброжелательно, помогали найти другое окно, передавали по живой очереди. И в самом окошке оператор все объяснила, показала, рассказала. Парковочка маловата.
В МФЦ сотрудников море,а толку мало.Раньше придешь за выпиской из домовой книги в ЖЭУ сделают за 5 минут,а сейчас нужно ходить 2 дня и это еще хорошо...многим назначают через неделю.И любой вопрос так решается...Толком ничего не скажут гоняют от окошка к окошку.Наши чиновники столько напридумывали,но не в нашу пользу.
Одна сотрудница не стала оформлять документы пугая последствиями отсутствия договора от банка.
Но другая , через 30мин , всё сделала правильно.
Не компетентные сотрудники есть везде.
Очередей нет - плюс!
Первый раз посетила учреждение,по случаю смерти сестры,помещение тесновато,но работники очень дружелюбны,дают грамотно консультацию, вежливые,и заметила в Долгопрудном люди как будто с другой Планеты,коллективу огромное спасибо за внимание!
Первый раз была в этом центре, как раз когда у них сломались терминалы для талонов, собралась большая очередь и была неразбериха. Сотрудники, как могли пытались помочь и организовать работу. Провели в центре больше 3 часов, так как очередь двигалась очень медленно. Хорошо, что есть автоматы, где можно купить кофе и воду. Приехав 2 раз все уже было хорошо, быстро получили талон и сразу прошли к окошка. Сотрудники очень доброжелательные и вежливые