Отличный фитнес-клуб!
Хочется отметить большое разнообразие групповых программ, современный инвентарь и тренажеры. В зале всегда мало людей, нет очередей на тренажеры.
Очень чистая и просторная раздевалка. Весь персонал вежливый и всегда идет на встречу.
Очень хорошая зона спа и бассейна.
Из тренеров хочется выделить Зимину Ирину за насыщенные групповые тренировки, приводящие к видимому результату. Во время тренировки заряд мотивации, бодрости и сил обеспечен)
А также Киселева Александра за прекрасную вводную тренировку
Идеальный клуб 😍 Бассейн, сауны, джакузи (правда часто на профилактике), классный зал и оборудование. Даже в час пик очереди к тренажерам нет, очень комфортное количество людей. Персональный тренер Алексей просто лучший, самый заботливый в мире супер профессионал несмотря на грозный вид ))
Удобный набор разных групповых тоже без аншлага. Новая звездочка Константин — зажигательно, утомительно и эффективно 😅
Рекомендую!
Всегда чисто. Удобное располодение, люблю спа зону и бассейн взрослый комфортный и детский небольшой, но спасает, когда приходищь с детьми и джакузи. 3 вида сауны и 1 хамам дают расслабиться после тренировки. Тренажеры современные и удобные, есть все, что надо, классные и эффективные групповые. Тренеры отличны.
Плюсы: очень качественное групповое занятие «здоровая спина»; неплохая инфракрасная сауна, все остальное желать лучшего
Недостатки:
1) Недобросовестный клуб. Оставались 6 персональных тренировок к определенному тренеру, но он больше там не работает. На просьбу вернуть деньги, поскольку именно клуб не в состоянии исполнить свои обязательства, ответили,что будет сделан перерасчет и соответственно вернут меньше денег. Деньги вернули(пусть и не в полном размере) спустя 2,5 месяца - огромное спасибо команде Тинькофф банка, что помогли оспорить операцию.
2) старое оборудование в зале
3) грязь и вода в раздевалках
4) отвратительное качество напора воды в женских душевых - ими невозможно пользоваться, когда много людей
5) очень грязная вода в джакузи и в бочке с холодной водой- плавают сопли, слюни
6) соотношение цены/ качество - совершенно не соответствует
Дополненный отзыв: Т.е. для Клуба является нормой возвращение денежных средств более 2,5 месяцев? Если бы не работа моего банка, я бы скорее всего не получила назад ни копейки.
Хороший фитнес-зал, спортивный зал с отличными современными и разнообразными тренажерами, много хороших групповых программ, как интенсивных, так и направленных на растяжку. Аквазона тоже в отличном состоянии, разнообразные сауны, спортивный бассейн и групповые занятия в аква-зоне.
Брала индивидуальные тренировки у тренера Анастасии,хочу отметить Настя профессионал своего дела,не смотря на юный возраст,а так же очень внимательна,объясняет каждый подход что и для чего мы делаем,какие мышцы задействованы,ставит не только технику но и дает четкое понимание по каждому упражнению,мне было максимально комфортно заниматься,однозначно рекомендую данного тренера и сама буду еще обращаться,спасибо большое за тренировки 🤝😀🤗
Клуб нравится всей семье. Дети ходят в бассейн. Тренеры строгие, но эффективные. Жена ходит в зал и на групповые, очень хвалит тренера Евгению. Родители ходят в бас и в кардио зону. Я в зал единоборств и зону кросфита. Хочется обновить местами ремонт, но некритично.
Замечательный фитнес-клуб, есть все необходимое для отличного настроения и создания продуктивных тренировок на любой вкус! Просторный чистый зал с новыми тренажёрами, несколько залов для самостоятельных тренировок, просторная раздевалка со всеми удобствами, множество различных групповых тренировок, прекрасный бассейн и множество различных бань, да ещё и джакузи! Приятный персонал и хорошие фитнес тренеры,всегда готовые прийти на помощь! Остались очень довольны, всем советуем!
Хороший фитнес клуб, великолепный немноголюдный зал, есть все необходимое для тренировок! Особенно приятно, когда в любимом клубе такие грамотные специалисты! Хочу отметить моего тренера Елизавету, с которой занимаемся уже 2 месяца и заканчивать точно не собираемся, я очень полюбила тренировки с ней и за такой короткий срок мы уже добились видимого результата! Я в восторге и очень рекомендую заниматься именно у нее в данном клубе!
Я избалованна разными бассейнами и банями и долго сомневалась ))) но , оказалась очень рада , что начвла ходить в MosGym ! Отличный клуб! Народа совсем немного , просторно и приятно! Персонал вежливый ! Не смотря на то что бассейн небольшой, поплавать с удовольствием мне удается каждый день ! В Джакузи комфортно и расслабленно ! Бани есть на любой запрос ! Я довольна выбором ! Каждый может себе тут найти , что то по вкусу ) 😎 и любители жестких тренеровок и любители мягкого релакса ! Рекомендую 👍🏻🔥
Прекрасно, красиво оформлено. Сейчас очень популярно разделить оплату по месяцом подумайте об этом. (Мне предалагли 50 на 50 и это очень хорошо.). Азат вы очень объемно и четко объяснили, спасибо!
Большой выбор тренажеров в зале. Хорошо оборудованные залы для групповых занятий. Приятные тренера. Всегда чисто, полотенца выдают. Бассейн и джакузи чистые, немноголюдные. Персонал был приветлив, ходила уже много раз. Хорошая и разнообразная термозона.
Хожу 6-й месяц вместе с ребенком, нареканий никаких. Очень много групповых тренировок, есть из чего выбрать по настроению. Бассейн комфортный, парилки - отдельное счастье для меня.
Плюсы: наличие бассейна.
Минусы: работающему человеку поплавать полноценно в бассейне будет сложно. При продаже карты менеджер рассказывала, про взрослый и детский бассейн. Я для себя отметила это как удобство. По факту ты смотришь расписание, видишь, что в бассейне нет никаких занятий, приезжаешь, а там частные уроки по плаванию для детей. Однажды я задала вопрос тренеру почему так. Ответ был прост: детский бассейн для малышей, кто умеет держаться на воде, плавают во взрослом. И получаем, что угадать загруженность бассейна просто невозможно. Если только приезжать рано утром в выходной - тогда максимум 2 взрослых на дорожке. В 17:00, 17:45 будете наблюдать картину из 4 детей на одной дорожке, тройки взрослых на другой. Поплавать спокойно вы не сможете.
Работа джакузи для меня отдельная загадка. Мне ни разу в приложении не приходили сообщения, что джакузи не работает. Об этом каждый раз я узнавала по факту. Приезжаешь, на ресепшене стоит табличка "джакузи не работает". В январе оно не работало дней 11. Не приятно. Особенно, когда ты едешь ради бассейна и джакузи и у тебя абонемент на количество посещений.
Для примера приложила скрин расписания. Эта школа проходит в большом, взрослом бассейне, а не в детском. Частные уроки по плаванию в расписании вообще никак не отображаются.
Отдельная история про расторжение договора. Сейчас условия на сайте поменялись (удерживают за фактически понесенные затраты), я же покупала абонемент в ноябре. Абонемент на количество посещений. Из 50 я потратила 10 посещений. Но мне удержали за 4 месяца посещений... ну ладно. Деньги буквально пришлось выбивать. При написании заявления менеджер Сергей обещает в течение пары дней прислать расчет удержания и что возврат скоро будет. По факту про тебя забывают и никто не спешит возвращать тебе деньги. Звонишь им, они крайне удивлены этим, но деньги так же не спешат возвращать. Только постоянные пинания в вотсапе менеджера и угроза досудебной претензией действуют на них.
Никому не советую данный клуб.
Пишу откровенно. Плохие отзывы для меня крайний случай. Для любого бизнеса это неприятно и влияет на репутацию.
Клуб очень неплохой по атмосфере и в целом по качеству услуг. Ходила туда, наверное, год. Но я переехала в другой район 3 года назад. Мне до сих пор звонят и предлагают услуги. Просила пять раз по-человечески - не актуально для меня, удалите мой номер из базы. Потом начала блокировать.
Сегодня мне опять позвонили из SPA-салона. Что тут скажешь: вы переплюнули кредиты и недвижимость в Дубаи.
Хороший зал в котором много новых тренажеров, чистые бани, большое количество групповых программ, бассейн, джакузи. Периодически занимаюсь с тренером Артёмом. После курса тренировок с ним чувствую, что становлюсь сильнее. Тренер вежливый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Даже если теряешь ключ или шапочки для бани - у всех спросит и узнает. Тренировки с Артёмом помогли мне понять технику, выбрать оптимальную систему тренировок, как правильно питаться для набора мускулатуры и т.д.
Есть конечно и минусы. Дорожек в бассейне две. Но большого ажиотажа вокруг них нет, поэтому можно плавать без проблем. Ещё минус - был момент, когда сломалось джакузи и пару недель не работало. А ещё в какой-то момент решили сэкономить на одноразовых стаканчиках, надо приходить со своими. Однако вода в кулерах есть всегда.
По ценам. Цены средние. Цены на персональные тренировки тоже средние. На мой взгляд лучшее соотношение цена/качество в районе.
Очень хороший зал , все удобства предоставлены , огромный выбор тренажеров , всегда все чисто и комфортабельно , персонал приветливый , зона бассейна и бань расположена удобна и всегда там очень аккуратно и прибрано. Всем рекомендую это место для посещение и развития своих навыков.
Я очень рада, что решила посетить этот спортзал с бассейном! Он превзошел все мои ожидания. Все тренажеры и оборудование находятся в отличном состоянии, а персонал очень дружелюбный и профессиональный.
Особенно я хотела бы отметить бассейн – это настоящий рай для любителей плавания. Вода всегда чистая и теплая, а атмосфера вокруг создает ощущение идеальной релаксации.
Кроме того, в спортзале есть множество групповых занятий, которые помогают разнообразить тренировки и сделать их более интересными. Я уже посетила несколько занятий, и могу сказать, что они были очень эффективными и заряжали энергией на весь день.
В общем, я очень довольна своим опытом посещения этого спортзала с бассейном и с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и физической форме.
В MosGym множество видов групповых тренировок, вызывающих интерес. Чистота, порядок и уютная атмосфера, позволяющая сосредоточиться на тренировках и получить максимум от занятий. Особенно понравился бассейн и возможность ходить в зал в любое время, что крайне удобно для студента. Приятный бонус — сауна, для забитых мышц вдвойне приятный подарок))))
В этом здании находится единственный бассейн в округе. Хотел, чтобы дети ходили туда на плавание. Но они, пользуясь своим монопольным положением, не разрешают детям посещать плавание, если родители не купят годовой абонемент, который стоит 70 тыс рублей. На двоих родителей получается 140 тысяч. Плюс отдельно оплата тренера по плаванию. Пришлось отказаться.
Покупала абонемент на год, чтобы ходить в бассейн, и водила дочку на индивидуальные уроки по плаванию. К сожалению, остались довольно неприятные воспоминания. Две основные претензии:
1) какие-то бесконечные мелкие, завуалированные доплаты. Например, так было с занятиями дочки. Сначала они «подвешивали» ее занятия на мою карточку, а когда я купила ей не разовые занятия, а абонемент на занятия, после оплаты заявили, что чтобы их куда-то прикрепить, я должна купить ребенку карточку. Цена была около 500-1000 р - не смертельная, но почему нельзя было изначально это проговорить? Вкупе с довольно хамским общением отдела продаж и особенно женщине на кассе, это расстраивало. Еще я брала изначально рассрочку в 2 платежа. У них была такая акция, и я решила, что это удобно. Так мне каждый раз на рецепции говорили зайти в отдел продаж, потому что у меня долг, хотя до платежа оставалось еще полмесяца.
2) Очень назойливые звонки и сообщения. Пока у меня был абонемент, могли звонить по 4 раза в месяц с какие-то «феерическими» предложениям. У меня нет абонемента уже больше полугода, а на вотсап продолжает сыпаться реклама от зала. Сколько бы не говорила, что это неактуально, ничего не помогает.
Еще из минусов: ни разу не смогла зайти в хамам за год - очень сильный запах плесени. Тренера у ребенка все время менялись, потому что старые уходили. Бассейн иногда был грязный.
Три звезды ставлю за общее оформление зала и хорошую зону для групповых тренировок.
Но продлить абонемент даже мысли не было.
Классный зал, удобное расположение, хорошая парковка. Все необходимые тренажеры, бассейн, чистая, аккуратная раздевалка и душ! Приятный и доброжелательный персонал.
Хочу выделить один минус лично для меня: Нерациональное распределение времени групповых занятий, к сожалению в вечернее время совсем небольшое количество занятий для взрослых. Для детей больше чем предостаточно. В будние дни после работы, с 17.00 и до 19.00, раз в неделю с трудом получается успеть хоть куда-нибудь. И в выходные групповые для взрослых, самое раннее время 13.00/14.00. Тренажерка компенсирует, а также можно самостоятельно использовать коврик и пустой зал для групповых, но занятий не хватает очень… Но все равно ставлю 5, с минусом)
Занималась год в этом зале. Из положительного: наличие зоны СПА (сауна и джакузи вообще отличные), бассейна и групповых программ. Все вполне комфортно. Чисто. Улыбчивый персонал.
Из минусов: (1) половина беговых дорожек периодически не работает, это особенно расстраивает, когда в зале много людей. На вопросы, когда починят, удивляются и жмут плечами. Сами дорожки лучше бы поменять, некоторые работают с перебоями (2) больше пожелание: было бы здорово, если бы по телевизорам в спортзале крутили что-то более содержательное, чем бесконечную рекламу клуба, в котором я итак уже занимаюсь. (3) когда много народу, немного душно. все-таки это подвал
В остальном, все ок, если закрыть глаза на перечисленные минусы. 4+/5
P.S. Привела в этот клуб своего папу. Он счастлив. Особенно доволен работой тренера по имени Артём и своими результатами по итогам тренировок.
Спасибо, mosgym
Савелий Аншуков
June 10
Отличный фитнес-клуб! Есть уютный и чистый бассейн, а также несколько разных саун. Персонал и тренеры очень приветливы и всегда готовы помочь. Приятно, что в клубе чисто и немноголюдно, что позволяет спокойно заниматься своими тренировками. Всем рекомендую!
Хороший зал! Уютный , тренажеры в отличном состоянии и все что необходимо есть. Большой выбор групповых программ, но недавно начала ходить и не успела посетить, но видела как проходят .
Аква зона отличная и сауны на любой вкус.
Ну и главное что совсем рядом с домом )
Приобрела абонемент на 1 год, предварительно уточнив будет ли меняться расписание. Обещали, что с сентября поменяется. В итоге не поменялось, поставили в свободное время детские тренировки. Ждать до 19-20 часов те немногие тренировки групповые нет возможности. В выходные тоже ходить на на что. Заполнение залов групповых тренировок что днем, что вечером полное. Решила расторгнуть договор. Деньги не вернули, прошло 2 недели.
Отличный фитнес-клуб! Здесь есть всё: хорошее оборудование в зале, бассейн для разнообразия, и приятные термы. Персонал дружелюбен и профессионален. Очень рекомендую для эффективных и приятных тренировок!
Хороший фитнес-клуб, чистота в помещении, выбор спортивных направлений, наличие нескольких саун, бассейн и конечно же СПА салон, приветливый и приятный персонал.
Из плюсов: хороший тренажерный зал, тренерский состав, чистота, не отказывают во втором полотенце, бассейн, удобные раздевалки, удобная зона кафе, готовят вкусно, есть много смузи и пт. Из минусов: термы- там плохо все! В хамами воняет гнилью, в финской сауне гнилые и отваливающиеся доски, осыпающиеся на голову потолок в джакузи.
Я посещаю спортивный зал уже достаточное количество времени, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок и поддержания хорошей физической формы.
Сразу же входя в зал, чувствуется особая атмосфера мотивации и решительности. Все клиенты, тренеры и персонал зала явно здесь для достижения своих спортивных целей.
Один из главных плюсов этого спортивного зала - это широкий выбор тренажеров и оборудования. Зал оборудован современным и высококачественным оборудованием, которое позволяет проводить эффективные тренировки на любом уровне физической подготовки. Благодаря этому хорошо проработан каждый отдельный мышечный группа, и, что особенно важно, можно разнообразить тренировки, чтобы они не становились скучными и монотонными.
Также, стоит отметить высокий профессионализм тренеров. Они всегда готовы помочь и дать рекомендации по правильной технике выполнения упражнений. При необходимости они готовы составить индивидуальную тренировочную программу, учитывая цели и особенности каждого клиента.
Спортивный зал также предлагает различные групповые занятия, включая йогу, пилатес, зумбу и даже бокс. Это отличная возможность разнообразить тренировки, получить дополнительную мотивацию и познакомиться с новыми людьми, которые разделяют интересы и ценности в области спорта.
В целом, я очень доволен своим опытом посещения этого спортивного зала. Он дает мне возможность тренироваться всегда, когда удобно мне, обеспечивает прекрасные условия и максимальную эффективность тренировок. Результаты видны не только физически, но и настроение и общее самочувствие стали заметно лучше. Я рекомендую этот зал всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и форме с удовольствием.
Занимаюсь в клубе уже года два. Клуб хороший. Тренажеров хватает, даже в час-пик. Недавно поставили новые неплохие беговые дорожки. Есть зона саун и прочее,активно пользуюсь после тренировок.
В клубе тренируюсь с тренером Артемом Карвоненом. Тренер высочайшего класса. Внимательный,пунктуальный,всегда подбирает интересные и разнообразные упражнения. Открыл во мне скрытые ресурсы и подсадил на круговые тренировки. Что важно: Артём не «качок»,а именно спортсмен (мастер спорта по регби),что позволяет ему подбирать как силовые, так и функциональные тренировки.
В общем,настоятельно рекомендую этого тренера, если вы решите брать персональные тренировки.
Недавно с Артемом начал заниматься мой тринадцатилетний сын-подросток. Артём нашёл и к нему ключик,так что ребёнок летит на тренировки,хотя первоначально приходилось его тащить в клуб на аркане. Хотя мальчик ой какой не простой. В общем,спасибо большое тренеру. С уважением, Александр А.
Я посещала до этого спортзалы, но этот мне полюбился больше всего.
Во-первых, не такая большая загруженность зала, как в остальных, что безусловно огромный плюс.
Во-вторых, безусловно стоит отметить СПА-зону: 4 различные бани, джакузи, бассейн, купель с холодной водой — это лучшее сочетание, что есть в зале. После тренировки это самое крутое место, где можно расслабиться.
В-третьих, да, тренажеров не очень много, но их хватает. Есть практически все разновидности, и очереди на них практически нет.
В-четвертых, очень вежливый персонал, всегда хочется приходить снова и снова.
В-пятых, очень замечательная атмосфера в салоне красоты (есть и массаж, и солярий, и много-много другого).
В-шестых, есть огромное разнообразие групповых тренировок. Их я еще не посещала, но обязательно попробую.
Мне очень понравился сам зал, нисколько не жалею, что приобрела абонемент. Всем однозначно советую ❤️
Спасибо большое менеджеру по продажам Мадлен, клиентоориентированный специалист, ответила на все интересующие вопросы касаемо посещения бассейна, в скором времени планирую приобрести абонемент
Замечательный клуб! Сюда приходим всей семьёй, чтобы отвлечься от суеты, городского шума. Здесь комфортно всем. Атмосферная атмосфера спорта, музыки и воды!!!
Уже второй год мы всей семьёй ходим в этот замечательный фитнес клуб! Тут есть всё! И замечательный тренажерный зал, и большой выбор групповых занятий, и бассейн с зоной релакс, джакузи 4 разных сауны( хамам, солевая, финская ) замечательное кафе и салон красоты в котором очень большой спектр услуг! Нам очень нравится!
Ещё не купила членство, но познакомилась с клубом, всё посмотрела бассейн, залы, оборудование-что сказать-то абонемент мой+детский 50 т в год с бассейном-нет в этой жизни ничего, тем более в ЗАО, поэтому отличный новый клуб) берём!
20.10.2024 года будучи в зале, обнаружила насекомое на шлепанце. Очевидно, из женской раздевалки.
Руководство на связь не выходит, книга отзывов без отметок руководства с июля, то есть никто не работает с отзывами.
Товарищи, насекомые (любые) в раздевалках-это антисанитария. Когда проводилась дезинсекция?
Или гости не достойны ответов от руководства?
Вопрос, для кого вы работаете и создаете «условия»
Клуб относительно новый, открылся в разгар пандемии. Новые тренажёры в зале, бассейн, в целом, все качественно, в год стоит 30-40 тыс. Один существенный минус - это сервис, то отвечают днями, то вообще не реагируют, куда писать непонятно, гарантий, что рассмотрят нет. Единственный вариант - попасть к ним в отдел продаж, но он работает с 10, утренним пташкам не подходит. В общем, пусть улучшается в плане сервиса, для любого фитнеса это вызов
Хожу около года в этот клуб, и только по тому что рядом с домом. Покупала обоннмент себе и ребенку. Не довольно вообще👎
Очень слабые тренера, меняються постоянно, часто отмены занятий и узнаешь об этом уже после того как пришел в клуб! С субботу пришла с ребенком на 14:00 на детское занятие и сама планировала пойти на взрослое также на 14:00, и опять отмена детского занятия, узнали по факту в клубе что проводить занятия просто не кому))) Администратора нет, никто проблемму решить не смог! Совершенно не клеентоорентированны! Неувожение к гостям клуба! Жду когда заклнчиться обонемент и больше туда не нагой)))
Не понимаю восторженных отзывав, с чем связано! Пологаю что пишут либо знакомые руководства либо сами сотрудники!
Хороший зал с бассейном и спа. Много тренажеров отличные тренера. Занимаюсь с Артёмом Карвонен уже несколько месяцев, очень довольна. Грамотный специалист, пунктуальный, вежливый и с хорошим чувством юмора, что всегда помогает во время тяжёлых силовых тренировок. Очень рекомендую это место и особенно этого тренера 👍
Хороший фитнесс клуб! Чисто, красиво, грамотно решенно пространство. Полный комплекс фитнессклуба, разнообразные виды тренировок. Внимательный персонал, Посещаю два года.
Хожу в данный спортзал уже более полугода, впечатления исключительно положительные: хорошее оснащение и инвентарь, чистые и просторные помещения для тренировок, вежливые и приветливые работники и крутой тренерский состав!
Отдельно хочется упомянуть высококвалифицированную работу тренера Артёма Шершнева.
Сегодня 29.08.24 не пришел тренер по аква-аэробике на утреннее занятие. Это уже второй раз за последние два месяца. Ну почему не отменить тогда заранее через приложение? Приезжают люди, ждут больше получаса в бассейне, потом приходишь на ресепшен, а там никто не в курсе, почему нет тренера!!! Что за неуважение?????
Очень хороший клуб: чисто, уютно, приятный персонал и отличный тренерский состав. Ребята стараются создать настоящую спортивную семью и всегда готовы пойти навстречу 🥰
Но есть и то, что портит впечатление о клубе: часто сталкивалась с тем, что на вопросы на ресепшн не могут ответить (хотя написано "спросить на ресепшн"), а ещё там очень много блогеров (видимо, показатель люксовости), которые зачастую своим поведением мешают заниматься.
UPD от августа 2022: в очередной раз продлила абонемент, но оборудования для кроссфита так и не появилось за 1,5 года. Гриф для кроссфита 1 (то есть если вы тренируетесь с другом, то придется использовать поочереди, либо ждать), гирьный ряд - это капец, все по 1 экземпляру, канат обещали купить до конца 2021 года, но его так и нет (август 2022) - на многочисленные просьбы клиентов в принципе пофиг. Приходится заниматься с тем, что есть и самой себе создавать настроение
Хороший спортзал,вежливый персонал.Зал чистый и очень приятно в нем находится.Чистая и удобная раздевалка и душ.Бассейн большой,а в спа зайти после тренировки просто блаженство.
Отличный фитнес, купила неделю назад абонемент и не пожалела) очень чисто, хороший тренер Артем К., в расписании много групповых программ, пока не посещала. Есть детская комната и занятия для детей от 3х. Бассейн небольшой на 2 дорожки + есть отдельный детский. Из минусов - помещение в цоколе ТЦ, без окон.