Наблюдаюсь в клинике более 4 лет, очень довольна, врачи вежливые, результат будет обязательно, если соблюдать рекомендации врачей.
Ольга С.
July 14, 2021
Великолепные впечатления от приема в клинике Оригитея на охотном ряду . Я езжу в оригитею еще с 2005 года , кргда доктор мухина принимала в Твери . Результат и по весу и по омоложению держу уже много лет. Это поддердивает и мою работоспособность и радость жизни.
Цены мне озвучили по телефону. Сеанс 9-10 пиявок ( стоит 22000 ) , сеанс рефлексотерапии -от 17600 . Либо телефонная прокладка сегодня первый день на работе-либо просто очень нужны деньги)
Замечательная клиника, вежливые и очень добрые врачи, знают свое дело.
Алекс Андер
October 23, 2021
Обстановка на уровне. Действие и процедуры ухудшились по сравнению с 10-ти летнем опытом. Часть процедур стали платными (раньше входили в цену комплекса). Часть процедур изменили по характиристикам.
Высокого уровня медицинский центр, где работают профессионалы своего дела. Шикарный интерьер. Хорошие результаты лечения.
Парковка платная. Место найти трудно.
Вставала с подругой на одну программу.Вместе ходили и хорошо скидывали вес.В настоящее время я полюбила косметологию Оригитеи.Довольно часто хожу сюда и что нибудь делаю себе,то скулы,то губы,морщины убераю
Добрый вечер был в клинике Оригитея,клиника очень понравилась,Не дорогие цены на процедуры,плюс очень вежливый и обученный персонал.Худел по методике доктора мухиной сбросил 15 кг за 5 ннедель
Здравствуйте,была в клинике Марият Мухиной,делала пилинг и антистресовую терапию.Сейчас буду записываться на похудение,клиника хорошая,врачи граммотные и цена не кусается
не жру теперь постоянно, организм втягивается в правильное питание. После окончания диеты спортом не занимаюсь, но старался выходить из диеты плавно, не наедаясь на год вперед :). Это позволило не набрать вес обратно и сохранить результат.
Я в Оригитее уже четыре с половиной месяца, вес поехал сразу же – уже на первый день. Мужчин там немного, но смельчаки есть моему примеру уже и жена последовала – готовить теперь удобнее – только те блюда, которые не навредят. Главное – начать, я считаю, это уже полдела. Теперь мне уже и есть особо не хочется и порция стала меньше. В общем, сначала боялся, а теперь худеем с удовольствием, раньше такого не было.