Очень понравилась клиника, большой спектр услуг, ценовая политика доступна. Начались проблемы с давлением, и помимо лечения нужно было снизить вес, обратилась на приём к доктору Докукиной Елене Андреевне. Она порекомендовала нужный курс процедур, и уже через месяц вес стал уходить, давление нормализуется, и в целом самочувствие лучше. Рекомендую
Мне 61 год. Я делала у Нины Викторовны Плавской процедуры Full Face-омоложение всеголица. При этом знакомые сразу отметили резкое улучшение внешности. Сказали, что плмолодела на 10 лет. И это всего за один сеанс. Когда сравнили фото до и после процедуры, то разница видна. У Нины Викторовны очень лёгкая рука и она любит свою работу. Настоящий профессионал своего дела.
Замечательная клиника. Все очень отзывчивы и профессиональны. Получить консультацию можно, обратившись с любым вопросом. Часто бывают скидки и акции. И самое главное, ты видишь результат.
В клинику Оригитея я обратилась по совету одной знакомой, которая посещает ее уже много лет. Благодаря процедуре Золотая игла она поддерживает свой вес в норме. Клиника мне понравилась своей доброжелательной атмосферой и вниманием к пациентам. Но самое главное - результат. Это реально работает. После процедуры пропадает аппетит и тяга к сладкому, поэтому можно быстро и безболезненно сбросить вес.
Являюсь давним пациентом клиники, еще с того времени, когда единственная клиника была в Твери. Я не склонна верить в чудеса, но в прекрасных руках доктора Мухиной они случаются)
После рождения дочери в 1999 году набрала вес. При моем росте 158 см весила 90 кг. Настроение на нуле, ничего не хотелось, совершенно не воспринимала себя себя в этом весе. И естественно заедала горести вкусняшками. В тот момент единственная радость в жизни))
У нас в семье была традиция - открывать дачный сезон 1 мая, а закрывать 30 сентября. День открытия совпадал с днем рождения моего брата. Заодно отмечали оба события. В 2006 году, как обычно, открыли сезон. И брата я не видела все лето. А когда он приехал на закрытие 30 сентября - все ахнули. Надо сказать, что он всегда был полный, с детства. А к 30 годам стал совсем медвежонком весом 130 кг))) но тут - стройный подтянутый мужчина весом 90 кг!!! Как?! Такого не бывает!!! Я не верила своим глазам! Я тоже так хочу!)
Именно от брата я впервые услышала про клинику Оригитея в Твери. И сразу поверила, что могу вернуть себе стройность и позитив.
В Тверь из Москвы я ездила каждые 2 недели. Процесс шел, все работало как надо и вес уходил. Уходил легко. А взамен приходила легкость и хорошее настроение. К середине 2007 года я весила 60 кг. Вес ушел быстро, но кожа не обвисла. Все подтянулось и выглядила я чудесно. Вторая беременность не заставила себя ждать. Своим вторым ребенком, чуднсным сыном, я обязана доктору Мухиной. Спасибо!!!
Родив второго ребенка, прямо в роддоме встала на весы - 56 кг. Я ужасно боялась снова набрать вес. Но за пределы 60 кг не выходила, держалась без особых усилий. В 2013 году родила третьего ребенка. После этого вес потихоньку пошел вверх.
В 2015 второй раз обратилась к доктору Мухиной в Оригитею. Придя с весом 74 кг через 2 месяца была 65))) это потрясающе! Снова легкость, позитив, ура!
Сегодня вновь пришла в клинику, в третий раз. С 65 кг доросла до 70. А хочу 56))) Была приятно удивлена адресом - Охотный ряд,2. Невероятно удобно добираться, 2 минуты от метро.
Огромное количество новых интересных программ. Приятно видеть, как развивается любимая клиника. Выбор на любой кошелек!
И вот я снова в предвкушении))) опять худею))) готовьтесь к расставанию, мои киллограммы!!!
И что самое приятное - в клинике появились поддеоживающие программы. Это значит, что поддерживать полученный результат я точно буду под присмотром специалиста)
В общем, если вы все еще думаете и сомневаетесь - заканчивайте этим заниматься и начинайте действовать! Вы знаете, куда идти)
Елена Ю
August 14, 2022
Посетила Оригитею. Прием вела Докукина Елена Андреевна. Потрясающе! Я в полном восторге!
Предыстория. Борюсь с лишнем весом с детства. До 45 лет с трудом, но получалось держать вес. После 48 начала набирать. Все предыдущие методы не помогали. Дошло до нервного срыва. С размера одежды 46 перешла на 52-54. Пару дней на лиете и срыв. Накупила таблеток с себутрамином, результата ноль. Потом разные другие пилюли для похудения. Ничего не помогло. Аппетит не сдавался. Стали болеть ноги. В зеркало старалась не смотреть. Я думаю, что люди, страдающие лишним весом, меня поймут.
И тат мне предстоял визит в Москву. Моя подруга 2 раза худела в этой клинике и успешно. Я быстро позвонила, записалась. От Казанского вокзала дорога заняла 30 минут.
В клинике все очень мило и красиво. Доброжелательный коллектив.
Сеанс включал в себя саму иглу в ухо и иглотерапию по телу. Так же познавательную беседу с врачем. Общение было живое и интересное. Рекомендации по питанию исключают все то, что я люблю. Но после процедуры я с удовольствием ем запеченые овощи. Несмотря на мои множественные тренинги о правильном питании, здесь я узнала много нового. Цены тоже вполне приемлемы. Всего мне обошлось в 13000тр. На вкусняшки в месяц уходило больше. Процедура не болезненная.
В общем, я очень рада, что посетила клинику Оригитея! Аппетита нет совсем. Появилась энергия и вера в то, что у меня все получится! Сама я из Ульяновска. Елена Олеговна Юмангулова.
Отличная клиника. После прохождения курса лечения смогла похудеть на 20 кг. Вернулась легкость и хорошее самочувствие. Марият Мурадалиевна очень грамотный врач и просто приятный человек. Обязательно всем советую
07.04.2022 года Обратилась в клинику «Оригитея» с целью снижения веса. Иглорефлексотерапию по снижению веса проводила замечательный и высококвалифицированный врач Докукина Елена Андреевна. Она разъясняла все свои действия. У неё золотые руки, все сделано качественно и не больно. Уверена результат будет отличным!
В этой клинике используют методику "Золотая игла Мухиной", которая мне помогает бороться с лишним весом и я с 06.01.22 уже сбросил 22 кг. Но не только это . Я к своему удивлению, смог отказаться от сладкого чаяя, хлеба и мучного! Рекомендую ВАМ, если есть желание не просто похудеть, а изменить свой образ жизни. В этой клинике Вам обязательно помогут!
Оригитея помогла решить проблему с лишним весу. Ставил невидимую иглу + иглоукалывание, чтобы подтягивать кожу.
При соблюдении диеты (всю информацию Вам предоставят в полном объёме) - результат точно будет.
Классный персонал - всегда переживают за Вас, радуются положительным результатам, мелочь, но мотивирует:)
Удобное расположение (рядом метро, либо парковка, но там принимают только наличные).
Там есть очень много разных услуг, но я говорю именно про помощь в борьбе с лишним весом.
Будьте здоровы!
Выражаю огромную благодарность грамотному врачу и просто хорошему человеку-Докукиной Елене Андреевне.Огромное спасибо за профессианализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.Вы несете женщинам красоту и уверенность в себе! Результаты после Ваших сеансов отличные! Ещё раз огромное Вам спасибо Елена Андреевна!
Спасибо професионалам за 100% результат, обратилась в клинику с проблемой ожирения, за месяц минус 10 кг, кожа не обвисла, а наоборот стала элластичной и упругой, все программы рассчитаны не только на снижение веса, но и на красивое тело! Очень довольна и благодарна, еще один месяц и урааа стройность, превоекательность и уверенность!!!!
Оригитею открыла для себя более 10 лет назад. Искала безопасный способ похудения после родов. Золотая игла способ поистине уникальный. Нормализуются все обменные процессы. Организм настраивается на похудение. Результат - уходит вес, прекрасное самочувствие. В первый раз мне всё происходящее показалось просто волшебством: ты не голодаешь, не изнуряешь себя спортом, не ешь , не пьёшь ничего вредного и худеешь!!
Сама клиника - это квалифицированные приветливые врачи плюс уникальные и действенные процедуры для красоты и здоровья. Рекомендую всем!
Отличная клиника, удобное месторасположение, прекрасный профессиональный медперсонал. Возвращаюсь в Оригитею не первый раз, прихожу за результатом-привести свое тело в эстетическое состояние и оздоровиться. Результатом доволен! Спасибо Марият Мурадалиевне!
Уже больше 15 лет являюсь пациентом данной клиники. Поддерживаю свой вес благодаря только методике "ЗОЛОТАЯ Игла Мухиной". Хочу сказать, что столько перепробовала "диет"... И все на "смарку"! Самое интересное-голод действительно пропадает, скидываю за месяц легко 5-6 кг. Девочки... И мальчики ТОЖЕ-РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за Вашу помощь! Пожалуйста держись в такое нелёгкое время.
Отдельно хочу поблагодарить доктора Докукину Елену Андреевна за профессионализм, и добрый и весёлый характер!!!
Хочу поделиться своей радостью. Мне 48 лет, 1.5 месяца назад весила больше 120 кг. Стало проблемой не только ходить, но даже встать утром с постели. Первый раз пришла к доктору Мухиной 6 октября - провели сеанс иглотерапии, поставили серьгу и, разумеется беседа с доктором. Честно, сама не верила, что что-то получится, т.к. без сладкого, а особенно шоколада, не могла прожить и дня. А тут какую то диету надо соблюдать.... Итог: минус 10 кг, ощущение, что летаю, за 1,5 месяца не сьела ни одной конфеты, ни одной ложки сахара. И даже не хочется!!!! Я сама от себя в шоке! И дело не в силе воли - никогда ей особенно не владела. Действительно не хочется. Сейчас полна оптимизма довести себя до идеального результата. Всем, кто очень хочет, но не может похудеть рекомендую - результат гарантирован! Кроме серьги и иголок там предлагают массу всего, что способствует процессу- от нескольких видов массажа до какой-то криогенной процедуры, до которой я ещё не дошла. Всего около 200 методов. Хочу попробовать все)))
Замечательная доктор Мухина Марият с уникальной методикой и золотыми руками. Отличная клиника с удобным расположением и временем приема. Периодически прохожу курсовые лечения с 2004 года, еще с клиники в Твери. Всегда с замечательными результатами.
Эта игла - полная чушь! После того, как вам поставят это чудо-иглу, вам предложат такую строгую диету, что если любой человек на нее сядят, то похудеет без всяких игл. Игла- это некий антураж и замануха, ничего больше. Откажитесь от хлеба, сладкого, жирного и жаренного и не кушайте перед сном, вот и весь секрет стройности без игл и без траты денег. Чудес не бывает, наш вес-это только правильное питание и спорт, а не игла в ухе! Проверенно на себе!!!
Обращался к Марку Сергеевичу по поводу болей в спине. За 6 сеансов боли, беспокоившие несколько лет, практически пропали.
Замечательный врач, прекрасное место!
Ксения Викторовна
December 1, 2022
Очень приятное и комфортное место. Хорошие специалисты разного профиля. Чудесные процедуры посое которых выходишь как за ново родившийся. Большая благодарность всем врачам!
Очень благодарна доктору Марият Мурадалиевне за её профессианализм, её волшебные руки творят чудеса, делая из толстушек ,стройных в себе уверенных людей. Я в Оригитее с 2004 года , по первой программе скинула 30 кг,люблю приезжать в центр , где очень комфортно, отношение к пациентам на высшем уровне , цены разумные, много акций и скидок на процедуры. Процветания Вам, без Вас ни как. С уважением пациентка Коновалова Вера Юрьевна
Больше года назад попала на приём к Елене Андреевне, необходимо было решить проблему с лишним весом. Как результат, на сегодняшний день совместными усилиями ушло больше 17 кг.
Елена Андреевна - высококвалифицироаанный специалист!
С клиникой Оригитея знакома с 2006 года и могу рекомендовать её за высокий профессионализм специалистов и самое главное- за результат! Благодарю и желаю клинике и коллективу новых достижений и благодарностей от пациентов!
Очень хорошая клиника. Хожу сюда уже год и не перестаю радоваться. Отличное место для того,чтобы расслабиться. Медперсонал всегда подскажет в любых вопросах и поможет в выборе процедур, диет и других услугах.
Уникальная методика доктора Мухиной Марият Мурадалиевны помогла мне не только избавиться от лишнего веса, но и держать его в норме уже 13 лет. Это действительно работает! Очень хорошее обслуживание в клинике. Высокий профессионализм.
Рекомендую всем!
Звонок в день рождения: здравствуйте, мы обнаружили тело вашего мужа... "Розыгрыш, - тогда подумала я. Так не бывает." Оказалось, правда, бывает... После такого удара вскоре врачи дружно предрекали мне инсульт. Такова статистика - в парах тот, кто выживпет, часто через год-два получает еще один удар, изнутри. Проекция внутриличностного конфликта. На медкомиссии в ведомственной поликлинике мне посоветовали найти хорошего эндокринолога. Мне, собственно, было все равно, что со мной будет. В голове всплыло загадочное слово Оригитея. Кто-то из молодых коллег почему-то ездили в эту самую Оригитею. "Да, проходите. - сказала милая девушка на ресепшене". Молодая доктор, я даже фамилии ее не запомнила, внимательно все проверила, и вынесла вердикт: все в порядке, просто стльнейший стресс... И вдруг предложила: давайтк поставим вам 40 иголочек на лицо! Надо сказать, тогда об этих самых иглочках я понятия не имела. Ну, то есть, в Оригитею я приехала точно не худеть, не молодеть, и не из-за внешности. Жить не хотелось! Предложение показалось за гранью понимания... Я дошла до метро, тогда это было на Фрунзенской... И вдруг повернула обратно. Сейчас понимаю: внутренняя боль была такой сильной, что подсознательно хотелось более сильного раздражителя, ответа от внешнего мира. "Колите... " Через час я спустилась в метро, мужчина в вагоне улыбнулся и уступил мне место... Я поймала себя на том, что улыбаюсь в ответ, впервые за много-много месяцев. Два года, от сеанса к сеансу, я училась по-другому относится к себе и миру. Сейчас у меня просто есть силы жить дальше. Спасибо, Оригитея!
Огромное спасибо за Ваш труд, я очень довольна результатом. Научилась правильно питаться, чувствую себя отлично. Доверяю специалистам "Оригитеи", подключила маму, хочу записать дочь. Большой выбор процедур. Персонал очень вежливый.
В апреле Докукина Елена Андреевна делала процедуру Фейс лифтинг.,очень профессионально,безболезненно.Уже я сделала 10 процедур.Врач доброжелательная.внимательная.хожу к ней на процедуры больше 5 лет.И вообще эта клиника очень достойная.Езжу с Московской области и никогда ни на какую другую не променяю.
Замечательная клиника!!! Доктор Мухина - профессионал и просто замечательная женщина! Ездила ещё когда Оригитея была только в Твери. Очень хороший коллектив ,большой выбор процедур, и,конечно,классный результат!!!! Молодцы!!!!! Так держать!!!! Рекомендую!!!!!
Не вздумайте! Потом поправитесь еще больше и будете все в буграх!!!! Если вы годами набирали вес и в оригитее похудеете быстро от их диеты, с которой можно и без иглы похудеть, то после их обкалываний и иглы наберете вес еще быстрее и от упругости вашей кожи останутся одни бугры!!!!!
Была в поликлинике впервые. Атмосфера в клинике прекрасная, все очень профессиональные и заботливые. Мне подробно расписали план похудения, за месяц похудела на 5кг, а раньше и за половину года не могла столько сбросить
Хорошая клиника, предоставляющая качественные услуги . Весь персонал профессионалы своего дела . Качество на высоте , результат от поцедур не заставляет себя ждать . Спасибо !
О клинике узнала из разговоров, потом прочитала на сайте и приехала на консультацию к самой доктору Мухиной. Замечательная женщина, доктор и просто человек. К любому найдёт подход и даст правильный совет. Так и у меня программа индивидуальная, процедуры расписаны точно также как и план питания, а в целом приносит хороший результат...советую всём худеющим!!?
Узнала об этой клинике когда она была только в городе Твери в 2010 году поехала , с тех пор я постоянный клиент!)) Клиника занимается не только борьбой с лишним весом!! Но и косметологией, здоровьем в целом!! Всегда индивидуально подходят к проблеме!!! Внимательные и профессиональные врачи!!Безумно рада за то что открываются клиники в Москве и не только!! Очень советую клинику !!!
Ставила иглу ещё 15 лет назад в Твери. Не помогло. Просто игла не работает. К сожалению чудес не бывает. Деньги берут ну очень не малые. Не стоит. Начните с анализов потом диета и ходьба. Проверьте в первую очередь сахар в крови. Ну если финансы позволяют, можно и иголку поставить. Хуже не будет. Сама Мухина мне нравится. Толковая. Но бизнес есть бизнес.
Советую всем кто хочет безопостно справиться с лишнем весом .
Побороть стрес
Доктор Мухина очень приятный и тактичный доктор
Подбирет лечение вам в комфортном режими
Клиника Оригитея оставила у меня только положительные впечатления. Удобное расположение в самом центре, приветливый персонал, профессиональный подход. на приём попала к доктору Докукиной, которая сделала процедуры по методу золотая игла супер профессионально. Результат заметен сразу после первой процедуры!
Я давно знакома с клиникой доктора Мухиной. Обращалась по разным вопросам и всегда мне помогали!!! Очень хорошая клиника!!! Замечательные врачи и много хороших и полезных процедур.
Уже более 10 лет пользуюсь услугами клиники, методика золотая игла, это помогает мне следить за своим весом. В мае первый раз посетила косметологию, замечательный врач и обоятельный человек. Все процедуры проходят безболезненно.
Я пациантка этой замечательной клиники 8 лет,за это время я похудела на 65кг,оздоровилась,похорошела... Были проюлемы со здоровьем М.М.Мухина "доктор от бога" и это не просто слова это помощь в лечении преодоления страха перед болезнью. Очень советую всем эту клинику. Приходите не пожелеете. Всем желаю здоровья,а клинике "Оригитея" процвеьания. Нечаева Е.В.
Для меня это открытие!!!!Про Мариат Мухину можно одно сказать Порядочный доктор с горящими глазами и с любовью к своему дело . Ни каких навязываний процедур Всё объяснили доктор Елена Викторовна вообще чудо поставила иголку я пикнуть не успела . Вообщем спасибо приятно удивлена . Если следовать рекомендациям врача результат не заставит себя ждать