Посещала доктора Мухину ещё в Твери,результат был -20 кг! Далее хожу на поддерживающую программу, чтобы не набирать вес. Врачи отличные, административный отдел вежливый, всегда ответят на все вопросы, подскажут как лучше!
Anonymous review
April 3, 2023
Клиника отличная, расположение удобное, вежливый персонал, Специалисты отвечают на вопросы, установка иглы, иглоукалывание проходит комфортно. Всё для людей, думаю, наша любовь надолго
Обожаю ваше фирму , очень много лет посещаю данную клинику и всегда не устаю удивляться вниманию , теплоте и заботе ваших сотрудников и особенно лечещий врач Елена Андреевна Докукина.Атмосфера в клинике чудесная.Административный отдел всегда компитентен.Благодаря Вам остаемся молодыми и красивыми!
Доброго дня всем! Была в Клинике Оригитея, у доктора Докукиной Елены Андреевны! Очень хороший доктор! Вчера была на повторном приеме! Пришла с проблемой избыточного веса, поставила 5 нитей! Слелали иглорефлексотерапию! За 2 недели -3 кг! Супер! Спасибо огромное! Всем советую
Клинику "Оригитея" посещаю давно. Как только одолевает аппетит,сразу записываюсь. В клинике часто бывают акции.Цены очень приемлемые. Так вот, в августе этого года была очень хорошая акция. Я сразу же оплатила онлайн, а прошла процедуры в удобное для меня время ( так можно в клинике "Оригитея") Мне очень полюбился врач- рефлексотерапевт Тищенко Елена Викторовна. Очень внимательная, ответственная, профессионал своего дела с большим опытом. Под чуткими золотыми руками доктора я за 3 посещения с интервалом в две недели сбросила 7,5кг лишнего веса и очень хорошо ушли обьемы. Эти успехи очень радуют.Снова вернулось хорошее настроение и самочувствие. Всем, желающим сбросить лишний вес, рекомендую!
Всем,желающим сбросить лишний вес рекомендую!
Первый раз посетила клинику 25 лет назад после первых родов,похудение прошло успешно и после я пришла уже вторых родов,все благодаря врачам и их профессионализма,спасибо вам.рекомендую.все нравится ипрофедуры разные вспомогающие
Первый раз посетила клинику Оригитея в 2002 году, побывала на приеме у Марият Мурадалиевны в Твери, результат был потрясающий -18.5 кг за 3 месяца, держала вес в более менее нормальном состоянии больше 15 лет. Когда опять захотела худеть (после 2-х операций на позвоночнике - поправилась), перепробовала практически все что только было можно, но серьезного результата добиться не удавалось. 28 сентября 2022 года опять обратилась к Марият Мурадалиевне в клинику Оригитея и за 3 недели сбросила -5.6 кг, очень довольна результатом и останавливаться не планирую! Регулярно посещаю клинику Оригитея и двигаюсь к намеченному результату -15-20 кг, также посещаю косметолога, отличный спец и мастер своего дела Нина Викторовна, рекомендую. Большое спасибо всем специалистам клиники Оригитея и особенно Вам, любимая, неповторимая Марият Мурадалиевна! ❤️
С уважением, Ангелина :)
Ольга Бобкова
December 14, 2023
Агапитова Ирена Сергеевна специалист высочайшего уровня! Врач разработала для меня индивидуальную программу лечения, включающую в себя рефлексотерапию, диету.Результаты превзошли все мои ожидания, и я чувствую себя замечательно! Спасибо огромное за ваш труд и заботу о моем здоровье!
Я обратился в клинику чтобы похудеть.В клинику меня привела супруга которая уже пару месяцев ходить в клинику и достигла результата .Мне понравилость отношение персонала к пациэнту .Большой комплекс услуг и процедур
Пришла первый раз в клинику в феврале масяце, уже сейчас минус 9 кг в весе!! Докукина Елена Андреевна и Луценко Диана Павловна профессионалы своего дела!В клинике царит спокойствие, все очень красиво! Администраторы девушки Екатерина и Алина очень доброжелательны! Все нравится, рекомендую!!!!
Пришёл в клинику Оригитея впервые сегодня по совету дочки! Она была в Твери более 10 лет назад и похудела на 40 килограмм! У меня тоже есть проблемы со здоровьем и глядя на неё захотел попасть к Докукиной Елене! Замечательный врач!
Ходим в клинику уже достаточно давно, мы очень довольны профессионализмом врачей, сервисом! Программа нам помогает, стали лучше себя чувствовать, заметили действие иглоукалывания, озонотерапии и т. П. Большая благодарность доктору Мухиной!
«Оригитея» - Достойная клиника!
О клинике «Оригитея» можно говорить только самое хорошее! Посещаю клинику с 2010 года. До прихода в «Оригитею» потеряла всякую надежду…После рождения второго ребенка произошел сбой в организме, набрала 20 кг. Лишние килограммы просто мешали мне жить полноценной жизнью. Не помогали ни диеты, ни спортзал. Аппетит заглушить было тяжело…
Но произошло какое-то чудо!!! Программа «Золотая игла», можно сказать вернула меня к жизни, заставила поверить и полюбить себя! Конечно, не все так легко и просто, нужно соблюдать установленные правила, соблюдать диету. Нужно менять себя и свои привычки. И будет результат! Я всем своим знакомым и подругам рекомендую «Оригитею».
За все годы, я прошла многие программы, особенно мне нравится «Восточная мудрость». С помощью этой программы, можно восстановить нервную систему. Работа у меня сложная, стрессовая и только с помощью Рефлексотерапии мне удается быть стресс устойчивой. Мне нравиться, что в «Оригитеи» большой выбор различных программ, и частенько действуют акции. Цены очень даже приемлемые по сравнению с другими клиниками. И несмотря, на то, что тут лечатся многие звезды кино и телевидения, отношение к пациентам всегда доброжелательное, нет какого-то пафоса.
Одно из достоинств – это, конечно же вежливый персонал, опытные врачи. Благодарю за всегда доброе и искреннее отношение. Отдельная благодарность и уважение Марият Мурадалиевне Мухиной за изобретение программы «Золотая игла»! Вы наша спасительница!!! Я думаю, что к моим словам присоединяться многие пациенты.
С большим уважением, Ваш пациент более 12 лет- Дина Аташевна.
К доктору Тищенко Е.В и косметологу Плавской Н.В обращаюсь последние три года за инк и косметологическими услугами. Первое обращение было по рекомендации знакомых. Хочу отметить, что доктора ! очень образованные, профессионалы своего дела. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику . В этих врачах , я уверена и надеюсь, что ещё много лет будут меня наблюдать!
Я пользуюсь услугами клиники уже лет 17. Я ездила в Тверь, когда не было клиник в Москве. Первый мой результат был с 92кг до 65кг за 6 месяцев. Если нужно быстро привести себя в форму, то вам сюда.
Придерживаться правильного питания совсем не сложно, потому что игла блокирует аппетит. Это прекрасное состояние, когда не хочешь есть совсем. Вес тает на глазах, а кожа не обвисает.
Хожу к Нине Викторовне уже больше года, делала подтяжку лица, ставили хирургические нити. Лицо подтянулись, качество кожи улучшилось, колличество морщин уменьшилось, цвет лица улучшилось в комплексе с назначенными уходывыми средствами. Все коллеги заметили и тоже пришли кНине Викторовне
Классная клиника прямо в центре Москвы. Прекрасные врачи и совершенно сказочная Марият Мухина. Прихожу к ним как на праздник за разными косметическими процедурами. На днях колола липолитик и поставила нити в подбородок. Результатом всегда довольна.
Многопрофильный медицинский центр Клиника Оригитея доктора Мухиной на Охотном ряду очень удобно расположена.В клинике уютная атмосфера, работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы.
Недавно начала посещение в клинике оригитея.Лечащий врач Елена Андреевна Докукина замечательный человек и врач с высоким стажем.Одним словом профессионал своего дела.Уже вижу результат,что очень радует.Администраторы всегда вежливы,все очень нравится.Рекомендую.
Марият Мурадалиевна и Елена Андреевна!Огромное спасибо за Ваш труд!За чуткое доброе отношение!Столько лет я с Вами!Вы помогаете деожать фоому - худею периодически с иголочками у Вас,и сохранять молодость-аккупунктурный лифтиг регулярно!Процветания и крепкого здоровья!
С 2017 года я влюбилась в эту клинику! Здесь работают профессионалы и мастера своего дела! Особенное восхищение заслуживает Марият Мурадалиевна Мухина! Это Профессионал (с большой буквы) и замечательный организатор! В клинике комфотртно, чувствуется забота всего коллектива, подбирают максимально действенные процедуры для снижения веса, коррекции эмоционального состояния! М.М. Мухина индивидуально для Вас разработает программу похудения, сделает приятные скидки и добавит подарки! Приходите, не сомневайтесь!
За месяц посетила клинику 3 раза.В результате процедур доктора Мухиной М.Н. Вес снизился на 3 кг, объемы уменьшились на 4 см. Наличие таких результатов стимулирует продолжать лечение. Кроме этого, общее состояние улучшилось: исчезла изжога, легче стало наклоняться. Очень благодарна доктору Мухиной, уважаю и восхищаюсь ее профессионализмом, организаторскими способностями!
Отличная клиника, приветливый сервис, опытные, известные доктора. Поправил здоровье всего за 2 месяца, очень доволен, рекомендую друзьям. Отдельный плюс — расположение и вид из окон)
Ранее наблюдалась в клинике с 2007 по 2017 год сначала на Талдомской улице, а после на Балаклавском проспекте. Вчера совершенно случайно в ящике стола нашла старый абонемент, в котором оказались неиспользованные процедуры. Решила позвонить в клинику на Охотном ряду и уточнить про срок действия. К моей радости абонемент все еще действовал и я сразу записалась на прием к любимой Елене Викторовне Тищенко. Врач с золотыми руками, процедуры гармонизация и стимуляция прошли безболезненно, синяков нет, а главное на следующий день-1 кг. До этого мой вес стоял 3 месяца. Чудеса! И самое главное-мне удалось уговорить мужа приехать на прием в клинику. Бонусом посещения клиники для меня был бесплатный прием косметолога-дерматолога и гинеколога. Очень благодарна персоналу за профессионализм, чуткость и отзывчивость. В клинике за последние годы существенно расширился перечень услуг, о многих я ранее не слышала. Будет повод посетить клинику снова).
Замечателная клиника, врачи и персонал! Хожу к Марият Мухиной и к Нине Викторовне почти год. Результат вижу не только я и это очень приятно❤️ рада , что попала в руки настоящих профи 🔥
Очень чистая, современная и приятная клиника !! Советую всем ! Отличный образованный мелицинский персонал !
.Юлия Бутовская
February 9, 2023
Призамечательное расположение клиники"Оригитея" в "самом сердце" Москвы!!! Приятно здесь находиться!Чуткий персонал,внимательные заботливые и грамотные специалисты.Особенно хотелось бы отметить Крысь Марину Александровну.Её работой довольна.После посещения доктора остались ощущения комфорта.Отношение к клиентам привасходное.В целом в клинике чистота уют т конечно же красота!!!Огромное спасибо всем!
С помощью метода Золотая игла легко и без вреда для здоровья избавилась от лишнего веса. Зная свою страсть к сладкому , решила периодически делать иглоукалывание по телу , чтобы держать свое тело в форме и не поддаваться обжорству . Хочу выразить огромную благодарность Доктору Марият. Это настоящий пример для подражания, вечный оптимист и Специалист своего дела!
В клинике царит потрясающая атмисфера,сотрудники с трепетом относятся к пациентам!Отдельное спасибо Докукиной Елене Андреевне и Шарай Марку Сергеевичу!
Посетила клинику в октябре, постоянный пациент, хожу уже 20 лет, еще с Твери! Всегда мотивирует, чувствую подъем сил и энергии! Врачи просто на вес золота, очент благодарна Доктору Мухиной
Классная клиника, очень дружный отзывчивый коллектив под руководством профессионала в своем деле Мухиной Марият. Благодарна им за все мои изменения в хорошем смысле слова.
Заряд энергии, красоты, здоровья, новых идей и новых побед над собой и своим телом. Кажется, что все прекрасные женщины либо вышли из клиники " Оригитея" либо бегут на прием к специалистам.
Спасибо 🤗🌸
Отличная клиника! Квалифицированный и чуткий персонал, работающий с каждым клиентом /пациентом индивидуально и подбирая именно те процедуры, которые в настоящий момент наиболее необходимы. А также очень удобное местоположение в центре.
Kirpenko
November 11, 2023
На охотном ряду посетила Доктора Мухину,отличный специалист и профессионал своего дела!всегда душевный приём,приём ведётся в тандеме,всегда можно получить консультацию других специалистов несмотря на загруженность!рекомендую.
Все понравилось в клинике, отношение, чистота, местоположение, сами процедуры, а в особенности врач Дерматовенеролог Плавская Нина Викторовна, огромная благодарность за тщательное обследование и грамотное лечение, волосы здоровые и шелковистые! В кратце, была жалоба на зуд кожы головы и резкое выпадение волос, был взят соскоб на анализ кожы головы и волоса, обнаружен демодекоз, за четыре месяца волосы отросли быстро а от зуда остались только воспоминания.
В течение нескольких месяцев мучилась с пяточной шпорой. Случайно попала в клинику «Оригитея ». Мне повезло, она находится в двух минутах от метро «Охотный ряд», так что добраться туда не составило труда даже с моей больной пяткой. Сразу попала на прием к Шараю Марку Сергеевичу. Направление из другой поликлинники было «на руках». Очень понравилось отношение ко мне и моей проблеме. Подтвердил рекомендацию пройти ударно-волновую терапию. Скажу честно, после первых двух сеансов нога ещё болела, но к 3-ему почти исчезла. Помимо сеансов УВТ врач рекомендовал компресс на стопу и комплекс упражнений. Эффект на лицо. Благодарю!
Посещаю клинику в конца 2023 года,сбрасываю вес по методу «Золотая Игла»,сбросила уже нужное мне количество килограмм,но нет предела совершеству,поэтому идем дальше.
Елена Андреевна профессионал своего дела !!! Благодарна доктору за понимание доброту и профессионализм!!! Удачи Вам доктор и процветания !!!! Благодарю
С июня 2022 года прохожу лечение в данной клинике у Докукиной Елены Андреевны, всегда внимательна, добрая, профессионал своего дела! Персонал добрый и отзывчивый. Клиника очень удобно расположена, в клинике всегда чистота и порядок! Здесь работают профессионалы своего дела!!! Рекомендую всем!
Клиника находится в шаговой доступности от метро, очень удобно.Персонал доброжелательный,внимательный,мне понравилось их отношение к клиенту.Специалист высококлассный,знает своё дело, дружелюбный, объясняет всё доходчего, отвечает на все вопросы.Я иду на процедуры с удовольствием.)
Всем привет! Благодарю Доктора Мухину за внимательное, вежливое и участливое отношение к пациентам. За позитив и отзывчивость! В клинике очень уютная атмосфера! Косметолог Поплавская Н. ! Врач с высоким уровнем профессионализма ! всем рекомендую!
Несколько раз посещал клинику всё было хорошо. Но 26.12.2022 что-то пошло не так. Девочка котора, представилась медсестрой должна была поставить капельницу. В итоге поставив иглу в вену она вспомнила что забыла какую то бабочку?( Вытащила иглу взяла бабочку и снова попыталась поставить иглу в вену. "Попыталась" я не ошибся словом она 4 раза вытаскивала иглу и снова ставила!!!! В итоге говорит я просто замещаю медсестру! И капельница чтото у меня не получается!
Я встал с кушетки, мне даже не наложили повязку на руку!
Подошел к администратору и говорю а что собственно происходит? Ответ администратора убил: это же не я вам капельницу ставила вот идите туда обратно и все им говорите!!!! На просьбу позвать старшего врача мне ответили что никого нет и никто к Вам не выйдет! Идите в какой-то кабинет там сидит врач может она Вас примет! И это медицинский центр? Страшно представить если человеку станет плохо то ему даже капельницу поставить не смогут!
Я развернулся и так и пошел с пережатой рукой без повязки!
С клиникой Оригитея знакома много лет. Туда ходит моя семья и мои друзья, потому что это именно то место, где сочетаются цена и качество. Здесь работают только профессионалы высокого класса, которым ты сразу начинаешь доверять не только тело, но и душу. Хочется сюда возвращаться!