Необходимо было сбросить 5-7 килограмм. Самые сложные килограммы, которые не уходят совсем. Обратилась в клинику Оригитея по совету подруги (она там бывает регулярно). Прибегла к методу «золотая игла». Через два месяца я достигла своих целей) довольна))) Спасибо доктору Докукиной Е.А.- очень доброжелательная и приятная, специалист своего дела., Также хочу сказать слова благодарности доктору Тищенко Е.В. - очень внимательная, все процедуры проводит тщательно и профессионально! Спасибо!
Я знаю об этой клинике достаточно давно, несколько моих знакомых девочек худели по методике доктора Мухиной с помощью Золотой иглы. Я видела их результаты и очень была за них рада. А теперь и мне очень захотелось проверить эту методику на себе. И вот я здесь))) в этой прекрасной, замечательной клинике☺️ Очень довольна отношением к каждому из нас сюда входящим😉😉😉 Очень довольна всей обстановкой и Тем позитивом, которым вы нас заряжаете😘 Отдельное огромное спасибо доктору Мухиной за первый, очень обстоятельный, прием. Спасибо огромное Докукиной Елене Андреевне за ваши знания, умения, профессионализм и волшебные руки☺️☺️☺️ Хочу вам пожелать держать такую высокую планку всегда и во всем!!! Добра, вам и счастья😉😉😉
Для меня основна принятия решения- это результат. Результат после приема у Марият Мухиной был в 2006 году (тогда еще ездили к ней в Тверь и за грд минус 32 кг), сейчас старт в конце апреля 2022 сейчас уже минус 25 кг. Самому не хватает самодисциплины, а с нитями вроде и чувства голода совсем нет. Не понравились капельницы совсем. Но без вашего ируда и корректировки пизевых привычет ничего не получится
О методе "Золотая игла" доктора Мухиной узнала в 2005 году. В то время клиника была только в Твери. На Охотном ряду, средством иглоукалывания, делаю процедуры для похудения и подтяжки кожи. Мне клиника очень нравится. Находится в центре города, удобно доехать. Марият Мурадалиевна – прекрасный знающий человек, отличный специалист. Врач опытный, внимательный. Индивидуально для меня, подобрали максимально действенные процедуры для снижения веса. Вставляют золотую серьгу (у меня реально блокирует аппетит) . Делаю озонотерапию. Стимуляцию и гармонизацию точек общего воздействия и зон акупунктуры живота. Уже после первой процедуры был виден восхитительный результат! Весь персонал очень вежливый. Внимательны, приветливы и доброжелательны ко всем посетителям! Спасибо всем, большое! Я довольна своим состоянием, благодаря клинике доктора Мухиной.
Хожу на массаж лица к Давыденко Наталье Ивановне. После процедуры здоровая спина ушла боль!Мне очень нравится. У человека по настоящему ,как говорят ,Золотые руки. Рекомендую всем , просто хоть раз кайфануть) Была у косметолога Крюковой Марины Валерьевны делала биоревитализацию по лицу , немецким препаратом Leistern, результат радует, лицо увлажнилось, тон выровнялся , круги под глазами ушли, перестала пользоваться кремом.
В клинику "Оригитея" обращаюсь не первый раз. Первое знакомство с доктором Марият Мухиной произошло в 2004 году. Тогда мы с мужем готовились к ЭКО, рекомендация репродуктолога была - срочно худеть. Перепробовала миллион способов, всё безуспешно - я принимала гормоны, обычные диеты выматывали, но результата толком не было. От коллеги узнала про клинику доктора Мухиной в Твери и чудесные результаты. Тогда удалось сбросить 20 кг за 5 месяцев. По некоторым причинам в тот год ЭКО не состоялось, но достигнутый вес сохранялся в течение 3 лет. Второй раз я пришла после родов и окончания ГВ. И тоже успешно. Сейчас сильно поправилась после ковида и травмы спины. За неделю слёту -3 кг. Есть не хочется, режим питания соблюдать легко.
Расположение клиники прекрасное. В минуте от трёх станций метро.
Если вы хотите измениться внешне и полностью изменить отношение к себе, правильно похудеть и просто порхать как бабочка, то вам именно сюда! В клинику Оригитея на Охотном ряду. Я попала в руки профессионала с большой буквы - к Тищенко Елене Викторовне. Результат потрясающий! В месяц уходить по 5 кг. И всё благодаря консультациям Елены Викторовны, профессиональному,внимательному подходу ко мне и методике Золотая игла. Теперь ловлю комплименты от мужа и друзей)))
Хочу выразить свою благодарность врачу Докукиной Е.А. за безусловный профессионализм и отзывчивость. Благодаря ее советам и умелым рукам я сбросила 7,5 кг. После каждой процедуры укрепляется вера в себя и возможность вернуть былую форму. Благодарю и рекомендую!
Клиника расположена очень удобно, находится близко от метро. Персонал очень вежливый всегда напоминают время посещения и интересуются самочувствием после приема.
Сегодня посещала клинику доктора Мухиной на Охотном ряду. Я в восторге!Ранее я посешала клинику Оригитея 10 лет назад. После второй беременности я набрала лишний вес и пройдя курс для похудения, за несколько месяцев скинула 20 кг. Очень была довольно результатом. Сейчас спустя 10 лет мне опять пришлось обратиться в клинику для коррекции веса. Клиника расположена недалеко от метро, что очень удобно. В ней работают специалисты знающие свое дело. Клиника предлагает большой спектр услуг. Доктор Мухина сама ведет прием. Настоятельно рекомендую посетить клинику доктора Мухиной , она разберется в вашей проблеме и назначит курс грамотного лечения.
Являюст клиентом Клиники Оригитея уже не один год. Приходя на прием, всегда встречают с улыбкой. Хотела бы поблагодарить весь персонал за внимание, отзывчивость и профессионализм. Всегда готовы идти на гибкость ради клиентов. Спасибо вам за вашу работу⚘️⚘️⚘️⚘️💐💐💐💐💐💐💐
Большая благодарность Марият
Мурадалиевна Мухиной. За прексный подход к каждому лично пациенту.
Благодарю Нину Викторовну косметолога , за прекрасные руки. За чистоту исполнения ботокса по лицу. Спасибо!!!
Мне нравиться клиника М.Мухиной « Охотный ряд». Здесь работают настоящие профессионалы. Заботливое и внимательное обслуживание, вежливый персонал. У никальная Методика «Золотая игла» определенно дает результаты и кг просто тают. Рекомендую всем. Спасибо, что есть Оригитея.
Я восторге от результата 😊 У меня была услуга биотоксин, разгладились все мимические морщинки, полностью изменилось лицо, мне хочется все время улыбаться 😊 Спасибо Павловской Нине Викторовне за чудо изменение своей внешности 😊 Однозначно я ваш клиент! 🥰
Был у Плавской Нины Викторовны, врач посоветовала мне сделать ондатрам и проколоть гиалуронку. Пишу спустя две недели, мимика заморозилась хорошо, брови не упали. Морщины исчезли, я полностью доволен
В субботу 9.04.22 были в клинике всей семьей: я, муж и 16 летняя дочь. Записались лично к доктору Мухиной, тк после ее лечения резцльтат гарантирован на 100%. 15 лет назвд муж сбросил 32 кг, я 20 кг на методе Мухиной и резцльтат сохранялся несколько лет. Сейчас прошло 2 дня после приема, мы счастливы, что есть не хочется, всей семьей готовим и взвешиваем правильную еду (учимся основам ПП заново теперь с детьми). Уже у кажлого из нас ушло по 2-2,5 кг. Если вам нужно похудеть и настроится на здоровый образ жизни- Рекомендую именно Марият Мухину- автора метода стройности и здоровья
Спасибо докторам за отличное качество обслуживания. Являюсь постоянным клиентом в течение 15 лет, похудела на 60 кг. Сейчас поддерживает вес. Коробкова Татьяна
Клиника "Оригитея" -моя клиника. Как только атаковывают лишние КГ, в основном это бывает после сидения на даче с внуками, бегу сразу. Замечательная клиника, с работающей уникальной методикой похудения "Золотая игла", . Доброжелательным отношением медицинского персонала. С помощью процедуры "Стройность в кубе", я поддерживаю свой вес в норме. Пропадает аппетит и зависимость от сладкого. Благодаря специально разработанной системе питания, вес уходит легко и приятно, без всякого насилия над собой. Наблюдаюсь у доктора Докукиной Е. А. Очень квалифицированный, внимательный доктор. Результатом я очень довольна! Спасибо "Оригитея"! Рекомендую всем!
Роскошная клиника!!!Начиная от интерьера и атмосферы до специалистов, профессионалов и конечно впечатляющих результатов, которые вдохновляют и настраивают на борьбу с лишним весом!Вы ЛУЧШИЕ!!!Благодарна Вам за помощь и достигнутые цели!!!Рекомендую одназначно оказаться в "Оригетея" и жить полноценной жизнью!
Очень деликатный, вежливый, спокойный специалист своего дела. Внимательно выслушает, посоветует, поддержит, поможет добрым словом и постарается решить проблему. Ни разу не видела её в напряженном настроении, всегда спокойная, заботливая, в добром расположении духа. Каждый раз выхожу с её процедур отдохнувшей и подтянутой, без каких-либо тревожных мыслей и чувств, заряженная на позитив и выздоровление. Спасибо!
Меня зовут Михаил, я страдаю избыточным весом, мне порекомендовали клинику Оригитея, я записался к основателю клиники Мухиной Марият Мурадалиевне. Это высокий профессионал своего дела, объяснили весь процесс лечения, взяли анализы для подготовки индивидуального меню. Приняли как родного, было ощущение что весь персонал я знаю много лет, хотя до этого никого не знал. Все процедуры проходят в стерильных кабинетах и очень комфортных. Всем кто решил избавится от лишних килограммов и стать стройным и красивым рекомендую данную клинику, так как только профессиональный врач опираясь на анализы и твое здоровье сможет помочь. Рекомендую! Отдельная благодарность всему персоналу!
Вырожаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Оригитея! На протяжении многих лет наблюдаюсь лично у доктора Мариат Мурадалиевне! Это доктор от Бога! Профессионал своего дела ! Чуткая внимательная ! От всего сердца благодарю что есть такая Клиника под руководством такой Женщины с большой буквы ! Процветания вам Мариат Мурадалиевнаи вашим клиникам!
Если вы не знаете с чего начать свой пусть к стройности , то начтите его с Оригитеи. Здесь вам подскажут , помогут и настоят на любовь к себе здоровой , красивой и стройной !!!!! Компленсный подход в борьбе с лишним , сопутствующие услуги по красоте и прекрасные специалисты помогают лично мне уже 20 лет прекрасно выглядеть 🍀 Цены приемлемы, золотая игла творит чудеса в руках гуру !!!! Спасибо !!!!!
Была в центре после рекомендации самой Мухиной приехать на педикюр к подологу и с помощью титановой нити распрямить ногти больших пальцев. Сказано было экспертно и я доверила мнению. Пожалела почти сразу об этом - девушка подолог, с хмурым лицом (ее услуга среднего районного качества обошлась с нитями 6700) грубо приклееила поверх ногтя проволоку, закрепил их выступающими зубными пломбами .Которые отвалились на следующий день)) И не стоит слушать рассказов, что это ваши ногти такие и тд - сама услуга такая и исполнение ее аналогичное.
Мухина конечно хороший продажни.к, но уровня 00х , а не 20х. Так как услуги липовые, клиент приходит разово. Я туда больше никогда непойду. Очень много вранья во всем, какой-то ярмарочный балаган и ощущение, что тебе впаривают услуги , осадок неприятнейший.
Пользуюсь услугами клиники "Оригитея" с 2006 г., когда ещё был единственный филиал в Твери. Честно говоря, когда ехала туда впервые, не верила, что кто-то сможет помочь мне справиться с моим весом. Было перепробовано уже всё. Цифры на весах были трёхзначные. Но
нет!!! Доктор Марият Мурадалиевна и её "Золотая игла" совершили чудо! Желаемый результат был достигнут за 7 месяцев.
С тех пор с помощью специалистов этой клиники иногда поддерживаю свой вес, а заодно занимаюсь своим здоровьем и красотой.
Сейчас посещаю клинику на Охотном ряду. Мне здесь нравится всё: интерьер, уют, чистота. Работники ресепшена вежливы и отзывчивы. Врачи, медсёстры, массажисты - все профессионалы.
Если бы мне пришлось выбирать ещё раз, я бы выбрала именно эту клинику. Клинику "Оригитея" доктора Мухиной М. М.
Массаж понравился, процедура проходит комфортно, и чувствуется эффект. Была пока на одном сеансе антицеллюлитного массажа. Очень хорошо промассировал💪, даже после первого сеанса на следующий день кожа стала более гладкая, подтянулась и меньше бугорков. Мне нравится, буду ходить ещё👍👍👍 Эседула Назимович профессионал, рекомендую его как специалиста.
- Разнообразные и высокоэффективные процедуры
- Высокопрофессиональный и внимательный доктор Тищенко Елена Викторовна
- Предупредительные всегда готовые помочь сотрудники ресепшн
- Привлекательные цены, скидки
Мне 49 лет. И как-то стремительно стал набираться лишний вес. За последний год прилипло 4 кг. Уже отчаялась. Наверно возраст.. Понимая, что уже сама не справляюсь, позвонила в клинику доктора Мухиной в Москве. Попала в руки Докукиной Елены Андреевны. И как-то она меня убедила, что все легко и достижимо. Доктор очень внимательно меня выслушала, дала рекомендации. И вот прошел месяц, минус 5 кг, уже себе нравлюсь и настроение поднялось! Продолжаю выполнять рекомендации дальше! Рекомендую всем, у кого существуют проблемы лишнего веса. Здесь худеют все!
Попала на прием к Елене Викторовне Тищенко случайно. Внимательно отнеслась к моим проблемам. Безболезненно провела установку иглы и предоставила пояснения по питанию
Добрый день! Хочу поделится впечатлениями о клинике Оригитея ! Обратилась по совету подруги и не пожалела ни разу. Очень квалифицированные специалисты , которые всё доступно обьясняют и отвечают на все вопросы. Процедуры проводят безболезнено , а главное результативно ! Особенно благодарна врачам Докукиной ЕА и Тищенко ЕВ ! Буду советовать друзьям!!!
На приеме у доктора Мухиной была очень давно. За год ушло 55 кг. Постепенно опять набрала вес. Сейчас снова обратилась в "Оригитею". Очень спокойная, комфортная атмосфера. Марият Мурадалиевна - врач с большой буквы. Общаться с ней огромное удовольствие. Она заражает жизненной энергией и оптимизмом, и результат от лечения прекрасный. Спасибо большое!
Сервис, уровень подготовки врачей на высшем уровне, очень довольна этой клиникой, уже не раз сюда обращаюсь, всегда подберут именно для вас тот или иной тип процедур. Отличное место, советую!!!
Оригитею", этот волшебный храм молодости, стройности и красоты посещаю с 2005 года. После родов не могла смотреть на себя в зеркало, искала способы привести себя в былую форму. И нашла его в замечательной клинике под руководством прекрасного мастера своего дела Марият Мурадалиевны Мухиной. Марият не только опытный, знающий, передовой в своём деле доктор, имеющий не одну специализацию, но и удивительно красивая женщина, которая своим примером даёт нам стимул выглядеть моложе, стройнее и здоровее. Каждый раз с удовольствием прихожу на процедуры, сейчас посещаю клинику на Охотном ряду, здесь прекрасная команда профессионалов, которая помогает всем женщинам, да и мужчинам тоже обрести уверенность в себе, почувствовать крылья за спиной. Ежегодные курсы рефлексотерапии, которые я прохожу в клинике, помогают мне не только бороться с лишним весом, но и укрепляют здоровье, иммунитет, я летаю и чувствую себя моложе своих лет! В этом году добавила ещё и косметологические процедуры, очень довольна результатом контурной пластики губ, процедура биоревитализации - это вообще чудесное преображение кожи. Безмерное спасибо Марият и всем замечательным врачам клиники за тёплую, расслабляющую атмосферу и прекрасные результаты!
Была 4 апреля в клинике у специалиста Нины Плавской на RF лифтинге. Все очень понравилось и клиника и отношении, все подробно рассказала о процедуре, провела диагностику состояния кожи, разработала план проведения процедур. Очень внимательное отношение. Результат виден после первого посещения, отличный аппарат нового поколения.
Решила скинуть вес. Так как самой вес сбросить не получалось, решила обратиться в клинику. Обратилась к врачу Тищенко Елене, медленно но верно иду к своей цели. Большое спасибо!
Решила пойти в эту клинику по советам многих(мама и знакомые ни раз говорили о коинике). Приветливый и любезный персонал, расскажут , что все , что нужно и обьяснят , если что-то непонятно.Общалась более , чем с 4 профессионалами и хочу сказать о том , что в первую очередь бросается - это отношение к тебе. Тебя все обьясняют , предлагают разные варианты , можно поговорить сразу с несколькими людьми , которые тебя проконсультируют. Сама Марият Мухина очень любезная и приятная женщина. Отрицвткльных моментов не заметила
Обратилась к врачу Докукиной Елене Андреевне в сентябре 2021 года, врач высшей категории, профессионал, приветлива , помогает мне держать форму , с ней я сбросила свои злосчастные килограммы. Делала озонотерапию, карбокситерапию, вставляла иголку в ухо , которая мне очень помогла . Спасибо большое клинике Доктора Марият Мухиной)
А ещё в клинике интересные предложения и Акции для всех, кто хочет скинуть и всех, кто хочет поддержать себя в отличной форме!) Иглы в ушко, массажы, комплекс услуг, да их там миллион. Приходите и сами убедитесь в этом !
А ещё можно сдать анализ на продукты питания , от которых Вы «пухнете», набираете вес, которые лучше Вам избегать !
Ресепшн работает как Швейцарские часы , всегда подскажут , все расскажут, Марият Мухина всегда в клинике и контролирует работу всех своих сотрудников .
Обратилась в клинику чтобы без вреда для здоровья и диет скинуть лишние 5 кг. Очень понравился профессиональный подход врача, и то, что для меня составили индивидуальную программу. То есть посоветовали только то, что нужно. Еще хочу отметить заботливое отношение. Сюда хочется возвращаится!
Добрый день! Марият Мурадалиевна -лучший доктор-диетолог. Пробовала много диет, но помогает только метод ‘Золотая игла». В клинике очень внимательный, вежливый и отзывчивый персонал.
Хочу поделится своим мнением о клинике,посещаю 12 лет. Я в восторге!Хожу на LPG массаж,лифтинг, гармонизацию. Улучшилось состояние здоровья, стало подтянутое тело. И для женщин,хочу сказать ,что легче переносится состояние при климаксе. Хожу в врачу Прокофьевой Т.Ю. Большая умничка,спасибо за хорошее обслуживание)
Клиника хоршая, снижение веса произошло очень быстро и без голода. Но увы повторный прием соверешенно не помог. Итог такой один раз туда можно пойти и получитть результат, а дальше только трата денег.