Почта России-она и в Африке почта россии( пока стояла в очереди (огромной очереди) на отправку посылки, услышала и крики и ругань и плач детей( помещение небольшое. Люди стоят и на улице, и в зале. При входе в зал есть терминал на выдачу талона. Его легко пройти, так как он неудобно расположен. Персонал в целом работает , вроде не хамят. Возрастных не было. Но все равно как все сложно( медленно. Например, талоны людям продолжали выдавать , очередь была еще большая . До закрытия оставалось немного. И в конце сказали , что всех принять не успеют(
Время ожидания прямо пропорционально количеству людей, сам персонал довольно шустро работает. Т.к. живу в соседнем доме, то удобно, но чтобы понять что есть почта (расположена со двора) очень сложно, т.к. с улицы обозначений нет. Чистота ..просто очень маленький зал и зачастую очередь прямо на улице
Отделение выше всех похвал. Электронная очередь. Есть место ожидания. Чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Автовладельцу нужно пройти лёгкий квест для парковки машины.
Это просто отвратительное отделение. Простояв в ожидании очереди у входа, т. к. внутри разместить около получотни человек одновременно невозможно, я знаю сколько шагов между лавочками, какой средний перепад плитки по плоскости, клички всех прогуливающихся рядом собак, а самое главное что спустя 1,2 часа ожидания моё место в очереди 38.Проведя не хитрые вычисления, я вынужден был съездить в другое отделение.
Поверьте, это будет быстрее.
СЭС должна давно обратить своё внимание на данное учреждение,раз руководство этого не делает.
Надо улучшать работу почты, лучше полным отказом от посещения этого отделения.Только отсутствие доходов может привлечь внимание менеджеров.
Раньше любила это почтовое отделение. Сегодня принесла на отправку заказные письма, прождала около часа очереди для того, чтобы узнать, что наше отделение письма больше не отправляет. Они вынесены в зону самообслуживания. Информации нигде нет, время потрачено.
Как отправить заказное письмо никто не объясняет.
хочу отметить то что очередь длится около двух часов, то есть каждый сидит по два часа в очереди. Сотрудники откровенно говорят, что не знают как работает компьютер и платёжный терминал и медленно тыкают наугад.
Так же женщина впереди меня хотела отправить посылку через авито доставку, но на почте не оказалось упаковки и женщине пришлось упаковывать вещи в коробку с мусора потому что если идти куда-то за коробкой то придëтся опять ждать два часа. Очередь идëт так медленно не только потому что работники откровенно не хотят ничего делать, но из-за то что они ждут по 5-7 минут просто сидя если человека по номеру толончика нет, а таких много так как просто не выдерживают сидеть в такой очереди. А если что-то сказать сотрудникам, то они сразу говорят что тон им не нравится и они обижаются и как будто специально делают всë медленней. Сегодня сотрудник откровенно сказал заткнуться бабушке которая просила отправить посылку первым классом и сотрудница утверждала что нельзя отправить первым классом что такого не существует. Такое отношение отбивает заказывать вообще что-то через почту россии. . . .
Хочу быть осторожным в данном отделении - они обманывают людей пробивая дороже товары , чем Вы покупаете . Например - оплатили якобы посылку с надписью «Осторожно хрупкое» они упакуют в пакет и приклеят маленький листочек к пакету ! НО ПРОБЬЮТ как коробку ( говоря что у них нет коробок и поэтому пакет) и плюс еще чек на елочные игрушки (которые даже не покупала)
Работают работники как улитки , просидела в очереди 1,5 часа ! И каждый раз все слушаю какие то разборки , то по очереди , то еще по каким то вопросам
Научите работать своих работников! И прекратите обманывать!
Хорошо, что она вообще есть .
Работники вежливые, всегда помогают, подскажут, обслуживают быстро.
Но слишком большой поток людей и от этого очень большие очереди.
Чистая и новая почта, но есть одно НО.... В какое время не приди, очередь из 20-30 человек, приходится очень долго ждать. Пришла к открытию, уже было полно народу на улице... В итоге решила поехать на почту на Вольской.. где нет электронных талончиков, и работало всего два окошка, в очереди из 9 человек, на все вместе с отправкой посылки у меня ушло 8 минут.
Худшее отделение в котором я был, во первых на микрорайон Некрасовка в котором проживает около 200.000 человек это единственное отделение почты, во вторых из-за того что это единственное отделение почты здесь среднее время ожидания в очереди 45-50 мин. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО В МОСКВЕ ЧТОБЫ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ИЛИ ПОСЫЛКУ нужно ждать 45-50 мин. Нужно ещё одно отделение на такой большой район!!! В соседних Люберцах чуть ли не в каждом дворе почта России... Некрасовке нужно как минимум три отделения почты!!!
Самая худшая почта которая есть. Можете поменять персонал, и увеличить работников. На всю почту работают два человека, которые вообще не компетентны в своей работе. Приходишь отправить или получить, ждешь два часа. Два часа ожидания, и потом ещё говорят что нужно купить пакет. Хотя это в доставку Авито входит. Просьба разобраться м принять меры. Оценка 0 ((((
Отправляла 6 заказных писем 31 декабря. Времени пришлось потратить очень много, но работники почты МОЛОДЦЫ!!!! Отнеслись с терпением , помогли , рассказали и общение очень вежливое , не смотря на то, что сокращенный праздничный день!!! Спасибо
Хуже отделения почты я еще не видела, каждый раз сижу в очереди не менее часа ( час- ЭТО МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, не представляю какой ужас тут творится в выходные)
Если вы хотите бесцельно потерять свое время- то вам сюда.
Кстати, не знаю кто набирает персонал почты россии, но это явно психически не здоровый человек, ибо на почте работают только старушки, которые передвигаются со скоростью 0,1 км/ч и абсолютно не понимают и не хотят ничего понимать и разбираться в работе
Нового ничего не скажу. К сотрудникам претензий нет, все работают, стараются, вежливые.
Но очереди отвратительные.
Будни, в 9 .00 - время ожидания 1,5 часа. Будни в 13.00 - время ожидания 1ч-1,5
Будни в 16-17 - время ожидания ОТ 2 часов :(
В выходные не совалась, полагаю, не лучше...
Туалета нет, помещение маленькое. Зимой и летом люди стоят на улице.
Заяц
July 5
Обыкновенная чистая новая почта, правда для очереди мало место, главное работали все окна) доброжелательный персонал)
Всегда много народу, на такой большой район одна почта. На Рождественской стоит пункт выдачи но он не работает. Номера очереди надо запомнить или с фотографировать. Места не хватает люди сидят на улице. Можно поставить табло очереди на окно что бы люди с улицы видели номера очередей. Не удобно. Хотя девушки на почте, очень стараться что бы люди не страдали в очередях
Маленькое и тесное отделение! Огромные очереди!! Работает всего 2 окна, при этом сами сотрудники особо не парятся по этому поводу, работают крайне медленно, а в 20.00 всех выгоняют, несмотря на то, что люди взяли талон и просидели там уже около 2х часов, так и не получив посылку. В очереди легко можно услышать истории про то как люди приходят туда уже несколько дней подряд после работы за одной и той же посылкой и не успевают ее получить
Передо мной было около 30!!! талончиков, представьте себе в какую очередь я попал (но, хочу отметить что прождал всего минут 20-25, благодарю тут то, что работало 3 сотрудника на приеме). Из минусов - очень маленькое отделение, люди стояли в очереди на морозе..
Очень хорошее отделение, отправлял посылку, помогли упаковать и отправить подходящим для меня способом, предложили лотерейный билетик. Очень позитивные сотрудники.
Персонал работает медленно, пришла с маленьким ребёнком, 20 по очереди,не дождалась, и это понедельник 2 часа дня. Острая необходимость открыть ещё одно отделение, на всю Некрасовку одна почта, вы серьёзно!!! при такой плотности заселения. Как ни прийдёшь вечные очереди, просто невозможно!!! Работает 2 окна из 4,работников нет, хотя вчера все были. Просто извевательство над людьми!!!
Это ад. Маленькая комнатушка на такой большой район. В очереди всегда 30-50 человек. В час отпускают по 5-6 человек. Работников нужно в 3 раза больше точно. Нумерация на талонах своеобразная, никогда не можешь прикинуть, сколько человек перед тобой. Что бы занять очередь утром и вернутся после обеда. В прошлый раз взяла талон в 9 утра отстояла 1 ч 30 мин. Махнула рукой и поехала на почту на Лермантовском проспекте, хорошо что на отправку, а не на получение. Вернулась в 12:45, ради интереса глянула, моя очередь еще не подошла. Отдала свой номерок женщине с коляской. Как в советские времена очередь с номерками.
Ужасная почта, народу всегда много, так как район большой, на весь этот район одна маленькая почта. Работать там люди не хотят, 2-3 человека в окошках. Люди стоят чтобы получить или отправить в лучшем случае 2 часа, а так от 2-х и больше. Часто не работает система талона, люди стоят в живой очереди. Все плохо в этом месте, нет органиции, нет людей с желанием там работать. Причины понятны.
Плюс: сотрудники, которые работают как "проклятые". Столько народу обслуживать 7/0 по 12 часов. Надеюсь им доплачивают. Хотя сомневаюсь.
Минус: Он кстати очень ЖИРНЫЙ.
Во-первых, как говорится "Рыба гниёт с головы". Так и в нашем случае, организация работы отделения зависит от руководства, а точнее от вышестоящего начальства, которые не работают с физическими лицами. Сделали одно отделение и на этом ВСЁ!!! А точнее полный провал.новый район Некрасовка. Высокие дома и соответственно высокая плотность населения. И руководство Почта России открывает одно отделение. Да ещё какое, словно кухня в старой хрущевке. Это про параметры площади, где оно находится. Более старые отделения находятся в помещениях больше по площади. Вообщем кто подобрал это помещение, тот плохо его подобрал.
Во-вторых. Ого вытекает из первого. Открыто всего одно маленькое отделение на районе и это очень-очень-очень плохо. Много народу, соответственно долгое время ожидание. И ожидание на улице. Особенно в холод или дождь это неприемлемо по качеству обслуживания ПОЧТОЙ РОССИИ.
В-третьих, если руководство Почты России прочитает это оповещение, то хочется получить от них ответ по решению данного вопроса. Потому что данная ситуация уже второй год такая. И тем самым делает Почту Россия не #1 а где-то #-10.
Вечные очереди , работают как сонные мухи, стараюсь через них ничего не заказывать, чтоб обходить стороной почту России. Такая беда во всех отделениях. Много не нужного продают, то что в магазинах дешевле. Не думаю,,что кто то пойдет за консервой и стоять будет в очереди 2 часа, если только по приколу. Рыба с гооловы гниет. А порядка на почте ни когда не было
Всегда работает только 2 окна, несмотря на то, что постоянно огромные очереди 30-40 человек, особенно вечером! Несмотря на большой спрос, количество персонала не увеличивают с лета. Когда бы ты не пришел, 2 часа простоишь на улице в ожидании.
Постоянные очереди , время ожидания порядка часа , еще и нету и места ожидания , небольшой тамбур перед входом на два три человека , и становиться тесно . Я уже молчу про молодых мам с колясками для них посещение этого места вообще испытание .
Очень маленькое отделение для такого большого района :( Будьте готовы потратить 2 часа на то, чтобы отстоять в очереди. Возможно, есть более удачные часы для посещения, но я их не обнаружила, смогла забрать документы только с 3-ого захода 🥲 Быстрота очереди зависит от услуги, которую вы выбрали!
Всё отлично. Народу много, район густонасенный, но персонал справляется на ура! Ждать долго уже не приходится. Персонал вежлив и предупредителен. Сравнительно чисто при огромной проходимости.
E
Elena Redyanova
April 5
Всем доброго времени суток.
Это был худший в моей жизни "поход" в почтовое отделение.
Мне нужно было отправить обычное письмо по России, если точнее то по Москве.
Зашла в отделение, там терминал с электронной очередью, который выдал мне талон О91, передо мной три номера. Стою жду.... Приглашают О89, О90, О92, О93, О94, О95, когда пригласили О96 и прошло минут 40 моего ожидания, спросила у сотрудницы почты, "какой порядок вызова номеров? ". Сотрудница спросила, какой у меня номер и какая услуга мне нужна. Узнав, что мне просто нужно отправить письмо по городу, она сказала " Не ориентируцтесь на табло вызова, Вас там не вызовут, я буду вас приглашать по вашему вопросу". То есть, если бы я не спросила могла бы несколько часов простоять в ожидании. Дальше, ещё интереснее: сотрудница сказала, что письмо мне нужно будет оформить самостоятельно, воспользовавшись одним из компьютеров (их три в отделении), пообещав правда помочь мне и подсказать что и как нажимать, когда освоболится. Я попросила чтобы моё письмо оформил сотрудник, потому-что это будет быстрее и мне так удобнее. На что я получила ответ, что так это отделение теперь не работает, т. к. это пилотный проект и здесь люди сами должны оформлять отправку писем.
После моих вопросов, "зачем тогда сотрудники в почтовом отделении, если клиент сам всё должен сделать? И зарплату тогда вашу я за вас получу, если сама буду вашу работу выполнять? И как на счёт права выбора человека? Меня послали в другое отделение, где нет пилотного проекта!
Час точно времени потеряла! Пошла в соседнее отделение, за 5 минут всё отправила.
Позвонила на горячую линию почты России, рассказала ситуацию, и оказалось что нет никакого пилотного проекта!Решила составить претензию, и вот неудачный день какой... что-то там у них сломалось и претензии на горячей линии именно в этот день они принять не могут... отправили меня на сайт почты России.
Вывод неутешительный: не работает почта России для людей, для кого угодно, но не для людей...
Доброго времени суток, для такого района, очень маленькое отделение, людей всегда много, в любое время суток, в пятницу пошла во время дождя, с надеждой что людей не будет, так как не погода, а людей было ужас как много, я взяла талончик передо мной было 50 человек, я два часа простояла в очереди, разве это всё для людей, и это новый микрорайон. Обратите на данную ситуацию внимание и примите меры.
Доброго дня. Это самое ужасное отделение почты в каком я была. В будний день можно сказать в обеденное время в очереди отстояла около 2х часов, что бы отправить по авито посылку, когда моя операция занимала меньше минуты. Сотрудник этого отделения самый мерзкий человек которого я встречала, перед моим носом приостановила приём посылок, и занялась другими делами, хотя в очереди стояло всего 2е людей, что за клиентский такой сервис остановить приём у людей и начать сканировать конверты, почему нельзя отпустить живых людей, ведь у конвертов нет ног и нет потребностей. Я считаю таких сотрудников необходимо увольнять.
Вечные ужасные очереди в отделении! По 4 страницы талонов в листе ожидания, еще ни один раз не провела в очереди меньше 2х часов без преувеличения, хоть палатку ставь! И неважно когда ты пришел, утром, днем, вечером, в будни, в выходной, перел открытием, перед закрытием. Один раз пришла в начала 18го часа(с учетом, что почта работает до 20 часов) и моя очередь даже не подошла до закрытия! Либо нужно открыть еще отделения, либо хотя бы сделать так, чтобы работали все окна в отделении, а не половина. Иначе это просто вымогательство денег за доставку, потому что свою посылку получить НЕВОЗМОЖНО
Обращался в отделение 2 раза. В первый раз мне повезло, провёл в "электронной" очереди всего минут 25, а во второй раз - уже 55 минут! (специально засекал). Из 4-х окон в отделении работают только три, и нет разделения на отправку и получение - все в общей очереди. Хотя в других отделениях такое разделение уже давно работает и показывает результат: очевидно, что времени на получение требуется меньше, чем на отправку. Два балла только за то, что сотрудники действительно стараются обслужить как можно быстрее, но из-за потока посетителей и полного отсутствия оптимизации проторчать в отделении можно оооочень долго.
Когда открылось это отделение, радовались, что наконец-то рядом с домом и можно будет быстрее получать. Но оказалось, чтобы получить посылку, нужно простоять больше часа. Персонал пропускает людей без очереди, хотя установлена электронная очередь. Приходится ругаться, чтобы работники навели порядок. Необходимо открыть новое отделение, чтобы решить проблему
Ужасное отделение!!!!Принимать письма на отправку отказываются, предлагают заполнить отправку в программе самостоятельно, программа не работает и виснет!!!!приходится отправлять ЕМС в тридорога!!!!
Почтовое отделение очень маленькое для такого района но правда работает каждый день, лучше его посещать до 12 часов после большие очереди особенно выходные. Почти всегда работают только из 4 -х только 2-да окна.
Большой плюс рядом с домом можно и подождать))))
Хороший коллектив, чистота порядок, Я желаю этому коллективу здоровья и всего самого хорошего в их жизни. С уважением Халаимов Александр из Белгородской области город Валуйки
Сотрудники стараются , работают хорошо , на такой огромный участок 3 окна. Помещение не вмещает всех. Люди ожидают и в тамбуре и на улице ( в любую погоду). Многие не выдерживают и уходят.
UPD:
“Отзыв скорее не к сотрудникам и отдельно этому почтовому отделению, а к ситуации, что на весь большой район одно отделение, которое очень плохо справляется с пропускной способностью. Никогда не было проблем с сотрудниками или работой почты, но конкретно здесь очень большое ожидание.”
все очень долго, а народу очень много
поставил сначала двойку, потом передумал, пусть будет единица 😇