Здравствуйте хочу оставить свой отзыв об отделении почты а иногда Народу мало а иногда очень большое скопление народу много людей приходится ждать даже до 2х часов чтобы забрать свою маленькую посылку
Понравилось, отделение маленькое, но обслуживают быстро. Хорошо, что хоть это отделение открыли, а то раньше ездили в Люберцы. От туда чтобы вернуться, надо полчаса автобус ждать и никто не мог подсказать какой автобус едит до метро Некрасовка. А сейчас просто пройти пешком 7-10 минут. Для жителей Некрасовки это здорово....
Была на почте в вечернее время народу было много, люди стояли и в самом помещении почты и за дверью, так как все не помещались. Талоны в терменали закончились(вернее бумага на которой их печатают), простояла в очереди минут 30 - это всё минус. Из плюсов: работали все окошки и девушки очень старались отпускать людей побыстрее и при этом были внимательными и вежливыми. Вывод такой: персонал старается, а вот такое маленькое помещение в новом густонаселённом районе это никуда не годиться.
Постоянные огромные очереди, стоять приходится в среднем по часу, а то и по два. Очень маленькое помещение, половину людей стоят на улице. Лучше приходить к открытию, чтобы быстрее решить свои вопросы.
Ад.
2-3 сотрудника на всю Некрасовку!
Постоянно огромная очередь на улице. Ругань!
Все лавочки, прилегающие к дому, загажены.
Разгрузка/загрузка на газонах, на прохожей части. Всё происходит через парадный вход.
Жильцы и посетители в ужасе от происходящего.
Парковки местным жителям не хватает, так ещё пол двора посетителями заставлено. Из-за почты не согласовывают шлагбаум.
Это полный провал. Третья попытка за неделю попасть на почту и забрать свою посылку. Последний раз простояла ~2 часа. Электронная очередь не работает, толпа из минимум 30 человек ежедневно (!) и в любое время суток. Одного человека обслуживают ~15 минут, искренне сочувствую сотрудникам, 0/10.
Ужасное отделение! В очереди можно состариться. Берешь талон и оказываешься в 6 листе ожидания очереди ( часа 3-4 ждать).
К сотрудникам нет вопросов, работают оперативно. Скорее вопрос к количеству кадров и мизерной зарплате, раз никто не хочет работать на почте.
Очень очень очень долго ждать свою очередь, людей нереально много, никогда не видела столько людей. В Персонал вежливый. Время ожидания составляет 1.5-2 часа. Помещение маленькое.
Отделение обслуживает около 9000 жителей Некрасовки и там всего 4 окна. Сегодня я пришел и передомной было 100 человек в очереди. Люди звоните в вышестоящую организацию и требуйте разобраться с данной проблемой, жалуйтесь в вышестоящие организации Почты Росии
Решила отправить посылку племянника. Была электронная очередь. Прождала полтора часа, прошло за это время человек пятнадцать. Передо мной осталось ещё сорок человек. Ждать, терять время не стала больше, ушла домой. Обслуживали посетителей на почте два сотрудника! Это просто издевательство над людьми! Примите меры! Увеличьте штат!
Отвратительное отделение! Маленькое помещение, вечно толпа людей. Сотрудники - главная проблема. Сегодня. 24 марта, где-то около 8 утра мне нахамила молодая сотрудница (брюнетка): повысила на меня тон из-за того, что я не сказала, что отправляю посылку авито. доставкой. На мой ответ, что сотрудник мог у меня это уточнить, последовал ответ, что ничего девушка уточнять не должна! Вся покраснела и продолжила пререкаться и говорить на повышенных тонах после моей просьбы не разговаривать со мной в таком тоне и не отчитывать как ребенка, а делать свою работы. Ужасный сотрудник! Надеюсь, что будут приняты меры!
Отделение маленькое. Очень маленькое для такого района. Но операторы в этот отделении стараются. Улыбчивы, доброжелательны и работают быстро. Почтальоны, к сожалению, видимо в спешке или по невнимательности очень часто путают адресаты. В остальном всё прекрасно.
Надеюсь, управление почты России сделает ещё отделения в районе. Чтоб качество обслуживания не страдало и людям с разных локаций района было ближе добираться.
Очень ооооооооооооооочень долго. много народу! Упаковок для авито теперь нет вообще! В чем приносите, в том и отправляют! Так с начала года
Плюсы: внутри тепло и девушки работают очень милые ;)
Небольшое помещение. Работают 3 кассы, но мало места для ожидающих. Женщина замотала скотчем коробку раньше времени, а потом сказала самим разматывать))
Само отделение новое , чистое, но очереди ежедневные по 50 человек , на улице стоят , в отделении битком , с детьми вообще "ад" , в очередях люди стоят часами , это просто "ад" . на такой огромный район одно отделение с 3 окнами , это просто абсурд
Просто какой то ужас. 24 февраля утром пришло оповещение что поступила на мое имя бандероль, время хранения в отделении ограничено, заказать доставку на дом нельзя. В 17.40 пришла на почту, простояла на улице 30 минут, замёрзла, кое как втиснулась в тамбур, народу тьма, двери сломаны и плотно не закрываются. Ещё минут 30 простояла в холодном тамбуре. Наконец удалось зайти в помещение. Терминал естественно на работает, живая очередь. Моя очередь ю, урааа! Подхожу, предъявляющий код трека, а бандероль найти не могут. Оператор перерыла кучу полок, лотков, ящиков. Позвала послушницу, та говорит ищи на верхней полке, она отвечает что уже смотрела там. В результате нашли на верхней полке. Вообщем бардак полный.
Невыносимые очереди. С самого открытия 20-30 человек стабильно, это если очень сильно повезет. Работает 1-2 окна, обслуживание медленное. Кошмар, это при наличии интернет-магазинов, с которых надо брать пример. Но нет, Почта России - стабильно плохо
Работники хорошие. Но вот очереди очень большие, особенно в выходные. Ожидание в очереди минимум час, полтора. На такой огромный район нужно отделение побольше.
Прихожу туда постоянно, там всё хорошо только тогда когда сидят и работают три окошка, тогда хотя бы очередь движется а иначе это нереально долго, можно и 1.15 прождать, в целом доволен отделением
Ничего не нравится,но приходится ходит туда!
Всегда ооочччееень много людей,и зимой и летом очереди на улице даже,из четырех окон работают два ,в редком случаи три или уже совсем редкость четыре,все очень долго,помещение маленькое,терминал очень часто не работаешь,или почти всегда нет бумаги для печати в нем,неужели так тяжело ее вставит ,бардак!!
Пришел в субботу передо мной, электронное табло показало 55 человек, работает два окна из четырех и это перед новым годом да ещё в субботу((
Ушёл. В будни попроще но тоже жесть с очередями.
Отделение может и не плохое, но оно просто не справляется с таким количеством населения. Постоянный очереди не меньше, чем на час.
Из плюсов, это есть электронная очередь.
Ставлю одну звезду, чтобы наши градоначальники и руководство Почты РФ хоть как-то занялись вопросом расширения отделений почты по району Некрасовка. В очереди по часу-полтора, чтобы получить за 2 минуты письмо. Вы серьёзно, уважаемые руководители высшего звена! Почему нужно оставлять жалобы и негативные отзывы, чтобы народ услышали?????
очень маленькое помещение! Иногда очередь выходит даже на улицу! Особенно не комфортно зимой или в дождь... сколько времени прошло, а воз и нынче там! Сегодня все люди аж на улице! Снимаю звезды до 1!
Очень жаль работников этой почты. Для этого района очень маленькая. Чтобы получить посылку нужно выстоять очередь минимум полтора, два часа. Кто там работает им нужно медаль за выносливость они наверное и без обеда работают
Ужасно. Дикие очереди по 3 часа. Средневековье. Пакетов почтовых нет. Вместо почтовых пакетов в чеках подарочные новогодние пробивают, аргументируя, что у них пересорт. Вообще бред. Принимают только в своих пакетах, а пакет, как пакет пробить в чеке не могут.
Отдельная «любовь» к этому отделению. Персонал тактичный, но вот количество посетителей, явно для такого района нужно больше персонала. Всегда ожидание около часа в очереди. Може уже подписи собирать, что б обратили внимание на это отделение ?
Сотрудники работают не компетентные, не знают свою работу!!! У меня была посылка, заказ через авито, соответственно на мой аккаунт, пришлось поменять фио получателя иииии... посылку не выдали, сказав что на посылке стоит другой получатель!!! Вы себя слышите, работники года???
Огромные очереди в любое время суток, сотрудников не хватает. Готовьтесь потерять от часа до двух часов времени. Уведомления о заказных письмах в ящик получал в последний день их хранения, соответственно не успевал забрать .
Постоянно очереди на час. Работники еле двигаются. Заказывала доставку через приложение - не привезли. Места сесть постоянно нет, все стоят плечом к друг другу.
Почтовое отделение номер 111677
Время ожидания уже больше часа, талонов в очереди больше 60 штук! Очередь заканчивается на улице. Пришла на почту в 17:20 , сейчас время 18:24, но передо мной все еще 22 талона, работает 3 окна из 4х, очень медленно обслуживают сотрудники отделения
Это конечно какой-то сюр. Очереди минут по 30 минимум. Как обычно 2-3 окна, так ещё и еле работают. Внутри места для трех котят максимум, придётся ждать на улице. Отлично, здорово, так держать. 🤡
Работают постоянно только 2 окна из 4, 2-х операторов начальник отправляет заниматься посылками. В оставшиеся 2 окна постоянно идут курьеры всех возможных курьерских служб. Очередь простых клиентов - физических лиц сидит часами! Меньше полутора часов ни разу не сидела в очереди, больше да, меньше никогда!
Удобно, Что Открыли рядом, можно получать посылки с разных интернет ресурсов. Но ввиду того, что людей живет много, очереди бывают огромными, растягивается аж на улице. Электронный терминал очереди работает через раз. Как-то пришёл, талон получил 39 по очереди, ждал час с небольшим. Доставкой пока не пользовался.
Ужасно!!! Очереди просто огромные, всегда!!! Когда бы я не пришла, я 63-75!!!! Это просто ужас, выстоять не возможно! Пошла в воскресенье, было холодно и шёл дождь, я была 48!!! Это не выносимо, сделайте что нибудь с этим!!!! Это ужасно!
Доброво дня! Очередь начинается ещё на улице, может я не вовремя попал, работает 3 окна. Нужной коробки не нашли, пришлось купить две маленькие по 200р, упаковал и пришлось оплатить как за две посылки по одному адресу, вес точно не помню около 8 кг и это за две коробки. Два чека 410р. 1220 р обошлось отправить посылку по москве. Спасибо за внимание.
Электронная очередь не работает, сидишь по полтора часа, хожу второй день, никак посылку получить не могу, ибо невозможно терять столько времени в очереди. Поставьте постамат в конце концов хотя бы для посылок, невыносимо маленькое отделение на такой большой район!
Не знаю , в каком месте здесь почта работает хорошо и хорошо налажена логистика, приходя сюда каждый раз я стою в очереди не менее часа. При 4х окнах всегда работает только 2
Так долго ждали открытие второго отделения в Некрасовке и дождались.
Был в выходные и была очередь в 15 человек и 4 работающих окна. На удивление очередь двигалась быстро.
Мне всё понравилось. Есть электронная очередь, удобно получать письма вместо паспорта по приложению. Сотрудники вежливые, в отделении всё красиво и чисто. Единственное, что оно не очень большое.
Но вот талон, который распечатывается из электронной очереди просто огромный и это во времена, когда все экономят такую бумагу. На таком талоне можно разместить пять талонов и без потери информации или сильном уменьшении размера шрифта.
Окна работают не все из-за этого большая очередь. Помещение крошечное, поэтому нигде не посидишь! Все стоят друг на друге. Многие в мороз дожидаются своей очереди на улице, а это примерно 1 час... К работникам никаких претензий! Персонал вежливый, все объясняют - молодцы!!! Нервов им покрепче, так как все срываются на них, хоть это и не их вина, а вина начальства!