Ни в сказке сказать, ни пером описать... Одно разочарование, негодование... Нет смысла оценивать сотрудников, так считаю я. Потому что им не создали условий работы. Площадь маленькая, окошек мало, сотрудников не хватает, посылок тьма, писем ещё больше... Просто катастрофа. Очень обидно за людей, причём за всех. И за работников и за посетителей
Одна звезда не сотрудникам, а самой почте России. Очень маленькое отделение и супер холодное. 1час 40 минут мерзнуть в очереди - здорово. Сам заказ забрала минуты за 2. Желаю руководству обратить внимание на данное отделение и предпринять меры по улучшению положения.
4 окна из которых с завидной периодичностью работает 2. Для микрорайона с этажностью домов 17+ это просто смешно. В очереди можно стоять час. Хорошо хоть очередь теперь электронная. В минусовую температуру посещение не рекомендуется
Открылось почтовое отделение недавно, всегда очень много людей(толпа стоит на улице)В помещении очень мало места,работают 4 человека но долго принимают.Конечно удобно стало хотя бы потому что не нужно ездить в стар.Некрасовку в др.почт.отделение а то много время уходило на транспорт.Вообщем нужно подумать руководителям Почта России чтобы расширить помещение,потому что в хол.погоду не комфортно стоять и мёрзнуть на улице чтобы попасть на почту.Прошу принять к сведению.
Сколько раз посещала все отлично , в феврале пошла забирать посылку , в выходной день очередь большая но работники отлично справляются ,отстояла 40 минут в итоге искали минут 20, девушка сообщила что посылку потеряли со мной свяжутся как найдут , прошло 2 недели тишина , срок истекает 4.03, 1.03 пошла на почту в итоге у меня спрашивают Вам же не звонили , я говорю нет , в итоге опять искали и заявили что мне либо вернут деньги если еще сегодня не найдут ! Я так понимаю звонка не ждать😔больше заказывать нет желания !!!
Примите кто ни буть меры, в очереди более 70 человек талонами, талон есть, человека нет и окошко без клиента более 10 минут... Сотрудников мало места для клиентов мало. Сотрудники без обеда работают. Руководство надо за жтл уволить!!!!
Район большой, помещения почты маленькое, получить или отправить посылку быстро не получается, постоянно очередь большая, приходится приходить не сколько раз. Центральное руководство почты знает об этом но никак не решает проблему, такое чувство что они посмотрели фильм Последний Богатырь где про почту показали как они там энергию у людей высасывают и решили одно отделение сделать таким. К сотрудникам этого отделения претензий нет, делают действительно всё что могут, работают на износ.
Это отделение открылось относительно недавно. Сначала было хорошо вроде. Все операторы (четыре их) были на месте, принимали и выдали отправления, как и должно быть... Были приветливы, и даже дружелюбны. Но недавний визит оставил у меня смутное ощущение и дискомфорт. Что-то испортилось. Осталось чувство, что я чему-то важному в этом отделении оказался помехой, хотя и обслужили довольно быстро.
Кроме того, недавно весь квартал по периметру оборудовали шлагбаумами. Значит скоро подъехать на ам к отделению мне будет невозможно. А на всех смежных дорогах запрещена остановка. Топать пешком километр, чтобы отправить письмо как-то не по душе. Так что похоже мне больше не захочется обращаться в это отделение. Лучше уж на 2ую Вольскую или на Лухмановскую поеду.
Удобное расположение, это все. Огромный район, почему сделали только одно отделение почты, это просто какой-то ад. Из-за минутного дела, ты постоянно там сидишь от часа и более, уже никаких нервов не хватает. Отделение маленькое, очереди на несколько страниц, сидеть негде, все стоят на улице, а когда из-за этого пропускаешь свою очередь, сотрудники кричат, мы виноваты сами и берите талон заново и стойте снова, свинство одно
Ужасные очереди, стоять за письмом пришлось больше часа. Сотрудники максимально долго работают, как только мужчина из очереди начал возмущаться и писать отзыв сотрудники тут же заработали и очередь пошла быстрее. 21 век и стоять в очереди на получение больше часа… в общем и целом там все ужасно, каждый день огромные очереди.
Что то необходимо менять в системе приема-выдачи корреспонденции, либо добавить людей а отделение (человек этак 5-10), либо открыть на районе еще 2-3 отделения. Работников жалко, они не резиновые, но так тоже нельзя.
Товарищ Собянин,выделите, пожалуйста району Некрасовка большое отделение связи! Коллектив замечательный! Всё отлично!но работают в нечеловеческих условиях!Маленькое и неудобное помещение.Из за этого клиенты клянут на чём свет стоит всю почту России..
Сюша
April 26
Не смогла оформить почтовое отправление. Отказали в обслуживании без идентификации личности. Потребовали, чтобы скачала приложение почты России на телефон, потом, чтобы зашла на свою эл.почту( ввела логин и пароль) на их компьютере. Ссылались на какое-то внутреннее постановление. На мои просьбы пригласить заведующего отделением оператор не реагировала до тех пор, пока я их снимать не начала. В другом отделении без проблем все отправила через оператора!!!Народу очень много, очередь идёт медленно . Попросила дать телефон горячей линии у заведующей. Она прикинулась глухо- немой на мою просьбу. Нашла сама- оставила жалобу. Причем там мне сказали, что никакой информации у них о таком постановлении нет!!! Не рекомендую!!!
Потеряете нервы и время!
Это боль нашего района. В какое бы время ты не пришёл, всегда очереди и дело не в том, что плохо работают (я видел только один раз как очень долго искали посылку), а том, что само отделение маловато для такого большого района. Если вы идёте туда, то настоятельно рекомендую идти (ну или ехать, хотя с парковкой тоже проблема) без детей. Часто есть риск стоять и ждать на улице.
Третий день по счёту не могу спокойно забрать посылку. Народа предельно много, помещение маленькое для такого количества людей.. Работают в основном по 2-3 окошка, очередь идет медленно
Очень не понравилось то, что сотрудники не признают своих ошибок. Пришло письмо мол посылка пришла придите заберите. То, что несколько рас потом приходил забрать посылку, трижды меня посылали домой мол не могут найти. Потеряли!!! Обратился в службу поддержке в итоге рассматривали обращение до конца сохранения посылки. А спустя 30 дней написали мол я не явился и мы отправили её обратно отправителю. Ужасная почта, а то что все три раза стоял по часу или чуть больше вообще никого не смущало. Не советую, если есть возможность съездить в другое почтовое отделение или на постамат заказать лучше используйте эту возможность.
Электронная очередь,девочки вежливые, что надо подскадут спокойно. Очень приятно ,что в этой суматохе работают сдержанные, акуратные и приятные красотки
Спасибо, что наконец-то открыли отделение в Новой Некрасовке! Помещение маленькое, всего четыре окна, но персонал работает шустро. Забирала посылку перед новым годом, людей был полный зал и даже очередь на улицу, получила в течение минут 30, что хорошо, учитывая сезон. Хотелось бы, чтобы как-то расширили зону ожидания.
Если приходить утром, народу не много. Тогда время ожидания 5-10 минут. Сотрудники приветливые, работают слаженно. На входе в отделение нужно взять талон для соблюдения очереди. После обеда народу очень много, ведь на такой густонаселённый район одно отделение почты.
Очень много народу, огромные очереди... Искренне сочувствую работникам почты и всем, кто приходит за посылка и и корреспонденции. Надо местным властям с этим что-то делать, открывать дополнительные почтовые отделения.
Оцениваю не сотрудников, они работаю на пределе своих сил, без перерывов. Каждый день прохожу мимо, и вижу человек 15 на улице, и неизвестно сколько внутри. К сожалению и самой пришлось принять участие в этом, стояла 2часа 20мин
Само отделение нормальное. Сотрудники доброжелательные и профессиональные, работают быстро. Но и не хватает на такое большое количество людей, из-за этого постоянные очереди.
Нужно увеличивать э́то отделение, а лучше открыть ещё.
Я здесь была, чтобы одно письмо отправить я целый день потратила. Очередь страшная, вам срочно нужно другие филиалы открыть в этом районе. Район большой и дорогой, людям нужно работать а не стоять в очереди целыми днями.
Хорошее место. Время ожидания небольшое, но восновном зависит от времени дня. Так культурный персонал.
Оперативная работа.
Но не очень удобное расположение я не сразу нашёл почту)
Очередь всегда. Меньше часа никогда не получается что либо сделать. Район огромный, почта очень маленькая, мест чтобы хотя бы посидеть очень мало. В пятницу приехала в 08:20 на почту, передо мной было уже 24 человека (
Мало того, что меньше почтового отделения я не видел, так ещё из 4 окон работают три, а места в этом отделении на 20 человек набившихся как кильки в банке, так ещё и экран с номерами зарегистрированных в тумбочке которая должна печатать номерок(но не печатает) повёрнут так что люди находящиеся на улице-(при этом на улице -18 и ветер) и ожидающие своей не близкой очереди не видят этот экран (хоть повернули бы в сторону окна градусов на 10-15)... В общем полтора часа пачка сигарет и полный нос соплей это не предел мечтаний!!!
Мягко сказать это лютая дичь, сегодня было 30 человек в очереди, работает 1 окно, 2-е окно было на обеде хорошо что не ждал и поехал в Москву, а там пусто не одного человека вот это контраст, огромная пропасть Москвы и области хотя Некрасовка это Москва
Светлана
September 22
Испортилась почта, не справляются сотрудники.
В 19:20 мне было сказано, не брать талон, они не обслужат..
Есть очень хорошие женщины из персонала, не помню как зовут, но там прям помогают очень.
Очереди бывают долгие даже утром, но сотрудники очень хорошие. Даже с откровенно глупыми людьми общаются вежливо, что тоже плюс. Есть много места для ожидания очереди.
Отправляла письмо, все быстро и качественно сделали. Девушки предложили мне даже лотерейный билетик, по счастливым обстоятельствам, выиграла 3000, настроение улучшилось в разы
Спасибо за работу!!
Ужас, можно что то сделать с отделением, не хватает на огромный район!!! В очередях постоянно по 50 человек, не важно в какой день и в какое время. Приятно особенно стоять в дождь и холод на улице
Зимой, весной, летом и осенью постоянно дикие очереди!
Работники из за всех сил трудятся, но слишком мало операторов, куда смотрит руководитель, почему не решают данную проблему…. Некрасовка - это куча человейников кругом и 4 оператора почты России. Отпадает всякое желание пользоваться Вашими услугами!
ОБРАЩЕНИЕ к руководству Почты России г. Москва генеральному директору Волкову Михаилу. Просьба расширить отделение 111677 г. Москва район Некрасовка. Район построен новый, и ещё строится много новых домов, очереди достигают до 70 человек, всем приходится стоять на улице, очень маленькое помещение на 1 этаже жилого дома, работает 3 окна и то не каждый раз. Приходят мамы с колясками и детишками за руку и стоять в очереди зимой с детьми по 2-3 часа на улице это же просто невыносимо! Просьба найти отдельное помещение, увеличить штат сотрудников в районе Некрасовка. Приезжайте к нам и посмотрите сами. Будем благодарны, если уделят внимание данному обращению и примут меры. С уважением, жительница района Некрасовка, Мама 2х детей.
Ожидание в очереди более полутора часов!!!
И не возможно получить письмо в другом отделении. Даже если укажут другой индекс, всё равно пришлют сюда.
Бедные сотрудники... всё высказывают им несмотря на то, что виноваты руководители.
Отделение отвратительное. Постоянные очереди аж с самой улицы, периодически неработающая электронная очередь, по 1-2 человека за окнами, работают как будто на последнем издыхании. Мало того что сама Почта России славится отвратительной перевозкой, так ещё и отделения работают по принципу "нам насрать на ваше время"
Огромные очереди. Время ожидания от 1 часа. Обслуживание ужасное. Если ты пришёл взял талон в 18:50 и отстоял до 20:00, то не факт, что тебя примут! Три дня пытался забрать посылку, потратил огромное колличество времени. Персонал всегда на нервах.
Почта 2 на 2, чтобы забрать/отправить посылку будьте готовы потратить на это 2-3 часа! С электронной очередью непонятно что происходит. Людей на почте от силы 20, а передо мной 50 номерков :)Странно, делайте тогда живую очередь! Просто уже ни сил, ни нервов с этой почтой!
Отделение маленькое, операторы стараются работать быстро, но все равно скапливается очередь. На такой большой район можно обустроить отделение и попросторнее. Не могут ответить на вопросы, связанные с отправкой посылки в ДНР, два разных операторы дают разную информацию.