Отличный большущий машазин хозяйственных товаров, посуды, много всего для дачи, расположение удобное, около остановки трамвая , выбор огромный, всегда найдешь что надо. Да купишь обязательно, даже то, что и не очень необходимо) для хозяек и хозяев достойный магазин!
Обожаю этот магазин всего необходимого для дома. Когда переезжали на новную квартиру очень выручил. Все можно найти для создания уюта, атмосферы праздника и купить товар в подарок.
Магазин очень нравится. Расположен удобно вдоль дороги, есть бесплатная парковка.
Большой ассортимент товаров для дома (от бытовой химии до инструментов). Реализована возможность сделать заказ через приложение магазина или с сайта, а затем оплатить при получении. Если что-то не устраивает, то отказаться от товара.
Персонал в магазине вежливый. Единственный минус - отсутствие приёма сигнала сотовой связи или очень низкий уровень приёма в помещении магазина. Но на территории самого здания "Гравитация" приём сигнала есть.
Если вам нужно украсить дом, организовать пространство на кухне/спальне/шкафу, купить подарок, то приглашаю в магазин "Порядок". Без покупки вы не уйдёте 😉😊
Отличный небольшой магазин. Есть все. Выбор хороший. Очень понравился отдел посуды для кухни. Большой выбор различных тарелок, блюдец. Всë для создания уюта
Отличный магазин. Заехали по рекомендации и остались очень довольны. Очень приятный персонал. Помогли с выбором. Большой ассортимент, чистота. Очень рекомендую.
Часто ходим в магазины сети. Очень большой выбор товаров для дома, можно найти все, при этом цены очень приятные. Без покупки еще ни разу не выходили!
Но вот качество порой не радует. Купить повседневное и недорогое здесь можно прекрасно, но не более.
Наша семья, так уж получилась, существует в двух городах - в Москве и Обнинске. И для нас "Порядок" стал одним из наиболее востребованных интернет-магазинов. Отличный ассортимент хоз. товаров самого различного назначения - от различных инструментов (включая электроинструменты) до посуды опять же самого различного назначения. Моя свояченица всерьез увлечена кулинарией, все ее сковороды, кастрюли - все приобретено в "Порядке". Для меня интерес представляют инструменты. Все можно проверить на работоспособность, целостность комплектации. Это магазин, созданный людьми для людей и для их удобства. Единственное замечание - в Обнинском магазине плохо с доставкой, но в Москве я с подобными проблемами не сталкивался. Еще одна важная деталь - мы еще не сталкивались со случаями, чтобы товар не соответствовал характеристикам, заявленным на сайте. В общем, твердая пятерка.
Обожаю этот хозяйственный магазин, покупаю всякое нужное для дома. Можно купить много полезного и, кстати, по очень приятным ценам, есть интернет магазин, откуда можно заказать тоже товары, их привезут в выбранный магазин «порядок», рада, что у нас есть такой большой, удобный и нужный магазин в районе. Иногда захожу побродить-позависать😄
Отличный магазин. Всё пра́вильно организовано,- для покупателей. Видно: руково́дство работает. Обилие товаров, широкий ассортимент, отличная информация через интернет. Покупаем давно и много. Последнее впечатление очень положи́тельное. Несколько раз попадали на продавца-консультанта Клубочкину Галину (прочитали на табличке). Вот, как нужно работать! Человек на своём ме́сте! Отношение к покупателю: внимательное, чуткое, терпеливое. Со знанием дела. Спасибо огромное! Будем приходить регулярно. Отличный хозяйственный магазин.
Пользовалась услугами интернет-магазина "Порядок.ру". На некоторые товары весьма приятные ценники. Первые заказы прошли удачно. Можно оформить доставку, всё было хорошо. Но порядок оказался не всегда и не во всём. Т.к. от части заказа при доставке отказаться нельзя, пришлось отказываться от всего заказа и, соответственно от доставки. Сообщила в магазин, получила подтверждение об отмене заказа и доставки. А через некоторое время получаю уведомление, что заказ выдан курьеру. Курьерская служба не собственная, это сторонняя организация. Как сейчас модно у всех свои сайты, свои службы поддержки. Вот я по наивности сообщила в курьерскую службу, что мол заказ отменен. доставка тоже отменена. Через час звонит курьер, чтобы предупредить меня о времени приезда. Я ему сообщаю, что доставка отменена. Еще через 10минут мне звонят из курьерской службы и уточняют, на самом ли деле отменена доставка! Никакого взаимодействия между организациями. Это еще не все. Оформила новый заказ, доставку. Утром в день доставки получаю смс, что заказ выдан курьеру. Прекрасно! Время доставки с 9.00 до 18.00. И тишина. В 17.45 сама звоню в курьерскую службу, чтобы уточнить, когда ждать курьера. Оператор вообще не в курсе, пока не связалась с курьером. После этого сообщила мне, что в намеченный день доставки не будет. Сервис "на высоте." Бонусные баллы, списанные за отмененный заказ на счет не вернулись. По истечении двух недель отмененный заказ все еще числится в статусе "в работе".
Хорошая сеть магазинов хозяйственных товаров по весьма привлекательной цене. Ассортимент интернет -магазина существенно шире, чем ассортимент товаров в самом магазине, но можно заказать бесплатную доставку товара в магазин. Однако, доставка осуществляется не слишком оперативно.
В целом магазин нравится, пользуюсь часто.
Я беременная девушка.
Выбирала скатерть на кухню, увидев большой
решила отрезать себе метр на метр.
Я не увидела не каких знаков что данную задачу выполняют продавцы, или что вызовите продавца для отреза. Далее ко мне подбегает продавец Ирина с
Возмущениями во весь голос я бы сказала, говоря ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ?! Что вы делайте ? ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, на что я ей говорю что нет не каких инструкций о том что нужно вызвать сотрудников. Она опять меня отчитывает говоря кому я потом продам если вы не так нарежете и так далее, на что на ее голос и возмущение подошли покупатели и начали комментировать и мою национальность и происхождение. Я не стала конфликтовать не с покупателям хотя могла бы высказать свое мнение, не продавцу. Считаю что во первых необходимо повесить там стенд наклейку о том что для отреза вызовите сотрудника. Во вторых провести диалог с Ириной. Она не как не имеет права отчитывать покупателя, повышать на него голос. Если бы она подошла и просто сказала бы девушка давайте я вас помогу, мы сами отрезаем. Я бы ушла с позитивными эмоциями. А сейчас я ушла нервная и с негативом
Отличный магазин, постоянные распродажи и скидки на различные товары для дома, большой ассортимент, накопительная система бонусов, рядом есть бесплатные туалеты, удобная парковка для авто и кафе «Вкусно и точка», а также остановка общественного транспорта!
Люблю ходить в этот магазин гулять. Все для кухни/столовой можно найти хорошего качества, кастрюльки/сковородки бывают по очень привлекательным ценам. Раньше было больше интерьерные вещей, сейчас выбор стал меньше и качество как то упало... видно что старые товары, которые уже из за перестановок нетоварный вид имеют.
Хороший магазин с российской посудой. Покупали чугунные сковороды. Цена ниже, чем на маркетплейсах. Ещё и подарок за покупки сделали. Расположение удобное.
Очень хороший магазин, большой выбор товаров для дома. Можно купить посуду для готовки, сервировки, напитков, столовые приборы. На любой вкус и бюджет. Можно приобрести очень красивый подарок. Много замечательной хозяйственной мелочевки на кухню. Персонал с удовольствием помогает с выбором, часто бывают скидки и акции. Можно сделать заказ по интернету, оформить доставку. Я обычно, получая заказ, покупаю еще что-нибудь. Удержаться не возможно. Отдел большой, на 1 этаже торгового центра.
Никогда ничего не заказывайте в интернет магазине Порядок! Это беспорядок какой-то! Заказали стройматериалы, доставка должна была быть в четверг. На дворе суббота, никто ничего не может сказать на счет доставки. Компания обещает перезвонить, но не перезванивает. Транспортная компания Л-пост вообще не в курсе сроков. "Товар у нас на складе, когда поедет к вам, мы не знаем", хотя на сайте стоит время доставки суббота 9-12, бред какой-то.. Очень нас подвели. Контакта между магазином, транспортной компанией и курьерами никакого, вы ни за что не узнаете где ваш заказ и когда он будет доставлен. Вероятность задержки 100%
Совершил покупку в интернет приложении 18 тарелок. При получении заказа был в шоки. Коробки были помяты и плохо упакованы. При вскрытии обнаружено четыре сломанных тарелки. Придя домой дополнительно обнаружено некачественно нанесенный принт на тарелки. Описал всю ситуацию службе поддержке. Отправил видео со всеми недостатками и видео в момент получения посылки, вскрытия её и обнаружения дефекта. Звонил на горячую линию. Реакция службы поддержки так же шокирует. Абсолютное безразличие как по телефону так и в письмах. Видимо необходимо обращаться в службу защиты прав потребителей. Ужас слов нет. Бардак. Ни кому не советую.
Безобразное отношение к покупателям. Администратор Макеева О. Б. Сообщила что за товар в магазине отвечает внимание ПОКУПАТЕЛЬ! Они нас с вами не заставляют покупать товар. Мне продали разбитый кувшин с ветрины, привезла на возврат отказались принять так как это я должна была его при покупки осмотреть но к сожалению при осмотри рефленного кувшина я не заметила дырочку! Мне сказали это моя вина. Перезаказала другой, вынесли и сново битый( ну как так? Указав на это администратору нам сообщили что нас не заставляют его брать. А зачем вынесли покупателю разбитый товар????? Буду писать в роспотреб жалобу на магазин.
Отвратительная контора, оплату требуют сразу за заказ потом морозят, по несколько раз запрашивают реквизиты это после оплаты, якобы без реквизитов не могут оформить доставку, а с первого раза они якобы не видят реквизиты, назначают дату доставки уточняют время когда удобно принять .. товар не приходит, звонишь им они вечно что-то уточняют обещают выяснить в течении 3х часов . Это ещё минус день в ожидании .. в общем если вам дорого время связываться с этой конторой категорически не рекомендую. Да и ценник как выяснилось не самый лучший, а если учесть их отношение так лучше и вовсе переплатить зато без нервов получить свой заказ
Много раз приобретала товары в этом магазине, но, в основном, через интернет-заказ. Магазин мне нравится, удобно расположен (для меня😉), рядом остановки трамвая, автобуса в 4-х остановках от дома. Народу мало, даже в выходные. Поэтому меня магазин устраивает. И ассортимент хороший, а цены довольно демократичные, к тому же есть скидки по карте покупателя, которую я приобрела с первой же покупки, и она оправдала стоимость сразу.
Магазин привлекает большим ассортиментом, качеством и ценами. Здесь можно приобрести посуду на любой вкус и цену, бытовую технику от бюджетной до премиум, текстиль ( постельное белье, полотенца, пледы, покрывало,) бытовую химию, косметические товары, их к сожалению не очень большой выбор, но это не мешает выбору из того, что есть. Так же здесь можно приобрести любые семена цветов, пряностей, овощей и ягод, удобрения к ним же и радует выбор кашпо. Одним словом - рекомендую
Удивительный магазин, всегда посещаю его когда приезжаю в Воронеж, там есть практически все для дома, регулярно делаю там покупки. В магазине отзывчивый грамотный персонал, огромный ассортимент, качественный товар и очень адекватные цены. Всеми покупками в этом магазине я довольна. Жаль что нету в моем городе.
Отличный магазин. Можно найти даже то, чего нет на маркетплейсах. Жаль мало таких магазинов. Нужно расширять сеть. Есть полный набор товаров для дома и дачи.
Прекрасный магазин с обширным ассортиментом товаров для дома, дачи, интерьеров. С демократичными ценами. Я чвстый посетитель данного магазина. Спасибо за достойный сервис.
Магазин товаров для дома где можно найти всё, а если нет в наличии то заказать в интернет магазине и прийти забрать. Вежливый персонал который всегда поможет.
Хороший выбор есть из чего выбрать ассортимент большой скидки присутствуют например горшки для цветов и керамика и пластиковые любые есть препараты для цветов на любой вкус и цену сантехника огромный выбор есть пилы секаторы любые фирмы и цены я бы всем советовал бы приобрести любой товар и приобрести карту скидочную
Лучшие магазины!!! Есть всё!!! Цены - приемлемы! Ассортимент широкий!!! В магазинах чисто! Консультанты заинтересованны в покупателях!!! Всегда подскажут и предложат альтернативу. Можно нацти всё!!!
Хороший магазин. Не нужно за каждой мелочью ходить по всему городу, здесь есть почти всё. Бывают акции и скидки. Вежливые сотрудники. Есть интернет-магазин, где можно те же товары купить дешевле. Спасибо!
Много различных хозяйственных мелочей, есть посуда, текстиль, украшения для интерьера. Красивый дизайн магазина, который обновляется к праздникам. Можно оформить заказ через сайт и забрать его в магазине. Удобная парковка.
Магазин нравится. Много полезных хозяйственных товаров и товаров для сада и огорода. Цены вполне адекватные, вежливый персонал. Я часто оформляю онлайн заказы, а потом просто забираю подобранные для меня товары, очень удобно.
7 апреля делал заказ №5242910 на сайте магазина, выбрал пункт выдачи, в описании заказа была указана дата доставки 9 апреля, в итоге ничего не пришло, я вынужден был звонить в транспортную компанию, там выяснилось, что пункт выдачи временно закрыт и магазин не должен был туда отправлять. При этом на сайте продавца он был доступен, а когда это вскрылось, никто мне ничего не писал и не звонил, всё пришлось делать самому. Я стал с этим разбираться, звонил в магазин, договорились, что заказ перенаправят в другой пункт выдачи. Прошла уже неделя с тех пор, и снова тишина. На сайте на вопросы отвечает бестолковый робот, который предлагает оставить отзыв и неизвестно сколько ждать ответа. Почему, заплатив деньги, я еще должен бегать за продавцом и искать мой заказ, ждать его неделями?? Безразличное отношение к клиентам и ужасная служба доставки.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для дома. Цены приемлемые.
Николай Чёрный
May 27
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Немного жарковато было, но это технические видно особенности. В целом можно рекомендовать для заказа сюда.
Мой любимый магазин со всевозможными товарами для дома, дачи, уюта) прекрасное обслуживание, комфортные цены, выбор широкий) только связи в магазине нет!)
Пользуюсь магазином не первый день,бывают ньюансы,но тут,,просто цирк какой-то. Пришла рекламаная рассылка на тепловую пушку по скидке,в письме цена 1900,при переходе на сайт 2490. Пишу в службу поддержки,разбираются неделю и ура,служба заботы говорит да,наш косяк, актуально ещё покупка? Да, актуально. Сколько изволите? Дайте две! Где хотите забрать и на кого оформить? И тут начинается шоу,ой простите,товара нет,выберете другой,выбираю,говорю цена аналогичная? 1900- нет конечно же. Нет спасибо,все с вами ясно. Начинают оправдываться... И ну нет у нас товара!! Я захожу? Вы догадываетесь,есть товар. Звоню,думаю надоело общаться с неодушевленных существом.хочу слышать живой голос.. Оператор,да есть две штуки,пишите в письме,что есть в наличие и пусть оформляют товар по скидке. Служба заботы снова делает вид,что не в курсе. И итогом, естественно, невозможно оформить по скидке. Хотя и разговор с оператором у меня записан... Короче,стыд и позор...прислали скидку 7 процентов,странно,что не 2 процента...типа мы молодцы...
Хороший хозяйственный магазин, приличные качество и нормальные цены. Покупала там полотенца.. осталась довольна . Много разных необходимых хозтоваров . Рекомендую, думаю, найдёте что ищете
Конторка оказалась абсолютно не соблюдающей обязательства, самовольно отменяют заказ. Врут что якобы манагер звонил и не дозвонился, что легко проверяется отсутствием такого, а при повторном заказе цена вырасла на пару т.руб., также предлагают по завышенной цене самому вывезти из их магазина. Не рекомендую.
В этом магазине бывают супер цены. Не на все, и некоторые вещи легче купить ближе. Но в целом побольше бы таких магазинов !! Персонал практически весь вежливый. Ассортимент можно и пошире. Есть приложение .
Отличный выбор товаров,разнообразие ассортимента. Покупали там перьевые подушки,очень довольны. Посудные принадлежности,хороший выбор. Немного долго идти от метро. Персонал вежлив и компетентен
Хороший магазин, для дома можно найти много что. От посуды до инструмента, есть мебель для дачи, всякие предметы интерьера. Не очень большой.
Жаль, тц, в котором он находится, никак не оживёт. От метро далековато
Очень хороший магазин, есть практически все и по хорошим ценам. жалко, что в Москве остался всего один, раньше был на Дубровке, было очень удобно. А так, можно заказать с доставкой, правда на некоторые товары или ограничения по доставке, или только самовывоз