Очень уютное место. Немного тесно, но это только плюс, стрелы и ножи поднимать бегаешь не так долго. Хочу отметить инструктора Веронику, очень подробно всё объясняла, без напряжения, с шутками и смехом. Стоит посетить, если хотите научится стрелять, или если хотите выпустить пар:)
Интересное место, не далеко от метро. Инструктору Кириллу отдельный респект, все рассказал и показал, на все вопросы отвечает да и просто беседу поддержит. Все оборудование - лук, ножи, страйкбольные привода - обслужены и исправны.
"+" Не стандартное развлечение, хороший, приветливый персонал, всё объяснили, рассказали, показали (даже 2 раза повторили).
"-" Сложно найти (но невозможно забыть)
Спасибо за приятные эмоции.
Мы брали свидание для двои, остались в восторге. Оборудование всё исправное, атмосфера топ! Отдельное спасибо инструктору Кириллу, очень классный парень, всё доступно объясняет, да и вообще приятный в общении. Прекрасное место, всем советую!
Невероятные эмоции получили с подругой! Отмечали день рождения, перепробовали все виды оружия:) Отдельное спасибо инструктору Кириллу, что всё показали рассказали. На драйве)
Забронировала мастер класс на день рождения ребёнка. Специально заранее, внесла предоплату. В назначенный день и время приехали на мастер класс, никого нет. Дверь не открывают, к телефону не подходят. В 11.06 написали, что мастер класс провести не смогут, потому что инструктор заболел. Вот интересно, он заболел за 5 минут до начала или все таки он и заболел как минимум утром, и можно было предупредить нас. У нас весь день спланирован по времени, ваша безответственность нарушила нам все планы. Ребёнок расстроен. И имейте в виду, что вы оплатите парковку - 450 рублей и уйдёте оттуда ни с чем.
Посетили стрелковый клуб 10 мая и остались в полном восторге! Администратор Кирилл очень доходчиво и с юмором объяснял как обращаться с оружием, всячески помогал и подсказывал) больше всего понравилось стрелять из лука)) время пролетело незаметно, получили заряд положительных эмоций! Всем рекомендую, отличное место!
Посещали Стрелковый клуб 21.07.2024 в формате Свидание на двоих. Было очень интересно, инструкторы Кирилл и Настя провели мероприятие на высоком уровне.
Очень понравились инструкторы Анастасия и Кирилл! Были на ДР мальчика 7 лет. За всеми детьми смотрели супер, помогали !!! Объясняли все по несколько раз. Обязательно придём ещё!
Ходили по сертификату, все очень понравилось, инструктора Кирилл и Анастасия все показали, рассказали. Было весело и интересно, нам очень понравилось! Рекомендую!
Супер место 🔥 Классная атмосфера, все покажут и расскажут 👍🏻
Незабываемые ощущения, особенно от стрельбы из лука 🏹
Отдельная благодарность инструктору Кириллу, все доходчиво обънил и показал
Обязательно вернусь сюда с друзьями
Преобретали сертификат на свидание. Очень крутые эмоции и ощущения!!
Инструктора Кирилл и Анастасия все четко показали и рассказали, как пользоваться тем или иным видом оружия! Спасибо вам!
Посетили стрелковый клуб по подарочному сертификату. Спасибо инструктору Кириллу за подробные пояснения, стреляли из лука в первый раз и все получилось. Также была возможность научиться метать ножи и пострелять в тире.
Отличный тир. Удобно расположен, не очень большой. Есть 2 зоны для стрельбы. Мы стреляли из лука и метали ножи. Инструктор Вероника очень приятная и милая девушка, всегда поможет подскажет если что-то делаете не так)
Подарили на день рождения сертификат в этот замечательный клуб. Прекрасный инструктор Вероника сделала этот час еще чудеснее, очень подробно все объяснила и помогла убить кабанчиков! Постреляли из разного оружия, особенно понравилась стрельба из лука. Спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность Кириллу, доступно провел инструктаж, поработал над точностью, детально указал на ошибки. Прекрасно провели время, обязательно посетим еще раз
Посетили этот тир на выходных и остались очень довольны! Клуб предоставляет возможность попробовать разные виды оружия и отвлечься от других проблем. Инструктора Анастасия и Вадим
Сегодня отмечали день рождения сына 10 лет ! Инструкторы были Вероника и Аня,девчонки просто супер молодцы, дети были в восторге и взрослые тоже. Стреляли с разного оружия детвора осталась довольная! Вероника и Аня спасибо огромное вам,что вы сделали праздник моему сыну!10 из 10 ваша оценка!
Кратко - пострелять не получилось и настроение не очень 😡
Подробно:
Были записаны на стрельбу на 4 июня на 11:00.
Позвонила в 10:47 девушка и сказала «ой, 11:10»
Мы пришли в 11:10, никого нет. Звоним ей снова - ой 5 минут. Опять никого. Звоним в 11:25 «ой, 2 минуты»
Мы ушли «говорим позавтракаем, если у него будет время, то постреляем». Она говорит «нет, у него уже не будет времени»
Если честно, первый раз такая ситуация со стрелковыми клубами. Обычно приходишь , платишь деньги и все хорошо.
Видно, схема с сертификатами разбалывает сотрудников и им пофиг на все.
Ходили сюда пострелять с молодым человеком, оба остались очень довольны) За полтора часа успели пострелять из лука, пневматики, плюс пометать ножи. Инструктор Кирилл все очень понятно объяснял, указывал на ошибки, отвечал на вопросы. Очень классное место)
Ходили с друзьями, очень понравилось!!! Вероника - супер инструктор!!! Попробовали стрельбу из всех видов оружия, особенно понравилась стрельба из лука и метания ножей, Вероника все очень детально объяснила, показывала всех техники стрельбы)) Обязательно придем ещё!
При входе запах канализации.
Несогласованннсть работы офиса и самого клуба.
Предупреждали что будет один ребенок по сертификату на 30 минут и второй на другую активность, доплатим на месте.
На месте почему то распорядились по другому, каждому из детей уделили по 15 минут, что в сумме 30. И попросили доплату. Хотя сертификат и был на 30 минут. Очень странное ценоообразование.
Не рекомендую,
Не приду в след раз.
Если отзыв удалят, я напишу его опять.
По отзывам - идеальное место только с оценками 5 звезд… это не так.
Брали свидание для двои, мы в восторге
Оборудование всё исправное без нареканий
Крутое место, всем советую
Особенно в смену Кирилла 🔥🔥🔥
Друзья подарили нам сертификат на годовщину и наконец-то мы дошли до тира!
Очень понравилось! Инструктор Кирилл очень позитивный человек, все доходчиво объяснил и показал. Максимально интересно, что есть и лук, и ножи и стрельба по мишеням!
Остались мега-довольными!))
Можно выбрать комплексный тур, где можно пострелять со всего. Такой вариант очень-то удовлетворяет внутренние хотелки и оставляет классное впечатление
Арина Виноградова
June 16
Отличный стрелковый клуб, можно пострелять из разных видов оружия, осталась очень довольна. Есть вай-фай, блютуз колонка, кулер с горячей водой, чай и кофе. Так же из плюсов есть фотозона и отдельная зона отдыха. Местоположение клуба удобное, 10 минут ходьбы от станции метро Арбатская. Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам Веронике и Кириллу, ребята хорошо объясняют и показывают, даже такой нуб как я со всем разобралась.
Спасибо за хорошее настроение 🙏🙏🙏
Очень понравился тир,а в особенности инструктор Кирилл,он все идеально организовал и безумно помогал во всем.Очень приятный человек,спасибо большое ему отдельно за проведенное врпмя
Брала сертификат — свидание на 1,5ч. Больше всего запомнилась стрельба из лука, было непросто, но мы довольно быстро освоили. Метали ножи, с ними было труднее, чем с другим оружием. Интересная интерактивная стрельба в пневматическом тире, с сюжетом и оценкой точности. Спасибо инструктору Кириллу за внимание и помощь в течение всего занятия. Атмосферой и посещением остались довольны!
Ходили с молодым человеком на «свидание на 2». Все очень понравилось, лук и ножи оказались интереснее, чем ожидалось. Думаем вернуться просто пострелять. Инструктор Настя- очень приятная девушка, все понятно объясняла, хвалила и поддерживала. Много смеялись. 100% рекомендация
Подруга подарила час стрельбы - получилось замечательное путешествие в мир мишеней. Кирилл помог разобраться в стрельбе из лука и метании ножей, а Анастасия показала, как работают пистолет, винтовка. Очень комфортное общение, удобное расположение. Мне очень понравилось
Кирилл и Вероника создали для нас уютную и дружественную атмосферу. Было очень интересно, весело и безопасно. Если что-то не получалось то нам обьясняли еще чтобы у нас все получилось ❤️ Мы отметили девишник и остались очень довольны)
Отличный стрелковый клуб! Прекрасно провели время и получили массу положительных эмоций и впечатлений! Огромное спасибо инструктору Кириллу за инструктаж и помощь!
Обязательно советуем посетить данное место :)
Отлично провели время! Спасибо огромное инструктору Кириллу за четкий инструктаж и индивидуальный подход. Даже у меня, человека впервые в жизни держащего в руках оружие, что-то получилось 😁 А стрельба из лука неожиданно оказалась очень увлекательным занятием. Будем планировать новые посещения вашего клуба.
Хорошее и удобное по месторасположению место. Очень понравилось, инструктор Кирилл все доступно объяснял и помогал освоить для мамы стрельбу из лука, ушли довольные и в хорошем настроении!
Подарили сертификат, очень понравилось. Очень понравилась Вероника, все подробно объяснила, помогла во всем разобраться. Рассказывала много интересных фактов и было очень приятно пообщаться)))
Большое Вам спасибо! Мне с женой очень понравилось! Хотелось бы отметить компетентность, вежливость и терпение инструкторов Кирилла и Анастасии! Вернемся к Вам вновь!)
Девушка подарила сертификат. Сходил, кайфанул на 100%, стоит каждого потраченного рубля. Эмоции получаете на весь день. Отдельное спасибо инструкторам Кириллу и Вадиму, попал в яблочко в первой серии уже, говорит и грамотном подходе к обучению!
Пригласили провести время в данном заведении. Были сертификаты. Оговорили условия месяц назад. Как итог - менеджер выделил всего 30 минут с учётом инструктажа, аргументируя тем, что сейчас придёт компания, которая будет праздновать день рождения. Руководству стрелкового клуба звонили - руководство никаких вариантов не предложило!!!В общем и целом, нас отшили и мы ушли!!!
Очень хорошее место! Арендовали на час в честь дня рождения друга, веселое настроение, атмосфера, интересное времяпрепровождение обеспечено! Отдельная благодарность администратору Кириллу: всё предельно понятно объяснил, показал, поддержал общее настроение. Всем советую это место
очень понравилось, заряд эмоций обеспечен, инструктор Кирилл на простых словах объясняет как надо и все понятно. отличный вариант свидания для пар, советую!