Были с Вероникой, чудесный человечек :)
О плюсах:
• Всë понятно
• Не выгоняют раньше времени
• Ты приходишь и развлекаешься, тебе не стыдно, ты просто счастлив
Очень понравилось!1.5 часа пролетели в миг, пришел с девушкой на свидание, попробовали все стрелковое оружие,попробовали и метание ножей и стрельбу из лука.Инструктор Ника все доходчиво объясняла.
Кирилл супер! Проследил за тем, чтобы получилось хотя бы раз попасть в цель) Понравилась внимательность инструктора, доброжелательность. Есть желание вернуться! 🏹
Ребенку очень понравилась ! Классные инструкторы - Вероника и Кирилл , очень подробно объяснили , как правильно стрелять из лука , метать ножи . Благодаря точным инструкциям , все получилось ! Спасибо большое ! Рекомендуем 👍
Провели свидание в этом замечательном заведении, все очень понравилось! За полтора часа успели попробовать все: стрельбу из лука, метание ножей и страйкбольное оружие. Отдельное спасибо инструктору Кириллу, который объяснял все грамотно и понятно. Только приятные впечатления!
Отличное времяпрепровождение! Настрелялись от души! Инструктор всё подробно объясняет, помогает. Особенно понравилось стрелять из лука, очень необычно. Одного часа вполне хватает. Лучше ходить не больше 3 человек, чтоб не мешать друг другу ну и времени пострелять больше будет
Очень хорошее место, чтобы прийти и пострелять, научиться чему-то новому.
Я не умел кидать ножи, но инструктор Кирилл помог мне. В итоге смог кинуть 3 ножа подряд.
Вчера были в Стрелковом клубе. Инструктировал нас Кирилл! Постреляли из лука, попытались метать ножи:) и отлично постреляли из пневматики! Мы очень довольны!! Кирилл постоянно был с нами, показывал, рассказывал, снимал нас на видео! Клево провели время! Обязательно вернемся еще 👍🔪🏹🔫
Классно провели время. Было интересно. Постреляли из лука, автоматов и покидали ножи.
Инструктор Кирилл, красавчик. Спасибо за интересное и захватывающее приключение
ребенок 10 лет остался доволен, в клубе две зоны, в первой стреляли из лука и метали ножи, а во второй стреляли из различного пневматического оружия по интерактивному экрану. Порадовало что много тематик, мишени, террористы, зомби, акулы, вообщем 90 мин пролетели не заметно. Инструкторы очень дружелюбные и профессионально относятся к своей работе, внимательны к детям, спасибо за приятное времяпровождение.
Мы были на свидании в этом клубе, эмоции после - просто кайф!!! Очень интересно было попробовать стрельбу из лука, пистолета, автомата и метание ножей) Инструктор Кирилл просто душка, очень понятно объясняет, поправляет технику, спокойно воспринимает если что-то не получается)) 5 из 5 , всем рекомендую к посещению !)
Нам понравилось. Помещение небольшое. Посещение по записи, т.е. вы там будете только своей компанией. Постреляли мы из всех видов оружия. Можно включить свою музыку, принести еду, которую также можно подогреть в микроволновке. Есть чай, растворимый кофе, одноразовая посуда. Можно с детьми от 7 лет. Нашим инструктором был очень приятный молодой человек Иван.
Здравствуйте, были вчера вечером, 20 февраля, было день рождения, очень понравилось, большой выбор оружия, были и мои любимые. Есть еще лук, и метание ножей. Отличный клуб, всем советую!
замечательный тип с большим выбором оружия и вариантов мишеней. за час постреляли из всего что было, но хотелось еще. в следующий раз на 1,5 часа придем. сын остался в восторгу от стрельбы из лука. отдельное спасибо инструкторам- Нике и Кириллу за подробный инструктаж и терпение😁
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Была с подругой впервые в таком месте, нас обучал инструктор Кирилл, очень приятный молодой человек. Подробно объяснял, как обращаться с оружием, рассказывал про нюансы стрельбы из лука.
Сегодня праздновала в клубе своё 59-летие, нас было 7 человек (от 11 до 62 лет) МЫ В ВОСТОРГЕ!
восхищаюсь тренерами Вероникой и Кириллом: ясные, подробные, чёткие инструкции, тёплое и спокойное отношение! Внимательность к выполнению правил безопасного поведения !!!
Очень давно хотела пострелять из лука. Выбрала этот клуб и не пожалела. Инструктор Кирил очень внимательный и всё доходчиво объясняет. Спасибо за приём)
Прекрасное место для отдыха, мне с подруглй все понравилось. Особенно хочу выделить инструктора Веронику, котрая интресно все рассказала нам, показала разные техники метания ножей
Отличное место. Знающие и грамотные инструктора. Огромный выбор оружия и интерактивных программа для его применения. Дети были в восторге, 1:30 пролетели как 5 минут. Единственный недостаток, записываться нужно за 2 недели. А но и понятно, очень популярное место.
Спасибо за классное свидание!) Мы брали 1 час для двоих. За это время постреляли из автоматов, луков и пометали ножи. У нас был инструктор Кирилл, очень позитивный парень, подсказывал, как сделать, чтобы получилось лучше)) Думаю, что ещё раз придём к вам 🤗
Посетили клуб в честь Дня Рождения. Попробовали все виды оружия: стрельба из лука, метание ножей и стельба по мешеням. Инструктор Вероника объясняла и показывала, как работать с предметами. Отлично провели время! Рекомендую
Очень понравился подход к ребенку тренеров Вероники и Кирилла. Все разьяснили, провели инструктаж. В процессе мастер класса, исправляли ошибки и правильно направляли. Ребенку очень понравилось.
Первый опыт посещения подобных мест. Два инструктора Ивана профессионалы своего дела, всё очень подробно рассказали, показали. Особенно запоминилась стрельба из лука. Есть повод посетить заведение еще раз.
Арендовали клуб на 1,5 часа для двоих - очень понравилось! Инструктор Ника все понятно и подробно объяснила, стреляли из лука, метали ножи и стреляли из разных видов оружия. За счет запаса времени в конце можно выбрать ту активность, которая понравилась больше всего - мы выбрали лук :)
Рекомендуем!
Отличное место! Интересно отпраздновали день рождение сына в кругу его друзей. Было интересно и подросткам и мне маме. Постреляли из разного вида оружия, из лука и пометали ножи. Отдельное спасибо Ивану и Анне!!
Нигяр Адамчук
August 1
Понравился тир. Можно пострелять из разного оружия. Также можно пострелять из лука и ножами пометать. Вежливый инструктор Вадим, очень обаятельный молодой человек. Всё объяснил и показал! Придем ещё!
Очень интересное место, жаль было только пол часа. Отдельный респект Кириллу с Вероникой веселые ребята, все объяснили показали, с удовольствием провел время
Был сегодня тут с девушкой на юбилей отношений (она придумала) и за свою цену нам очень понравилось.
Отдельное спасибо инструктору Веронике, что всё показала/рассказала и вытерпила нас :)
Особое спасибо инструктору Кириллу. Человек с юмором и всегда сможет поддержать беседу, даже если вы пришли одни. Этот человек всему вас научит и ответит на все ваши вопросы. Я за 15 минут практически с нуля научился попадать в яблочко из лука 3 раза из 10. Я просто в восторге, ни чуть не жалею, что сходил в стрелковый клуб №1 !
Я впервые посетила это место и провела время офигенно! Честно говоря, я пришла туда с чёткой уверенностью, что хочу пострелять именно из пистолета и из автоматов😁. Инструктор Ника мне предложила пострелять из лука и рассказала все тонкости этого дела. Для меня было сюрпризом, что у меня получилось и я ни капли не пожалела, что попробовала 😊 Инструктор Никита рассказал мне как обращаться с пистолетом Glock и автоматами, имеющимися в их арсенале. Было несколько разных режимов стрельбы в статические и динамические мишени, это было очень круто 🤩 я довольна и приду сюда снова! Всем рекомендую 😊
Добрый день!
Меня зовут Мария. Сделала подарок на 23 февраля мужской половине нашего семейства. Посетили клуб ;) Все очень понравилось. Спасибо большое Нике за профессиональный подход в своей работе!
Место классное, есть разные виды стрельбы, ха одно занятие попробовали и из лука пострелять и ножи пометать. Кирилл супер инструктор, все понтно объяснил
Спасибо инструкторам Нике и Кириллу- очень понравилось! Были в 1 раз, 1,5 часа в группе из 4 человек оказалось оптимальным выбором: из всего успели пострелять+ осталось время пострелять ещё раз из лука)
В подобном заведении впервые, боялись(как мамы девочек), что им будет не интересно, но ошиблись. Дети не хотели уходить.
У нашей компании были инструкторы Кирилл и Вероника, которые все доходчиво объяснили, отвечали на все вопросы, помогали с арсеналом, давали советы. Супер.
Остались только положительные эмоции!
K
kristinag12345783
August 24
Подарила мужу на день рождения сертификат в стрелковый клуб 1 переживала как все пройдёт, но зря, получили большое удовольствие от посещения, стреляли из лука, метали ножи, стреляли из различного оружия. Даже благодаря администратору Кириллу получалось попадать по мишеням и вообще атмосфера была приятная, без неловкостей.
Время пролетело незаметно и получили массу новых впечатлений))
Спасибо Кириллу!