Добрый вечер, инструктор Кирилл все объяснил очень понятно, как нужно держать правильно лук и направлять стрелу, как держать оружие и стрелять. Мне очень понравилось, рекомендую этот стрелковый клуб.
Отличное место для интересного досуга! Постреляли из винтовок и пистолетов, освоили стрельбу из лука и пометали ножи, мы классно провели время. Инструкторы Кирилл и Вероника понятно объясняли правила, направляли, подсказывали. Безопасность также была обеспечена на высоте. Спасибо большое ребятам!
Хотим поблагодарить инструктора Кирилла за умение найти подход к ребенку, доступное объяснение и доброжелательную атмосферу. Сын в восторге, время провели с пользой и массой позитивных эмоций.
нет ну это было прям очень здорово 🎀
мало того, что Кирилл и Вероника рассказали и показали нам в подробностях и деталях каждый момент стрелкового дела, так там еще и фотозона мегакрутая
спасибо всем причастным 🙏
Отличный отдых для всей семьи и идеальное развлечение для сына )
За час мы постреляли из разных видов автоматического оружия и винтовок, выпустили несколько колчанов стрел из лука, и пометали ножи.
Спасибо ребятам-инструкторам - всё, четко, профессионально, дружелюбно и интересно.
Сын в восторге, нам с женой тоже понравилось!
Обязательно приедем ещё.
Отличное место, классно провёл время. Стрельба из лука очень интересна и захватывающа! Пневматика по скучнее, но тоже прикольно, правда дольше получаса не получится с непривычки, глаз замыливается. Инструктор мне достался классый, несмотря на то что пришел в будни вечером, хорошо все объяснил, показал, рассказал много интересного об оружии. Обязательно приду ещё :D
Небольшой, но уютный клуб. Размеров вполне хватает, чтобы мазать из лука. Зато научился кидать ножи.
Для любителей пневматического тира десяток вариантов оружия, по весу вполне похоже
Главное - вменяемые ребята работают: прислушиваются к пожеланиям, подсказывают, когда по времени стоит перейти на следующее оружие (можно и одним долбить все время)
Спасибо, было прикольно!:)
Кирилл молодец, хорошо находит общий язык с людьми и очень доброжелательный!
Y
Yury Z.
November 13
Проводили день рождения ребенка, все дети и взрослые в восторге. Программа интересная, вче очень увлекательно. Большое спасибо инструкторам Кириллу и Лие, они были на высоте, помогали и все замечательно провели. Рекомендую всем
Были в клубе 27.03. Инструктор Кирилл всё отлично объяснил, подсказывал, предлагал альтернативные варианты оружия и просто приятный в общении человек. Рекомендую к посещению, а клубу желаю процветания!
Спасибо инструктору Ивану за отличный инструктаж! Отличное место для интересного проведения времени и вырабатыванию полезных качеств таких как терпение, выносливость и внимательность. Отличное снятие стресса!
Удачи клубу! Обязательно еще вернемся!
Первый раз в жизни, в 29 лет, с коллегами пошел в тир, честно говоря думал мне будет скучно, но очень все понравилось. Первые часа полтора стреляли из разного оружия с инструктором Кириллом, было весело, все объяснил понятно и даже на максимально тупые вопросы реагировал с улыбкой, потом оставшиеся пол часа пострелял из лука. Вообще не хотел изначально, потому что совсем не умею ни ножи кидать, ни из лука стрелять, но Вероника все хорошо обьяснила и помогала в процессе, ножи не сильно зашли, а вот после лука захотелось себе домой купить. Рекомендую!
Отличное место, прекрасно провели время с коллегами. Огромное спасибо хочется сказать ребятам инструкторам Кириллу и Константину. Всему обучили, всё показали и рассказали. Спасибо за вашу работу, вы большие молодцы 👍
Были 23.03.24 по сертификату "Свидание на двоих". Клуб на полтора часа был закрыт только для нас.
Очень хотелось бы поблагодарить инструкторов Кирилла и Веронику за их работу. Понятный инструктаж, добрая атмосфера, внимательность к посетителям. Мы пришли не в очень хорошем расположении духа из-за понятных причин, но благодаря ребятам настроение поднялось, мы отлично провели время.
За полтора часа мы попробовали все виды стрельбы, представленные в данном стрелковом клубе: стрельба по мишеням из автоматов, стрельба из лука, метания ножей. Время на каждый вид стрельбы не ограничивали, что больше понравилось, из того дольше и стреляли.
Из минусов, что если вы идете именно на метание ножей, то надо учитывать, что там немного устаревшие и дырявые маты, ножи часто вылетают, поэтому впечатление может остаться не очень приятным. Но мы шли с целью пострелять из лука, с этим там все отлично. Также нам очень понравился тир.
Стрелковый клуб советую к посещению.
Были здесь с девушкой на свидании, нам очень понравилось!
Инструктор Кирилл научил стрелять из лука (хотя мы его в руки взяли первый раз в жизни), из пневматики и даже метать ножи.
Обязательно вернёмся сюда.
Спасибо огромное Кириллу за прекрасное проведенное время корректное приятное общение и профессиональные качества как инструктора. СЫН В ВОСТОРГЕ за проведенное время в тире. 10 баллов.
Спасибо за прекрасное время провождение👏🏻👏🏻 От души постреляли, стрельба из лука-просто огонь 🔥 Спасибо инструкторам Константину и Кириллу, молодцы 👍🏻 было весело🙌🏼
Отличное место для времяпрепровождения!
1,5 часа пролетели очень быстро. Огромное спасибо инструктору, который все доступно объяснял. Очень захватывает стрельба из лука, большое количество сюжетных игр для пневматики.
Рекомендую это место для посещения!
Очень интересное место .
Активно и позитивно провели время с супругой .
Спасибо инструктору Ивану .
Все доходчиво объяснил и научил как правильно обращаться с разного вида оружием .
Было здорово .
Спасибо большое за мероприятие! Дети 8-12 лет стреляли из лука, метали ножи, стреляли из стайкбольной пневматики. Всё отлично! Спасибо Кириллу и Веронике за организацию и особенно за их терпение!
Сыну понравилось. Большой плюс, что клуб находится рядом с метро. Инструктор Вероника сможет одна справиться с Хищником. Научила сына метать ножи и отстреливать зомби.
Рекомендую приезжать к открытию и записываться заранее, т. к. место популярное.
Впервые были с коллегами в стрелковом клубе. И это крутые впечатления! Постреляли из различного оружия, из лука и пометали ножи! Спасибо инструкторам Кириллу и Ане за советы и ответы на всевозможные вопросы.
Единственное, что хотелось бы пожелать этому заведению, это апгрейда и системы вентиляции.
Спасибо инструкторам Анне и Веронике, отлично провели время всей семьёй, особенно понравилось метать ножи, огромная просьба докупить тоненьких ножей для метания, их метать интереснее других
Замечательно провел час в тире, даже не заметил как время пролетело. Работал с инструктором Кириллом, очень быстро научил стрелять из лука, мне очень понравилось стрелять под его руководством . Отличное место, приду ещё!
Отличное место, чтобы провести время с девушкой, друзьями или коллегами по работе! 1,5 часа пролетают незаметно, а эмоции остаются на долгое время. Больше всего понравилась часть со стрельбой из лука и метанием ножей. Большое спасибо Кириллу за подробный инструктаж, поддержку в неудачных попытках и веселую атмосферу! :)
Отличное место, прекрасный стрелковый клуб. Была на мастер классе впервые и осталась в восторге. Уютно, чисто и атмосферно. Можно пострелять из лука, пометать ножи и пострелять из разного стрелкового оружия на выбор.
Отдельная благодарность инструктору Артёму, очень вежливый и приятный парень, рассказывал и показывал разные виды оружия и научил правильно с ними управляться.
Обязательно вернусь ещё. Спасибо за прекрасные впечатления и эмоции.
Кирил и Настя мягко, но профисионально погрузили нас в в мир лука и автомата Томсана. Хорошо оснощеннон и освещеннон место, которое точно не оставит вас без улыбки.
Спасибо Кириллу и Анне! Постреляли из всего, на что глаз падал. Полтора часа пролетели достаточно быстро и пришла приятная усталость от насыщенного вечера) Это был первый опыт у всей нашей компании и каждому понравилось что-то своё.
Все супер, праздновали день рождения дочки, с подругами настрелялись в доволь, инструктор Ника просто замечательно все объяснила показа очень интересно, обязательно придем ещё раз
Все очень понравилось, инструктор Кирилл все объяснил, провел инструктаж по технике безопасности. Постреляли из пистолета и винтовок, а также из лука и метали ножи. Очень круто провели время, рекомендую!!!
Впечатления незабываемые! Отдельное спасибо Кириллу и Веронике за подробный и понятный инструктаж) Всегда были готовы помочь и объяснить если что-то не получается, атмосфера просто 💯💯
Отличный стрелковый клуб. Ребёнок 7 лет доволен. Инструктор все объяснял и направлял. Рекомендую!
April 28
Клуб удобен расположением, задумка интересная :пострелять из нескольких видов оружия по интерактивным мишеням, далее из лука и метание ножей. Инструктор Вероника ( лук и ножи) объяснила все основные моменты, с юмором, доступно. Давала советы как лучше сделать.
Но с первым инструктором нам не повезло. Девушка Аня была явно не в духе, откровенно грубила, не скрывая своей неприязни ко всему, на замечение на поведение, ответила, что ей осталось работать всего неделю и ей на всё -всё равно. Вероятно, нам не повезло с днём её цикла. Но, если она действительно уходит с работы, то в клуб сходить можно без опаски быть обматерённым за ошибку в стрельбе.