Отмечали день рождения, отлично провели время. Куча видов оружия, супер инструктор Кирилл, гости и именинница в восторге. Метать ножи оказалось на удивление азартно и прикольно, но АК вне конкуренции))
Довольно маленькое помещение. Но есть возможность пострелять из страйкбольных автоматов по разнообразным интерактивным мишеням или выполняя различные задания, а так же пострелять из лука и по метать ножи. Для ребёнка будет довольно интересно.
Отличное заведение, праздновали там день рождения старшего сына, всем детям и многим взрослым очень понравилось! Времени для пострелять достаточно, арсенал приличный, единственное, не хватило реальной пневматики, все стволы страйкбольные, но очень много сценариев отстрела. Цена адекватная, рекомендую!
Классное место! Отлично провели выходной с супругой! Настрелялись от души. Огромное спасибо инструктору Ивану! Все показал, рассказал и исправлял наши ошибки)
Персонал приветливый,доброжелательный.Всё подробно рассказывают.
Но выбор из чего можно пострелять и самое главное куда скудноват….
Ожидал чуть другого
Ездили с ребенком 10 лет, ребенок доволен,пострелял из лука, метал ножи, остался в восторге, сотрудники ребята очень внимательные, вежливые, все понятно объясняли и помогали, если хотите весело и необычно провести время, рекомендую
Хорошее место для стрельбы с детьми. Понравилось, что есть разновидность оружия. Не только автоматы и пистолеты, но и лук, ножи. Впечатлились и старшие и младшие)
Очень понравилось! Брали свидание на 1,5 часа, самое то, все успели попробовать! А инстурктор Ника сразу нашла с нами общий язык и отлично все объясняла и помогала на протяжении всего занятия!
Приятная атмосфера.,грамотный вежливый инструктор Кирилл. Ему отдельное спасибо. Постреляли из всего, чем можно было. Внук доволен.
Андрей Галстян
October 6
Супер место, постреляли из лука, из пневматических автоматов по мишеням и пометали ножи. Инструкторы Кирилл и Анастасия всё показали-рассказали
Очень приятно провели время!
Два дня назад были с подругой в стрелковом клубе, я - первый раз, подруга - уже опытный стрелок. Понравилось обеим. Нашим инструктором была Ника, очень приятная девушка, всем уделила внимание, все объяснила хорошо. Спасибо!
Пришла использовать подарочный сертификат ! Мастер класс прошел супер 👍 Кирилл все рассказал четко и итог ножи по подают , лук - точно в цель 🎯 а стрельба принесла особое удовольствие- выбрала охоту , супер 🙌 спасибо Кириллу
были сегодня первый раз, инструкторы Вероника и Кирилл очень дружелюбные и помогали не терять боевой настрой при промахах!!!
отличная возможность проверить себя и посоревноваться с друзьями в меткости!!
Отличный стрелковый клуб! Была там на одном занятии и приду ещё. Инструктор реально пытается научить, подсказать, поправить технику, чтобы у ученика получилось. Можно стрелять из пневматики, из лука или метать ножи. Метать ножи очень интересно. Инструктор Иван - просто супер
Забавное место, нам понравилось. Инструктор Ника сопровождала нас интересным рассказом о стрельбе из лука и подробным описанием техники метания ножей, ответила на всё интересующие нас вопросы.
Большое спасибо за такое увлекательное время инструктору Нике🌟
1,5 часа пролетели незаметно, постреляли из лука, пометали ножи, познакомились с оружием, я кроме Ак-47 и глока ничего раньше не видела))
Свидание прошло здорово)
Были сегодня с сыном в этом клубе. Нам понравилось :) Стреляли из лука, это прикольно! Мы первый раз, так что тренер Вероника нам всё подробно показала-рассказала. Планируем ходить еще.
Angel mon
July 28
Классное место, время пролетело очень быстро, лучше брать 1,5 часа. Час мало!
Инструктор внимательный, уделил много внимания. Спасибо Вадиму 🔥❤️
Все очень понравилось.
Приятные цены в первую очередь.
Процесс бронирования - проще некуда, позвонил, уточнил имеющиеся вопросы, администратор все подробно рассказала, предупредив, что бронировать время нужно заранее - в будни за пару дней, в выходные может и за неделю. Для нас нашлось время на следующий день после звонка.
Время для бронирования 30 минут, час и полтора - удобно.
Сам тир не сильно большой, фотозона, место для отдыха, можно выдохнуть и попить чаю или кофе, стрелковая зона для двух человек и зона метания/стрельбы из лука тоже на двоих. В интерактивном тире много программ от простейших с имитацией тира, до гораздо более продвинутых с движущимися мишенями или перемещающимися противниками. Арсенал не супер внушительный, но вполне достаточный: пара модификаций калашникова, пара хеклер-унд-кохов, м4, томпсон, р90 - это только то, из чего мы стреляли, еще несколько образцов даже не опробовали.
Отдельное спасибо инструктору Ивану за грамотный подробный инструктаж, своевременные подсказки, если вдруг у кого-то что-то не получалось и позитивную непринуждённую атмосферу в целом.
Будет время обязательно приедем снова.
Отличный тир, прекрасно постреляли, получили положительные эмоции, инструктор Никита молодец. Но очень расстроил факт, что администратор не предупредил о неработающем туалете, хотя прекрасно знал о том, что с нами будет ребенок. В итоге пришлось возвращаиься к метро к бургеркингу, чтоб отвести ребенка в туалет. За неработающий туалет и недальновидность администрации - минус звезда.
Клубу можно поставить лишь 3 балла, так как оружие все же нужно заряжать перед приходом клиентов.
Пострелять в тире удалось не больше 20 минут, остальное время провели за стрельбой из лука, не скажу что меня это расстроило, но за такие деньги хотелось бы , иметь возможность выбирать , какой стрельбе отдать предпочтение.
Благо нравится стрелять из лука, потому не стала разбираться.
С первой попытки попасть в клуб не удалось, так как в день записи(у мен был подарочный сертификатна свиданте) позвонили из клуба и сообщили, что не смогут принять и не будут работать какое-то время... после открытия так и не перезвонили, бонусов и извинений не было ...
Отсутствие лояльности -1 балл
П
Павел Александрович
October 9
Нам все очень понравилось. За полтора часа успели пометать ножи, пострелять из лука и оружия.
Перед каждой станцией инструктор Кирилл проводил инструктаж и рассказывал технику.
Однозначно рекомендуем и придем еще 🤙🏻🤙🏻
Кириллу респект
Были с подругами, отличные инструктора Вероника и Анна все рассказали и пока и научили. Всем от души рекомендую.
Виктор
February 26, 2023
С точки зрения цены, качества и положительных впечатлений я остался очень доволен. Разнообразие видов оружия, отличный электронный тир, доброжелательный и проактивные подход сотрудника доставил мне самые лучшие и приятные эмоции.
Инструктор также научил достаточно быстро и относительно точно стрелять из лука и метать ножи. За это отдельная благодарность.
В отличие от некоторых других тиров, абонемент на определенное время выглядит гораздо выигрышнее и отсутствует осадок, что чего то не хватило.
Готов рекомендовать и посещать вновь это замечательное место для досуга!
А как вообще можно попасть в этот тир? Оставляю заявку на обратный звонок - тишина. Звоню сама - тишина. Ок, если я приеду и приобрету сертификат на месте, где гарантия, что человек, которому будет подарен сертификат, сможет дозвониться и записаться? Там что, занятость как в аппарате президента? Очень неприятно такое отношение.