Клуб очень понравился. Решил зайти спонтанно и остался доволен. Пневматика прекрасно имитирует настоящее оружие. Рекомендую "калаш", но это уже на вкус и цвет) При стрельбе из лука внимательно слушайте тренера, особенно по правильной постановке рук! Обязательно схожу ещё.
Назар Астафьев
February 23
Развлечься в тире прихожу редко, но регулярно. Нравится атмосфера оторванности от бытия.
Отличное место. Понравилось , что были только семьёй, больше других групп не было. Инструктор вежливый молодой человек. Соблюдены меры безопасности. Стреляли из разных видов оружия, лука, метали ножи. Рекомендую
Отличное место!! Инструктор Евгений - профессионал, всё объяснил, поддерживал)) есть пневматическое оружие - стрелять по электронной мишени, стрельба из лука, метание ножей. Мы остались довольны, придем ещё!
Таисия
January 14, 2023
Приятное времяпровождение будет обеспечено. В идеале идти одному или в паре, места не очень много. Отзывчивый и чуткий работник помог нам освоиться и научил стрелять из лука
Их сложно найти, но невозможно забыть 😁
Два зала, всë в хорошем состоянии, инструктор профи и само обаяние.
Заряд энергии и разрядка эмоций.
Рекомендую!
Небольшое уютное пространство, недалеко от метро. Классно провести время с друзьями или придти пострелять одному, как это сделала я. Очень все понравилось. Приду ещё.
Очень интересное место! Большой выбор оружия, пистолеты, награды и винтовки. Из всего можно стрелять! А также, луки и ножи! очень запоминающийся день рождения у нас получился!
Устроили с коллегами небольшой пятничный междусобойчик.Инструкторы,Константин и Ярослав,очень приятные,весёлые ребята. Оплатили картой,чек кассовый выдали,соками угостили и сделали наш пятничный вечер динамичным и весёлым. Спасибооо!
Отличное место выпустить пар)
Заведите лук леворульный)))
П
Полина К
June 18, 2021
Брали сертификат на свидание. Хотелось бы сразу уточнить что время переносилось несколько раз. Планировали приехать на день рождения, нам перенесли на день позже и не в удобное время. В сертификате указано, что нам положено все оружие что есть в арсенале. На самом деле подержать в руках мы смогли только 2 автомата, пистолеты были не подготовлены. Инструктор обосновал это тем что «оружие устало, пускай отдохнёт» . Так же при стрельбе из лука, не было предоставлено защиты. Ушли с ссадиной на всю руку. К инструктору претензий нет, рассказывал хорошо, относился уважительно. Это единственный плюс.