Лучший спортивный клуб! Отличные абонементы, самый выгодный максимум (помесячный и годовой). + по браслету можно ходить с 7:00-24:00 до и после работы. Тренажеров достаточно. Финская баня помогает после тренировки расслабить мышцы. Рекомендую всем!
Клуб-супер! Хорошие групповые программы для прокачки мышц всего тела. Тренеры профессионалы своего дела. Музыка во время тренировок отличная, заряжает энергией.
Велотренировка - огонь!
Из залов отличные виды на район.
Шкафчики и санузлы чистые.
Удобный вход по своему браслету.
Замечательный клуб! Много различных тренажеров, большой выбор тренировок, чисто и прятно. Большое количество людей - не проблема, т.к. на тебя меньше обращают внимание посторонние ☺
Обалденный зал, очень удобный, светлый и самый любимый) огромное спасибо тренеру Дарье за профессионализм и теплоту
Но ОЧЕНЬ громкая музыка, прямо тяжело заниматься бывает. Все равно же все в наушниках занимаются, зачем так громко.
Отличный спортзал, удобно расположен, все нравится, за исключением одного огромного минуса - ну оооочень много народу, сейчас весна, все повалили валом, из-за дешевизны не перестаёт идти огромное количество людей. Как и ожидалось явление отказало ь временным - весененее обострение)))) Так, что меняю оценку на отлично))
Даниил Неважно
May 25
Современная сеть с первоклассным оборудованием и достаточным количеством тренажеров. Приветливый персонал, профессиональные тренеры, людей достаточно, но всем хватает места и при этом здесь чисто.
Занимаюсь в клубе на юго-западной уже два года, в самом зале и раздевалках всегда чисто, хотя вечером и бывает мало шкафчиков. Очень нравятся групповые тренировки, особенно хотелось бы отметить тренера Ольгу Виноградову, у неё очень крутые программы)
Отличный тренажерный зал. Просторный, с удобными раздевалками и классным персоналом. Но самое лучшее - это групповые программы, особенно Body combat (Fighter), а если еще и прийти на тренировку, когда ее ведет Яна Шаргородская, то обеспечен заряд энергией и неверлятным настроением на весь остаток дня)
Чистый и уютный спортзал. Интересный и отзывчивый персонал. Видно, что за клубом следят и всегда добавляют что то новое и подходящее для клиентов.
Светлана Харчук
August 13
Хожу сюда на аэробику, мне 60 лет, но замечаю что даже люди постарше посещают зал, замечательно что можно найти единомышленников. Внучку по молодежному тарифу тоже в зал записала, она вообще никак не нарадуется😊
Отличный большой зал. Все тренажеры рабочие, вечером бывает многолюдно, но это нормально. Раздевалки чистые, персонал приветливый. Тренеры работают профессионально.
Виктория Дымова
February 13
Я в эту сеть хожу уже довольно давно, но так получилось, что я попробовала несколько клубов. Я часто переезжаю, все время ищу квартиру лучше предыдущей, поэтому ходила уже и в филиал на Севастопольском, и на Рогожском валу, и в центре еще был один, не помню как называется, но пока этот филиал понравился больше всех.
Причем я не говорю о том, что остальные плохие, просто лично мне тут понравилось больше.
Больше всего на это конечно повлияло панорамное остекление в зоне кардио-нагрузок. Я очень люблю кардио, причем не только беговую дорожку, но и эллипсы, и велотренажеры (вот их люблю чуть меньше), так что я в этой зоне провожу больше всего времени. И с этими панорамными окнами тренировка как будто даже проще проходит, то есть спустя час-полтора бега мне не приходится заставлять себя бежать дальше, оно просто как-то идет само по себе, смотря на улицу.
В последнее время стала еще ходить на групповые занятия. Они тоже проходят в зале с панорамным остеклением, но пока этот зал меня больше располагает к групповым по типу йоги и растяжки (они тут есть). Атмосфера умиротворяет, но сами тренировки довольно интенсивные, особенно йога, тренер на ней чаще всего Дарья, она умеет выдержать этот баланс.
Если говорить о том, чего не хватает - это конечно бассейн. Всегда приятно после качественной тренировки охладить немного мышцы и поплавать. Но я поговорила со знающими людьми, они говорят лучше наоборот пойти в сауну. Она тут есть, теперь так и делаю.
От меня на данный момент залу хорошая оценка, меня он устраивает.
Оборудование в зале новое, однако его мало и зал не справляется с количеством клиентов. В итоге на каждом тренажере по 5 человек очереди. Если рассматриваете зал, куда можно прийти после работы, то это не вариант, так как провести тренировку а принципе невозможно.
Аглая Д.
September 29
Зал на высоте и всегда подстраивается под тенденции, есть даже для постоянных клиентов различные бонусы за каждое посещение и скидки👍 Это реально приятно и стимулирует продолжать и не пропускать! занятия.
Вилена Наумова
May 27
Хорошо, что рядом с нами зал открыли - теперь такой кайф рядом с домом заниматься. Места много, народ конечно набегает, но не в катастрофических размерах. Тренажеры хорошие, а главное их много - выбор есть. Заниматься прямо в удовольствие
Хожу в этот зал пол года и мне очень нравится! Люблю групповые тренировки, потому что ведут их лучшие тренеры! Очень отзывчивый персонал, всегда помогут в случае проблемы! Из минусов- огромный поток людей, но это объяснимо тем, что spirit нравится каждому!
Vadim Prikormov
October 19
Хожу на групповые тренировки PumpItUp, для роста мышц. Группы небольшие, тренер толковый, масса растет)) Плюс допом хожу на тренажеры, пользуюсь анализом тела, крутая штука.
Замечательный зал! Ранее не посещала другие залы, сравнить не с чем, но Spirit мне определённо нравится. Уютный, чистый зал, оснащён всем необходимым оборудованием. Все сотрудники приветливые и доброжелательные. По вечерам, конечно, много народу, поэтому предпочитаю заниматься по утрам. Больше люблю заниматься по групповым программам, они очень классные и разнообразные. Правда, хотелось бы чтобы групповые тренировки были по утрам и в 9 часов, так как хочется успевать заниматься до пар и работы.
Очень радует, что сейчас есть недорогие абонементы с сетевым доступом. Вообщем, зал мне очень нравится!
Хороший клуб, отличная сауна. Занимаюсь уже два года, местоположение радует. Тренажеров много, на всех хватит. Лучше ходить утром, после работы большое количество людей.
Был бы бассейн то цены бы не было! Тренажёры профессиональные,без тросов на ремнях,есть различные рычажные как на тягу для спины так и на жим. Зал немного заграможден,некоторые тренажёры стоят в куче в одном месте.В проходах скапливается делающий упражнения народ,что иногда с трудом можно пройти. Хожу заниматься по утрам, народу не так много,но к 11.00 в зале аншлаг! Отсутствуют важные для меня тренажёры это для Икроножных- подъем на мыски сидя и стоя в тренажёре на ступеньке! Персонал молодой, тренеров много, в зале движуха! Обслуживание в зале хорошее,что то ломается- сразу ремонтируют. В зале есть силовая зона, есть Большая и длинная груша, есть зал огороженный для групповых занятий аэробикой,есть зал для Кардио с велосипедами,дорожками и большими панорамными стеклами на 4ом этаже торгового комплекса. Раздевалка свободная, есть шкафчики под аренду, в душевой сауна раздельная,у мальчиков своя у девочек тоже! Работают с раннего утра,когда торг центр закрыт,для этого есть отдельный вход!
Купила абонемент Spirit как только он открылся, все было супер до 2023 года. Зал устал, тренажёры грязные, липкие, переполненность ужасная, душ караул, запах появился (вентиляция уже не справляется), но никто этим не занимается, видимо качество далеко не на первом месте. Жаль.
По возможности хожу в другие локации... думаю о смене клуба.
Звезда только за расположение.
Грустно, что расширяясь, компания не думает о качестве.
Классный спортзал😉 Красивый и комфортный зал. Много групповых занятий и есть хаммам! Тренеры всегда прмогут, если вдруг у вас что-то не получается
Ирина Ф.
August 9, 2023
Хороший клуб. Приятный к посещению из-за наличия большого количества окон и дневного света.
Приветливый и отзывчивый персонал.
Тренеры групповых программ компетентные, позитивные и очень заряженные!
Тренажёрный зал хорошо оснащён.
В целом клуб Spirit Fitness часто организовывает различные мероприятия соревновательного характера, что подогревает членам клуба интерес к посещению).
Стоит похвалить и программу лояльности. Тренеруешься - получаешь баллы, которыми можно оплатить часть обонемента,
В общем, рекомендую!
Замечательный современный зал, удобное расположение и график работы. В часы пик бывает очень много тренирующихся. Посещаю групповые тренировки - супер!
Клуб замечательно оснащён, недавно проведён ремонт, новые тренажеры, менеджеры на ресепшн всегда помогают решить проблему
Но есть один недостаток, который сводит на нет все достоинства этого клуба
ОЧЕНЬ, очень, ОЧЕНЬ много людей с 6 до 11 вечера
Очереди на тренажёры такие, что рассчитанная на час тренировка растягивается на 1,5-2 часа
По итогу нормально заниматься здесь можно только утром-днём в будние дни, когда большинство людей на учебе/работе
Причём ситуация продолжает ухудшаться
К большому сожалению, придётся покинуть этот клуб
P.S. Приложение показывает недостоверную информацию о загруженности зала и сильно ее занижает
Маленький, тесно расположены тренажеры. На жимовых скамейках не хватает низких уровней крепления штанги. Штанги большого диаметра, что не очень удобно для становой тяги (помостов для тяги нет и подходящих зон не хватает). На велотренажерах оторваны ручки для регуляторов высоты сидений (тренируем силу пальцев)). Тренажёр горизонтальная тяга всего один и разгибание голени один (для меня этого мало, тем более, что вертикальные тяги два и сгибание голени два).
Но а общем зал хороший, свежий, чистый.
Чистый и уютный зал, отличная сеть фитнес клубов💪. Грамотный и отзывчивый персонал, управляющий данного зала приятная и милая девушка с грамотным подходом к работе. 👌👍Некоторые сотрудники из тренерского состава не дружат с головой (немного с приветом 😬)
Хожу в клуб в авеню уже 4 года. В начале было лучше. Дикое количество людей вечером. Беговые дорожки 3 штуки стоят сломанные уже месяца два это с учетом максимальной загруженности по сравнению с другим клубами сети. И особо ремонтировать не спешат.На дорожки и эллипсы по вечерам очереди. Двери в туалетах бьют так громко, что вздрагиваешь от ужаса и перепонки лопаются, неужели нельзя поставить доводчики на двери??? Раньше были фонтанчики с бесплатной питьевой водой прямо в зале, во время пандемии всё это дело благополучно свернули и возвращать не собираются. Конечно, втюхивать бутылку воды за 100 руб через автомат намного выгоднее. Вентиляция и кондиционирование на нуле. Летом постоянно открыты двери на балкон и вся жара и парилка идет прямо на беговые дорожки, бегать невозможно. Пока кому-то плохо не станет и не упадет в обморок, тоже ничего делать не будут с этим. Куча вопросов к руководству данного клуба. Отвратительно.
Сам зал находится в удобном расположение для меня. Хорошее оборудование, тренажёры, сам зал не маленький, но не скажу что очень большой.
Количество людей невероятно большое, сколько раз была ни разу не видела свободную скамью даже. Людей больше чем в себя вмещает зал. И только один зал групповых занятий.
Была на йоге, не понравилось. Людей столько, что яблоку негде упасть, прям в притирку. И сам формат йоги мне не понравился.
Плюсы: местоположение, цена, оборудование.
Минусы:огромное количество людей, очередь на оборудование.
Света Баскова
September 18
Я в основном делаю акцент на кардионагрузки и ребят здесь просто рай для таких же любителей кардио как я. Много беговых дорожек, велотренажеров и эллипсов и все причем хорошего качества.
Зал хороший, но со своими минусами.
В зал хожу с мая 2022 (сейчас март 2023). Вот, что я заметила за это время.
Начну с плюсов:
- чистые душевые и раздевалки, достаточно мощные фены, шкафчики закрываются на браслеты;
- есть сауна;
- тренажеры хорошие, заметно, что периодически появляются новые;
- помещение с высокими потолками и большими французскими окнами;
- приятные групповые тренировки (я люблю растяжку и йогу);
- можно платить каждый месяц;
- есть бонусная система, стимулирующая чаще ходить в зал (1 бонус=1 рубль);
Минусы:
- в раздевалках никогда нет бумажных полотенец, обычных тоже нет;
- грубые тренера, непрофессиональные (конечно, не все, но многие). Отношение к тем, кто не занимается с тренером ужасное;
- маленькое пространство для работы со свободными весами ( а ещё там периодически ужасно пахнет);
- проблемы с теплорегуляцией. С утра ещё терпимо, но вечером куча народу и кондиционеры все равно не включают. А летом вместе с кондиционерами открывали окна - зачем???;
- с 17:00 до 21:00 лучше вообще не приходить. Очередь на тренажеры 3-4 человека, на групповых аншлаг, места в прямом смысле нет;
Если вы, как я, готовы смириться с минусами, то вам этот зал подойдет:)
P.S. Надеюсь, что сотрудники обратят внимание на мой отзыв и постараются исправить ситуацию. Спасибо!
Хочу выразить особую благодарность Ирине Антоновой! Хожу к ней на TotalSretch и уже после нескольких тренировок начала понимать на что способно моё тело.
Человек с очень грамотной техникой и сильными знаниями.
Радует её открытость. В отличии от многих тренеров (не в обиду им), всегда готова ответить на интересующие вопросы.
А после тренировки получаешь не только приятную физическую усталость, а так же душевный и эмоциональный подъёмом!
К таким тренером приятно возвращаться и всегда с трепетом ждёшь следующих встреч❤️
Хожу в данный зал 1,5 года, из плюсов только расположение и хороший тренер к которому хожу на персональные тренировки. Из минусов: большое количество людей, очередь на тренажорах, в душевой забит тропический душ и вода летит в разные стороны, на волосы и в лицо, арендую шкаф, так вот он сломался еще в октябре, сейчас скоро уже февраль, никак не починят, не хотят выполнять свою работу, перекидывают друг на друга, никто ничего не знает, сегодня оставила жалобу, если не починят в течении 10 дней, буду вынуждена разорвать контракт и клуб потеряет клиента, который ходит на персональные тренировки, а у вас и не так много тех кто ходит на персоналки.
Прекрасный фитнес-клуб! Персонал отличный, приветливый, а тренеры - действительно профессионалы своего дела, умеют замотивировать на хорошую тренировку и всегда помогут добиться нужного результата. Есть различные групповые занятия для любого уровня подготовки. Раздевалки чистые, просторные, в самом зале большое разнообразие тренажёров, есть умная система для отслеживания своего веса и мышечной массы. Часто проходят различные мероприятия, куда может прийти любой желающий, а также много акций и скидочных программ, что не может не радовать! Приобрести абонемент в данном спортивном клубе было хорошим решением, советую!
Обожаю этот зал! Несколько лет брала абонемент, но не хватило силы воли чтобы продолжить заниматься. В конце октября оформила тариф максимум, посетила помимо зала на ЮЗ еще зал на Чертановской и на Семеновской. Очень радует что выбор тренажеров нигде не отличается, персонал всегда приветливый и дружелюбный, а тренеры просто восторг! С удовольствием хожу на каждую тренировку и не планирую заканчивать
Спасибо что делаете занятия спортом удобными и приятными!
Анна Водолазова
June 10
Приобретала абонемент в данном фитнес-клубе несколько лет, но система оплаты здесь ужасная. В декабре 2023 года покупала абонемент и отключила услугу «автопродление», чтобы не снимали автоматически деньги. В мае 2024 года снова купила абонемент, чтобы отзаниматься последний месяц (в июне я уехала и больше не смогу тут заниматься), но в июня у меня снова автоматически сняли денежные средства с карты, на что оператор мне ответил, что нужно отключать эту функцию каждый раз при оплате нового месяца, о чем меня никто не предупреждал)) деньги мне, конечно же, не вернули, тк для «вашего тарифа это не предусмотрено». Если хотите помотать нервы с неожиданным снятием денежных средств за абонемент, которым вы не будете пользоваться и который вам вообще не нужен – бегом в спирит, там вам это обеспечат😊
October 26, 2023
Очень нравится этот клуб! Расположен в 5 минутах от дома - для меня это главный плюс. Хожу, в основном, утром, когда народу очень мало, и тренажеры свободные. С 18 до 22 зал очень забит, не протолкнуться, если и заниматься в это время, то только с тренером. Тренера в зале действительно профессионалы. Я хожу в этот зал больше 2 лет, и среди тренеров вижу одни и те же лица)
У меня два вопроса к руководству:
1. Нам ставили кулер в марте-апреле 2023 года, было очень удобно! Почему его отключили? Очень нужен кулер в зале 😓
2. Когда бонусами можно будет оплачивать персональные тренировки и другие услуги? Уже больше года обещают, но так ничего и не происходит.
За два года клуб стал как родной, хотя есть еще один любимчик в Раменках.
Персонал отличный, вопросы и замечания решаются, не всегда может молниеносно, но решаются. Тренерский состав большой, помогут подскажут, если есть необходимость. Долго не было сауны, наконец-то появилась. Клуб достаточно большой, но и посетителей в час-пик больше чем по всем клубам сети, к праздникам всегда милое оформление, каждую неделю dj-сеты, но не сказать что это большой плюс - очень громко и не спасают даже наушники. Тренажеры работают, но хотелось бы наверное чтобы со временем их заменили на ту фирму, что в Раменках.
Клуб классный, хожу с удовольствием :)
Одна звезда (юго-западная) за то, что - контроля сменной обуви нет!!! Душевые лейки забиты налётом...обращаться бесполезно!!! Адним.клуба неадекватна, на разговор не идёт, на остальные вопросы отписывается робот, к высшему руководству доступа нет, но и нишее звено результатов не даёт...грязь, пыль, запахи присутствуют...Удобно то, что рядрм с работой и цена абонем. Был бы круглосуточный, было бы норм
Очень хороший зал! Всегда улыбчивый и приветливый коллектив! Еще очень радует, что следят за чистотой! Посещаю данный зал с большим удовольствием!
Анастасия Куприянова
February 21
Залу могу для себя поставить хорошую оценку. Сколько сюда хожу, пока минусов не замечала) Перечислю плюсы: большие и просторные залы, причем в любом зале сети. Раздевалки всегда чистенькие, убранные, сами по себе большие. Приложение, этой сети тоже хорошее, понятное, не пришлось разбираться что там да как) Смотрю иногда, как люди в групповых занимаются, хочу блин теперь тоже с ними, может даже и запишусь) В выходные посещаю этот зал, т.к. живу рядом, иногда в другой после работы, но в целом, они ничем не отличаются, все залы хороши)
хожу в этот зал всегда с удовольствием. приятная атмосфера, много тренажёров и отзычивый персонал. групповые тренировки это мой отдкльный вид медитации
Александр В.
August 31
Почти всегда занимаюсь вечером после 6 и частенько народ с работы подтягивается. Но в зале я ни разу не встречал очередей. Всегда есть свободные тренажеры, так как их очень много разных, и они часто повторяются, так что всем хватает.
Просторный тренажерный и кардио залы. Грамотный тренерский состав. Есть солярии. Удобные и просторные раздевалки.
Огромный плюс клуба огромный витраж на протяжении кардио, группового и тренажерного залов❗️❗️❗️
В теплое время года, можно выходить на балкон и заниматься на свежем воздухе❗️❗️❗️
Подобного зала со всеми вышеуказанными плюшками не нашел.
Каждый раз занимаясь в тренажерном зале наслаждаюсь, утром видами облаков и солнца, а вечером огнями вечерней Москвы.
Классно что одновременно занимаясь в тренажерном зале, можно еще и скорректировать искривление позвоночника плюс настроить своё питании благодаря знаниям профессионального тренера.
Первое посещение бесплатно и это мастхев👍👍👍
Spirit. Fitness - That's the spirit! (Так держать!)
В клубе на Юго-западной занимаюсь с его открытия.
Он как добрый друг - всегда можно к нему обратиться!
Спасет от непогоды, угостит тренировкой по вкусу, напарит (в сауне), а вот спать... отправит домой)) Но исключительно в прекрасном настроении, подтянутой форме и со стойким желанием скорее вернуться.
Спасибо тебе, мой ценный Друг!
Расположение очень удобное. Из минусов - мало места, плохо оборудован туалет, безумно громкая музыка, особенно почему-то в раздевалке, нет полотенец для гостей. Из плюсов - хорошие тренеры, приятная атмосфера (музыку только потише, тренера не слышно). Тренажёры местами старые, но в целом неплохие. Цена демократичная, есть возможность помесячной оплаты.