Людей много. Ну другого и нельзя ожидать от спортзала в торговом центре. Вообще за такие деньги- очень даже хорошо. Берите свои полотенца… Я вот например не знал, что там их не выдают. Это один малозначимый минус. Ну и сауны нет. Но это уже просто я зажравшийся. Так что 5 баллов
K
Kharitonov
May 8
Зал хороший, от метро удобно добираться. Уже за привычку вошло - каждые два дня я на тренировке
S
So ge Visa
March 13, 2023
В ПРЕДВКУШЕНИИ ОТРАБОТКИ НЕГАТИВА СО СТОРОНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛУБА)) ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО - ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ГДЕ ОНИ ПОДНИМАЮТ ГОЛОВУ ИЗ ТИНЫ
- По публике: в зале почти одни студенты и все больше восточных товарищей - представителей средней Азии и арабов. Часто бывают акции и наплывы происходят отчетливыми волнами. Это, конечно, на большого любителя.
- Тренерский состав посредственный, рассчитан на неопытных доходяг.
- Крайне слабая управляющая ТАТЬЯНКА, вечно ныкается и изолируется, вживую её не увидеть, все общение через мартышек на ресепшн.
- Обращения и жалобы рассматривают неохотно, вести коммуникацию с клиентами и решать проблемные ситуации товарищи не умеют от слова СОВСЕМ.
- Email клуба действует по принципу черной дыры: сколько туда не пиши, ответа никогда не получишь, ни формального (как принято в деловой переписке), ни по существу (как принято хоть в сколько-то серьёзных конторах). Предполагаю, что персонал просто не учили грамоте 🤔
- Ещё из гипотез: прыщавый мальчик на ресепшн, походу, страдает аутизмом, он минут 5 не мог ответить на банальный вопрос про аренду шкафчиков. По заявке на ящик, которую оставляла полгода назад, так никто и не перезвонил. Это корпоративный стандарт Spirit Fitness.
- В раздевалках вечная грязь, не работающие шкафчики, бездонные лужи около раковин и кривые туалетные кабинки с щелями.
- Всё лучшие шкафчики отданы тренарам.
Резюме: если закрыть глаза на весь отстой выше, то клуб нормальный. Особенно БЫЛ, пока ТАТЬЯНКА не перекрасила на свой вкус стены и не переставил адским образом тренажеры.
В клубе очень душно, термометр показывает 24-25С , при норме санпина в тренажёрном зале 17-19С. Управляющая хамит, отвечает что они работают по нормам. На возражение кричит в истерике. Посылает жалобы писать куда угодно и что они ничего не боятся. У самой в кабинете стоит кондиционер и она там в кофте сидит и ей плевать что происходит в самом зале и как люди потом текут и их мучает тахикардия . На горячую линию оставляли заявку, так никто и не перезвонил .
Хороший зал нет кулера с пивком. После тренировки всегда хочется смочить горлышко светлым нефильтрованным. А возможности такой --- нет!
Остальное - на приемлемом уровне.
Галя Тарасова
December 25, 2023
Крутой стилевый зал. Приятная атмосфера. Приятный прайс. Чистота везде, особенно в раздевалках.
В течении двух месяцев пытаюсь вернуть деньги , за не активированный абонемент ! То они теряют мое заявление , то заявление в обработке. 6.04 было написано заявление на возврат , По итогу на сегодняшний день 7 июня‼️‼️деньги все ещё не возвращены ! Каждый день говорят разную информацию! То они уже сделали перевод, то через три дня будет сделан возврат , то деньги должны уже поступить , то они уже на вашем счету , в итоге ничего нет ! Я каждый день звоню с вами разбираюсь ! И каждый раз вы даёте мне разную информацию !!! Когда вы вернёте деньги?!!!❓❓❓Я отправлю письмо в Роспотребнадзор ! Совести у вас нет !!!
Народу как в метро в час пик. Можно не найти свободного шкафчика в раздевалке и стоять в очередь к тренажерам.
Удивительно, насколько жадность владельцев может испортить хорошее место...
PS Спасибо за комментарий: В приложении действительно отлично видно, что в клубе всегда не протолкнуться, и идти туда бессмысленно.
Катя М.
April 28
Подарила мужу сюда абонемент. Узнала, что в каждом клубе сауна, а мой муж это дело очень любит) Теперь будет совмещать со спортом
Во первых, хочется отметить стоимость абонемента. В месяц получается где то 2.500 ₽,что для такого зала наверное даже дёшево. Если бы я не знал изначально цену, я бы подумал что месяц может стоит где то 3.500 ~ 4000. Есть также и годовой абонемент,удобно когда тебе по акции предлагают продление абонемента за 16000 на 15 месяцев(если подсчитать,то месяц получается где то около 1.000 ₽,что очень выгодно). Успешность данного зала подтверждает и количество людей тренирующихся там,а также и то что поблизости нигде нету тренажёрного зала. Плюс к этому надо отметить и локацию,где находится зал - это рядом с метро и в торговом центре,в точке где постоянно ходят люди. Удобность этой локации объясняется тем что рядом находится: раз - это метро,два-это большое количество автобусных остановок. Всем тем кто решил как то изменить своё тело рекомендую именно этот зал,конечно,если вы живете где то в районе Тропарево-Никулино
Хороший зал, порядок и в раздевалке и в душевых, в зале гантели также на своих местах! В часы пик бывает переполнен, а так всё супер! Рекомендую к посещению!
Огромный минус что опасные тренажеры не прикручены к полу. Это очень страшно, ведь дежурного тренера практически никогда не видно. Но я ставлю этому клубу 5 звёзд да прекрасного, невероятного, потрясающего тренера Яну Соловьян! Потрясающий тренер который знает как из любого человека сделать фитоняшку! Каждую секунду тренировки она следит за выполнением, не отвлекаясь ни на кого. Она целый час посвящаете только тебе и ни кому другому!!!
Зал большой тренажёры новые много беговых дорожек сауна финская душевые мужские отдельные женские отдельно вентиляция в зале хорошая цена месяц 1750 инструкторы все молодые в помощи не отказывают
Администратор не компетентна в вопросе цен на абонемент, говорит вообще не то, что написано на сайте; ещё и разговаривает: «вы меня вообще слышите?» Это как понимать? Это так надо с клиентами общаться? Мы с ней предельно вежливо общались, пытались узнать цены на абонемент, но так и не срослось.
Классная атмосфера, хорошие тренажеры, чистые раздевалки/душ. Нет пафосных фитоняшек, все приходят действительно заниматься, а не селфится. Чувствуешь себя комфортно с первого раза
February 10
Зал неплохой, но не хватает навигации, чтобы найти путь, особенно после закрытия главного входа в ТЦ
Димка
April 29
Супер крутой зал. Я сюда еще друга привел, так мне за это бонусы дали) в приложении ими можно оплатить часть стоимости абонемента
Анастасия Шишлякова
December 8, 2023
Всё нормально,людей вечером многовато только,тренер Тагир лучший!! Очень квалифицирован.
Отличный, современный укомплектованный зал с адекватной ценой. Стильный, чистый и технологичный, очень приятна помесячная оплата. Успехов вам и развития!
Место, конечно, очень удачное!! Для бизнеса, но поэтому и клиентов очень много! У тренажеров толкаютя. Много подснежников. Полотенце не дают. Воду только покупать. Но и ценник поэтому низкий. Набор тренажеров хороший, хоть есть явные промахи. Свободные веса, кросфит секция - все есть. Есть выход на балкон с открытым воздухом. Назвать его свежим сложно в этом месте Москвы. Много девчонок - ну это кому что ;) 3 звезды - ток по причине того, что есть лучше залы. Но за те деньги, что спирит просит - наверное лучшее что видел в Москве. Хотя могут вскоре и поменять политику.
Этот зал только начала посещать. До этого была в Зарядке и Комета Фитнесс.
Зал небольшой, тренажеры новые, их много.
Пока все нравится, чисто и не жарко.
Посмотрим как пойдёт дальше.
Хожу в этот зал с открытия (около 4 лет) и с каждым месяцем планка по уборке все падает и падает: в раздевалка грязно, под шкафчиками грязно, внутри шкафчиков грязно, в туалетах грязно. Неопрятного вида уборщица ходит одной грязной тряпкой и с маленьким ведром с очень грязной водой протирает тренажеры. Очень отталкивает такое отношение к клиентам! Я все понимаю, что зал эконом класса, но не настолько же не уважать посетителей. Ps замечания по уборке оставляю постоянно, но ничего не меняется
Плюсы: много тренажёров, светлый просторный зал, красивый вид из панарамных окон, много студенток!)) Минусы: нет сауны, самый главный минус для меня это проблемы с парковкой... Клуб не обнуляет парковачные карты, хотя могли бы договориться с руководством ТЦ!!! В итоге хотел заниматься в этом клубе но из-за парковки, выбрал другой...
Купила абонемент в Spirit fitness на Юго-западной 2 дня назад, и клуб уже оправдал все мои ожидания. Приятная атмосфера, вежливый персонал, невысокая загруженность. Отдельное спасибо тренерам групповых программ - такие зажигательные, с такими хочется расти и развиваться:) У меня 2 основных критерия при выборе фитне-клуба: близость к метро и наличие программ Les Mills. По лбоим критериям клуб на высоте!! Реально 2 шага от метро (2 минуты чтобы подняться на 4 этаж). Программы Les Mills на любой вкус и цвет - и силовые, и функциональные, и с элементами растяжки! Так что пока всё супер)) Надеюсь, клуб не разочарует и в дальнейшем!