Занимаюсь в этом клубе уже 4 года исключительно из-за близости к дому. За все это время клуб стал только хуже: постоянная переполненность зала, где уже невозможно дышать (молчу про очереди к тренажерам), в раздевалках вечером нет места даже, чтобы оставить одежду, тренажеры старые, постоянно ломаются, грязь в сан узле и раздевалках ужасная. Из плюсов могу назвать только групповые занятия с прекрасными тренерами. В остальном клуб не советую.
Михаил К.
June 10
Очень клево в сауне расслабиться, после того, как железа натягаешься - я себя сейчас перестал жалеть, в полную силу занимаюсь. Даже персоналки с этой целью купил, чтобы филонить было не с руки.
Хороший зал, есть всё для занятий здоровьем. Для всех нужд , от кардио до висячей груши, большая раздевалка. Тут всегда много народу. Неинтересная музыка, и веселые тренеры. В целом на 4+
Уже прочитал отзывы о хамском поведении администраторов, пришёл в данный зал на поминутную тренировку через приложение, во-первых заставили купить браслет чтобы войти что уже поганенько так как может я пришел в этот зал один раз, ну да ладно 300 р не жалко, дак ещё и оплатить его можно только через сайт - ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ ПРИДУМАННАЯ ИДИОТОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И. Простоял я около 30 минут без шуток, чуть сам тупанул, чуть телефон, что ещё ждать когда человек весь день пахал а потом его грузят какими-то оплатами через сайт, на котором же ещё выскакивают их рекламы мешая произвести оплату 🤦♂️ со мной общалась администратор Дарья которая подарила мне только мордаж.пафейс и полное безразличие, когда наконец получилось оплатить, ничего не объяснила, как зайти, запустить сначала преложение потом зайти или наоборот, где раздевалка, вытянул клещами. Сам зал норм, очень качественный боксёрский мешок.
Степаненко
July 25
Отличный подход к клиентам - я абонемент взял сразу после пробного занятия, плюс еще и акция была, вообще за копейки обошелся. Сегодня иду в пятый раз, пока только втягиваюсь, но мышцы уже не так болят.
Л
Любовь Ф.
May 28
Я наконец-то решилась в зал пойти - так удачно по акции абонемент отхватила, раньше не встречала такого формата. Плачу ежемесячно, автоплатеж подключила и забот не знаю. Удачная задумка с подпиской на спорт, выгодно и не напряжно
Комфортно, yютно, но 5 человек на квадратный метр, хотя, вентиляция работает хорошо, и воздyха хватает. Комфортно расположена саyна в дyше, что не требyет приносить дополнительное полотенце.
Хожу сюда с момента открытия. И наверное скоро перестану. Очень много народу. Бесконечными скидками и акциями довели ситуацию до того, что в будни после рабочего дня (другого времени лично у меня нет) нормально позаниматься невозможно - людей в разы больше чем оборудования. В раздевалке тоже толкотня.
Мое мнение, им бы повысить стоимость абонемента раза в полтора и отменить все скидки. Зарабатывать будут не меньше, а нагрузка на зал уменьшится в разы. Но в целом это не мое дело. Я голосую ногами. На выход.
Артем Жуков
July 24
Сразу рекомендую новичкам брать персоналки. Я тоже по началу рассчитывал, что сам до всего дойду, но оказалось, только время зря терял. А с тренером все пошло как по накатанной - и массу стал набирать и технику освоил.
Вадим З.
July 13
Не знаю, кто на толкучку жалуется - по мне так нормальная заполняемость. В часы пик народу, конечно, набегает, так люди после работы, это нормально. Мне вот все нравится - тренажеров на всех хватает.
Рыжикова
October 20
Занимаюсь с персональным тренером, оплачиваю отдельно, в абонемент входит 1 занятие в месяц. Цена адекватная, но главное есть результат!
Кирилл Авдеев
May 17
Много классных и качественных тренажеров. Понравился тренажер на становую тягу. Я сильно подтянул свои результаты. Еще одна фишка - сауна в душевой. Можно забуриться после трени, чтобы мышцы не забивались.
V
Victoriá.
July 31, 2022
Классный спортзал, приятная атмосфера. Хорошие тренажеры на все группы мышц. Есть возможность заниматься на балконе на свежем воздухе. Есть групповые занятия в просторном светлом зале.
В душевых, к сожалению, нет шампуня/геля и сама по себе атмосфера не из самых приятных — достаточно старенькое пространство без закрывающийся душевых.
Раздевалка нормальная. По стилю — можно лучше.
Есть автомат с разным коктейлями, но они тёплые готовятся. И есть второй автомат-холодильник с уже готовой продукцией. Было бы круче, если бы был отдельный бар и взаимодействие с барменом.
Очень комфортный зал, отличное оборудование и атмосфера, приятный отзывчивый персонал и широкая площадь зала, где каждый для себя что-то сможет подобрать
Ивлев
August 21
Хожу в этот зал около 4-5 раз в неделю и ни разу не замечал каких-то недочетов со стороны сервиса. В зале большой выбор тренажеров, и они дублируются, поэтому очередей на тренажеры никогда нет.
Р
Рома Лазарев
January 26
Познакомился в зале с чуваком - Серегой, он позвал в сауну в этом зале. Я думал, это не включено в тариф, потому что у меня один из самых дешевых, а оказалось, что это не влияет. Персонал очень приветливый, отношение к поситителям на уровне. Когда бы к девочкам на ресепшене не обращался, всегда помогут, всегда подскажут. В зале всегда чистота, ничего нигде не валяется. Нет кулера, но это особой проблемы не представляет. Раздевалки тоже чистые, в шкафчике хватает места, что бы сложить все свои вещи.
Георгий А.
June 2
Немного тяжеловато вливаться опять в такой график, но тренировки, несомненно, приносят пользу - я к тому же постепенно втягивался, вот уже спустя месяц и посильнее нагрузки стал себе позволять, и даже веса потяжелее делаю.
Лара Мальцева
August 2
Я сначала мужу абонемент подарила, а потом решила что нечего ему в зале одному делать, и тоже присоединилась. Правда он с железом занимается, а я на групповые хожу. Мне оч нравится и мужу тоже.
Яна Зиновьева
August 5
Я маме со стипендии такой подарок сделала - сертификат на абонемент в этот зал. А что, могу себе позволить, не все же ей мне подарки дарить. Она уже неделю ходит на групповые, вроде нравится)
Плюсы: Оборудование в зале хорошее, удобные и стильные браслеты-ключи
Минусы: невежливый персонал на ресепшн, нет кулера с водой (она платная), нет полотенец, очень много людей в часы-пик
Иван Неважно
May 25
Лучший клуб, в который я ходил. Так что открытия по этому адресу очень хотелось. Прежде всего из-за цен. Например, по тарифу «Максимум» у меня есть безлимит на анализ тела инбоди. Прикольно смотреть на то, как меняется тело в конкретных показателях, а не только в зеркале.
Клуб небольшой. Хожу днём, поэтому народу всегда мало, сауна отличная, всегда под 100°.
Для меня есть всё что нужно, сына приводил в гости, он сказал что не хватает перекладины для воркаута.
Фитнес зал хороший, удобное расположение и доступность. Для меня личный минус это отсутствие 24/7, но жить можно. Сам зал страдает болезнью всех клубов - это наплыв людей в сезон активных продаж а-ля «подготовь своё тело за 2 месяца до лета». В этот период народу реально много, остальное время если не час пик (18-20), то как и везде. Тренажеры новые, большой выбор на любой вкус, хочешь свободные веса, хочешь с фиксированным весом. Большая кардиозона. Из интересных вещей это inbody, где-то за это просят несколько тысяч рублей, а тут хоть каждый день измеряй собственное тело, против никто не будет.(входит в абонемент). Ценовая политика как правило ниже среднего, но поднимают цены в сезон, как и все
Мне очень понравился этот фитнес клуб на юго-западной, находится на 4м этаже ТЦ Авеню, без проблем записалась на пробное занятие. очень внимательный персонал, много тренажеров и в целом буду ходить туда.
Плюс: это местоположение зала, пожалуй всё.
Минусы:
1. Количество людей в час пик стало невыносимым.
2. Воду как убрали в ковид, так решили обратно не ставить, если забыл взять её с собой - покупай каждый раз. В любом нормально зале стоял кулеры с водой, здесь же их нет.
3. В половине мужских шкафчиков (если не больше) просто нет вешалок, приходиться открывать один за другим в их поисках.
Местоположение, конечно, здорово, но о посетителях тоже нужно думать. Слишком много накопилось вопросов, буду уходить в другой клуб.
Зона функциональной тренировки ни какая. Нет каната, нет нормальных мячей, слемболов. Очень много людей в час пик. Нет воды, мыла.
Людмила Симакина
September 20
В раздевалках много ячеек для хранения, также есть вешалки. зимой тоже есть куда повесить куртки. правда у меня один раз украли тут браслет, поэтому люди будьте осторожнее с вещами(
Хороший зал.
Тренажеров много, есть удобное приложение для отслеживания наполненности зала + в приложении есть ряд тренировок, но т.к. ими не пользуюсь, не могу говорить об их качестве.
Также в самом приложении можно оплачивать абонемент.
Удобное расположение клуба + часто различные акции (например, можно приводить друзей по выходным бесплатно)
Негативного опыта благо пока не было
Одна звезда за чистота и одна за цену
1. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ
2. На ресепшене 1 человек, который очень медленно работает
3. Авеню работает 10-22, спирит- 7-00, но на улице нет ни одного указателя, который покажет, как войти, пока закрыт авеню. Спойлер: лестница правее FАRШ
4. Устарелое оборудование, за те же деньги у прямого конкурента спирита максимально современные тренажеры
5. Мало эллипсов и беговых дорожек
6. Тренажеры стоят сломанными месяцами
Крутое оснащение, удобные раздевалки с шкафчиками, которые можно закрывать с помощью клубного брпслета. Недорогие абонементы, которые можно оптачивать ежемесячно а не покупать сразу на полгода/год.
Занимаюсь второй год, зал нравится, тренеры в групповых программах очень грамотно показывают как надо те или иные группы мышц качать, чтобы был эффект от Занятий. Сам зал удачно расположен, администраторы решают все вопросы, тренера в зале тоже помогают. Оборудование хорошо расположенно все есть. Отдельно хотела отметить тренеров в групповых занятиях: все позитивные, помогают и корректируют тренировки и хожу к ним с удовольствием. Спасибо большое.
Alissa
August 5
В целом сам зал хороший, условия тоже , но тренерский состав это не на на -2 оценка , договориться о времени и цене очень сложно, легче заниматься самому
Пришел в этот зал в первый и последний раз!
Обслуживание ниже плинтуса!
Пришёл я на тренировку по приложению (поминутно)
Администратор на ресепшене просто ушла , я ждал 30 минут , но она так и не явилась…
Никому не советую этот зал 🤮
Клуб хороший, вопросов нет. Служба поддержки отвратительная. Сделали обращение по промокоду, который нельзя удалить в личном кабинете. Сказали, что решат вопрос в течение 1-3 рабочих дней, максимум за 10. Прошло 10, тишина. Обещают позвонить, но не звонят. Приходиться звонить самостоятельно. Позвонили, они оказывается получили ответ, но сами не знают, что он значит. Итого проблема висит уже 2 недели, хотя ничего потенциально сложного нет в решении.
Ольга Биякина
May 11
Живу рядом, и это самый лучший клуб в округе. Взяла себе абонемент по тарифу Максимум и хожу почти каждый день. Пару раз таскала с собой подруг по гостевому посещению, одна теперь ходит со мной регулярно. В общем, классный зал, людям нравится:)
Вот всё идеально кроме колличества арендуемых шкафчиков, очень удобная услуга, которая есть не везде, но очень важна. Уже 4ой месяц стою на него в очереди спрос почему то не родил предложение. Тренеры хороший. Оборудование тоже. Чисто
Спирит - это прямо хорошо после другого клуба, куда я ходил до этого. Там оказывается нечем было дышать, а я не понимал, думал дело во мне, никак не привыкну к нагрузкам за год. В Спирите дышится хорошо! Тут все более-менее новое, свежее, заниматься приятно.
Тренируюсь в зале больше года, все было хорошо и замечательно, пока не появилась Сайкл группа. Я не знаю на сколько пофигу руководством данного зала, что соглашался на ОТКРЫТУЮ вело тренировку в зале! Абсолютно все терпят громкий шум в зале, тренера тоже терпят. Не раз жалуюсь, никто не решает. Куда только глаза ваши смотрели(
Зал хороший, все есть, из минусов вечером очень много людей, а так все хорошо, хожу уже 2 года)
October 9, 2023
Особенно людно в сентябре-октябре, когда начинается учëба у студентов. Бывают даже такие случаи, когда может не хватить свободных шкафчиков в раздевалке. Приходится ждать минут до 5-7 пока шкафчик освободится. Иногда я не понимаю политику данного заведения - брать количеством, а не качеством. Что правда это то, что тут действительно дешёвые абонементы, может позволить себе каждый, кто захочет заниматься спортом. Навязчиво звонят, предлагают свои услуги, типо "ну что вы? надумали? а когда надумаете? За это минус. Кондиционирование работает отлично. Бассейна нет, но есть сауна. Всë новое, так как в клубе год назад был ремонт. Поменяли напольные покрытия, подшпатлевали и перекрасили стены, обновили интерьер в общем. Есть отдельный зал для групповых занятий, расписание тренировок на официальном сайте (йога, боди-памп, экстрим, степ-ап и прочие). В раздевалках солярий-аппараты. В главном зале вейдинг аппараты по разливу спортпита и продаже уже готовых, два массажных кресла (10 минут бесплатно). Топовые тренера , призёры различных соревнований. Доволен данным клубом. Будьте внимательны с расторжением договора с этим клубом, т.к. первый базовый месяц и и еще два следующих за ним имеют большую стоимость, поэтому при расторжении, деньги с абонемента не вернутся. Для этих дел есть пробная тренировка, чтобы понять нравится ли вам клуб.
Хороший зал. Много тренажеров, все новые. Но хотелось бы, чтобы лучше следили за чистотой в душевых. В мужской весь потолок в черной плесени, а в вентиляции ковер из пыли
Виктория Захарова
December 26, 2023
С большим удовольствием посещаю спирит уже на протяжении полу года. Атмосферно! Чисто! Много тренажеров. В приложении можно отследить загруженность зала.
Отличный клуб по доступной цене, программы идут, удобное время проведения тренировок, много разных программ, но вечером на групповые программы очень много людей