Думаю, что сеть аптек будет актуальна, но не всегда понятны цены и отсутствие простых, распространённых и недорогих медикаментов. По опыту знаю момент спекуляций на рынке лекарств.
Не покупайте в этой сети тонометры!!!
В аптеке продали тонометр, который показывал неверные параметры давления, об этом свидетельствовали показания измерения давления вызваной мною Скорой Медицинской Помощи. После (типа) проведённой экспертизы аптекой было заявлено, что тонометр исправен. Это ложь. Получается, что в этой сети аптек продаётся заведомо не качественный товар, который возврату не подлежит.
Аптека хорошая.Выбор лекарств замечательный , а вот оформление стало плохим по сравнению с прошлым годом. Не смогла заказать себе нужных лекарств! Лидия Попова.
Есть электронная очередь, поэтому всегда многолюдная очередь хорошо распределяется. Существует услуга заказ-бронирование через интернет. Большой выбор. Иногда цены кусаются, в сети цены разные: в центре дороже, где-нибудь в спальных районах дешевле. Понятно, что маркетинг, но как-то несправедливо. Люди везде одни, в центре работают те же люди из спальных районов и не только из Москвы) поэтому звезду снимаю.
Такого мошенничества и обдирания населения,ещё не видел.Самы дорогие лекарства по всей Москве.Мэр Собянин почему вам не проверить главного мошенника Москвы хозяина этих аптеки,который ещё бессовестно назвал свою сеть социальные аптеки ..
Хорошая аптека,и цены тоже,но есть позиции которые во много раз привышают цены других аптек на товары. А цена между ними может быть очень большая,хотя производитель один и тот же. С чем связано ни кто не знает ,либо думают что люди слипые все
Алиса П.
August 16, 2023
огромные очереди, персонала в аптеке - тьма тьмущая. и все они просто выходят, смотрят на толпу, хихикают и уходят. ЭТО АПТЕКА, а не обычный массмаркет, здесь человек может прийти за таблеткой, которая необходима ему, возможно, в данную секунду. например, от аллергии. и из-за нежелания поработать у Ваших фармацевтов человек может просто непросто умереть от отека квинки))) спасибо за то, что потратили время впустую
Сегодня произошла ситуация.
Я беременная женщина, идёт 8 месяц. Врач мне прописал магний-Б6. Пришла в аптеку, попросила, дали. Всё бы ничего. Но, когда я уже пришла домой обнаружила что в этом препарате есть ещё и фолиевая кислота. Я просила? Нет. Зачем мне 2в1, при том что по беремености фолиевую кислоту пьют до 12 недель. Если б мне надо было, врач бы обязательно мне её прописал. Позвонила на их номер, сказали приходите, всё решает заведующая. И 30 дней рассмотрение. То есть я ещё буду на проезд тратить как минимум стоимость препарата. Если пару раз съезжу. В общем решила написать отзыв. Будьте бдительны и внимательны.
Система электронной очереди настроена весьма неприятно. На одного человека стоящего в простой очереди пропускается 3-4 человека с интернет-заказами. В итоге стоишь, ждешь минут 15-20. А люди приходят, забирают заказы, уходят.. приходят следующие. Понимаю желание аптеки сделать приоритет интернет-заказам, но не до степени же дискриминации!
Ирина
January 24
Имела несчастье сделать онлайн заказ в этой аптеке. При заказе дала согласие на получение смс оповещения. Практически моментально посыпался спам с различными предложениями кредитов. На горячей линии сказали, что не имеют представления, каким образом я могу убрать свой телефон из рассылки и отозвать согласие не обработку персональных данных. Уже несколько дней "радуюсь" нескончаемому спаму.
Все удобно, две электронные очереди для обычных покупателей и для тех, кто забронировал лекарства, но все нужные лекарства иногда не бывают в одной аптеке, которая рядом. Неужели нельзя просто сделать заказ на лекарства, а затем все заказанные лекарства привезут в одну аптеку
Плохой персонал, особенно мужчина провизор работает как будто засыпает. Пришёл за интернет заказом в аптеке было всего два посетителя прождал десять минут, уже начали обслуживать пришедших после меня, естественно не стал дальше ждать. В других аптеках этой сети работают быстрее и по очереди!
Одна из самых популярных сетей аптек, сложно дать оценку, поскольку проблем с товаром и обслуживания никогда ни здесь ни в других аптеках не было, вероятно,как и везде не всегда присутствуют нужные лекарства
Будьте внимательны при заказе на сайте!!! Обманывают!!! На сайте скидка - заказываешь, приходишь выкупать - скидки нет, продавцы пожимают плечами. Не рекомендую!!!
Хорошая аптека, лояльные цены на товары!
Но была неприятная ситуация с одной работницей, дошло до угроз и кучи неприятностей.
Жалко, что в таких местах работают неадекватные люди, именно сюда приходят болеющие люди и такие ситуации очень вредны для них!
В очереди долго стоять не приходится. Центр Москвы, с её архитектурой зданий другой эпохи добавляет историчности, как снаружи, так и внутри аптеки. Цены в целом нормальные.
Заходила забрать интернет заказ (который очень быстро обработали и собрали) на кассе оперативно, вежливо обслужили, дали рекомендации по другим вопросам. Заходила около 19:00 в четверг, в зале было 4-5 человек, очередь не формировалась
Всегда дают самые дорогие препараты . Прихожу домой , смотрю , есть дешевле такой же у них препарат , по этому адресу . А в аптеке говорят что нет , или долго ищут и говорят не нашли , уже не раз замечала .
4 марта, бум на покупку лекарств. В аптеке на Мурановской 12 один продавец. Встав в очередь, посмотрел наличие препаратов. Рамирил нужной дозировки имелся в количестве 2 упаковок. Мой номер в очереди 107, передо мной было пять покупателей. По 3 минуты на каждого. В итоге, пробивая товар, кассир говорит, что может продать только одну упаковку, потому что вторую заказали "только что". И она не может ничего с этим сделать. Это ужасная недоработка аптеки. Либо ограничивайте возможность заказа при наличии менее пяти упаковок, либо поступайте как Аптека.ру. , то есть заказы и по телефону, и по интернету, но не из наличия в аптеках, а со склада в выбранную аптеку.
Заказ онлайн раньше был очень удобен. Нынче так: выбираешь, бросаешь в корзину 10-11 лекарств. Потом выбираешь аптеку и оказывается, что в ней есть только 2-3 наименования, Соглашаешься, заказываешь. Думаешь, что остальные закажешь в другой близкой аптеке. Ага, не так. Корзина оказалась пуста. И квест: что уже заказал, что и где из остального можно заказать.
Ужасная аптека, постоянно очереди. Всегда почему то одна касса не работает. При этом ходят сотрудники... Пьют чаи.
Хамское отношение.. Уберите уже Хама с фармацевтов
Здравствуйте,я живу рядом с аптекой столички, которая находится на открытом шоссе. Когда она открылась мне очень понравилась,большой выбор,эл. Очередь,обслуживание,а дальше хуже: вместо хлористого кальция дали хлористый калий,заметила только дома, дешевых препаратов в наличии нет: перекиси водорода,настойки валерианы,только дорогие! Когда я высказа своё возмущение мне ответила заведующая: не нравится не ходите! Больше не пойду.
Низкий уровень всех звеньев :
1) Неппрофессиональна подготовка работникив CALL- це6тра
- невнимательность
- незнание фармацевтики даже на элементаром уровне ( отличие взрослого аналога препараата от детского ) ,
- плохая магнитура и неумение ей пользоваться
вообщем персонал набран в провинциальном городе без специальной подготовке.
2) путаниее препаратв."фармацевтами" в аптеках
3).непрофссионализм ситевых.программистов
4). ситевые программисты.не знают блоков.стандартных простых.программ
Без.уважегия.к плохим работникам., Андрей.Борисович, аудитор с 30-тилетним стажем
Добрый день! Я живу рядом с аптекой на Ташкентской улице дом 9. Могу сказать что это не очень хорошая аптека нужные лекарства там, часто, отсутствуют, провизоры работаю не очень быстро, поэтому в аптеке често большие очереди и не от количества народо , а от того что покупатели подолгу стоят у каждого окошка, а провизор уходит куда непонятно. Надеюсь, что в другие аптеки этой сети работают намного лучше.
В аптеке отказались продавать лекарства по нормально оформенному рецепту, не знают законы РФ в области фармации, в другой аптеке без проблем продали, причём этой же сети. Если у вас рецептурные препараты не советую сюда идти.
27/03/2022 оформлен заказ №5925. В 08.29 28.03.2022 получено СМС сообщение, что заказ собран, забронирован на 24 часа и готовь к выдаче в аптеке Столички по ул. Голубинская 32/2. При обращении в аптеку, мне отказали в выдаче заказа, сославшись на отсутствие заказанного препарата. Меня никто не уведомил об изменении моего заказа. Администратор мне ответил, что у меня заказ на сумму 300 руб, вместо 1199. Предполагаю, что заказанный мной препарат Васильевой продан кому то своему или оставлен для реализации в иных целях, перепродать - поскольку стоимость препарата была низкая 540 руб., тогда ка в других аптеках от 1200 до 1500 руб.. Стоит только догадываться в честности Васильевой, открытый обман потребителей.Позор такой аптеке и лицам работающим там.
Отвратительные сотрудники в аптеке на Декабристов 20к2. Вы приходите работать, чтобы помогать людям, а не делать их жизнь ещё труднее. Знаете, очень хочется, чтобы ваших родителей и детей обслуживали точно такие же специалисты как вы- бездушные безразличные, недолюди. Больше в вашу сеть ни за каким лекарством точно не приду и вряд ли порекомендую знакомым.
Аптека, в которую мне приходится ходить, находится по адресу 1-я Владимирская ул., д. 21. Раньше меня все устраивало, но в последнее время полное разочарование. Провизоров постоянных в аптеке нет. При входе висит объявление о том, что работает одна касса при том, что людям некуда больше идти т.к. на 1-ой Владимирской это единственная аптека. Вчера хотела приобрести "Эваминол", но не смогла потому что временный сотрудник его не нашел, хотя по данным компьютера препарат должен быть. Жаловаться на работу этой аптеки можно очень долго