Заказывали еду на дом 7.02.2023, привезли из ресторана на Шейнкмана 90. Еда вся холодная пришлось разогревать, к крем супам нет сметаны, раньше всегда ложили. Салат цезарь, как можно испортить? Один соус и капуста, соус кислый. Второй салат так же один соус и капуста, просто не понимаешь что кушаешь.
Больше не ногой в эту сеть.
Заказала полуфабрикаты гедзе на Уральской 67. Принесла домой, открыла - а они все слипшееся. То есть их заморозили сразу в упаковке. В результате пока этот комок из теста и мяса разморозила прошло не мало времени. Очень много гедзе порвались. Прошу обратить внимание администрацию ресторана на качество выдаваемых замороженых полуфабрикатов.
Уютное кафе и внимательные сотрудники ))). Вкусная и разнообразная кухня, а обстановка располагает к спокойному вечеру, или встрече с друзьями в почти домашней обстановке )!
Испортилось качество блюд,да ещё и доставка оставляет делать лучшего,последние 3 заказа забывали доставить одно из блюд,или не доставало соевого соуса к роллам,а сегодня вообще не доставили заморозку,помимо этого в течение часа звонила и каждый раз озвучивала данную проблему,со мной обещали связаться в течение 10 минут,случилось это только на 6-й мой звонок!!!Сервис на нуле!!!
Потрясающе уютное место, очень вкусная еда. Каждый раз когда приезжаем в Екатеринбург, сразу идем к вам! Очень жалеем, что в Москве ресторан «своя компания» закрылся
Яша Хатынов
August 15, 2023
Отличный ресторан, очень часто посещаю. Еда вкусная, персонал приветливый, готовят и продают очень быстро. Отдельное спасибо персоналу за их работу
Была встреча и ужин в этом ресторане. Приятные воспоминания. Удобный столик, уютное местечко. Кухня порадовала. Салат "Цезарь с креветками", стейк и бутылочка вина, пирожное и кофе. Все вкусно. Цены приемлемы. Советую посетить.
Доступные цены, вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, сделали скидку 10% в день рожденья ребёнка и организовали для него комплимент - пироженое со свечкой. Спасибо.
Вчера заходила посидеть в этот ресторан на Ильича 47. Обслуживание было на высшем уровне, но я засиделась до самого закрытия заведения по своим расстроенным чувствам. Когда мне мне сказали что заведение закрывается уже, то я вежливо вышла и ждала такси на улице. Но прямо рядом с рестораном на меня набросилась компания пьяных мужчин. Я в ужасе и страхе побежала снова в свою компанию, где вся в слезах и страхе начала просить у них поддержки и убежище. Вышла менеджер ресторана, которую зовут Дарья и сказала что если я от заведения не отвяжусь, то будет вызвана полиция. А дело в том что я вся в слезах и напуганная даже не смогла объяснить что со мной случилось на улице и почему я так нагло со страха быть растрерзанной теми мужиками, ломилась к ним обратно. То есть меня не выслушали, а тупо прогнали. Уважаемые люди, не ходите в рестораны Своя компания. Особенно на Ильича 47, где работает та самая менеджер Дарья.
Доброго дня! Любимая сеть ресторанов, подходит для встречи с друзьями, перекусить или поседелок с семьей. Богатое меню, уютный интерьер, вежливый персонал.
Была проездом в этой прекрасной Уральской столице. И подруга пригласила посетить это заведение. Так как в городе Уфе, неоднократно бывала в филиалах "Своя компания", решила согласиться. И не пожалела об этом. Персонал очень вежливый и тактичный. Официант Лидия- очень дружелюбная и улыбчивая. И мне и подруге всё очень понравилось. Подруга особенно была в восторге от блюда "Ризо с телячьими щечками".
Очень приятное кафе для встреч с семьёй, друзьями, отличное меню, отличный персонал, блюда очень вкусные, даже если вы не бронировали место, можно очень быстро его дождаться в очереди.
Даже если мест нет, ждать не долго. Персонал приветливый, сервис на уровне, соотношение цена/качество гармоничное. Стабильно отличное место! А уютная атмосфера прекрасно подойдёт и для романтического ужина, и для делового обеда
Спасибо
Любимый ресторан, бываем каждую неделю. Отмечаем ДР и встречаемся с друзьями. Удобное расположение и что, самое главное для водителя есть парковка. Новое меню очень понравилось.
Приятное удобное, быстрое обслуживание, разнообразные зоны для клиентов, разнообразное меню, вежливый персонал, все стильно, неплохой вид из окна, очень понравилось
Ресторан отличный, блюда качественные и вкусные, но обслуживание очень долгое. Та же самая простая сервировка. Напитки ждали около 20 минут.
Вчера, 2.06.2022г сходили с мужем отдохнуть, чек вышел приличный по сумме, но бонуснцю карту так и не выдали. В чеке более 1000 руб было. Что за отношение?
Одна из лучших СК! Очень понравилось и место и сотрудники ресторана. Ходили отмечать день рождения 1 сентября, единственное место, где удалось забронировать столик. Спасибо вам большое!
Одно из самых любимых мест в Екатеринбурге. Вкусная еда, относительно нормальные цены. Довольно быстро обслуживание. Крайне вежливый и приятный персонал. Однозначно рекомендую.
Очень приятное место! Были большой компанией! На качество еды и обслуживание это никак не повлияло! Еда была вкусная, официанты доброжелательные, обслуживание на высоте!
Отличное место! Рекомендую! Отлично подходит как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями! Чисто, уютно, комфортно! Отличная кухня! Разнообразное меню!
Хочу оставить отзыв о бизнес ланчах, в своей компании. Конкретно, ходим и заказываем на Сахарова 70. Начинали ходить, вроде бы ничего было, сейчас еле съедаешь порцию, и после салата уже есть остальное не хочется. Последний раз взяла салат полянка, лук очень крупно порезан, картофельное пюре деревянное какое-то. Брали недавно чечевичный суп, очень соленый. Понимаю, что бизнесы дешевле, но будьте добры готовить их качественно и вкусно. Больше ваши бизнесы брать совсем не хочется. Очень жаль, разочарована в вас.