Шикарное место! Словами сложно передать! Лучше один раз побывать) Много лет назад зашли по рекомендации, теперь постоянно только туда по многим вопросам. Это и турагенство и фото делают и настольные игры продают и косметику, да и просто улыбаются и подсказывают по многим жизненным моментам. Когда-то зашли за путёвкой (по рекомендации друзей), слетали и отдохнули просто шикарно, спустя время в этом офисе стали делать фото на документы и распечатывать фото, продавать настольные игры и косметику. Дети постоянно ездят на экскурсии и в театры классом только через это агентство. С определённого времени за границу не советуют летать, но в хорошие места и для хороших людей делают исключения, но уже всю Россию объездили с их помощью и ни чуть не жалеем. Короче всем советую)
Первый раз зашёл в данный фотосалон, сотрудница доброжелательна, напечатала всё быстро, не прошло и 5-ти минут.
В других фотосалонах просят прийти через 2-3 часа, а на печать нужно всего 2 фотографии)
Спасибо огромное, буду приходить только к вам)
Хочу поделится впечатлением о сотрудничестве с Солнцевой Еленой Валентиновной. Она директор туристической компании ТурСервис.Ежегодно мы приобретаем у нее путевки для путешествия в разные страны. Хочу отметить профессионализм,оперативность,качество предоставляемых услуг. Где бы мы ни были ,и что бы не происходило за границей с нашей большой семьей, Елена Валентиновна всегда была на связи и помогала в решении спорных вопросов и мы находили компромисс в любых нестандартных ситуациях. Понравилась четкость,точность, отличная организация отдыха и предоставление полной информации о путешествии...Рекомендую ее всем моим знакомым. Когда бы мы не обратились,с любым сложным вопросом по визам, билетам на спектакли, частные поездки за границу,все наши запросы были рассмотрены и решены в полном объеме. Некоторых людей смущает четкость изложения , лаконичность подачи информации Елены Валентиновны.Но,это все эмоции.Прежде всего -это говорит о профессионализме этого человека и умении ухватить суть вопроса ,мгновенная аналитика ситуации на рынке туризма и предоставление точного результат на тот,или иной запрос. Выражаю огромную благодарность Елене Валентиновна за ее внимание к клиентам,заботу,сопереживание и теплое участие в любом мероприятии,связанном с путешествиями и поездками!!!
Уже много лет пользуюсь тур. услугами и агентства, и фотосалона. Удивлена некоторыми отзывами. Мы сами заходим с улыбкой, и в ответ получаеи улыбку и добрые слова. Выезжали на отдых семьей пока ребенок был маленький, отправляли родителей. Всегда удачно. Как описывали свои пожелаеия, так нам и тур подбирали. Всегда спросят возможный бюджет и стараются предложить в его рамках лучшее. Мы довольны. В прошлои году ребенок пошел в школу, выезжали классои от "Тур&Сервис". Дети и родители очень довольные. И к слову сказать, ценник был значительно ниже, чем в других фирмах . Автобусы новые, водители внимательные и улыбчивые гиды. Скоро сентябрь, уже думаем куда поедем классом. Но только с этой фирмой!
Сердечно благодарю агентство Тур&Сервис и лично Ген. Директора Солнцеву Е В за отличную организацию выпускного вечера! Вера в успех, настойчивость и выдающиеся организационные способности Елены, сопровождение лучшего раменского экскурсовада Куликовой Светланы
обеспечили нам незабываемый выпускной на острове Угличского водохранилища близ красивейшего старинного верхневолжского города Калязин. Довольны и дети, и родители! С благодарностью и в надежде на дальнейшее сотрудничество Ирина П.
Злая, мелочная хозяйка этого турагентства. Делая умный вид нагло обманывает. Сервис никакой! Ей похоже плевать как вы будете отдыхать, главное бабки с вас свои снять, да побольше. Хуже агенства я не встречала. Кроме как Роспотребнадзору никому не советую.
Оформляли тур с Шенгенскими визами. Когда я указала на один из моментов заполнения анкеты, меня попросили показать, где я вообще это взяла. Мне, клиенту, пришлось заходить на сайт туроператора и зачитывать пункт требований. Очень неприятное впечатление. Обстановка там как в казенном учреждении, так еще и свою работу выполняют не на 100%.