Мойка - помойка! После мойки люкс - в салоне песок и пыль! Больше туда не поеду и никому не советую! Кузов помыт на троечку...а прайс вообще не гуманный!
1
2
Show business's response
Елизавета
Level 4 Local Expert
January 6
Прекрасная мойка! Администраторы шустрые, адекватные, цены нормальные, полностью соответствуют хорошему качеству 🔥
Делают прекрасную химчистку после которой потом не появляются разводы!!
Часто рекомендую, знакомые тоже довольны
Качественная мойка с приемлемыми ценами. Моют качественно и вдумчиво. Особенно мне понравилось, как отмыли стекла изнутри. Очень вежливый и приятный персонал. Всё объяснили и без навязывания доп. услуг.
отличная мойка, машину привели в порядок, хороший антидождь, я была приятно удивлена, сколько не пробовала, нигде не было такого хорошего эффекта. Качественно помыли за 40 минут и это огромный плюс, всем рекомендую!
Отличная мойка в этой локации. Ребята видно стараются и по качеству и по скорости. Ненавязчивый сервис. Отдельное спасибо администратору Андрею, рассказал про этапы мойки и средства, которыми можно пользоваться самостоятельно для качественной чистки. Вычистили до блеска салон с багажником,аккуратно всё разложили по местам. Такого не было ни на одной мойке. Обязательно буду пользоваться услугами данной мойки. Надеюсь у ребят всё будет хорошо.
С точки зрения мытья автомобиля все отлично, но парковка, на которой расположена мойка платная после первого часа. Либо платить за мойку люкс, либо за парковку. Больше не мою там.
Очень хорошая мойка. Огромное спасибо администратору Валерию, не навязчиво всё рассказал и объяснил. Предоставставляют весь спектр услуг. Приемлемая цена. Работу выполняют качественно. Удобное расположение, пока ожидаешь можно прогуляться по ТЦ. Непременно посещу ещё не один раз.
На мойку нужно записываться заранее, но я приехала утром в будний день, и удачно попала без записи. После зимы взяла мойку ультра премиум. Отмыли идеально и внутри и снаружи, машина почти как новая. Персонал очень доброжелательный.
Спасибо большое. За символическую плату очень сильно помогли мне одеть литую покрышку на колесо электросамоката. Два человека занимались этим делом. Два монтажа до этого меня просто послали. Спасибо!!!!
Отлично отмыли машину и внутри и снаружи.
Аж блестит, учитывая что последний раз мыл еще до зимы
Отличные ребята
Мойкой доволен + продлевают талон на выезд а то парковка платная
3
Show business's response
М
Магомед М.
Level 3 Local Expert
October 14, 2024
Записался по телефону, очень вежливая девушка - администратор. Пришел по записи, сразу машину загнали на мойку двигателя. Весь движок был в жирных масляных пятнах и разводах + много летняя грязь и пыль. Так же воспользовался услугой мойки (в подарок еще покрыли авто специальным слоем) остался доволен как слон! Мужчина - админ все объяснил, показал, рассказал. Все четко и без подводных камней. Всем советую сюда приезжать. Цены адекватные
Хорошая мойка, не придраться, заезжаю не первый раз, цены отличные, моют быстро, администратор не навязчивый, но подскажет, что можно сделать, чтобы улучшить вид автомобиля, цены на допы тоже не большие, вообщем ребята молодцы!
Остался довольным результатом. Взял услуги покрытия керамикой и антидождь. Мастер Сагит очень вежливый и приятный в общении. Буду продолжать пока пользоваться услугами.
Большие вопросы к организации работы со стороны администраторов. Записывался на выходной заранее, приехал заблаговременно. Вместо того, чтобы нормально обслужить, отправили дожидаться освобождения бокса с брошенным на неопределенное время авто (это выяснилось позднее, т.к. владелец ушел развлекаться в ТЦ и на тот момент отсутствовал более часа). Почему не приняли ключи, как у всех остальных владельцев? После бессмысленного ожидания пришлось уехать из этого места. Еще и парковка с недавних пор стала ограничена одним часом, а мойка, конечно, ее не компенсирует,
Здравствуйте, комментарии конечно интересные написаны) Мыл авто на выходных "люкс" так называемый. У меня довольно чистый автомобиль я слежу за ним. Решил сделать эту мойку чтоб стекла протерли и не было разводов да стекла протерли нормально. Пропылесосили отвратительно, ладно в трудно доступных местах бог с ним. Но с пассажирской и водительской стороны вдоль пластиковой накладки так и остался лежать песок неужели этого не видно!!! Вытерли также авто просто сверху нет же трудности протереть стойки когда двери открыты!!! Вообщем до этого ездил на другую мойку там парень за 800 р. супер качественно делал свою работу всегда ему на чай остовлял , видно человек уважает себя и свою работу. На ковролине пару пятен от соли думал брызнут химией или нет конечно же нет))) я не придираюсь конечно это же не входит в мойку люкс))) просто брызнуть пока пылесосят и все делов та. Вообщем не нравиться если человек может устал мыть автомобили так зачем вы его держите. К другим приедешь и говорить ничего не нужно человек который горит своей работой сам сделает как для себя! Обычная мойка да удобно что пока моют можно в магазин сходить а в остальном можно у любого Джамшута помыть за 1000 рублей. Еще на других нормальных мойках ходит старший и проверяет качество работы может его конечно не было в этот день! Короче говоря 1500 ну никак не стоит эта услуга
Наконец у меня появилось время, чтобы написать о месте, которое я регулярно посещаю, чтобы и моя четырех колесная малышка выглядела, как новая) Forum Caswash - отличный автомоечный комплекс + шиномонтаж!!! Всем рекомендую. Посещаю его не первый раз, качество всегда на высоте, никаких навязываний дополнительных услуг. По сезону полная переобувка, если не хочется тоскать каждый раз тяжелые колеса, а мне этого точно не хочется, я же девушка), то оставляйте на хранение, как я, привезут заранее, когда вам нужно. Администратору Сергею отдельная благодарность за деликатный подход, рекомендует только то, что поможет моей машинке оставаться ухоженной и красивой долгое время. Стараюсь приезжать только в его смены. А недавно у них открылся детейлинг, что является ещё одним плюсом, скоро собираюсь приехать на полировку и покрытие, так как всё, что Сергей рекомендовал до этого замечательно работает. Летом можно было приехать без звонка и получить услугу, но сейчас лучше делать запись заранее по телефону (девушкам на кассе, которые так же ведут запись, тоже большое спасибо за вежливость, доброжелательность и красивую улыбку, так как запись у них плотная, а стоять и ждать мне некогда, время-деньги))) Единственный маленький минус - это то, что ТК запретил продлевать парковку клиентам, которые больше двух часов пребывают, но это мелочи, уж 100 р/ч думаю каждый найдёт.
Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
А тем, кто пишет негативные отзывы, видимо больше заняться нечем, чем врать на ровном месте, так как после мойки автомобиль проверяется, а если и что-то не так то это сразу исправляют на месте. А чтобы вам привели в порядок обивку салона и сиденья, так это химчистка и в мойку не входит. Неудовлетворенным по жизни людям, чтобы им хорошего не делали, всегда будут истерить и негативить, вместо того, чтобы спокойно на месте решить вопрос. Будьте позитивнее и будет вам счастье!
Несколько раз посещал это место со своим отцом. Ему очень порадовал результат чистки, особенно люди, которые там работают.
Хорошая мойка премиум класса,
Работают на высоте!
Голимая мойка, которая уже в 20 часов закрыта. Зачем тогда график работы до 21ч? Якобы не были записаны? К вам приехал клиент. Неужели не все настолько завелись в Петербурге, что разбрасываться клиентами? Какая бы крутая мойка не была по отзывам, но так не стоит поступать с клиентами!
Если вы нашли это место- значит вы нашли что искали
Почти с первых дней открытия езжу только сюда.
Не стоит терять время и деньги пробуя найти похожий уровень качества в другом месте
Заехала по рекомендации, вообщем и целом это находка!
Не навязывают услуги, есть скидочки для девушек, очень приятно!
Вонючки в подарок надавали, очень много разных и все классные!
Очень обращаю внимание на зеркала, все идеально, однозначно теперь буду ездить сюда, очень понравилось отношение к себе как клиенту, спасибо огромное💗
Хорошая мойка. Заезд слева, надо получить талончик на улице в паркомате. На парковке справа моечные боксы и администратор. Оставляешь ключи и гуляешь по Форуму или рядом Румба. Администратор сообщает что машина помыта. Получаешь ключи от машины и продление талона. Уезжаешь на чистой машине.
Заезжал на полный комплекс, цена соответствует качеству! Залезли в каждый угол, такое внимание к деталям не может не радовать, администраторы все проверяют, довольно быстро, остался доволен!
3
Show business's response
A
andrey.y17
Level 9 Local Expert
December 28, 2024
Раньше был постоянным клиентом этой мойки. На сегодняшний день уровень обслуживания падает качество администраторов и их заинтересованность в качественном сервисе тоже. Цены и жадности в навязывании услуг отвратительно. Хамство девочки на телефоне не знает границ. Буду искать альтернативу если руководство не начнёт наводить порядок в соотношении цены и качества.
Очень добрый и отзывчивый персонал. Отлично и быстро помыли машину, каждый уголочек пропылисосили и помыли. Ценник по сравнению с другими хорошими мойками, очень приемлимый и действительно соответствует высокому качеству обслуживания. Пока моется машина можно сходить покушать или попить кофе. Рекомендую!
1
Show business's response
Я
Ян Микитейчук
Level 4 Local Expert
November 2, 2024
Мойка+химчистка сидений за адекватную цену.
Очень оперативно.
В подарок кварцевое покрытие(за первый визит) и антидождь на лобовое.
Второй авто тоже привезу сюда.
Хороший сервис по качеству мойки. Но будте готовы заплатить пару сотен за парковку. Как правило в бесплатный час премиальные мойки не укладываются. Сломали брелок на ключе и потеряли карту постоянного клиента, с накопление на бесплатные мойки. Но это мои мелкие неприятности.
Парадокс, но днище машины ребята моют значительно лучше, чем кузов...
Вытереть пороги надо просить отдельно. Сам кузов вытирают очень быстро, остаётся много влаги. В остальном все Ок.
Пару грязных мест после мойки на арках все-таки осталось, но спишем это на то, что мастер спешил и был уже вечер. К плюсам можно отнести приятную цену и очень красивую девушку-администратора, которая, безусловно, является украшением данного комплекса)
Спасибо хорошему человеку по имени Рамазан, моет профессионально автомобили, так же умеет полировать авто. Видно сразу есть опыт у парня в Детейлинге. Обращайтесь к нему не пожалеете.) Качество работы на уровне.
Пишу отзыв спустя пару дней, я в восторге от данной мойки и химчистки салона! 🔥
Удалили запах пролитого кофе на сиденье, ни пятнышка!! Ребята профессионалы, отношение к машине деликатное, что тоже порадовало, спасибо!
Не рекомендую. Мойщики агрессивно себя ведут, хамят на замечания по поводу мойки и отношения к автомобилю( облокачиваются в грязной форме к кузову помытой машины, наносят повреждения лкп фурнитурой своей формы) , администрация вопрос решать не захотела, хозяин тоже. Плюс обманывают озвучивают одно время час на мойку Премиум , по факту отдают через полчаса, за полчаса произвести процедуры , которые входят в данный пакет «Премиум» нереально!
Впервые заехал и не пожалел👍🏼
Остался очень доволен процессом от начала до конца.Администратор заберёт ключи,в это время можно попить кофе или покушать в кафе рядом.Качеством самой мойки доволен,спасибо,буду заезжать ещё🤝🏼
Моют на оценку 3 с минусом. Заказал премиум мойку, но к сожалению, и на люкс не дотягивает. Все, что на поверхности убрали, чуть глубже нет. Обработка кожаных сидений прошла поверхностно. Воск на переднюю полусферу, по моему только на лобовое, а боковые передние точно не обрабатывали. Проемы дверей рука мойщика не касалась совсем. Багажник также убрали поверхностно. Приемный мастер молодец. Рекламирует работу автомойки нормально. Фото прилагаю, сделаны после мойки в течение часа.
Учитывая платную парковку после первого часа, все-так стоит ее включать в стоимость мойки не только люкс, либо ускорять работников, чтобы они укладывались по времени. Конкретно к Мойке авто претензий не имею.
Я часто пользуюсь этой мойкой. Удобно расположение рядом с метро и торговым центром. Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал и очень приятные цены. Есть ещё шиномонтаж.
Мойка шикарная. Мне очень понравилось качество. Единственное по времени долговато. Хонду Пилот ( огромный кроссовер) мыли почти 3 часа!!! Вычистили прям всё. И взяли за это меньше, чем за то же качество, но в более пафосной Мойке. Минусом можно считать отсутствие нормальной зоны ожидания, но при условии расположения на парковке ТЦ можно погулять по магазинам.
Шикарная мойка. Не запаривался по ценнику, машинку уже все таки надо было мыть, вышло действительно бюджетно, думал будет дороже, а качество супер, очень аккуратно, не трут всякими грязными губками, а еще порадовало, что подтеков изнутри нет, как на других мойках
Админы хорошие, добрые, не навязчивые, что самое главное, уже был 2 раза, буду заезжать еще!