Всё хорошо, но если задержитесь дольше бесплатного времени на парковке, то придется заплатить за это время. Расстроили меня, а ведь когда начинали такого не было. Работайте над услугами, ведь для клиентов работаете
Я если честно в шоке , от такого высокого уровня сервиса ))) привыкла что от ребят на мойках особо учтивости не жди, да ещё когда на простом стареньком авто , но тут же совсем иная картина случилась! И встретили , потому что тупила и не могла въезд найти и вещи которые мешали им при чистке салона авто, аккуратно сложили в пакет, и проводили чтоб я сама талон на выезд к автомату не прикладывала и бонусом протерли стёкла антидождем! Вообщем может я на какую акцию щедрости и любезности попала, но это было очень круто! Ну и конечно к качеству чистоты авто после мойки нареканий нет. Ребята вы супер!
Удобно оставить авто и подняться в магазины. По ценам для мойки в паркинге вполне хорошо. Сама тарифная сетка ясная, без массы допов без которых нельзя отмыть.
Выбрал услугу Премиум, остался очень доволен, застоявшаяся грязь которая не уходила ушла.Появился отталкивающий эффект от воды. Персонал очень дружелюбный, буду и дальше ездить на эту мойку и советовать друзьям.
Лучшая мойка! Все аккуратно!
Обычно зеркала редко ,кто протирал насухо, багажник совсем ,бывало не открывали, а тут прям все чётко, быстро, а главное чисто!
Рада, что теперь есть место и люди, которым можно доверить свой любимый автомобиль!
Спасибо ребятам, молодцы. Езжу к ним на шиномонтаж и на мойку. Ну как была два раза на шиномонтаже и один раз на мойке) но планирую повторять 😊 Цены приятные, качество хорошее)
Процесс мойки(стандарт) бмвх5: нанесли состав, качественно смыли керхером, далее проточной водой без напора облили машину, нанесли пену, кисточкой промыл резинки окон и вокруг фар и стопов, далее весь кузов помыл крупнопористой губкой, крышу с подставки(а не вставая на колесо как на некоторых мойках)низ порогов и диски в конце, смыл керхером. Сушка и продувка. Ковры почистил. 👍🏻 на мой взгляд многие дорогие детейлинги отдыхают. Качество высшее, ценник адекватнейший.
Записался заранее, приехал оговорил. Администратор сказал мойка люкс займет 40 минут. Подхожу через 20 минут, даже не приступали… Спрашиваю администратора почему, говорит приехали владельцы и им моют вне очереди. Сел в машину и уехал. Цена не малая, сервис на «0». Карманная мойка для «своих»
Спасибо за вашу работу! Машина как новая😊Вся сверкает, очень чистая, стёкла без разводов, что большая редкость👍И сотрудники замечательные, доброжелательные ребята😇Теперь только к вам👋
Приехал на моечку,помыли плохо,мыла женщина в маске с перегаром,огромное спасибо администратору Андрею,за то что нахамил ,заставил обезжирить машину,2300 отдал уехал грязный плюс в салоне запах спирта,не советую вам
3
4
Show business's response
Виктория К.
Level 4 Local Expert
July 28, 2024
Всегда обслуживанием были довольны, но не сегодня. Очень долго по времени и стоимость услуг была завышена.
Мойка на пять звёзд помыли машину даже залазили кисточкой во все щели транспортного средства очень качественно не фейк я не просьба ничего заехал просто мимолётом сам так есть сдавать машину под сдачу поэтому советую отличная мойка
Делал мойку премиум ( люкс+уборка багажника). Помыли машину хорошо, но вот антидождь который входил в комплекс работ, не нанесли от слова совсем. Это огорчило.
Отвратительно помыли,администратор Андрей будто в наркотическом состояние был,сначало наорал я уже думал уехать так другой подбежал уговорил,помыли плохо отдал 2300,не мойтесь там!