Впервые заехал и не пожалел👍🏼
Остался очень доволен процессом от начала до конца.Администратор заберёт ключи,в это время можно попить кофе или покушать в кафе рядом.Качеством самой мойки доволен,спасибо,буду заезжать ещё🤝🏼
Не рекомендую. Мойщики агрессивно себя ведут, хамят на замечания по поводу мойки и отношения к автомобилю( облокачиваются в грязной форме к кузову помытой машины, наносят повреждения лкп фурнитурой своей формы) , администрация вопрос решать не захотела, хозяин тоже. Плюс обманывают озвучивают одно время час на мойку Премиум , по факту отдают через полчаса, за полчаса произвести процедуры , которые входят в данный пакет «Премиум» нереально!
Спасибо хорошему человеку по имени Рамазан, моет профессионально автомобили, так же умеет полировать авто. Видно сразу есть опыт у парня в Детейлинге. Обращайтесь к нему не пожалеете.) Качество работы на уровне.
Пишу отзыв спустя пару дней, я в восторге от данной мойки и химчистки салона! 🔥
Удалили запах пролитого кофе на сиденье, ни пятнышка!! Ребята профессионалы, отношение к машине деликатное, что тоже порадовало, спасибо!
Моют на оценку 3 с минусом. Заказал премиум мойку, но к сожалению, и на люкс не дотягивает. Все, что на поверхности убрали, чуть глубже нет. Обработка кожаных сидений прошла поверхностно. Воск на переднюю полусферу, по моему только на лобовое, а боковые передние точно не обрабатывали. Проемы дверей рука мойщика не касалась совсем. Багажник также убрали поверхностно. Приемный мастер молодец. Рекламирует работу автомойки нормально. Фото прилагаю, сделаны после мойки в течение часа.
Разрядился аккумулятор на подземном паркинге. Сотрудники мойки дали павербанк-прикурку. Бесплатно) очень отзывчивые ребята. Спасибо!
2
Show business's response
Магомед М.
Level 3 Local Expert
October 14, 2024
Записался по телефону, очень вежливая девушка - администратор. Пришел по записи, сразу машину загнали на мойку двигателя. Весь движок был в жирных масляных пятнах и разводах + много летняя грязь и пыль. Так же воспользовался услугой мойки (в подарок еще покрыли авто специальным слоем) остался доволен как слон! Мужчина - админ все объяснил, показал, рассказал. Все четко и без подводных камней. Всем советую сюда приезжать. Цены адекватные
Я часто пользуюсь этой мойкой. Удобно расположение рядом с метро и торговым центром. Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал и очень приятные цены. Есть ещё шиномонтаж.
Мойка шикарная. Мне очень понравилось качество. Единственное по времени долговато. Хонду Пилот ( огромный кроссовер) мыли почти 3 часа!!! Вычистили прям всё. И взяли за это меньше, чем за то же качество, но в более пафосной Мойке. Минусом можно считать отсутствие нормальной зоны ожидания, но при условии расположения на парковке ТЦ можно погулять по магазинам.
Учитывая платную парковку после первого часа, все-так стоит ее включать в стоимость мойки не только люкс, либо ускорять работников, чтобы они укладывались по времени. Конкретно к Мойке авто претензий не имею.
Шикарная мойка. Не запаривался по ценнику, машинку уже все таки надо было мыть, вышло действительно бюджетно, думал будет дороже, а качество супер, очень аккуратно, не трут всякими грязными губками, а еще порадовало, что подтеков изнутри нет, как на других мойках
Админы хорошие, добрые, не навязчивые, что самое главное, уже был 2 раза, буду заезжать еще!
Мою свою машину только там. По нескольким причинам. Во-первых, сервис и отношения ребят на Мойке к своим клиентам! Это что-то! Как будто к друзьям приехал и они для тебя самое лучшее хотят сделать. Очень культурные, интеллигентные. Администраторы просто душки. Во вторых, конечно же качество. За рулём я давно, машин сменила много, соответственно,и моек в моей жизни было много) Здесь качество превосходит все ожидания. Ну и цена. Очень приемлемые цены. Тем более тот результат, который получаешь в итоге, считаю, стоит дороже заявленных цен. И местоположение хорошее. В ожидании чистой машины можно пройтись по магазинам в торговом комплексе. Сегодня, в мороз, это очень актуально! Спасибо ребятам. И желаю процветания и хороших клиентов!
Приехал на данную мойку первый раз,вся бочина была в битуме после шикарных дорожных рабочих) В итоге делали премиум и + доп обезжирка. Кузов отмыли отлично,учитывая что давно машину не обезжиривал (около 2мес) отмыли весь битум с дисков и кузова (правда по низам порогов немного осталось,но это не критично). По салону - пылесос и стекла отлично. По пластику почти хорошо Ребят,купите кисточки из искуственного ворса,мокрой проходишь все углы,стыки и кнопки с дефлекторами,потом сухой фиброй протереть и прям огонь получается,время минимум - эффект на 100%. Но это уже наверное мои заморочки. Сам 5 лет отработал когда-то админом,просто совет. В общем и целом помыли очень хорошо,парням спасибо! Безумно порадовало,что работают русские парни! Заеду обязательно еще на более чистой машине)) А,ну и бонусом мне подарили "елочку",что тоже приятно,спасибо.
Отличная автомойка. Потрясающий сервис и клиентоориентированность. Не смотря на то что возникли некоторые проблемы их решили быстро и в кратчайшие сроки, ну и организовали небольшой бонус. Отдельное спасибо администратору Андрею. Всем советую.
3
Show business's response
Юлия Иванова
Level 13 Local Expert
January 31
За такую цену я ожидала качественную мойку, но, к сожалению, этого не произошло. Машина осталась с грязными местами, а работники не проявили желания исправить свои ошибки.
Самая прекрасная мойка ever😍
Постоянно моем с мужем машину - супер сервис, супер качество мойки, супер отношение! Настоящие профессионалы! И колеса меняем тоже только у них! Спасибо ребятам огромное! Всем советуем!!!
4
1
Show business's response
eugenysb
Level 3 Local Expert
February 6, 2024
Периодически, с момента открытия, пользуюсь услугами данной мойки.
Стоимость услуг всегда рассчитывалась по первому столбцу "Легковые автомобили A, B, C - класса".
Сегодня позвонил по телефону уточнить о возможности подъехать около 20 часов. В ответ сотрудник сообщил, что принимают только на комплекс "Премиум", на вопрос о цене ответили, что будет стоить 2 тыс. ₽. Я согласился, подтвердил визит.
На мойке, перед заездом на пост, сотрудник озвучивает что цена 2,5 тыс. ₽. У старшего по смене аргумент, что Рено Меган - это а/м не С-класса, а бизнес-класс и никак иначе. На просьбу предоставить документ, в котором это обозначено, получил невнятный устный ответ что с недавних пор на мойке изменили классификацию и поделать ничего невозможно. При этом на стене висит прейскурант, который со словами сотрудника никак не вяжется. От мойки отказался.
Осталось стойкое и неприятное впечатление, что хотели "срубить" денег по-лёгкому. Придётся искать другое место, где не занимаются обманом клиентов.
Отличная мойка!!! Все на высшем уровне, очень внимательный и тщательный подход к процессу. Отлично отмыли машину снаружи и внутри, и тщательно вытерли стекла изнутри, что большая редкость по моему опыту)) Очень удобно, что располагается на паркинге торгового центра, пока мыли машину успел прогуляться по магазинам и перекусить. Буду вашим постоянным клиентом и рекомендовать вас друзьям! Спасибо!!!
Мойка очень хорошая, ценники как у всех, а качество явно лучше! Тут же и детейлинг, теплый паркинг неплохо так экономит время, весь лед и прочее само отойдет и растает, мастера хорошие, очень вежливые и прям все для клиента, еще и вонючку на выбор вкусную в подарок дают
Однозначно рекомендую, рядом лучше точно не найти
Боже, мне так хорошо отмыли машину, что просто слов нет. У меня на переднем бампере были чёрные широкие царапины, я думала что это моя краска полностью стёрлась. Полтора года мыла машину на разных мойках и эти царапины оставались на месте, а после мытья машины на этой мойке оказалось, что это не моя краска стерлась, а была чёрная краска поверх моей белой. В общем просто превосходная работа. Плюс сервис определённо на уровне, вежливые работники, очень милые администраторы. Уже всем знакомым автомобилистам рассказала какая классная мойка. 10/10, определённо советую
Прекрасная мойка в теплом паркинге. Обслуживание ненавязчивое. Помыли машину отлично и был бонус в подарок. Пока ходишь по магазинам, машина помыта. Есть еще шиномонтаж, что также удобно.
Вернусь ещё. Ребята спасибо
Хорошая мойка в паркинге ТЦ. Современная химия и подход к мойке. Достаточное количество постов, и оборудования. Как всегда страдающая сушка грязными тряпками, но к этому уже привык.
Нашел наконец отдохновение души и телу моего автомобиля. Отличное место в теплом паркинге. Но главное- это квалифицированный и добросовестный персонал И все это дополняется высококачественными материалами. РЕКОМЕНДУЮ!
Ребят, надо что-то делать со скоростью!
Это очень долго, выбрал пакет услуг - Стандарт +, машину мыли более 80 мин. Ну прям утомительно, я давно ищу автомойку с хорошим сервисом, и у вас он есть, правда, качество услуги очень хорошее, администратор приветливый, все обговаривает и объясняет, действительно рад был общаться с таким администратором. Поехал сюда, так как увидел хорошие отзывы на картах и все подтвердилось, вопросов по уборки салону и мытью кузову не осталось, хотя я обычно обращаю внимание на все, что не сделали и не помыли)
Пожалуйста, решите со скоростью оказанию услуги и не потеряйте в качестве, тогда вы будете на 5 звезд 👌🏻
P.S. Приеду к вам еще раз, если будет так же долго, то пожалуй продолжу поиск идеальной автомойки :(
Очень аккуратные, добросовестные и позитивные ребята: супер-качественно отмыли нашу запущенную машину. Своими силами мы не справлялись - домашний пылесос и магазинные средства для химчистки не помогли в борьбе с песком на полу и с разводами на обивке сидений . Мы очень рады, что по рекомендации знакомых обратились на эту мойку! Если честно, мы не ожидали увидеть нашу машину настолько чистой! Спасибо, мастера чистоты! Мы обязательно вернёмся !
Быстро и качественно помыли машину, убрали салон.
Все сделали за 2 часа. Буду приезжать, только сюда!
4
Show business's response
Дмитрий Красноперов
Level 5 Local Expert
June 3, 2024
Отличное место, где из машины сделают конфетку. Ребята очень качественно вымыли и пропылесосили всю машину. Сложилось ощущение, что забрал только из салона.
Очень хорошая мойка. Удобное расположения. Приятный персонал. Отдельное спасибо администратору Валерию, всё объяснил и рассказал. Обязательно заеду ещё не один раз.
Качественная, относительно недорогая мойка. Можно договориться на особую программу - если вам не подходит самая дешёвая, но не нужно что-то в программе подороже, то сделают как просишь со средним ценником
Хорошая мойка, весь комплекс услуг, внимательный персонал, делал люксовый вариант+ воск, претензий нет, простоял больше 2 час, ( там платная зона), выпустили без взятия платы за стоянку!
Помыли вроде бы не плохо. НО все содержимое бордачка, ящика в подлакотнике вывали на сидение и что бы сесть в машину пришлось в машину пришлось все раскладывать обратно, в итоге мелочь раскидана по салону и сиденье испачкалось ручкой. Первый раз такое встречаю на Мойке, хотя стоимость за мойку вышла нормальная 2200
1
5
Show business's response
Степан Титов
Level 12 Local Expert
January 22
Мойка вроде и неплохая, но есть некоторые недочеты. Например, не очень хорошо моют салон.
Несколько раз мыл машину - кузов и ковры. В целом доволен, моют не быстро, но качественно. Претензий пока никаких не возникало. Всегда можно оставить машину и уйти на обед в этом же здании или потом забрать, оставив предварительно ключи.
Отвратительное место, не рекомендую.
Был там 2 раза, с течением времени обнаруживал кучу косяков после мойки…
Последней каплей стало появление белых разводов на дверных картах, на следующий день после мойки.
Отвратительно моют! Попросили 2 тыс, даже не удосужились сзади коврики снять, пластик внутри местами протерли сухой тряпкой, оставили крошки в кармашках рядом с коробкой, пространства между дверьми и кузовом наполовину грязные, по краям двери внутри вообще немытые. Стекла и зеркала в разводах. На замечания мойщик такое лицо сделал... Ладно бы 600 руб за это брали, было бы не так обидно(((
Идеально помытая машина=довольный владелец!
Ценник не дерут, все аккуратно, был на белой машине, ОТТЕРЛИ черные точки на бампере сзади, не знал от чего они, но они не оттирались!
Это говорит о том, что на материалах не экономят, как не приеду, был уже пару раз, все сотрудники улыбчивы и добрые, да и мойка сама хорошо выглядит, вообщем я очень рад
Рекомендую!!!!!