Приехал на моечку,помыли плохо,мыла женщина в маске с перегаром,огромное спасибо администратору Андрею,за то что нахамил ,заставил обезжирить машину,2300 отдал уехал грязный плюс в салоне запах спирта,не советую вам
Мойка на пять звёзд помыли машину даже залазили кисточкой во все щели транспортного средства очень качественно не фейк я не просьба ничего заехал просто мимолётом сам так есть сдавать машину под сдачу поэтому советую отличная мойка
Делал мойку премиум ( люкс+уборка багажника). Помыли машину хорошо, но вот антидождь который входил в комплекс работ, не нанесли от слова совсем. Это огорчило.
Отвратительно помыли,администратор Андрей будто в наркотическом состояние был,сначало наорал я уже думал уехать так другой подбежал уговорил,помыли плохо отдал 2300,не мойтесь там!
Живу прям, рядом, увидела что в форуме появилась мойка. Помыли просто идеально, все пропылесосили, коврики отмыли и ни капли воды.
Я довольна, и очень вежливые.
Спасибо, буду теперь постоянно мыть здесь:)))
За 400 рублей облили из керхера и ни чего толком не отмыли, как на мойке самообслуживания за 100 рублей. Если хотите чтобы вас вытерли и вы действительно уехали чистыми, то будет уже 700.
Благодарю от всей души работников автомойки “Forum” за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.