Все чисто, комфортно, очень вкусно. Быстрая подача, внимательные официанты. Большие порции. Все попробывать не смогли-взяли домой. Придем еще-меню не все охвачено. Нет пересола-для меня это большой плюс
Я вернулась из Армении три недели назад. под впечатлением от армянской кухни. В Дудуке не вкусно. Извините, не вкусно. Была 24.12.2023г
Сам зал небольшой. Дизайн симпатичный, обслуживание хорошее. Кухня не понравилась, хотя по рекомендации пришли. Значит, кому то нравится
Атмосферное место с прекрасным обслуживанием.
Цены приятные, меню интересное. Хачапури по-мегрельски лучшее в Москве. Но некоторые блюда по вкусу на»4»
очень хорошее место, спокойно, вкусно, чтобы отдохгуть, поговорить, самое то! Советую сходить еще в Авлабар-грузинская кухня и Что-то с томатами связано название-итальянская, если не ошибаюсь эта сеть одного хозяина, но разные кухни, все рестораны по местности рядом. Везде кухни очень хороши. Был везде и не раз.
Отличная кухня, очень вкусные национальные блюда. Расторопной и приветливый персонал. Заведение небольшое, уютное. Атмосфера очень располагает. Всем советую. есть небольшие замечания по мангалу, бараньи пистолетики были пересоленные.
Очень уютное и атмосферное место: армянская музыка (для меня это показатель именно национального места, есть сцена,на которой играют музыканты на дудуке, но скорее всего по выходным), армянская кухня (очень вкусно: шашлык из телятины - сочный и ароматный, хинкали - пальчики оближешь, хачапури - сочный со слабосоленым сыром, овощные салаты - из натуральных овощей, вино и коньяк не пробовали, но компот - выше всяких похвал), армянское гостеприимство (внимательные,улыбающиеся и отзывчивые официанты). Несомненно, рекомендую это место и вернусь сама снова. Что касается цен - средние по Москве, но оно того стоит!
Ооочень вкусно! Готовят быстро! Внимательный и учтивый персонал!
Евгения Д.
July 1
Очень атмосферное место, вкусная кавказская еда, персонал явно профессионалы. Отдельно отмечу туалетные комнаты - супер, за крем для рук отдельный поклон
Мясные блюда супер! Баран, люля - отличные! Готовят на мангале! Закуски и салаты не могу назвать выдающимися, но они тоже на уровне! Обслуживание на пятерку! Рекомендую!
Атмосферное место. Очень приветливый персонал и шефповар. Вкусные блюда, приготовлены с душой. Под звучание национальных инструментов ещё больше погружаешься в армянскую культуру. Дудук - это отдельный вид искусства! Браво музыкантам! Позитивно, многогранно, вкусно!
Очень приятное место. Приятный дизайн и дружественная атмосфера. Кизиловый компот - просто супер! Баклажановые закуски очень понравились. Обязательно вернусь снова.
Отличный ресторан!!! Были всей семьей, остались только самые положительные эмоции! Большие порции и очень вкусная еда! Отличное обслуживание! Однозначно рекомендую 👍🏻
Очень вкусно и сытно , особенно понравились люля , даже пришлось забрать домой так вкусно. Спасибо поварам и официантам , все на высшем уровне. Приду еще
Зашел случайно. Был в этом районе с оказией. Взял салат борщ и чай. Был удивлен быстрому обслуживанию, большими порциями, качественной пищей и небольшой ценой. За все заплатил тысячу сто с копейками. Очень вкусно. Рекомендую однозначно
Уютно, вкусно, ненавязчивый, но услужливый персонал. Шашлык, хачапури, лепешки и закуски восхитительные! Интерьер яркий и запоминающийся. Очень комфортный уровень громкости музыки - создает фон, но не мешает общаться!
Небольшой уютный ресторан, приготовленные блюда достойные.
Анна Сафронова
December 5, 2023
Чудесное место, небольшое помещение, но очень уютно, прекрасное обслуживание, вкусно, приятная живая музыка (инструментал), хотя можно было бы чуть потише.
В общем рекомендую от души, мы с друзьями прекрасно провели время
Очень хороший ресторан, всегда высокое качество блюд и хорошие вина. Очень колоритный повар, и качественный сервис. Раньше была музыкальная программа по определенным дням, сейчас нет; напитки очень дорогие, и алкогольные и безалкогольные переоценены из-за этого снимаю звезду; из-за этого, перестали там заказывать банкеты, и намного реже ходим.
Очень понравилось, советую. Были с подругами в первый раз, теперь хочется попробовать все блюда и вина. Обстановка располагает к уютным посиделкам, все очень доброжелательны. Цены приемлемые, обязательно придем еще.
Очень вкусное и атмосферное армянское место, приятное обслуживание, особенно хочется отметить официанта Давида за его юмор и рекомендации по блюдам, все в самое сердце!
Не был здесь 5лет,за это время в нашем районе ВСЕ без исключения потеряли в качестве еды,связано с качеством продуктов, вероятно поставка из ес или просто из ближайшего магазина ,причем не важно кафе или дорогой ресторан,это касается всей Москвы и не только,в других городах не лучше,хорошие кафе массово закрылись с 20г,а то и раньше,в нашем районе закрылось кафе баязет ,в Ростове великом ресторан собрание в Кремле,бывший интурист,цены в Дудуке ресторанные,но терпимо,полностью соответствуют качеству интерьер соответствует ресторанному,народ ходит
Отличное место. Еда без комментариев... Всё что не пробовал, пять с плюсом. Обслуживание неторопливое, как и полагается в данном месте. Не надо рассчитывать быстро придти, поесть и уйти. Хорошее быстрым не бывает...
Сытно, вкусно и атмосферно. Большие порции и все очень вкусно. Команда ресторана работает очень оперативно, позитивно и доброжелательно. Очень понравились шашлык и хинкали😊
Очень, очень, очень вкусно!
Повар просто был неподражаем. Просто наслаждался блюдами. Вино, настойки - божественно! Кто будет - рекомендую водку из тутовника или абрикоса.
Из минусов, одежда пропахла армянской кухней))
Одно из самых замечательных и уютных мест с по истинно армянской кухней! Для нас это место ассоциируется с приятной атмосферой ,безумно вкусной кухней ,очень вежливым персоналом! Для тех кто держит пост ,разнообразие блюд не оставит равнодушным и голодным! С уверенностью могу сказать что вкус блюд сбалансирован идеально! Спасибо Вам большое за качество !
Прекрасная армянская кухня. Есть специалитеты, которые я пробовала только в Армении: салат из авелука, ариса, спас. Продукты свежайшие, мясо вкуснейшее. Официанты ловят каждое твое движение, тарелки меняли раз пять. Вино - это отдельная песня. Есть Karas, берите, не ошибетесь. Очень хотим приехать на Хаш и дудук, вернемся обязательно
Солянка прелесть, добавить чуть-чуть свежего лимончика и класс, мясо прекрасно и добавить солененкого к водочке, селёдка прелесть как хороша, обслуживание слов нет, супер
Были в ресторане в будний день, в обед всей семьёй. Ожидание горячих блюд составило более часа.
Кроме горячего, заказывали салаты-все ингредиенты были очень холодные. Официант не приветливый. Ничего не советовал, не предлагал, состав блюда не описал. Оформление блюд не презентабельно.
Хотели заказать жареные хинкали, нам сообщили, что это очень долго будет готовиться. Сколько же составляет это "долго", если остальное горячее готовится час?
Отдельно стоит отметить состояние санузла. Сливной бочок не работает, состояние мебели отвратительно.
Очень жаль потраченное время и деньги!