Качество клиентского сервиса оставляет желать лучшего, такого давно не было в моей практике, привет из 90-х!!!
Перед оформлением заказа позвонила в ресторан уточнить сколько примерно будет готовиться заказ и выяснилось, что минимальная сумма заказа для моего адреса доставки составляет 3000 рублей. Но на сайте информации о минимальной сумме заказе нигде не указано, о радиусе доставки нигде не указано, в результате заказ с суммой 1320 рублей оформился с бесплатной доставкой, на почту пришло подтверждение заказа. Спустя 30 минут позвонила в ресторан уточнить информацию и выяснилось, что администратор самостоятельно принял решение отменить заказ, и даже не собирался перезванивать. т.е. самостоятельно расставляет приоритеты о важности того или иного заказа, причём общение велось в пренебрежительном тоне и полное недоумение, как мы посмели их побеспокоить своим мизерным заказом. Очень неприятно!
К интерьеру и работе сотрудников замечаний нет. Чисто армянский ресторан, поэтому не надо заказывать грузинскую кухню, которую они позиционируют в меню. Не умеют или не любят ее готовить. При этом стоимость выше средней для такого уровня ресторанов.
Хороший ресторан, замечательный интерьер, позитивная атмосфера и очень вкусная еда . Когда не получается ехать к ним, заказываю их еду на дом , чаще всего заказываю ламаждо.
Одним словом советую этот ресторан!!!
Были здесь сегодня в очередной раз! Пробовали чучвара и мастава! Это было потрясающе вкусно! Лучше чем у моей бабушки! Всем рекомендую! За эти деньги это топ! Лично я вкуснее не ел!
Армянского колорита хватает,есть хорошие напитки со градусом, а во дворе интересный памятник славному Армянскому Дудукисту с национальным головным убором 18 века,место парковки достаточно хоть и платная,сюрприз у гордиробном
Ресторан офигенный !!!! Еда не реально вкусная. Качество продуктов на высоте. Очень душевная обстановка. Цены средние. Но еда на мой вкус обалдеть !!!! Очень советую.
Ужасное обслуживание. Выдали меню и забыли. Официанты заняты общением между собой. До заказа через 15 минут так и не дошло, так как на клиента ноль внимания.
Хинкали, просто невероятно вкусные! А так же, вот что пробовали из меню :)
Борщ, куриный суп с шампиньонами, харчо, салат и жаркое Дудук, и хачапури по-имеретински. Очень довольны, всё действительно вкусно, хорошие большие порции! В каждом блюде достаточно мяса!
Приятный коллектив) и очень сдержанный красивый интерьер.
Рекомендую!
Самое лучшее место, афицанты еда всё просто превосходно, очень приятное место, хачапуры просто огонь, музыка приятное, да и вообще хорошо когда открывают такие места вы лучшие
Очень хороший ресторан, с хорошим выбором блюд. Спокойно и уютно. Есть пиво, которое не так легко найти в магазинах. Цены средние. Советую всем, кто любит кавказскую кухню.