Очень приятное место для спокойного отдыха, еда выше всяких похвал, хинкали, хачапури, кутабы пальчики оближешь, хорошее обслуживание, внимательный персонал, рекомендую
Отличное заведение , кухня на высоте , персонал отзывчивый. Администратор нашел для нашей компании из 4 человек столик , хотя была практически полная посадка , за это отдельное спасибо !!
Очень благодарны официанту Арсену, который нас обслуживал!
Иногда обедаю/ужинаю. И в последний раз назначила тут свидание))) так вот, за 20 минут никто не подошел принять заказ и мы уехали в др.ресторан.
Есть ощущение, что персонал всегда не в настроении. Как будто заходишь и нарушаешь их идиллию.
По еде: средне. Не плохо, но не восторг. Но стабильно хорошо-это уже хорошо;)
По вину: берите армянское👌🏼
Цены: средние
Здравствуйте, отдыхали нашим коллективом! Обслуживание очень понравилось, официант был очень внимателен к нашему столу , цены средние! Музыка очень спокойная им спасибо отдельно! Наш коллектив интернет магазина изАрмении.ру отлично провел время! Спасибо большое и за скидку в конце счета, было очень приятно!
Отмечали здесь день рождения мужа! Место очень уютное , персонал очень вежливый и знающийся своё дело ! Еда выше всяких похвал , и качество продуктов и вкус и подача, повару отдельное спасибо!
paukkom
April 26, 2023
Замечательное место для обсуждения деловых встреч, свидания и просто отдыха. Душевная обстановка, располагает к тому чтоб душа отдохнула под живую музыку, а тело приготовились к употреблению великолепных блюд из мяса на мангале и хорошего вина. Я к стати гулял свадьбу в этом ресторане в 2016 году и до сих пор этот ресторан держит марку на 10 из 10.
Приходите и сами оцените данное заведение.
Красивый интерьер, чисто, приятно, в том числе от тихой армянской музыки. Зашли с семьёй попить чай со сладким. Чай и кофе хороший. Наполеон (хороший по словам официанта) был хуже чем отвратительно. Между сухими листами взбитые растительные сливки (что не соответствует рецепту Наполеона) с клубникой ( Клубника хорошая) в
Вкус дешёвого шантипака до сих пор на языке. Неоправданно дорого !
Хотел бы видеть армянские заведения такими, чтобы хотелось всегда вернуться туда !
Виктория
October 10
Доставлять хачапури которое на половину подгорело считаю плохой идеей
К люля из баранины так же есть вопросики
Например % баранины, мясо было как из дешевых пельменей + пересоленное
Как и хачапури кстати
Находится ресторан в нашем доме ! Были в прошлом месяце с сестрой и сыном , все на высшем уровне ! Еда свежая и вкусная ! Везде чисто и опрятно , персонал внимательный и вежливый ! Вернёмся и не раз ! Всем советую .
Еда вкусная. Хороший шашлык, хачапури, хинкали, салаты. Напитки без нареканий. Персонал не навязчивый. Не понравился зал, тесный, не уютный. Можно или пообедать по-быстрому или заказать с собой. Для свидания или не спешного ужина с друзьями не подходит.
May 22
Была здесь два раза. Первый раз заказали шашлык, овощи на гриле. Обслуживание было на троечку, а еда ну совсем плохая. Было невкусно, никто за столом блюда не доел.
Во второй раз забежали сюда вдвоем на чай. Время было 22.07, ресторан работает до 23.00. Спрашиваем: «Можно нам только чай?». В ответ официант сказал: «Мы уже не работаем». Я оглянулась, увидела 4 столика, которых активно обслуживают, развернулась и ушла.
Скажу честно, больше не приду сюда. Честно пыталась дать второй шанс этому заведению.
Обедал большой компанией, и несмотря на это, нам быстро соорудили большой стол. Напитки принесли сразу, еду долго никто не ждал. Цены шикарные. Вышло на человека меньше 2000 рублей.
Л
Лейла
October 1, 2023
Очень уютное и атмосферное заведение. Кухня - выше всех похвал, Оооо очень вкусно!!!! Ну а музыканту,который играл на дудуке - отдельное большое СПАСИБО!
Лучшие хинкали в районе Автозаводская Пролетарская правда и цена соответствует но они того стоят, хачапури тоже отличный, вообще по кухни все что брали хорошо.Про бар того же сказать не могу, порции коктейлей на усмотрение бармена содержимое тоже, но не за тем сюда стоит идти.
Забегал после суда перекусить. Персонал не вежливый. Ощущение, будто я должен ещё сам себя обслужить. Было очень душно, попросил пересадить меня на улицу. На что мне сказали, что работает кондиционер (маленький кондиционер, который физически не добивал до дальних мест). Не знаю, как с другими блюдами, может вкусно, но хачапури был ужасный. Тесто было жестковато, сыра было мало. Будто ел хлеб.
Никакой атмосферы гостеприимности.
Не советую.
Заказывали на дом. Хачапури по имеретински высший класс! На удивление рис на гарнир сварен очень грамотно, рассыпчатый, белоснежный со сливочным маслом. Тоже очень понравился! Рулетики из баклажанов безвкусные. Свиные ребра немного суховаты им не хватило видимо времени промариноваться. К доставке никаких претензий. Чётко и вежливо!
Очень вкусная солянка. Рекомендую. Очень вкусная овощная нарезка. Очень вкусный шашлык из свиной шеи. Цены не дёшево. Но очень вкусно. Единственный минус просят чаевые помимо того что ты итак я считаю нормально заплатил. Я считаю что всё должно быть включено в сам счёт.
Я попала в этот ресторан по скорбному поводу. Но впечатление прекрасно. Очень красиво и вкусно был накрыт стол. Изобилие я такое видела только на Кавказе. Обслуживание было ненавязчивое, но всегда своевременно и тактично. Все очень понравилось и советую посетить этот ресторан.