Очень вкусное, хорошее заведение. Интерьер тут аутентичный армянский, очень уютный. Ценник высоковат, но качество блюд отменное. Различные армянские блюда, очень сытные, не пересоленные. Персонал очень приветливый, дружелюбный, гостеприимный. Рекомендую!!!
Мой самый ЛЮБИМЫЙ ресторан! Всегда оооочень вкусно! Прекрасный персонал. Обходительные официанты. Это кусочек Армении в Москве! Всем гурманам- рекомендую
Минусов не заметил, был практически во всех армянских ресторанах Москвы,
Вадим
August 18
Шашлык из свиной шеи не понравился. Сухой.
Долгое ожидание, как официанта, так и приготовления блюд.
В зале душно, экономят на кондиционере?
Второй раз не пойду.
Спасибо Вам ! Потрясающая кухня ! ;) замечательные официанты , все ! И отдельное спасибо Артуру ( он обслуживал наш столик ) вернёмся и ещё не раз ! Спасибо за прекрасную атмосферу ! ❤️
Здравствуйте Друзья! Были у Вас в гостях и очень понравилось! Спасибо большое за вкусный ужин и высокий сервис! Так же нам понравилось вкус фруктов , ягод и овощей , прямо как в Армении! С Уважением команда интернет-магазина продуктов питания изАрмении.ру
Вкуснейша, свежайшая, душевная кухня! Лучшие хинкали, безупречная долма, нежнейший шашлык! Всегда с удовольствием кушаем в этом замечательном ресторане. Спасибо всем!
У нас был банкет. Ребята работают на 110%. Спасибо огромное за их работу. Продукты свежие.
Мясо было приготовлено изумительно
Обслуживают на 5+
Очень рекомендую данное место
Еда очень понравилась, вкусно и много, как надо)
Заказывали традиционные блюда. Официант сказал, что вкусно всё 😄 долго ждать не пришлось.
Вино тоже понравилось
Ресторан, который хорошо обслуживает только свою мафиозную публику. Все остальные там - гости не особо желанные.
Очень средняя еда и хамовитые официанты.
Не рекомендую, если только вы не мафия)))
Потрясающий ресторан с хорошим интерьером, аутентичной армянской атмосферой и вкусной едой.
Однако уровень обслуживания отвратительный и портит все положительные впечателния. Официанты хамовитые, невоспитанные и низкоквалифицированные хабалы, не стесняющиеся грубить гостям и корчить рожи во время заказа, напоминающие гримассы мальчиков, сожравших лимон. Посещал данный ресторан шесть раз и ни разу не было желание оставить официантам чаевых.
Заказывали с мужем доставку. Привезли все супер быстро! Вся еда горячая и наивкуснейшая! Хинкали и люля - просто космос! Обязательно будем ходить и заказывать!
Великолепный шашлык, салаты, мясные блюда. Атмосфера очень дружелюбная. Официанты готовы помочь с выбором блюд и напитков. Также готовят на вынос. Всё аккуратно и красиво