просто класс, обстановка супер, персонал, высший индивидуальный подход к каждому клиенту,блюда натуральные очень вкусные,сделанны в армянских традициях
Ах, как же прекрасна страна Армения, но ещё более прекрасны её жители! Хай- то есть армяне 👍 Если Вы хотите попробовать вкус настоящей Армении и- по прекрасным, радующим семейный или ваш личный бюджет ценам- то не понимаю, почему Вы ещё не ужинаете ЗДЕСЬ! 😊👍👏😋
Всё очень понравилось: нежнейший шашлык, вкуснейший разносол, а овощи и зелень всегда самые свежие и сочные, хачапури тает во рту. Всем рекомендую отведать блюда из ДУДУКА - не пожалеете!!!
Очень вкусная кавказцкая кухня , хорошее обслуживание. Не понравилось алкогольное меню, выбор пивных напитков не какой. Но в целом интересное , калоритное место!!!
Уже наверное года 4 ходу в этот ресторан! Вкусная кавказская еда, качество поддерживают, в последний раз правда хаш немножко показался разбавленный ( обратите внимание),
Но был приятно удивлен , что живая музыка-Дудук играл!
Juliya
February 16
Вкусная еда, внимательный персонал! Посещаем заведение а так же заказываем с собой. 👍🏻
Очень вкусная еда, цены адекватные.
Не первый год, регулярно посещаем Дудук. Всегда всё в лучшем виде.
Если имеете желание вкусно посидеть, рекомендую Дудук
Ужинали вечером в будни, персонал вежливый, харчо и манты очень понравились, а вот салат Дудук не зашёл. Сидели возле окна, шёл снежок, было атмосферное, но прохладно, дует очень сильно
Калинина А.
May 5
Просто обюалденную готовят здесь пиццу и сервис обслуживания супер.
Прекрасное кафе, великолепная еда, очень чистый и светлый зал, внимательный персонал. Отменная армянская кухня. Нет кальяна, что очень хорошо и можно наслаждаться едой не в клубах дыма. В меню очень много блюд которых я не видел. Цены очень консервативные 1500-2000 хватит что бы накушаться
Все выдержано в традициях востока: интерьер (важно! Он есть, это не просто столы и черти-что на стенах), блюда, тарелки, официанты и посетители. Мне показалось это заведение "для своих", но если пришли и люди с улицы, то их тоже покормят. Я живу рядом и прохожу мимо довольно часто, так вот там всегда оживленно, такой национальный клуб "на районе"
Очень вкусно, всегда свежее мясо, овощи, все вкусно. Смущает одно, обслуживание( 3 стола сидит, 2 официанта стоят у стойки, напитки несут 10-15мин, к бару подходишь, забрать сам не можешь
-Камера висит, нельзя...
сами тоже не несут) странные ребята. Менеджер не подходит когда возникает вопрос, игнор полный. Поменяется обслуживание, месту равных не будет.