Как-то не очень. Туалетом попахивает на большую часть центра, не совсем чисто и слишком людно при входе, словно это и не частная клиника. Прием у врача - ну врач, как врач, ничего особенного, получила ответы не на все вопросы.
Хорошая клиника. Хожу туда уже несколько лет.
В клинике несколько стоек регистрации, поэтому сообщить о своём приходе и уточнить номер кабинета врача удобно.
Врачи прием не задерживают.
Особо хочется отметить с благодарностью врачей: хирург Шлоссер и невролог Янушкайте.
Весь персонал, с которым я сталкивалась, очень компетентен, отзывчив.
P
P.A.
November 5, 2023
Делал УЗИ. Ребёнку! Узист минуты две-три смотрела желчный, поджелудочную, печень! на спине лежал минуты 2-3. Затем почки. Тоже 2-3 минуты. Дольше раздевался, вытирался, вопросы что беспокоит и тд.
В клинику позвонил с просьбой переделать данное исследование!Это «исследование» не годится! Обещали перезвонить!
Пока жду, когда перезвонят.
К слову,на решепшене высказал свое негодование. Был растерян. Надо было ещё там и тогда просить переделать. Но админ пожала плечами.
Ещё раз обращаюсь к организации с просьбой переделать Узи!
Посещаю регулярно этот медицинский центр. Хочется отметить очень проффесиональное, корректное, вежливое отношение к пациентам. Очень хочется отметить
профессиональную работу врачей Михалевич Татьяны Анатольевны, врача хирурга Шлоссера, врача УЗИ Мальков Алины Николаевны. В этой клинике всегда помогут. Советую этот медицинский центр всем. Спасибо огромное
Не всегда вежливые администраторы. Часто задерживают приём доктора.
В колл-центре есть замечательный оператор Светлана! Вот ей спасибо оргомное. Вошла в положение и записала малыша срочно к лору, когда окошек не было. Перезвонила и помогла. Спасибо, Светлана!
Некоторая бестолковость девушек из регистратуры, с лихвой компенсируется профессионализмом хирурга Кирилла Владимировича Шлоссера. Замечательный доктор! Интеллигентный, грамотный и неравнодушный специалист. Побольше бы таких, но где их взять?!
Была у эндокринолога Булановой М.Г. очень тщательно подошла к делу. Если другие эндокринологи с других клиник всего лишь отправляли на анализ ттг и говорили что все в порядке, то М.Г. докопалась до сути моего состояния, и назначила лечение не только лекарствами, но и подсказала как можно помогать себе без медикаментов. Через неделю после начала лечения мне уже начало становиться намного легче. К ней же отправила свою маму. Если доктора то только такие! Большая благодарность от девушки, которая собиралась завести собаку и кошку)
Так же ходила к травматологу Милишу В.В. очень приятный доктор с душой.
Офтальмологов наверное посетила всех пока делала несколько процедур по измерению глазного давления, не очень приятная процедура, но все доктора постарались сделать так чтобы мне было максимально комфортно.
Единственный минус в центре это отсутствие крючков для сумок в туалете)
На мой взгляд очень достойная клиника. Врачи очень высокой квалификации конечно ценовая категория приема специалистов соответствующая, не бюджетная. Клиник большое количество по городу, поэтому можно выбрать клинику, которая очень близко к дому, что очень важно с нашими пробками!!!
Одна из лучших сетей клиник в Питере. По детству - точно лучшие, давно и прочно.
Это отделение находится дверь в дверь с головным офисом, и дисциплина, и отношение, и отделка, и оборудование тут на высоком уровне.
Обратилась в клинику по поводу ноющих болей в коленях в ночное время, пульсация и боли в дневное, с осложнениями невозможности функционировать в повседневной жизни, при любой активности возникала боль.
Травматолог Болотов Дмитрий Юрьевич провёл диагностику отправил на МРТ только левого колена, хотя изначально доктору дала понять, что беспокоят два попеременно, поставлен предварительный диагноз. Согласование со страховой по поводу МРТ было только реализовано после собственного звонка, так как прошло более 3 дней и не было обратной связи.
Ввиду нетерпимости болей повторно пришлось обратиться к другому доктору, в результате на основании заключения МРТ травматологом Мардонов Илхомжон Фарход угли был поставлен диагноз бурсит только слева и болезнь Гоффа с обеих сторон, назначена физиотерапия, сказал обеспечить покой, но больничный лист не выписан, как специалисты в своей области просто полнейшее дно. Клинику не рекомендую, докторов тоже, так как фраза не буду вам рассказывать о диагнозе прочитываете в интернете, чем вам это черевато.
Спасибо, в данную клинику больше не обращусь.
Анализ на Т-спот, ребёнку 4 года.
14 января обратились по адресу Старопетергофский пр.
Во время процедуры сотрудник проявил непрофессионализм на должном уровне, в результате чего «задула Вену», ребенок почувствовал боль и начал плакать. Считаю для детей персонал нужно подбирать тщательно и подходить к процедуре уверенным опытным сотрудникам. Это же дети, какое отношение сложится к медицине если подходить к делу халатно и ради коммерции жертвовать психикой детей.
Выбирал данную клинику основываясь на отзывы. И это было абсолютно зря. Не верьте всем отзывам. Качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. Тут приоритет - как можно больше заработать.
Постараюсь, рассказать обо всем подробно и по порядку.
Помощь требовалась моей маме. Мучали боли в спине, онемение, слабость рук, ног. Мама пациент с онкологией. Обратился в клинику через сайт. Посмотрел стоимость на сайте, оставил заявку. Оперативно, естественно, никто не перезвонил. Решил набрать сам. Трубку взяла вежливый специалист кол центра. Позадавали вопросы. Предоставил всю максимально подробную информацию. Но уже по телефону начали всплывать очень всякие «мелочи». На сайте написано, что цена на вызов врача на дом зависит от его квалификации, то есть обычный специалист или ведущий(заведующий) врач. Разница в цене порядка 1000 руб. По телефону уточнил, в чем между ними принципиальная разница, на что мне ответили, что ВСЕ врачи у них квалифицированные, и что некоторые пациенты хотят видеть именно ведущего специалиста или заведующего, а таких у них немного, вот поэтому и разница в цене. Но цена для вызова на дом оказалась совершенно другая. Вместо 3600 (цифры примерные), озвучили цену 5600, объяснив это тарифом выходного дня. Мол на сайте цены указаны за вызов в будние дни. На сайте об этом ни слова! Ок. Вызвали врача, потому что иных вариантов не видели.
Достался нам доктор Макаренко Сергей Владимирович. Специалист кол-центра прям его рекомендовала. Приехал данный доктор, посмотрел, поспрашивал. Поставил диагноз: «торакалгия справа, обострение,…» Сказал, что обязательно надо сделать рентген спину шейного и грудного отдела. Врачу ни один раз было сообщено, что пациент после онкологии.
Записались на рентген в данную клинику по адресу: Старо-Петергофский просп., 39А. . Записались на следующий день 20.03.2022 на 13:00. При этом заранее со специалистом кол-центра Алексеем было обсуждено, что сразу после рентгена необходим врач невролог, чтобы он подтвердил диагноз, поставленный доктором Макаренко и подтвердил выписанные лекарства. Алексей сказал, что нашел для нас окно на прием к врачу: Фоминцева Мария Валерьевна сразу после рентгена и что максимум нужно будет подождать 10-15 минут.
Приехали на рентген вовремя. Подошли на ресепшн. Там сотрудник сообщила, что можно и присесть и нас позовут. Я, в свою очередь, уточнил у нее на счет консультации врача сразу после рентгена, то есть как обсуждали по телефону. Мне ответили, что да все в порядке. Нас везде позовут.
В итоге прождали рентген более 30 минут. На процедуре рентгена тоже было интересно. Врач говорит, что необходимо снять золотую цепочку и серьги (заранее об этом сказать, видимо не могли). У мамы ограничены двигательные возможности рук. Цепочку я помог ей снять. А вот сережки никак, ни маме, ни мне не снять. Все-таки, не каждый мужчина знает и умеет правильно снимать\одевать сережки, особенно в стрессовой ситуации. И только после моих нескольких просьб, врач в кабинете рентгена помогла снять сережки. Причем у нее это получилось проще простого.
После рентгена опять ожидание. К нам подходит другой врач, говорит: «вот ваши снимки, можем еще на почту прислать». На мой вопрос, а где врач, который проконсультирует, мне ответили: «так она в 233 кабинете находится, чего вы тут сидите то?». Сразу же возник резонный вопрос к ресепшену, где мне сказали, что нас пригласят и можете сидеть вот здесь на 1 этаже. Сотрудник респешн отвечает следующее: так я же вам говорила про 233 кабинет. Но ни я, ни папа, ни мама такого не слышали, хотя мы все вместе изначально стояли рядом.
В итоге, поднялись на 2 этаж к врачу Фоминцевой Марии Валерьевне. Еще 15-20 минут ожидания и нас наконец-то приняли. Мария Валерьевна, как полагается, задала необходимые вопросы. Я передал ей все документы с историей по онкологии. Врач после всего предварительно поставила диагноз – подозрение на инсульт, организовала госпитализацию, вызвали скорую помощь.
На мой вопрос, а зачем тогда вот эти все рентгены и прочее, мне ответили: «все доктора разные, я за другого врача говорить не могу». Мол рентген тоже не лишний, по снимками у вашей мамы остеохондроз.
Скорая увезла маму в Мариинскую больницу на Литейный 56. Там сделали МРТ головы. Инсульта нет. Все гораздо хуже. Метастазы пошли в голову и появилась опухоль.
ВЫВОД: смею предположить, что у данной клиники отзывы наполовину(или даже больше) куплены. Слишком много положительных отзывов, которые не увязываются с компетентностью и качеством оказываемых услуг.
Всегда думал, что в платных клиниках нет проблем с очередями и что там работают знающие толковые специалисты. Но как оказалось, не все и не во всех . В 21 веке очереди примерно такие же, как и в обычных поликлиниках. Кстати бесполезный рентген нам обошелся в 4100 руб.
Единственное спасибо я могу сказать только Фоминцевой Марии Валерьевне за оперативное решение по госпитализации.
Все остальное – это ПОЗОР. Абсолютно бесполезный выезд врача с консультацией за 5600 руб. плюс бесполезный рентген за 4100 руб.
Итого 9 700 руб. выкинуты на ветер.
К слову, данную клинику я никому не порекомендую. В данном заведении преследуют цель заработка, нежели оказание помощи и лечения пациентов.
Персонал приветливый, все готовы помочь и подсказать, доктора настоящие профессионалы своего дела, подобрали терапию и вылечили за 2-3 месяца, когда в гос учреждениях не могли даже точно поставить диагноз.
Из минусов гардеробщица(может уже поменяли) хамоватая женщина, которая не умеет обращаться с вещами, а иногда вообще спит на рабочем месте, не такое отношение я хотела получить прям на входе, учитывая что деньги за приемы плачу немаленькие
Удалось записаться к специалисту в день, когда ребенок пожаловался на боль, приятный персонал.
Все вежливо, достаточно чисто.
Показалось, врач-отоларинголог очень перестраховался.
Зашли с опозданиям минут на 10.
Не рекомендую.
Ощущение, что им не интересны клиенты с ДМС. В основной своей массе отношение наплевательское. Без особого внимания. Всё формально и для галочки.
Не все конечно так ведут прием, есть тут и терапевт хороший Борисова и узист МАЛЬКОВИЧ.
Но это скорее исключение которое хоть как-то скрашивает общую картину.
А юные дарования которые на рецепшене сидят - это вообще отдельная история.
Добрый день ! Огромное спасибо врачу ортопеду травмотологу Мехтиханову Тимуру Вердихановичу . Очень внимательный , грамотный специалист. Обратилась к нему с болями в коленях не понятного происхождения . Доктор очень внимательно подошел к моей проблеме и нашел причины болей.
По производственной необходимости проходил здесь вакцинацию. Записался по телефону, назначили визит через 3-4 дня. Был осмотрен врачом и допущен им к вакцинации. Выдали необходимый мне сертификат. На следующий день позвонили из прививочного кабинета на мой мобильный и справились о самочувствии. Стоимость услуги - средняя по городу. Остался доволен.
09.05 у дочки 6 лет поднялась температура до 38 градусов, к нам пришла доктор из клиники 21 век Иванова Ольга Евгеньевна, молодая и приятная девушка, провела осмотр ребёнка и поставила нам диагноз тубоотит и острый ринофарингит (ухо и насморк), хотя я сразу сказала доктору, что ухо красное от высокой температуры, а в носу отёк т.к. мы аллергики и сейчас цветёт берёза, доктор сказала приду к вам через день - 11.05. Назначила капать отипакс в ухо и СНУП в нос. 10.05 утром у ребёнка случилась рвота. 11.05 к нам пришла другая доктор из 21 век Жукова Елена Николаевна, спросила в какой садик мы ходим и услышав, что дочь посещает платный сад стала как не в себе, т.к. откуда-то явно знала его месячную стоимость и поставила нам острый гастроэнтерит, я не врач и для меня что расстройство желудка, что гастроэнтерит- один диагноз. Жукова говорит я вам напишу, что у дочери температура и понос и что она вялая, хотя она и скачет тут, чтобы вам по ДМС согласовали «наверняка» все исследования. Я у неё уточнила точно ли это не на что не повлияет в детском садике, т.к. в саду вся группа вышла и это явно не от туда, да и единожды рвота разве может о чём-то говорить, на что она меня уверила, что это не на что не влияет и пусть ребёнка обследуют на всякий случай, конечно я согласилась. На следующий день мне позвонили сначала с садика и сказали, что сад на карантине из-за того, что этот «чудо доктор» нам поставил такой диагноз и теперь все отсутствующие будут выходить с анализами, а позже ещё позвонили из городской детской поликлиники сказали, что наша квартира теперь на карантине, что для снятия с карантина нам нужен ряд исследований, которые страховая компания нам не согласовывает, т.к. врач написала просто все возможные возбудители, а у них у всех разная симптоматика и на чем основывалась врач не ясно и теперь 21 век мне говорит надо сдать все анализы платно. И это доктор со стражем работы 35 лет. Нет, спасибо конечно, что отит не поставили, но зачем было создавать нам столько трудностей, ведь я переспросила у доктора точно ли это ничем не грозит нам и она меня уверила, что нет. Личные амбиции, что внуки не могут посещать этот сад? Она несколько раз бросила фразу, ничего страшного- пусть помоют лишний раз, хотя сад на самом деле замечательный, я очень рада, что мы ходим именно туда и мною было пересмотрено множество садов прежде, чем я выбрала, т.к. дети мои это самое важное, что есть в моей жизни и у них будет все самое лучшее, в меру моих возможностей и если у доктора неудовлетворённые амбиции, то создавать мне трудности на этом фоне как минимум не красиво. 21 век до сегодняшнего дня оставалась единственной клиникой, кому я могла доверить лечение своих детей, но теперь и вы не оправдываете моих ожиданий и все приходы ваших докторов я теперь буду писать на диктофон и вот эти давайте допишем, чтобы наверняка согласовали потом против вас буду использовать. Ребёнок мой к слову абсолютно здоров и конечно у неё нет никакого гастроэнтерита. Очень жаль потраченных пол дня на выяснение теперь всех тонкостей и кучу полученных отрицательных эмоций. Не рекомендую доктора Жукову Елену Николаевну. И прошу пояснить как отит через сутки смог превратиться в острый гастроэнтерит, что за врачи работают в вашей клинике, если не один, не второй нормально не могут поставить диагноз?
Лечилась у Гайбатова Рашида Салиховича! Прекрасный врач высокой квалификации, чуткий , внимательный, доброжелательный! Спасибо большое ему и медсестре Марине.
Супруга записалась к окулисту в клинику на Брянцева, по приезду оказалось, что запись отсутствует, принять не смогли, хотя ситуация близка к критической.
Отвратительное администрирование процессов. В итоге прокатились из центра и обратно на такси просто так...
Делайте выводы...
Отвратительно обстоят дела с парковкой. Надо поставить машину сбегать за угол за пропуском, сходить к врачу… в регистратуре не забыть поставить печать, сбегать опять за угол отдать эту бумажку, вернутся к машине и выехать🤦♀️🤦♀️🤦♀️..
Клиника 21 век мне очень нравится. Посещаю ее уже давно, в течение нескольких лет, обращалась к разным специалистам, делала разные процедуры и обследования. Могу сказать только очень хорошее. Все врачи действительно знающие, и сама клиника с добродушной атмосферой, где все отлажено. Считаю, что это одна из лучших клиник города.
Врач ошибся с назначением и перепутал антибиотик, хотели связаться с ним, но администратор Наталья не захотела разбираться по телефону. Ужасная клиника. Даже не перезвонили.
Хожу с эту сеть очень давно, но у себя в районе, но тут пришлось приехать сюда, на специальную процедуру, которую делаю не везде. Мне прямо не понравилось. Машину оставить не где, все старое обшарпанное, грязное. Очередь к администраторам 7 человек на входе, хотя сидит 3 администратора. Из-за этого опоздала на прием. Но, это не беда, пришлось у кабинета сидеть ещё 10-15 минут, хотя там ни кого не было из пациентов до меня. В общем больше в жизни не поеду
Галина Григорьевна
December 14, 2022
Отлична клиника! Врач эндокринолог Марина Георгиевна врач замечательный, грамотный специалист -рекомендую! Дела здесь узи , тоже в е понравилось ! Персонал вежливый, отзывчивый !
Сдавали тут анализы в своей пробирке. Так как сын не мог прибыть лично, лежал в больнице. . Приняли. Сделали все в срок. Жаль что в Крыму, у нас, нет такого мед.центра удачи вам и рекомендую!
Клиника где действительно оказывают помощь, убедился в этом несколько раз. В 2021г. доктор Прокопьев Н.А. спас от Ковида с 63% поражения легких, назначив правильное лечение, в июне этого года доктор Шлоссер К.В. блестяще провел оперативное лечение сильного нагноения пальца руки. Очень им благодарен! Всем рекомендую эту клинику!
Отзыв написан от имени моего папы.
Выражаю огромную благодарность врачу-отоларингологу Гудковой Марине Владимировне. Чуткий и отзывчивый профессионал в своём деле, очень грамотный специалист, сразу поставил правильный диагноз и начал нужное лечение.
Большое Вам спасибо доктор и мой низкий поклон.