Музей небольшой, но есть что посмотреть. История развития русского кораблестроения. Ещё и ещё раз Виват Петр 1! Не перестаю удивляться одаренности нашего предка. Мы самостоятельно изучали поедставленные экспонаты. Наверно с экскурсоводом, было бы интереснее.
Чудесный экскурсовод, огромное спасибо за погружение в историю! Обязательно берите экскурсию: интереснейший рассказ о городе с момента основания до наших дней!
Получил удовольствие от ознакомления с выставленными экспонатами. Доброжелательный и внимательный персонал музея. Хорошее место для посещения и изучения истории возникновения и развития города.
Отличный музей. Интересные выставки. Экскурсоводы вовлеченно рассказывают программу.
Александр Абразумов
August 5, 2021
Интересную и позновательную обзорную экскурсию по городу организовал сотрудник музея Герман. Много интересного рассказал в ходе экскурсии, интересный и умный парень
Интересно, познавательно, есть не только экспонаты, но и целые комнаты с манекенами, что позволяет лучше погрузится в атмосферу. Очень понравилось. Хорошие экскурсоводы и доброжелательные работники.
Очень красивое и масштабное место. Оно не отдаёт святость, но не менее впечатляет от этого. Огромные витражи, роскошная роспись достойны того, чтобы это увидеть и остаться в истории.
Очень классный музей! Обязательно берите экскурсию! Узнаете много интересного, экскурсия интерактивная, экскурсовод не просто барабанит текст, а общается с посетителями, задаёт вопросы , общается с детьми. Самый лучший музей, в которых была за последнее время!
Ivan Zaxarovec
January 5, 2022
Шикарное место для того чтобы попасть в глубину страниц истории Санкт-Петербурга. Место пропитанное подвигом Русского народа и корабельного дела России.
Замечательный музей в историческом месте - водонапорная башня, стилизованная почти под храмовое сооружение точно передает отношение к питьевой воде жителей города, расположенного на морском острове.
Очень интересная экспозиция, которая позволяет многое узнать о городе и его истории, о людях, живших в нем. Потрясла экспозиция, посвящённая Великой отечественной войне. Со слезами на глазах! Спасибо огромное всем работникам музея за ваш труд!