Обслуживание. Время ожидания. Персонал. Удобство расположения. Качество работы самой системы. Всё вышеперечисленное просто перечислено и никак не относиться к данному отвратительному отделению, так называемой почтовой связи!
Всегда безобразное хамское обслуживание в отделении125466 Куркино Москва, ремонт не улучшил ситуацию, нужно открывать второе отделение. Стою в очереди, передо мной 28 человек, обслуживает один оператор, ситуация всегда одинаковая, в какое бы время не пришла.
Самое любимое занятие - придти в отделение почты, где уже стоит человек 15 и полчаса стоять в ожидании момента, когда единственный сотрудник в своем работающем окне соизволит позвать кого-нибудь еще (хотя данного действия еще ни разу не наблюдалось, вне зависимости от того, сколько человек находится в помещении) и в итоге спустя астрономическое количество времени наконец получить посылку. Кошмар.
Всегда быстро, вежливо и профессионально! Не понимаю, откуда плохие отзывы.
После ремонта - красота и чистота!
Из минусов - жуть с парковкой( но Почта тут ни при чём.
Это место замечательное. Почта великолепная. Операторы высокопрофессиональные, талантливые и очаровательные сударыня. Говорят, что у них и почтальоны хороши. Претензий нет, одни похвалы. Каждый день идя на работу, захожу на почту. Мимо пройти не могу. До чего славный коллектив. И ещё говорят руководители ОПС 466 мудрые, не смотря на их молодость. Так держать.
Наша любимая почта к нам вернулась. Это я узнал, когда пошёл на Новокуркинское шоссе 33, а там уже Зоомагазин. И пришлось пилить на старый адрес Куркинское шоссе 17. Ремонт понравился, а работники теже и тоже понравились.
Очень быстро обслужили, хотя была очередь, отделение после ремонта чистое, сотрудники очень-очень доброжелательные, даже прямо удивительно, как резко всё изменилось в лучшую сторону
Очень классное отделение почты. Особенно когда переехали на Новокуркинское шоссе! Сотрудники супер. Хорошо бы открыть второе отделение почты. На такой большой район одного мало...
Новый отремонтированный офис с иголочки. 4 или 5 окон с электронной очередью, совсем не стоял, т. к. за каждым окном был сотрудник. Я отсылал посылку. Обслуживала меня оператор Маргарита. Быстро и с улыбкой. Если так пойдёт - Сдеку не сдобровать ;)
Л
Лана Коваль
September 28, 2023
Желательно приходить только по предварительной записи через приложение, иначе пол дня потерять можно. Сколько раз не приходила, всегда были огромные очереди. На входе нужно получить электронный талон-номер в очереди, который нужно запомнить или сфотографировать(бумажный талончик не выдается).
Хорошее отделение, ремонт свежий, все по талончикам, очереди, однако, не уменьшились. Работают, как правило, 2 человека, всем желающим приходится долго ждать.
Очень компетентные и вежливые сотрудники, работают быстро. А кто пишет, что очереди, так в этом сотрудники не виноваты. Они и так работают на пределе своих возможностей.
Современное отделение, специалисты быстро обслуживают, стараются во всём помочь посетителям! Спасибо
July 31, 2023
Разительные перемены с отделением за последние 2 года. Электронная очередь, компетентные сотрудники. И , хотя очередей никто не отменял, особенно в вечернее время, посещение данного отделения вызывает только положительные эмоции.
Объяснили, что теперь отправление дешевле, если заполнить адрес в приложении заранее. Я не знал. И в очереди стоять меньше. Спасибо сотрудникам. Время ожидания не велико. Все вежливые. Чисто.
Хожу в это отделение довольно часто,всегда качественное и быстрое обслуживание. В отделении работают две смены, в которых есть как профессиональные работники, так и новички. Да, есть не обученные, недавно пришедшие работники, НО общение всегда вежливое и обслуживание довольно быстрое. Всегда приятно приходить в это отделение, большое спасибо за профессиональное и вежливое обслуживание!
Вера Кобякова
June 5
После ремонта, и открытия еще одного отделения Почты практически не бывает народа.
Время ожидания более 2 часов. Плюс, что работают до последнего клиента. Молодые девушки очень вежливые, воспитанные. Мне помогли всё правильно заполнить
Ж
Женя Б.
November 2, 2022
Я хочу оставить здесь благодарность оператору Маргарите. Настолько профессиональных и небезразличных сотрудников встречаешь крайне редко. Все, даже самые негативные люди, уходят от неё с нежной улыбкой. Вот он, высокий стандарт качества обслуживания. Считаю важным отметить, что большинство операторов очень приятные. За редким исключением. Само отделение после ремонта выглядит стильно и лаконично. Ждём наладки электронной очереди.