Сеть магазинов Перекрёсток стала просто отвратительной! Пишу потому что это была последняя капля. Про сам магазин можно много отрицательного сказать, но на данный момент напишу про сегодняшний случай. Вечером заказала по акции 1,4 кг креветок, пришло сообщение что на 100г уменьшили, ок. Привели пакетик без маркировки на 813г🤦♀️ зачем я сейчас должна заниматься техподдержкой, возвратом, и этой писаниной?!
Не рекомендую магазин, а доставку и подавно. Спасибо.
Добрый день! Сделал заказ за сутки. Курьер только в подъезд зашёл заказ в приложении сразу стал доставлен и деньги списали. Но заказ не тот . В приложении стоял интервал с 9-10 утра. Первый звонок сделал в 9-30 сказал что привезли не тот заказ, мне сказали что сейчас разберёмся и заказ заменим. Через час делаю звонок но курьера еще не подобрали ожидайте. Делаю еще звонок в 12часов все тоже самое курьера еще не подобрали ожидайте. В 13 тоже самое . В 15-00 прошу отменить и сделать возврат , мне сказали что хорошо мы отменим заказ и в течение 10 дней деньги вернем. В 20-00 набираю заказ ни кто не отменил так и висит . Мы сейчас наберём в доставку и ваш вопрос решим. Я говорю что мне уже не актуально. Сделайте возврат на что мне сказали что такой вопрос не решает, он передаст информацию. На что я прошу чтобы мне уже дали какой нибудь телефон чтобы я сам смог позвонить и решить. Но мне было сказано что телефон дать не могут, они передадут информацию и со мной свяжутся. Время 21-54 ни звонка ни денег ни заказа 🤬
Сижу дома с двумя маленькими детьми. Регулярно пользовалась доставкой из перекрёстка (до сегодняшнего дня)
Заказ мне не привезли и списали деньги. В приложении показано-заказ завершен. Операторы неохотно отвечают, с ошибками (скрин ниже), когда звонишь на линию-кидают трубки.
Позже выяснилось-курьер отдал заказ какой то бабушке. (Или оставил себе)
Консьерж в нашем доме подтвердила, курьер в нашу квартиру не приходил.
Итог-ни заказа , ни денег, испорченное настроение, пришлось заказывать себе и детям готовую еду.
Отвратительный стал сервис (последние 2-3 месяца) не знаю, кто там поменялся в руководстве, но теперь бардак полный. Больше ни закажу ни разу там, благо сейчас полно сервисов доставки.
Пожилая продавщица на кассе не знает как называется товар и сколько стоит. Ходила смотреть! Время на это безобразие потрачено МОЁ. Очередь тоже ждала. Это хамство.
Семён СемёнЫч
January 4, 2023
Неплохой супермаркет. Большой выбор продуктов питания, напитков и готовой продукции. Персонал не назойливый и всегда занят делом рабочим процессом, что выгодно отличает его от других сетевых магазинов, где праздношатающиеся сотрудники сетей, мило ведут неспешные беседы, между собой, и тормозят с выкладкой или уборкой товаров. На кассовой зоне никогда не замечал очередей. Удобно расположен, как для жителей и гостей Нового Арбата, так и арбатских переулков и самого Арбата. Рекомендую.✊🏻
P.S. Думаю, администрации магазина, стоит обратить внимание на охрану, и облачить её в форму единого образца, и обучить минимальным азам поведения в общественных местах.
Добрый день. Речь пойдет о магазине перекресток по адресу Москва Нижегородская ул дом 2. 23 января жена решила купить голубику 500 гр. Цена на лотке была 499 руб. за упаковку 500 гр. причем на двух ценниках. Другой цены не было. На кассе пробили 749 руб. Яна упаковку 500 гр. Явное нарушение. Пришлось вернутся в магазин , чтобы купить по голубику по ценнику на лотке 499 руб. Голубику не продали но деньги вернули без вопросов. На следующий день решил купить голубику 125 гр. Лежат на лотке разные упаковки голубики по 125 гр. Нашел ценники 109 руб. и 149 руб. за упаковку. Работник магазина не смог ответить что чего стоит. Выбрал упаковку 125 гр., которая понравилась. На кассе чек составил 229 руб. Не стал делать замечание. Ушел. Ощущение, что персоналу все безразлично. Ценники на продукты сами по себе. Касса пробивает по своим ценам. Магазин хороший. Но настроение , после посещения, гаденькое.
Уровень персонала просто 0. Попросили продать безалкогольное шампанское. Сотрудники сказали, что оно есть, но никто из персонала не смог нам показать, какое именно. Клиентоориентированность на 0, вместо того, чтобы посмотреть, как оно выглядит и поискать, нам сказали, что сотрудник, отвечающий за этот отдел отсутствует, и они не смогут нам его продать.
Кустанайская 6
Не берите готовые блюда, купил шашлык на ужин, оказался испорченным. Носится для возврата с тухлятиной нет возможности, соответственно денег не вернешь.
Только что купила роллы, хоть зарекалась что-то брать вообще!!! И соо я там нашла? Кусок то ли краски с металла, то ли ещё какого-то покрытия. Просто треш!!! И что самое интересное с этим делать? Нести в роспотребнадзор?
Оставлю отрицательный отзыв об онлайн перекресток доставке. Уже третий раз привозят не свежий хлеб , 2 х дневной давности , а в этот раз мясо говядины привезли : один кусок нормальный , другой большой кусок с неприятным запахом и внешним видом . Не вооруженным глазам видно , что свет этого куска отличается , потемнее. Понятное дело , что мясо постоял дней 5-6 не в морозильнике. На вопрос операторы отвечают как попугаи : передадим информацию , чтобы внимательнее были . Да ,*** мне это надо , деньги на ветер и сидишь дома ешь не свежий хлеб и еду надо готовить не из свежего мясо . Один раз вообще курицу петелинку привезли внутри со всеми кишками ( не очищенная была ) . Так что будьте внимательнее при выборе магазина . Перекресток не решит из же проблему , дадут только промокод на 100 руб на след покупку. Лучше лента и спар привозит без проблем и нервотрепок .т
Заказ оформила в 20:28, на 23:30 заказ доставлен не был и появился статус заказа завершен. И так не в первый раз уже. С каждым разом сервис доставка все хуже и хуже. Буду менять магазин. Надоело.
В марте 2023 года в приложении Перекрёстка я активировал акцию «Кешбэк 30% за готовую еду» (см. скриншот). Как требовали условия акции, после активации и до 15 апреля я совершил три покупки в категории «Готовая еда». Согласно условиям акции, Перекрёсток обещал выплатить кешбэк до 1 мая. Меня сразу смутил такой лаг между периодом акции и начислением кешбэка.
Действительно, я не получил никакого кешбэка, обратился в службу поддержки Перекрёстка. В службе поддержки Перекрёстка мне ответили, что рассмотрели обращение 3498230 и, по мнению службы поддержки, я не активировал акцию. Очевидно, служба поддержки не ожидала, что я сделал скриншот активированной акции и надеялась тем самым, что жульничество Перекрёстка в отношении клиентов не будет раскрыто.
Сделал заказ через Яндекс , во время доставки когда курьер должен был придти заказ отменили деньги вернули заставили ждать два часа , отменили ближе к 23 когда остальные магазины уже закрываль . Поддержка не отвечает , деньги вернули что названиваешь)
Огорчила "клиентоориентированность"(точнее-ее отсутствие) и халатное отношение к обращению.
17.03.23 из приложения Перекрестка пришло пуш-уведомление с промокодом на скидку 10% на доставку. Я собрала корзину, начала оформлять доставку, ввела присланный промокод, однако приложение его не приняло с ошибкой "промокода не существует". Я написала в чат поддержки, мне менеджер ответила,что все актуальные промокоды я могу найти во вкладке "Промокоды",словно я нашла этот промокод где-то на стороннем сайте. Ответила,что Перекресток мне его сам прислал, а он не существует-как так? После этого менеджер ответила,что информацию передала старшим специалистам.
Никакой обратной связи не поступило, я решила 20.03.23 напомнить о нерешенном вопросе. Тогда менеджер ответила,что промокод не сработал,т.к. выбран неправильный способ получения-промокод действует на доставку, а я оформляю самовывоз, или наоборот. Перепроверила-нет,причина не в этом. Тогда мне менеджер ответила, что срок промокода истек вчера - в 23:59 19.03.23)))) При том,что обратилась я 17.03, они решали проблему или просто проигнорировали, а когда я напомнила-словно уже было поздно)
К слову, присланный промокод у меня уже не срабатывал ранее, тогда мне отписались,что он,якобы,был уже применен пользователями более 3000 раз, а я уже бы привысила лимит применения промокода. Хотя заказать хотела тоже сразу после того.как промокод был выслан,поэтому уверена,что это была просто отиска.
В общем, странная политика у Перекрестка по потери доверия со стороны клиентов. Раньше была постоянным покупателем.
Люблю этот магазин, очень вкусные выпечки собственного приготовления ! Всегда чисто , на кассах нет очереди больше двух человек ! Все свежее и большой выбор
Самый приличный магазин рядом с домом, но постоянно какие-то недоразумения, то при доставке не доложат продукты, то кассир пробьёт товар весовой не тот, а который в 5 раз дороже, и нет монитора, где видно было бы, что пробивают. Предаётся убрать опцию электронного чека, чтобы была возможность сразу проверить товар, из-за таких недобросовестных кассиров
Отвратительная доставка продуктов! Сегодня привезли не мой товар. Вопрос решался пол дня. Сумма заказа всего 1500 рублей. И решить в положительную сторону так и не смогли. Сказали что вернут деньги в течении 10 дней. А мне нужны были продукты. До этого вообще не привезли 6 пакетов с продуктами и принесли извинения в виде 100 рублей. Бывает не все продукты привозят. Раньше сервис был на много лучше, сейчас очень испортился.
Почему в магазинах Перекресток перестали продавать низпоуглеводные сорта хлеба - чиабатту тёмную и таллинский? Ведь бюдей, страдающих сахарным диабетом, которым очень нужен такой хлеб, очень много!!!
Почему перекрёсток издевается над водителями фур и газелей, привозящих груз?? Быстрее работать не пробовали? Сколько можно на разгрузке стоять?? Примите уже меры!!! Это касается всей сети Перекрёсток.
Хочу оставить отзыв о магазине расположенном на пересечении проспекта Андропова и Нагатинской. Не знаю кто сейчас директор, но магазин превратился в какую-то ужасную помойку. Сотрудники бродят по залу в каких то трениках, сандалиях на босу ногу, неопрятные. Кроме этого сегодня купил зернёный творог а он просроченный. Персонал хамит в общем больше не буду покупать ничего. Кошмар!!!
3.01.2024 продают хлеб "Коломенский батон нарезной" с датой выпуска 4.01.2024, из будущего. Считаю это обманом покупателя, так как этот батон через 3 суток будет просроченный, но продаваться как нормальный.
явно отстающий магазин сети, что странно для центра. другие магазины чище и лучше - тут же попадается несвежий товар, с потолка что-то капает в подставленное ведро, нетрезвые граждане пасутся у дверей.
08.09.23 в 15-20 оформила доставку.
Через 2 часа появился статус "мы задерживаемся, но спешим к вам".
Переписывалась с чатом "Перекрестка", смысл - извините, заказов много, мы обязательно вам поможем, ждите.
Через 5 с лишним часов ожидания "Перёкресток" ОТМЕНИЛ МОЙ ЗАКАЗ.
Браво, Перёкрёсток-Доставка!
Anonymous review
March 23, 2023
Хорошее месторасположение, часы работы до 23 тоже положительно. Качество товаров не пробовал в полной мере, однако ассортимент безалкогольных напитков мог бы быть шире, этот пожелание.
Перекресток на Марксистской портится на глазах. В овощном отделе хамят. Отсутствуют ценники на товары, когда просишь поставить ценник в ответ слышишь грубость и хамство. В молочном отделе ценники не соответствуют выставленному товару. На кассе сидит не пойми что в своем "платке" и болтает по телефону , при этом пытается пробивать товар. Отсутствие культуры обслуживания во всех проявлениях. Чем больше
хамов мигрантов работает в магазине, тем хуже становится магазин.
Купила филе форели. Магазин - Перекресток улица Матвеевская д2.Было упаковано в пакет. Продавец уверял, что очень свежее. Вынула из пакета-запах хлорки на весь дом. Её что, белизной мыли? 700 рублей в помойку
Перекресток на проспекте Андропова в Москве, неплохой магазин,мне нравится ,но недавно купила конфеты расфасованные" Мишки в лесу "фабрика Победа, а они в е покрытые белым налетом,хотя по срокам были нормальные,обидно деньги на ветер,сейчас даже доказать не могу и предъявить претензии,нет чека
Сегодня,покупала пиццу в Перекрестке на Юго Западной в ТЦ Авеню,продавец азиат сидел под прилавком смотрела телефон, потом увидев меня,положил телефон и стал упаковывать куски пиццы,руки не в перчатках,засунул куски пиццы в коробочки, взял их ,пальцами касаясь этих кусков и пошёл закатывать плёнкой. Рядом, тоже стоял продавец руками брал пирожки и засовывал в пакетики,раскладывая с противня.Лица у всех кислые и не приветливые,как будто я их отрывают от их важных дел....Неприятный момент
Что происходит с доставкой??? Всё чаще и чаще начали привозить чужой заказ! Не докладывать товары! Путать! Служба поддержи вообще не работает как будто! Прошло 3,5 часа, как я написала/позвонила, никаких изменений по моей проблеме!!!
Купил товар, цена на кассе не совпала с ценником. Написал в чат, что бы вернули разницу баллами- сказали- идите в магазин, там вам вернут. Бюрократы. Еще скажите езжать в центральный офис и писать заявление. Раньше разницу возвращали баллами на карту клиента, проблем не было. В вашем магазине очень часто не совпадают ценники. И просрочки много.