ТЦ Щука. (Щукинская 42)
Флагманский магазин Перекресток
10 декабря 2023
Время покупки 18:36.
Зашел в магазин купить новогодние подарочные наборы - красивый пакет, шампанское, конфеты стандартный набор.
Выбор в магазине большой и достойный. Посмотрел набор Проссеко+фужеры - к сожалению помята упаковка, для подарка не очень подходит, посмотрел второй набор - большой, не входит с конфетами в выбранный пакет. Наконец определился с выбором пришёл на кассу, оплатил покупку.
На выходе с кассы подбегает ко мне охранник, хватает за руку и говорит.
Цитата - «Э, пойдем со мной».
Далее ведет в подсобное помещение, к своим 3-м коллегам.
Служба охраны в лице 3-х замечательных молодых людей, без формы, без бейджев, без представления, без объяснения причин показывают на камеру #1 и говорят,
цитата - «Э, ты бутылка брал, где она?», указывая на камеру где я с набором Проссеко в руках.
Отвечаю - я это не покупал, оставил на столе в магазине. Все что я купил, при мне.
Секьюрити начинают искать на камерах, где я мог оставить подарочный набор.
Да, я стал возмущаться и попросил представиться и назвать свои имена.
Ответа не последовало. Взял свои покупки и пошел на выход, охрана последовала за мной, отказалась извиняться с угрозами физической расправы если я снова приду в магазин!
Уважаемый «Перекресток» мне бы хотелось, что бы эти 4 не квалифицированных сотрудника извинились.
С наступающим!
Обслуживание никакое. Кассира с утра на месте не бывает. Отправляют на кассу самообслуживания. Если возникли проблемы, вызов сотрудника не поможет. Являюсь постоянным Вашим клиентом, но такой филиал, да и в центре столицы, еще не встречал..
Списали два раза сумму за заказ, Возвращать отказываются! Доставка испортилась курьеры привозят заказ и бросают его где попало!!
После пары раз общения по телефону с техподдержкой по номеру 88002009555 меня заблокировали.
Видимо совсем не собираются возвращать деньги!
Очень даже прилично👍
Выпечка свежая, вкусная. Ассортимент👍 Кафе, где можно передохнуть от дороги и поесть, но самое обалденное это то, что ты через магазин можешь телепортироваться сразу на Новый Арбат👍 Где вас ждёт волшебство🧙♀️ Открывайте шире ваши глаза и приятных прогулок🔥❤
Lasana G.
June 4
Это лучший Перекресток! Самый приятный, уютный, чистый. Всегда порядок, и на полках и с ценниками, просто красота. Сотрудники все вежливые, доброжелательные. Сюда действительно приятно заходить за покупками.
Хороший и удобный перекрёсток, останавливась в Москве на пару дней, с удовольствием заходила в этот магазин каждый день.
В целом мне понравилось это месторасположение для проживания, между старым и новым Арбатом
Отвратная доставка, ужасная логистика, не ясно, какие продукты в реальности есть в наличии, каких нет. Заказываешь - половины, оказывается, в магазине нет, а в приложении значатся, что есть. И наоборот, приложение показывает, что продукта нет, идешь в магазин в 2 минутах от дома ближайший - все там есть.
Хожу в Перекресток на Таганке. По ассортименту и ценам все нормально. Но смотрите чеки - очень часто пробивают лишнее. А с возвратом проблемы - приходилось даже ходить в банк, брать оттуда выписку, что деньги действительно не возвратили. Вроде потом косяков у них не видел. Но недавно 14.12 совершил покупку - почему-то не списались баллы. Хотя раньше списывались. Звоню в 16.12 в поддержку. Говорят: мы разберемся и сообщим причину. Зачем мне причина? Мне результат нужен. Совершенно простое действие. Списать баллы в ручном режиме и вернуть деньги на карту. Или продлить срок сгорания баллов. Такая простая просьба. На что молодой человек, видимо, очень остроумный, мне с издевкой сказал: спасибо за обучение.
16.08.2024.
Ценники одни, на кассе стоимость товаров почти в 2 раза выше.
На мой вопрос о том, почему такая разница сотрудник в ответ предложила, чтобы я пошёл и принёс ценник.
Да, это то, чем мне хотелось бы заняться утром - бегать по магазину и собирать ценники.
Спасибо, перекресток!
Хороший магазин, с всегда свежими продуктам и богатым выбором ❗
Часто в нём бываю, всё нравится ❗
Спасибо администрации и персоналу за такое отношение к покупателям 🙂
магазин, возможно, нормальный, но доставка работает очень плохо. 2,5 часа при заявленном 1 часе. и предоплату берут - то есть перекладывают все ошибки на клиентов. отвратительный сервис.
Вот к самому магазину вопросов нет. Но доставка ! Это про адский ад. Я живу в соседнем доме. Пишут, что доставка 45 минут. В итоге, через 1,5 часа (только если спросит оператора) , пишут, что не нашли курьера и отменят заказ. Ну позор для Москвы ! Так повторялось уже 4 раза. Больше шансов не будет.
Отвратительный сервис доставки «Перекресток»!
Оформив доставку в 19:00, операторы Тех.поддержки уверяли, что доставка состоится, ожидайте! Для меня это было важно, т.к. в заказе было ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!
В 0:44 статус заказа меняется на «Доставлен»! Обратившись к Оператору, статус изменился на «ОТМЕНЕН»! После чего последовало «Приносим извинения»!
Я прождала 5 часов, чтобы потом заказ отменили!
Подобная ситуация не в первый раз, но этот заказ был важен!
Отвратительная халатность!
Номер заказа : 652472962
Магазин: Москва, Хорошевское ш 27
Так как живу недалеко, всегда захожу в этот уютный магазин с очень понятным расположением товара и огромным ассортиментом, всегда все свежее и огромный выбор, есть все, покупки всегда доставляют большое удовольствие
Прекрасный магазин! Очень свежая зелень, обдувается холодным паром, не вянет и не желтеет, есть небольшой кафетерий со столиками, где можно отдохнуть и перекусить. Удобная выкладка товаров. Замечание: группа молодых мужчин, работников магазина, смуглые ребята, видимо, с Кавказа, в рабочее время столпились в торговом зале и оживлённо разговаривают, смеются, как будто заняться нечем ...
Это самый отвратительный магазин который я видел. Экспресс доставку, которая по условиям идет 60 минут не смогли сделать за 2 дня, при всем при том, что заказ был проплачен. Операторы просто бросают трубки и ничем не помогают. Деньги списаны. Заказа нет. Вообще если хотите помотать время и деньги, вам сюда.
Отзыв о перекрестке в европейском.25 августа была куплена охлажденная красная рыба.продавец сказал что она уже почищенная не стал дополнителтно чистить.привезла домой а рыба с жабрами и с чешуей
Звонокмна горячую линию ничего не дал .обратной связи нет до сих пор
Прекрасный магазин, удобное расположение, в шаговой доступности от метро Арбатская. Заходишь в магазин и сразу слышен запах выпечки. При входе выстроена палитра красок из свежих фруктов и овощей, хочется всё купить. В мясном отделе всегда свежее мясо. Рыбная витрина улучшилась, ассортимент увеличился. В кулинарии на любой вкус салаты и горячие блюда. Широкий выбор конфет и тортов. Благодарю за отзывчивость и внимание персонала, т к на любой вопрос сразу получаешь ответ. Желаю процветания!!!
Зашла в магазин перекрёсток 15 января 2024 года, который находится метро Новослободская торговый центр дружба , взяла кофе в аппарате , который стоит при входе, стакан налился доверху, рядом стояла кассир по фамилии Хегай Марина, она мне сказала что посмотрит за кофе так как я отошла на пару минут за другим товаром, но вернулась увидела что человек в одежде, стоял возле аппарата и наливал кофе, он протягивал руку через открытый стакан кофе , другому стакан не возьмёшь, чтобы поставить его в аппарат, кассир даже не отодвинулась мой стакан. Вот в это кофе могло попасть с одежды всё что угодно
Выношу претензию Хегай Марине за предвзятое отношение к покупателю
Не надо никогда работать там где ты не любишь людей
Такое кофе мне не надо было оплачивать!
Отвратительный сервис . На клиентов вообще наплевать. В который раз задерживают доставку на 4 часа и больше. При этом ни кто заранее об этом не уведомляет. При заказе стоит время доставки 70 или 80 минут. Операторы бросают трубку. Притензии оформлять не хотят. Отвратительно
Как магазин не вызывает негатива в большинстве своем. Но как приложение с доставкой это крах. Делаю второй заказ и это полное не уважение к клиенту! Первый заказ был обещан купон на первый заказ в 700р и условия были соблюдены. По итогу рассказ про сбой программы и после доставки товара списаны оставшиеся 700р. Дали купон чтобы возместить и «о чудо» чуда не случилось. Делаю заказ под купон беру масло гхи ценной почти 600р ровно основного заказа под условия купона. И вот чудо его не привезли и говорят давайте мы вернем вам 175р. Те в тот раз 700р они вернуть не могли, а теперь могут 175р на карту и не возмещать львиную долю оплатой купоном. Навариваются на клиенте как хотят и вообще закон им не писан. А да забыла курьер решил забить болт на указанное в заказе время и приехал на 3 часа раньше и пофиг, что у меня написано
Впервые сделала заказ через приложение с доставкой . Заказ был сделан для мамы. Заказ привез курьер, у которого все лицо было закрыто и он буквально швырнул заказ в дверь и убежал. В заказе вместо 8 банок консервированных ананасов было 3 банки. Заказ делался именно из-за этих 8-ми банок, а в итоге из и не привезли и на стадии формирования заказа не написали, что нет в таком количестве товара, зато про доплату 1,72 за морковь написали. В итоге деньги списали, курьер швырнул заказ и все. Я подождала и стала звонить на горячую линию. Там 15 минут выясняли и в итоге выяснили, что мне должны вернуть деньги на карту за 5 банок в течении 7 дней. Списывают деньги, зная, что товара нет. Это был мой первый опыт заказа в Перекрестке с доставкой и последний. Мама сказала, что она очень испугалась курьера, он выглядел , как бандит с завязанным лицом. Больше она просила не делать доставку заказа на дом. От курьера остался очень неприятный осадок.
Добрый вечер!
Магазин перекресток по адресу :Каширское шоссе , 80
В очередной раз доставили не качественный товар и товар с нарушением веса( обман), пишу в поддержку весь вечер , ответа нет. Должно быть стыдно .
10.08. в магазине по адресу Пятницкое шоссе д. 29 (ТЦ Мандарин) купил семгу 300 гр в вакуумной упаковке со сроком годности до 20.08. Через 15 мин дома, открыв упаковку, почувствовал резкий зловонный запах. Видимо неправильное условие транспортировки и хранения. Сделал возврат. Не рекомендую
Отвратительно. Забыли привезти мясо 1,5 кило и други продукты на полторы тысячи. Один оператор пообещал, что продукты просто забыли в магазине и довезут. Другой сказал, что вернут деньги. В итоге ни продуктов ни денег. За мой счет оплачивается безолаберность сотрудников. Это ненормально!
Магазин не плохой.Выбор товаров большой, качество тоже. Хотели оплатить на автокассе случайно нажали на 2 пакета хотели убрать, ждали персонал примерно 5 минут пока они сообразят к нам подойти.
Списали бонусы при оформлении заказа, при доставке попросили доплатить сумму бонусов. Доставку ждали 7 часов, пришлось отказаться. Недоволен.
Через 15 минут курьер вернулся и отдал продукты , благодарю
Хороший магазин, отличное место, большой выбор товаров по различным направлениям, приемлемые цены, хороший обслуживающий приветливый персонал, удобный график работы магазина. Рекомендую.
Перекрёсток не плохой. Выбор товаров нормальный. Персонал отзывчивый. Качество товаров отличное. Кассы простые. Расположение не очень удачное. Там было не очень чисто. Много скидок и акций.
Ужасный сервис !!!!! Заказ оформлен деньги списали - в итоге прождали 1,5 часа 👀 его отменили - потому что заказ не оплачен !!! ЧТО ПРОСТИТЕ??? Деньги списали а заказ не оплачен ???? Это как так???? Сидишь ждешь И ТАКОЕ…. КОШМАР
Это тот магазин,где огурчик к огурчику ,морковочка к морковочке ,сезонные фрукты в хорошем состоянии. Вообщем приятное впечатление. Магазин любят посещать местные бабульки, персонал можно увидеть в магазине и он отзывчивый. Арендаторы плохо следят за траволатором,редко работает, но это можно воспринимать как фитнес. Всем хороших покупок.
15.12.22023 года,сделала заказ номер 601788402 на дом. Т.к. инвалид 1группы передвигаюсь на коляске ,такаую погоду не добраться Оплатила 1.435,53 руб. В заказе заказала 2 игрушки Дракончиков по 199,99руб. В чат написала:-можно Дракончиков разного цвета привезти! Ответили:-надо было в комментариях написать,а так уже нельзя. В итоге они удалили обоих Дракончиков из заказа. Но деньги так и не вернули! На вопрос:-где Деньги отвечают что Дракончики были удалены во время сборки,и я за них не платила. Эти Люди даже не знают,что пока заказ не оплатишь его НИКТО СОБИРАТЬ Не Будет. И вот с 15.12.23,они со мной из-за этих 399,98 руб бодаются и Фиг им докажешь что Либо!! Даже выписала спецом весь заказ и отправила чтоб посчитали. Присылают что не платила я за них,но если к сумме,что я посчитала добавить Дракончиков 399,98 руб. Как раз получается 1.435 рублей
Красивое место центр Москвы а под новый год просто очень нарядное красивое место рядом старый Арбат тоже очень красивое место. Много магазинов мест отдыха и рядом метро.
Проблемы с клиентоориентированностью стали вселенского масштаба.
На выходных сделала заказ в Перекрестке с доставкой на дом и попала в какой-то корпоративный газлайтинг Перекрестка.
В моем заказе была позиция - колбаса "Ближние Горки" сырокопченая, в вакууме. Но "сыро-" Перекресток слишком буквально воспринял, видимо: по факту я получила развакуумированную упаковку с колбасой и непонятной жидкостью (см. фото), мерзко перетекающей по всему продукту. Ни один покупатель в здравом уме не станет такое покупать и тем более употреблять в пищу.
Обратилась в саппорт в приложении. И что же: меня там послали сушить колбасу и радоваться, что ее в принципе привезли))) обосновав все тем, что товар по сроку годности ок, вернуть нельзя (что, простите?).
Для покупателей: при заказах имейте в виду такое отношение Перекрестка к вам в спорных ситуациях. Это нонсенс - Вкусвилл, Самокат, все доставки из гипермаркетов по типу Мэтро, Глобуса - всегда вежливо помогают разобраться, если проблемы с заказом. Но с Перекрестком другая история.
Если уважаемые представители Перекреста решат со мной связаться - вэлком.
Хороший магазин. Большой ассортимент хорошее качество товара, особенно фрукты овощи. Внимательный приветливый персонал . кассы работают адекватно очереди не скапливаются. Расположение радует доступностью.
Скудный ассортимент, хотя магазин стоит полупустой, что мешает его полностью загрузить, чтобы выручка выросла? Кстати, на новом Арбате это единственный продовольственный магазин)