Блестящее место , отличные ребята встречают и дают полную консультаацию . Приятно был удивлен PS 5 , ее не в каждом игровом увидишь , а тут в барбершопе .
Поиграл от души спасибо ребятам .
Отдельно выделю мастера Нурика , хороший спокойный парень , сделает все на высоте , немного стеснительный конечно , мне это не помешало , главное качественно сделана борода и стрига.
Молодцы ребята . Всем спасибо, до скорой встречи.
Т. В.
September 24
Мастер Наталья плохо подстригла и так было все разы, а был раз 5, в этот раз вообще подстригла безобразно, слева короче, справа больше оставила, челка вообще под горшок, вообще пришлось исправлять в другом салоне, похоже она не профи мастер, а начальный парикмахер! Не пойду больше никогда…
Зашел впервые случайно. Понравилось.👍. На ресепшене встрели отлично. Проконсультировали по поводу Прически и стрижки бороды. Предложили чай кофе.
После чего решил делать и то и то . И знаете ни сколько не пожалел. Мастером была девушка Нина.Сделала все как я хотел. Дала советы по уходу за бородой. Вырожаю БЛагодарноссть
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Муж Стригся у барбера Нины: стрижка качественная. Все понравилось.
Сам барбершоп тоже очень хорош: администратор-хостес - доброжелательна, комуникабельна и очень любезна.
Всем советую посетить
Все прошло просто отлично! Приветливый и дружественный персонал, всегда в наличии прохладительные напитки, чай/кофе.
Стригусь постоянно у барбера Усмон, хороший барбер, на прихоти реагирует адекватно и всегда идет на встречу!
Отличный салон, муж стал постоянным клиентом. Отлично стригут, ровно, качественно. Муж доволен. Мастер супер. И всегда доступны по времени которое надо.
Хорошая команда мастеров. Индивидуальный подход и забота о каждом клиенте. Приятные комплименты. Справедливая ценовая политика. Удобная локация и график работы.
Приходил стричься, обслуживание на высшем уровне, весь персонал вежливый. Стрижку сделали на 5 из 5. Все понравилось. Для тех кто ждёт, есть зона отдыха с PlayStation 5
В топ гане работают лучшие мастера-барбера и мастер-барбер и Нина из числа лучших мастеров-барберов. Мне понравилось как она сделала мне стрижку фейд и оформление бороды!! Просто пятёрка с большим плюсом
Место классное! Был у мастера Нины, рекомендую, видно, знает свое дело👍 Теперь буду приезжать сюда чаще, как минимум раз в месяц! Так как я люблю футбол, обстановка мне понравилась! Респект вам!!!
Склюев Михаил
October 25
Отличное место. Хорошо подстригли, окружение нормальное, инструменты тоже
Очень крутой барбер шоп! Рекомендую абсолютно всем ! Стригла племяшку, впервые его так круто подстригли! Мастера Нурик и Алик лучшие в своём деле! Нашли подход к ребёнку 🥰🥰🥰 спасибо за качественную работу ! А так же очень приветливый администратор Дарья 😘
Сервис огонь!
Атмосферно, дружелюбные работники.
Делала окрашивание милая, симпатичная девушка. Принесла мне чай с шоколадкой.) Спасибо!
Кресло с масажем, очень зашло.
Приду еще раз обязательно.
Отличный барбершоп! Подстригся и покрасился в пепельный блонд. Удобная зона ожидания, есть PS5, чай, кофе. Приветливый персонал.
Мастера Евгения и Алик профессионалы своего дела!)
Идеальное место среди сети TopGun! Приветливая девушка на ресепшен, мастер Нина профессионал, так идеально еще не стригли. Советую, мы теперь точно пострянные клиенты здесь!
Был в первый раз.Впечатления остались очень хорошие. Мастер Нина, очень профессиональная вежливая. Девушка на ресепшене очень вежлива и внимательна к клиентам. Рекомендую
Приятный сервис, и комфортная обстановка.
Сделали окрашивание волос. Для меня это был первый опыт, и я ни капли не пожалел что доверился мастеру Евгении. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
Далее сделали стрижку. Ранее, я рандомно ходил в разные места на стрижку, но ни разу не возникало желания вернуться.
Жене не пришлось даже объяснять как стричь, все сделала сама и результат мне очень понравился. Увидимся снова!
Добрый день! Один из лучших барбершопов по Москве. Приятная обстановка. Чисто и уютно. Отдельно хочу отметить барберку Евгению, мастер высшего уровня! Обязательно вернусь еще!
Мне очень нравится этот барбершоп. стрижется сын-подросток и всегда выходит довольный.
Был у разных мастеров и все на высшем уровне👍
Мастера приветливые, видно, что много постоянных клиентов.
Ценник средний по Москве. Но я за качество, поэтому только сюда. Всем мужчинам рекомендую.
Впервые был в данном барбершопе. Не знал барберов. По случаю стриг Артур.
Как итог, стрижкой очень доволен. Учёл все мои пожелания.
Также проконсультировал по косметике по уходу за волосами, их укладке.
Смело обращайтесь к Артуру! Своё дело знает и сделает все по красоте, учитывая все ваши пожелания!