Добрый день! Сегодня посетил сие чудо в свой День Рожления! Стриг, как всегда, мастер Валентин! И уже не в первый раз. Просто шедеврально!!! Хожу к нему уже более года.) Мастер от Бога!!!) Дай Бог тебе здоровья и всего того, что сам себе желаешь! Рекомендую!!! Прихожу и отдыхаю. Вмегда поддержит и относится с юмором.) СПАСИБО!!!)))
Доброго времени суток!
Был недавно в этом ютном Барбершопе!
Мастер выполнил свою работу на все 100% огромное спасибо ,обязательно вернусь !
Так же очень добрая и вежливая Девушка ,встречает и угощает кофе!
Сервис во👍
Ходил в барбербершоп TOPGUN на таганской к мастеру Александру, сделал замечательную стрижку, отличное место, позитивный коллектив и приятная атмосфера . Рекомендую всем посетить Барбершоп TOPGUN !
Давно хотел найти барбера который сделает нужную мне прическу, и вот случайно проходил и попал к Евгении) стригусь у неё уже 3 раз и не собираюсь останавливаться💪🏿
Anonymous review
October 13, 2019
Отличное, уютное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую барбера Дамира - знаток своего дела. А администратор Наталья радует своим заразительным смехом, так что вернусь снова :)
Все понравилось.
Есть разные мастера, с которыми можно поболтать или наоброт в тишине сделать стрижку.
В общем рекомендую!
Алик, Дамир, Фархад- молодцы!
Всем советую!!! Обстановка и барберы на высшем уровне, каждый раз остаюсь максимально довольным после стрижки! Спасибо за высококвалифицированную работу ребят)
Чё могу сказать?) Только все положительное!! Почти 2 года хожу в этот Топ Ган))) к одному и тому мастеру Алику. Очень доволен и работой Барбера и атмосферой и отношениям как к клиенту)) всем настоятельно рекомендую!!
Всегда был клиентом Чоп-Чоп, придти в топган был вынужден, когда, по моему мнению, лучший Барбар стал работать здесь, теперь только сюда. Приятная атмосфера, приставка и напитки для не скучного ожидания, если пришли раньше времени. Ну и супер дружелюбный персонал.
Спасибо мастер Александру, что поднакопил меня с топган. Рекомендую !
Дмитрий
March 28, 2019
Саша как всегда на высшем уровне ! Стрижка всегда разная , но неизменно качественная и идеальная .
Коллектив крайне доброжелателен и заботлив , создают атмосферу комфорта легко и непринуждённо .
Спасибо.
Мужики все сюда, лучший сервис, лучшие мастера, лучшая атмосфера))) а барбер Дамир один из лучших своего дела, подберёт для тебя именно твой стиль и на высшем классе исполнит своё дело, молодец))) всем советую🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Народ всем доброе время суток. Хочу написать несколько слов про Barbershop Top Gun. Отличные ребята, встречает красивая и улыбчивая девушка, предлагает «чай», «кофе», мастера выполняют професионально свое дело и дают хорошие советы. Остался довольным, спасибо за хорошую стрижку и теплый прием.
От души ребят🙏🏻Нет места лучше этого барбершопа,стоит попасть в кресло и ты сразу забываешь о всех проблемах жизни.Кредиты,ссоры все,все это остаётся где-то там,по ту сторону этой жизни.Это рай для мужиков ребят.
Хожу сюда регулярно к мастеру Валентину, профессионализм и отличное знание своего дела которого ни разу не ставилось под сомнение. Всегда даст совет по уходу за волосами, да и просто поговорить есть о чем. На ресепшене милая девушка предложит чай/кофе или что покрепче) спасибо ребят, благодаря вам стричься одно удовольствие🤙
Уютная, располагающая обстановка.
Вежливый, внимательный персонал.
Большой выбор средств по уходу за волосами.
У мастеров золотые руки.
Максим С.
October 17, 2019
Валентин отличный мастер, стрижет очень профессионально и уделяет большое внимание деталям. Когда в первый раз пришел, ничего не пришлось долго обьяснять, всё сделал так как надо и дал грамотные советы. Так что Идеальная стрижка гарантирована. Попробуйте обязательно сделать черную маску, ощущения как-будто новый человек ) стригусь по выходным и сразу иду гулять в центре - так что место расположения удобное.
Всем рекомендую данный барбершоп! Стригусь у Александра .Александр профессионал своего дела! Подстриг и побрил исходя из индивидуальных особенностей роста волос! Результатом очень доволен(и не только я:)), обязательно прийду ещё раз!
Приходили с мужем и сыном )
Вышли довольные!
Сервис на высшем уровне! Все такие такие добрые ,улыбчивые! Зарядили настроением🤗 спасибо! Придем еще
А.
August 13, 2019
Подстригли бороду хорошо, НО поцарапали бритвой опасной. Боль я почувствовал, при этом мастер не сказал и сразу антисептиком не обработал. Только когда я через 5 мин чувствую что продолжает болеть, посмотрел в телефон, вижу царапина, сфоткал. Попросил обработать, и даже после просьбы мастер не сразу стал это делать, что оч странно. В итоге не извинился ни мастер, ни администратор, никакой компенсации по стоимости услуги. Только мастер оправдался, что якабы кожа после процедур мягкая.. и при этом оставшуюся часть лица он делал действительно аккуратно без порезов - не вяжется. Вобщем расстроили, хоть и мастер в остальном хороший. Остаётся надеяться, что не занесли инфекцию.
Через день связался владелец, извинился за сотрудников и компенсировал услугу. Добавлю звёздочку за это.
Хорошее атмосферное место. Угостили кофе, сделали отличную стрижку. Всё очень понравилось.
Arta
December 18, 2019
Прихожу к валентину уже сбился который раз. 15-й...20-й...
Мастер который слышит что ты хочешь, даже если ты сам нормально объяснить не можешь.
Отличная мужская косметика, в которой я ничего не понимаю, но кожа и нос чувствуют, что они натуральные.
Кресла - идеальные. Еще и с массажером встроенным. Чай, кофе...лично я - предпочитаю горячий шоколад.
Короче...Тагнский район, TOP GUN, Валентин.
Давно являюсь клиентом Topgun, .но на таганке был впервые.
После годового отращивание длинных волос, решил подстричься, и на мастера ложилась большая ответственность сделать так, чтобы я не пожалел 😅😅
Не разочаровался ни разу, огромное спасибо барберу Саше, сделал отличную прическу! В следующий раз пойду только к нему)
Рекомендую ваш барбершоп абсолютно всем своим друзьям и они всегда остаются довольны посещением. Качественная стрижка бороды и волос обеспечена всем, кто придёт сюда