Была сегодня со своим сыном первый раз в салоне сети TOPGUN. Самые лучшие рекомендации! Сыну моему, год и три месяца, такого кроху, не каждый мастер решится стричь. Но, Гриша почувствовал себя комфортно, все вокруг интересное, персонал приветливый и в руках профессионала вёл себя прекрасно. А Малыши, точно разбираются в сервисе)
Был транзитом в Мск. очень понравилось, подстригли, сделали чёрную маску, жаль нет такого у нас в стране!
Молодцы ребята!)Респект , данное заведение рекомендую.
Наконец-то нашёл «своего» барбера! Опытного и понимающего. Обошёл немало барбершопов, причём не только на Таганке. Так что смело рекомендую мастера Валентина. Я уже стал завсегдатаем, захожу два раза в месяц. Ксюша всегда угостит вкуснейшим кофе из Гондураса!
Отличные мастера, хорошее помещение. Цена кусается, но зато можно быть уверенным в результате.
александр александр
July 29, 2019
Пришел в этот салон впервые. Волосы у меня очень проблемные. Нужна была классическая "Канадка". С поставленной задачей мастер справился на отлично, плюс еще привел в порядок мои "брежневские" брови! Рекомендую!
Стригусь здесь у мастера Валентина уже почти год! Нравится все и атомосфера и интерьер и холодильник с колой) рекомендую всем кто живет в центре и ещё не был посетить это место!!
eNinja
December 3, 2019
Выбирал по отзывам, но что-то не сошлось.
1. Атмосферы барбершопа нет.
2.Девочка-администратор занята своими делами в смартфоне.
3. Помещение большое и не функциональное. Все бегают к одной раковине через комнату по диагонали.
4. Свет тусклый. Барбер сам указал на это, в качестве недостатка.
Хорошая атмосфера. Делают стильные стрижки. I LIKE TOPGUN:)
Иван К.
April 10, 2023
Отличный мастер Яна
Михаил О.
August 9, 2019
Был на стрижке машинкой за 800р, подстригли быстро и качественно. Удобное расположение, персонал приятный. Рекомендую.
Семен В.
June 18, 2019
Очень благодарен вашему салону и конкретно барберу Александру за то что выручили меня накануне свадьбы. Мой мастер заболел и я на свой страх и риск отправился в ваш салон. Но все мои опасения были напрасны. Сделали причёску и оформили бороду ещё лучше и стильней обычного. Спасибо за ваш профессионализм
Первый раз подстригался в "барбершопе", у мастера Валентина! Все очень понравилось! Офигенный интерьер, классный мастер. хорошая атмосфера. Всем советую. Это того стоит...