Всё круто👍Мега вежливая дама за административной стойкой😉ну конечно главная благодарность достаётся мастеру по имени Усмон👏P.S был в таком салоне впервые и объяснил мастеру,что хочу чего то нового и поменять стиль у меня на бошке))в общем всё сделал,остался доволен💪щаплатил 1700,но это того стоит💸Всем советую🙂
29.11.2019 Посетил в первый раз ТопГан и остался безумно доволен, прекрасная атмосфера, сервис и отзывчивые сотрудники. Причёска и бритьё - высший пилотаж, отдельное спасибо мастеру Айбеку! Спасибо!
Был пару раз на стрижке у мастера Фархада и он приятно удивил.
Могу смело заявить, что он мастер своего дела! Внимательный, тактичный, спокойный и с ним есть о чем поговорить. По стрижке внимательно выслушает и если будет необходимость даст совет. Мне сложно угодить, но Фархад смог).
Однозначно рекомендую! Уверен, вы останетесь довольны.
Единственное, не предложили колу, но думаю это поправимо)))
С уважением, Азамат.
Отличное и атмосферное заведение! Рад что есть такое возле дома! Один из самых приятных моментов, это что от сотрудников можно ожидать не только профессионализма, но и приятного общения! Всем советую!
Лучший барбершоп Москвы! Все мастера профи своего дела. Муж ходит к Барберу Дамиру, уходит всегда в восторге. Атмосфера в барбершопе уютная, всегда комфортно и приятно находиться там! Сервис на высоте, рекомендую!
Великолепно все👍 Спасибо, сделали как надо, мастера своего дела, очень приветливые, в помещении чисто, уютная обстановка и атмосфера😎 Обязательно приду ещё! А пока что только 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
Был на днях у Мастера Фархада, опытный профессионал, спокойный, тактичный, мастер знающий свое дело, очень приятная и спокойная атмосфера внутри, очень красивая и приятная девушка на входе, угостила колой, вообщем за качественными стрижками и приятной атмосферой забегайте к ним! всем советую😎
Супер! Ребята красавцы! Молодцы!
Хожу к Валентину уже год, всегда все чётко и что самое приятное есть о чем поговорить и классная дружественная атмосфера!
Стригся у Жени Макаровой, честно скажу... На столько красиво аккуратно и профессионально стриг меня еще никто не мог, пока не пришел к ней. На столько нежные и профессиональные навыки я не видел нигде. Всем советую
Всегда стригусь о одного и того же мастера - Данила Агапова. Сказать, что он мастер своего дела - вообще ничего не сказать, это мастер который Видит Вас. это значит что у него всегда есть стрижка - образ именно для вас, это не какой то шаблон, это стрижка Именно лично подобранная под Вас: имидж, стиль, характер, настроение, форма головы, особенности роста именно вашего волоса - он удивительным, невообразимым образом учитывает ВСЕ ЭТО. Супер мастер в Супер Барбершопе, с его непринужденной атмосферой и особенной светлой мужской душой мужского клуба. В ОБЩЕМ РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!
Блин , оч крутое заведение стрижку сделали то что надо , спаси барберу Дане за мастерство своего дела , приятно !
Спасибо в общем ТопГан за крутую стрижку и за крутого барбера
Ребята лучшие! Всегда отличный сервис: и чайку нальют и вискарика, когда нужно😊
Стрижёмся вместе с сыном.
Алик Маэстро красавчик. Всё чётко!
Спасибо ребята🙌🏻
Место без преувеличений волшебное,атмосфера,дизайн,чашка кофе!Это все дарит незабываемые эмоции.Мастера высшего пилотажа,администратор очень вежливая девушка,которая не заставит тебя грустить.Стрижки бомбезные))Очень рад и приду ещё.Теперь я ваш постоянный клиент!)
Никогда не был в таком Барбершопе где тебя встретять так тепло.. самый лучший барбершоп москвы! мастера очень классные не соскучишься особенно Рушана и Айбек оч приятные личности.. рекомендую всем!
Очень приятное место на старинной улице Москвы. Мало народа, приятные барберы и персонал. Спокойное и хорошее место. Как и везде в Топган есть приставка и кофе.
Был на стрижке у Данила, остался просто восторге. Барбер учёл все мои пожелания, справился с моими жесткими и непослушными волосами. Дал рекомендации по укладке. Данил, теперь я клиент твой навсегда.
Полностью отвечает всем стандартам лучшей сети барбершопов в городе. Потрясающие мастера своего дела, которые всегда выполняют свою работу на 100 и более процентов. Мой мужчина возвращается всегда довольный, красивый и вкусно пахнущий)
Находится возле работы, поэтому удобно забежать постричься в обед. Но считаю, что цена не соответствует качеству. Стригся у трёх барберов - все стригли хорошо, но не отлично. Даже выслушав пожелания, в итоге стригли как-то по своему. В более бюджетном барбершопе возле дома барберы более внимательны к пожеланиям клиента.
Не особо доверял барберам девушкам, но Женя справилась на ура, большое ей спасибо)
Предложила чуть изменить уже надоевший стиль, доверился и не прогадал!
Особенно порадовали процедуры, вышел обновленный как после спа)
Обязательно забегу еще!
Находятся рядом с домом. Не нужно искать парковку или ехать куда-то. Стригся у всех: Валентин, Юра, Саша. У каждого свой подход, но относятся с душою все. Приятно под виски с колой (наливают для расслабления) и поболтать, и помолчать. Чисто, аккуратно, качественно. Спасибо!
Отличный барбершоп. Хожу к Валентину. Очень крутой барбер. Знакомые часто спрашивают, где я сделал такую крутой прическу)))) Сервис на высоте - вкуснейший кофе, сонька пока ждешь (а можно и после), в общем - огонь! Рекомендую!