Великолепно подстригли и покрасили в великолепный пепельный блонд, всем и каждому рекомендую) Мастер Евгения работает очень качественно, быстро и без резких движений
Хорошее уютное место, исполнением стрижки очень доволен, учли все пожелание , благодарю мастера Максима и весь коллектив, однозначно вернусь!
bunburyodo
January 7, 2023
Мужская парикмахерская сети TOPGUN, пафосно именуемая "барбершоп". Но действительно хорошая - и по классу мастеров, и по обслуживанию. Электронная запись есть, что не часто, кофе чай всегда предложат, если пришлось подождать. Соотношение цена/качество - очень хорошее, мне понравилось.
July 21
Спасибо за стрижку для моего молодого человека. Макс мастер своего дела😉
Отличное место! Недалеко от метро. Красивая и приветливая девушка на ресепшн. Предлагают разные напитки. Играет классная музыка типа nirvana и тп. Сидишь в массажном кресле, когда моют голову.
Хожу к мастеру Антону. Профессионал своего дела! Всегда подскажет, что и как лучше сделать, а особенно когда что то хочешь, а сам не знаешь что. Подскажет как правильно сушить, укладывать и какими средствами пользоваться.
Всегда уходишь на позитиве и в самом лучшем настроении.
Всем ребятам процветания и успеха!
Отличное место! Уютно, атмосферно, качественно, приветливый персонал, плейстейшн, напитки. Теперь только сюда!
Anonymous review
February 13, 2020
Хочу выразить особенную благодарность Дамиру ,который предложил моему мужу изменить стиль прически ,которая его безумно украсила ,очень стильно ,быстро и четко работает.проводить здесь время в ожидании ,не приносит никакого неудобства в компании ,прекрасного и единственного и безсменного администратора И просто красивой девушки Лики,которая всегда напоит вкусным кофе,энергетиком или водичкой.к детям здесь тоже особенное внимание их любят и дарят такие мелочи, но приятные как киндер)всем советую к посещению ,надеюсь нам потом хватит места на запись 👍🔥
Прекрасный барбершоп. Подстригли быстро и качественно. Отдельное спасибо барберу Александру, сразу чувствуется рука професеонала и любителя своего дела!
Не могу не поделиться отзывом о данном Барбершопе. Уже неоднократно посещаю. Реально прекрасная атмосфера, обстановка, кофе, кола, куча напитков на выбор. Ну и конечно же Барбер Евгения, я только к ней. Очень тщательно и старательно. Просто профессионал своего дела. До встречи)
Муж был на стрижке подстригли просто шикарно, также бороду сделали очень стильно!
10 из 10!!!
Мастер Евгения!Вежливая,приятная позитивная девушка и профи в своем деле!)))
Рекомендую !!!
Отличное место, сервис на высшем уровне! Стригла меня барбер Евгения, профессионал своего дела, предложила услугу комплексный уход за лицом, массаж, маски. Не смог отказаться, не пожалел нисколько. Ушёл в восторге и помолодевшим. Советую!
Стригся у хорошего мастера + вечером мало народу, что хорошо. Персонал в целом приветливый, но есть стандартные фишки Топгана (как пример – цены на мастеров различаются в зависимости от "грейда").
барбер Никита, постриг просто супер, сделал красивый фейд, без пятен, хотя у меня сложная форма головы с шишками, отличная стрижка и приятный мастер, рекомендую!!
Хочу выразить благодарность барберу Данилу. Данил четко и грамотно подобрал прическу, рассказал стрижки какого формата мне пойдут, если я готов к чему-то новому. Рассказал как ухаживать за волосами и какими средствами. Черная маска, распаривание лица перед бритьем, грамотный барбер, который все расскажет и покажет, все это оставляет приятное послевкусие. Однозначно 5 звезд!
ВОСХИЩЕН!!!
Это что за место такое , так уже принимают в парикхмахерских? Почувствовл себя большой шишкой которому все прислуживают , но я в добром смысле конечно!
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ДАМИРУ , а Анастасия конечно напоит вкусным кофе. Я конечно под впечатлением, Господа!
Шикарное заведение. Работа мастера Фархада на высоте - сделал все как я хотел, я в полном восторге (приписка Strong Skill полностью оправдывает себя :))
Администратор приятная, взяли куртку, предложили водичку, поделились приятным настроением :)
Всем рекомендую
Есть такая штука – «Вау эффект». Например, когда неожиданный поворот в фильме или книге, или когда что-то ещё вас приятно удивляет.
Именно такое чувство я испытал, когда кресло вернулось в горизонтальное положение. Аккуратная борода, прическа, в которой каждый волос на своём месте.
Вроде все тоже самое, что делал киргиз в парикмахерской возле дома и то же, что делали другие барберы в парикмахерской сети, но иначе. Круче. Дьявол в деталях, как говорится)
Отдельный респект ребятам за сервис!
И в завершении не могу не добавить. Если раньше поход в барбершоп был скорее капризом, необходимостью перед важной встречей или желанием уделить самому себе немного времени, то теперь на 100% это то, что надо делать каждые несколько недель)
Александру отдельный респект за работу🔥
Прекрасный барбер-шоп! Приветливый и отзывчивый персонал. Попал сюда впервые год назад. И больше с тех пор никуда не заходил! Всем коллегам и друзьям всегда готов рекомендовать.
Хожу к мастеру-Валентину. Я-актёр, мне важно, как выглядит моя прическа и борода на сцене и в кадре. Я много где стригся и мне есть с чем сравнивать. Валентин-профессионал в своём ремесле. Выполняет на высоком уровне все предлагаемые мной стрижки. Всегда может посоветовать что-то, готов к любым экспериментам, чувствует клиента, его индивидуальность,особенности, учитывает все пожелания. Будете выходить из салона, как с обложки глянца. Свою причёску и бороду доверяю только ему!
Приятный бонус-это отличное настроение и душевная беседа!
Прекрасное место! Кроме большого количества хвалебных воспеваний и сказать нечего. Превосходные люди работают, превосходные люди заходят. Цены стоят своих работ, однако не рекомендую тем кто привык стричься под машинку за 300 р. Для вас цены будут кусаться. Сам недавно так и делал. Но теперь хожу в это место и не жалею!!!
Приходил к мастеру Евгении.
Делал окрашивание, все очень понравилось, для меня это был серьёзный шаг и не жалею, что доверил свои волосы Евгении. И конечно же спасибо за чай :3
Огромное уважение всему барбершопу и отдельно мастеру Фархаду. Я много где был, но такого сервиса с массажем, распаривание, ещё и массажем головы не видел нигде.
А сугубо профессиональная точная, скурпулезная работа Фархада сделало это приятное посещение ещё и супер результативным.
Так круто меня ещё не стригли + супер сервис. И очень красивая и лучезарная девушка администратор!
Ринат Калмантаев
October 7, 2020
Отличный и просторный барбершоп. Приятно заехать после тяжёлого рабочего дня и провести час в непринуждённой обстановке.
Барбер Никита - просто лучший!
Всегда подскажет какая прическа подходит именно для вашего типа волос, как их укладывать, какими средствами пользоваться.
В курсе всех трендов по стилю и уходу.
Интересный собеседник и крутой профессионал!
Рекомендую!
Абсолютно случайно попал в этот Барбер и записали меня к Даниилу, хочу сказать что этот человек настоящий профессионал своего дела, потому что делает свой акцент в работе НА результат, а не на прибыль, что очень ценно в нашем мире. Больше всего понравилось, что он учитывая мои пожелания подобрал очень подходящую форму стрижки именно для моей головы , что до этого не могли сделать другие барберы. Да, другие барьеры делали хорошо, но максимально подобрать именно для меня форму получилось только у него. Поэтому выражаю ему огромный респект и с радостью буду приходить ещё и кстати я уже начал рекомендовать его своим друзьям👍🏽
Спасибо , очень крутая стрижка , внимание к каждому миллиметру , попросил сделать на свой вкус так как давно не менял причёску итог - выше всяких похвал ! Даниил мастер своего дела , угадал во всем , рука легкая , идея класс !
Рекомендую однозначно , обязательно приду в следующий раз именно сюда !
Куча эмоций )) спасибо за крутую стрижку
Был пока один раз, но очень доволен. После работы маэстро Юрия пропадает желание ходить в дешманские цирюльни. Уверен у всех мастеров данного баоьершопа есть вкус и видение что подойдет, а что нет. Конкретно Юрий был вежлив и внимателен к немногочисленным пожеланиям. Рекомендую!
Ребята стригут отлично. Помогут в выборе косметики для волос, бороды. Что-то можно приобрести у них, что-то самим найти.
Атмосфера приятная. Приходя, во время ожидания мастера, можно попить чаю, кофе или чего покрепче. Посмотреть ты или поиграть в консоль.
Мастера с хорошей энергетикой, если кто понимает.
Сервис на высоте! Я стригся в других барбершопах, но здесь все сделали идеально! Очень радует подход, сервис, массажный стул - кайфуешь, пока моют голову. Полотенца с ароматом мяты... Столько мелочей продумано, чтобы ты остался доволен. Стрижку я получил круче, чем в других барбершопах, где я был. Благодарю! Стригусь у Саши 👍
Очень дружелюбный коллектив. Мастер Усмон сделал отличную причёску, менеджер Лика украсила своей работой весь салон, предложив также кофе и предоставив возможность играть в лотерею , с помощью которой до конца марта получу 50 %-ную скидку на релакс уход 《Acumen》. Приходите, не пожалеете!))) Круто!