Да, обслуживание хорошее, вежливо, решаются все вопросы быстро, но... бывает попадаешь в очереди с ожиданием больше, чем 15 мин. как написано,,чашка кофе в подарок если ждёте больше,,- иногда этим пользуюсь
Сегодня пожилой просил помощи у сотрудников этой богодельни и ни одна ....(сотрудники) не помогла! А помощь заключалась в том, чтобы записать его через компьютер на прием судебных приставов! "Специалисты" сидят и ничего не делают !!!
Получил здесь развод. Долго. Но работники не виноваты.
Margarita
July 5, 2021
Нет лифта, на 8ом месяце беременности очень не комфортно подниматься на 3 этаж пешком. И специалисты - одно название. Не зная перечень документов и собственно как решить вопрос гоняют из окна в окно (в лучшем случае), а в худшем, могут отправить в другую организацию где вам скажут что этот вопрос решается в мфц!!!!
Ужасно! Чтобы попасть в этот МФЦ пожилому или инвалиду нужно подняться по крутым лестницам на третий этаж. Лифта нет. Прихрдила с мамой, которой за 80 лет, сказали, что спустятся к ней сами на улицу. Но если нужно оформлять и подписывать кучу документов, то как? Была в других МФЦ даже в области, но такого нигде не видела.
Ну если взойдёт на третий этаж то конечно получите услуги... Но люди там работают очень классные! Все профессионалы и отзывчивые! Просто все равно приходится ходить по десять раз... А вообще главное что сотрудники хорошие!
Удобно, что в одном месте можно осуществить многие операции, нет необходимости выстаивать огромные очереди в той же Регистрационной палате, как это было ещё 10 лет назад, но в преддверии неумолимо накатывающейся старости затруднительно карабкаться на 3-й этаж.
Очень хорошее месторасположение (недалеко от метро) . Но инвалидам и старикам трудно подняться на 3 этаж! Воздуха нет ! Душные узкие коридоры, всё в кабинетах, окон нет .
Когда в очередной раз пришел в МФЦ Южнопортовый мне "вежливо" ответили в какой стране живу по названию Россия (принес только бумаги о подтверждении проверки водосчетчиков и то мы из своего кармана оплачиваем )
Делала сделку и пришлось идти в эти мои документы
После зимы всё изменилось
Сотрудник даже задницу не поднял чтоб сделать копию документов
Просил прислать на почту оценочный альбом
Это что за новшество
Если это изменения напишите в каком мфц присылают на почту оценочные альбомы и почему не пишут в мфц в обьявлении
Мы поняли так что лень было всать со стула и сделать себе копию трёх листов ведь мы принесли ему оценку и отдали в руки
А когда приходили за документами ещё смещнее документы готовы а найти не могут и всё таки нашли и оценочный альбом не нужен стал отдали
Для чего было всё это?
А ещё Медведев недавно выступал говорит всё в электронном виде будет
Может и будет но нервотрёпки будет больше
В это мфц больше никогда не пойду и другим буду говорить что чехарда какая то
Очень хорошее обслуживание! Подсказали решение, о котором промолчали в другом МФЦ. Однако очень неудобное расположение окошек - муравейник, в котором легко заблудиться.
P.S. В свой очередной визит туда заметила у входной двери звонок с обозначением "для инвалидов в коляске". Выглядит, мягко говоря, неуместно - МФЦ находится на третьем этаже в здании без лифта. Лестница довольно крутая. Так что это МФЦ не для каждого доступно.
PPS. Кнопка находится на третьем этаже. У входной двери в МФЦ, а не в подъезд.
Всегда приветливые и вежливы. Подскажут и помогут в любом вопросе, но есть совсем молодые специалисты, которые часто делают ошибки. Из-за этого нужно быть на чику и все проверять после них, что бы дважды не ходить туда и не терять свое время. Поэтому моя оценка 4.
Неплохой МФЦ. Очередь есть, но двигается быстро.
Единственное, что очень плохо, расположен на высоком 3-м этаже, пока дойдешь - задохнешься. А как ходят старые и пожилые, вообще жесть.
Пришёл в мфц для подтверждения учётной записи на портале ГосУслуг. Дали адреса и часы работы почтовых отделений и офисов банков где это можно сделать. Выбрал Волгоградский пр-т 9 Раффайз. Банк, открыт до 20:00. Пришёл, но не было возможным сделать подтверждение уч. записи по причинам неясным. "не знаем почему" - сказала консультант. Пошёл на Малую Калитниковскую 22, открыты до 20:00. В окошке Почта Банка оставлена записка Извините никого нет звоните, если что. Телефон, Имя. Плохая координация, товарищи. В наш век научно-коммерческого прогресса стыдно должно быть, что в МФЦ посылают людей "сами не знают кудда"
Компетенция, сроки, потеряли заказанные документы, нашлись через месяц, после нескольких звонков и предпринятых усилий по розыску, через нотариальные запросы. причем уведомления на телефон так и не пришли.
Какая то странная реформа МФЦ
Оформляла получение пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, по адресу Крутицкий переулок д. 3, заявление и документы приняли 28.11.2019, на документе указана дата предоставления услуги - 11.12.2019. По факту, сегодня 17.12.2019, услуга не предоставлена, звоню по номеру, мое обращение еще не дошло до гос.услуг. Как понимать? Перезванивает робот уже третий раз и говорит чтобы обратилась повторно не ранее чем через 3 рабочих дня. Сколько еще ждать? Почему так долго?
Все МФЦ работают в стандартном режиме. Южнопортовое внутрь людей не пускает , держит на улице в столпотворении ,увеличивая возможность распространения заболеваний. Долгое оформление документов. Оценка 1.