Центр работает отлично. Сотрудники вежливые, внимательные. Получал заграничный паспорт - всем остался доволен. Было еще пару обращений. И их могу оценить на отлично.
Единственное, что вызывает у меня всегда вопрос, каким образом этим центром могут воспользоваться колясочники. Может я чего-то не знаю, но для лестницы альтернативы не видно. Повторюсь. Может я просто не знаю.
Всё на уровне, очереди в определенные дни и часы разнятся. Бываю периодически по необходимости, обслужили быстро. Находится комфортно, на ресепшене все подскажут: что, куда и зачем.
Обслуживание нормальное. Но организация безобразная. Ну отсутствие лифта это вообще не обсуждается. Как пожилым людям забираться на третий этаж? И самая актуальная проблема-ОТСУТСТВИЕ КАКИХ ЛИБО УКАЗАТЕЛЕЙ с номерами окон и кабинетов. Может быть те, кто постоянно тут обслуживается уже выучили нумерацию, но для нового человека, попавшего в этот лабиринт, разобраться с логикой нахождения того или иного окна-НЕРЕАЛЬНО. И вроде бы затрат особых не нужно- всего навсего повесить указатели с номерами. Просто неуважение к людям и все. И вообще давно уже пора перевести МФЦ в другое здание, более удобное для посетителей. Тем более, что у метро Дубровка есть помещение для этого и даже уже табличка висит (правда второй год!)
Центр находитсчюя на 3 этаже, при этом в здании отсутствует лифт.
Если вы собираетесь идти туда с коляской или вам затруднителен подъем по лестнице - подумайте сможете ли вы подняться.
Делали паспорт, забыли поставить там две подписи, сразу не заметила, пришлось потом возвращаться переделывать
Нахамили в отделении миграционного учёта
Нахамили, когда получала справку по квартире
Единственное приятное воспоминание — получение загранпаспорта через Госуслуги, очень все сделали оперативно и хорошо. В остальном, всегда, когда есть выбор, иду в другой МФЦ
Kristina G.
September 10, 2022
В одном здании находится мфц и мвд. Мвд работает четко, распечатали мой паспорт через 3 дня после подачи заявления. Но мфц через 1,5 недели говорили, что паспорт ещё не готов. В итоге пришлось идти в это же здание в мвд, чтобы они сказали, чтобы мфц получше поискали))) сотрудник за 26 окном на это все просто сказал мне «ой, да, паспорт был в неразобранных». Вы издеваетесь?????
Работают консультанты очень-очень медленно.У нас была услуга: регистрация перехода права и ипотеки в силу закона, обычно это занимает максимум 40 минут.,в этом МФЦ мы начали в 18:05, закончили в 20:30, когда МФЦ уже не работал.
Обслуживание хорощо организовано - доходчиво, внимательно и толково. Но за расположение (хоть и в 150 метрах от метро, но на 3ем этаже и без лифта) можно поставить смело 3. Кроме того, извинити, при большом числе посетителей один мужской и один женский туалеты, причём в мужском - только один унитаз.
Я иностранни обратилься в (мой документы) попросиль видать талон чтобы подоити операторам и вииснять снилс с каким документам оформили с паспортам иностраного гражданина или с виднажительством. Потомучто в портале госуслугах не проходить проверка паспорта и не виднажительство. Я снилс оформил ветом отдилении и каким документам оформили снилс не знаью предоставиль и паспорт и внж. Но в каком порядке внисли серя и номер документов не понятно потомучто не один не другой документь не проходить в базе. Попросиль видать талон но сказали что у них нету там пенсионного фонда. Но я там оформил снилс. И не катори вопроси решается оттуда потомучто мфс есть отдель пенсионного фонда. Несколько раз попросиль видать талон но попросили обиснять детально для чего. Обисняли что для проверки снилса. Потом без талона подошоль операторам и сам начиль спрасить у них и проверили без талона. Я обрашалься отделно пенсионни фонд и там видали документь что снилс на внж оформлена а в мой документы видали бумагу где написано что на номер иностранного паспорта снилс. Мой вопрос не рещаеться уже долгое время. Я оформиль машину на себя оформиль ип оформиль патент счети в банках получил снилс получиль Инн с етими документами но не могу подтвердить паспорт на госуслугах. Просто средневековье.!!!!! Вроде 21 век! Дела в том что моя деятельность зависить електроном виде разрешение через гос услугах подругому не как. Я уже плачу налоги за деятельность катори ещё не начиль!!!!! Стаховие взноси на ип по кварталам. По факту не могу работать из за тогочто негде не нашоль компетентних сотрудников котори могуть помоч. Сказали через онлаин банк можно переити госуслугах и проверить паспорт но в банке тоже не показиваеть сказали толко граждан РФ. И сказали опять обратиться в мой документы. И вот так катаьюс по кругу!!!!! Издивательство проста. В мфц сказали сделать через банк. Причом банк когда у меня проблема с документами проверка личности паспортных данних и меня направлять в банк!??? Ето банк мфц?? Нерви на приделе!!!! 21 век. А по факту ещё в 19 веке.
Находится на 3ем этаже, лифта нет, с детской коляской можно и не ходить, а то будете стоять на первом этаже возле входной двери без доводчика, а дверь закрывается так, будто сейчас после закрытия двери здание обвалится.
Марта К.
August 29, 2023
50 минут ожидания за получением паспорта и в итоге ушла ни с чем - закрылись. Передо мной еще 3 человека было. Рассчитывать время приема и не тратить время людей впустую нельзя?
Сам центр расположен на 3 этаже. Лестница достаточно крутая. Для маломобильных граждан на 1 этаже под лестницей стул, стол и кнопка вызова... Очень не комфортно выглядит этот "офис" под лестницей... Кофе, который обещают за ожидание более 15 минут, не дождётесь. Поистенчении 14 минуты Вас вызовут к специалисту, даже если он ещё не освободился и Вы продолжите свое ожидание в зале. Многие специалисты не достаточно компетентны, приходится ходить с одним и тем же вопросом по нескольку раз.
Делала в июле 2020 г загран-паспорт. Хочу выразить благодарность молодой девушке работающей там, очень вежливая и коммуникабельная, видно что умная, настоящий Профессионал! Не 5* а 4 +потому что когда забирала паспорт -там сидел нервный парень, который разговаривал высокомерно и в форме повелений каких-то..
Ирина Гринь
April 2
Не удобное расположение стойки консультации и выдачи талонов.
Евгений
June 20, 2022
Обычный для Москвы центр Мои Документы. Все удобно и быстро. Расположен удачно - это как все такие центры
August 5, 2023
Звезды сняла только за расположение мфц- 3-ий этаж, без лифта😡. Персоналу респект.
Сделали загран паспорт ребёнку за 6 дней!! Все сотрудники доброжелательные и готовые помочь, очереди не долгие 5-15 мин ждать максимум. Спасибо огромное за новый уровень сервиса!
Мне понравилось отношение сотрудников и оперативность работы. Никаких претензий. Но огорчило малое количество парковочных мест у самого центра. Я припарковалась на месте для платной парковки,отмеченном разметкой, но за знаком "остановка запрещена". Поэтому, когда вернулась за машиной, ее уже пытались эвакуировать. На мой вопрос, почему же место для парковки сделали за запрещающим знаком, мне ответили, что знак поставили глупые люди, а я сама должна оценивать ситуацию. Согласна. Так обманывают кучу людей, видимо. Теперь будет штраф. Сразу после моей, эвакуатор поехал к соседней машине, которая тоже стояла в зоне запрещенной остановки, но на платном парковочном месте.
Анастасия Д
March 8, 2023
Очень оперативно все делают, удобно, что множество услуг в одном месте.
Ничем не помогли решить проблему с сайтом госуслуг. Не отправили к специалисту. Девушка на ресепшене сама попыталась помочь, но назвала все те, пункты, которые я выполняла уже. Сложилось впечатление, что сотрудник вообще ничего не знает. Вопрос-почему не перенаправить к тем сотрудникам, которые этим занимаются и могут решить проблему??
Отвратильная работа сотрудников. Не могли заменить паспорт два месяца. Отказали в связи с неправильным заполнением заявки (ошибку в которой после не смог найти сотрудник) и даже не уведомили об этом.
Наталия Н.
September 2, 2022
Сам центр хороший, персонал работает качественно. Но! Он находится на 3-ем этаже!! Без лифта!!! Ужас!! Забираться на 3 этаж пенсионерам, инвалидам и родителям с детьми - это издевательство!!!!!