Удобный центр, рядом с метро, достаточно приветливый и грамотный персонал. Обращался не раз и всегда все норм. Только вот на третий этаж поднисаться нужно пешком. Лифтов как я понимаю нет.
Найти "Мои документы " оказалось совсем не просто, вывески и указателей на улице ,да и у входной двери нет. Хорошим бонусом было,отсутстие очереди и быстрое обслуживание .
Была сегодня в МФ Ц по поводу квартплаты. Попала к Ромашенковой Елене Анатольевне. Ужасный специалист, грубит, объяснять ничего не хочет. Хорошо, что обратилась к начальнице, та решила мою проблему. А эту даму(Ромашенкову) советую всем обходить стороной.
От метро минута хотьбы, но внутри здания нужно подниматся по лестнице на 3-й этаж. Специалисты замечательные, очень часто сюда обращаюсь по разным вопросам и всегда была довольна своими обращениями.
Минус одну звёздочку. Очень неудобное расположение. Да, рядом метро. Но 3-й этаж, без лифта, без пандуса. Пришлось каркас коляски оставить внизу, а в люльку ребёнка.
Не знаю, кто писал позитивные отзывы.
Записан на 18.30, по этому времени не приняли, сидим в очереди, передо мной люди ждут больше часа, работники грубят, на стойке регистрации толпа.
Итог: ничего из того, что обещано в рекламе мэром нет и в помине!
Только после звонка на горячую линию приняли. Кошмар!
Много операторов, обслуживают быстро очередей нет, подготовка сотрудников на уровне.
Чисто, все продумано. Есть где посидеть и заполнить документы.
Желательно привести в порядок вентиляцию
Самый ужасный мфц из всех, в котором мне удалось побывать. Очереди по 20 человек за талоном. Ожидание не то, что 15 минут, там и 30 не обойдёшься. Талон был выдан в 11:40 , вызвали меня в 12:24!!!
И все бы хорошо, но... Третий этаж. Вы серьезно??? Маломобильные и пожилые граждане резко теряют возможность воспользоваться услугами сей дивной организации. Например, моя мама, с трудом передвигающийся инвалид.
Сделайте НОРМАЛЬНЫЙ рабочий график, то до часу, то до 6 работает служба, где выдаётся паспорт после утери. Задрали. Люди работают и не всегда могут забрать по такому тупому графику. Почему не как у всех нормальных людей, твою налево.
Не очень удачное расположение рецепшн, мало информативных указателей и табло. Не все сотрудники центра компетентны в вопросах, касающихся смежных органов(телефонный узел, мосэлектросбыт).
Очень крутое расположение. Пока поднимешься, либо родишь, либо помрёшь. Все для людей. Я думаю, можно более удобное помещение было арендовать, для подобной организации. 3 этаж по узкой лестнице, без лифта. МЭР Москвы действительно заботится о пенсионерах и вообще о людях. МЭР тут вряд ли причем, он не может следить за всем, это скорее вопрос к главам района. Мозг бы включить и перенести эту организацию в доступное помещение
Любой МФЦ - это большой плюс в обслуживании населения. Что касаемо данного МФЦ, то большой плюс - это расположение (близость метро) и практически отсутствие очередей. Правда бываю там в дневное / рабочее время, поэтому судить об очередях вечером не могу судить.
Написано, что отделение работает, а по факту, приехала, все закрыто! Еле до охранника достучались, сказал,что они на карантине. Так оставляйте тогда актуальную информацию на сайте!