Не очень удобно искать вход находится на втором этаже, а указателей не хватает. Сам центр и сотрудники вполне нормальные. Регистрировали сделку с недвижимостью, всё прошло отлично.
Марина П.
September 10
Много лет пользуюсь услугами этого центра, нареканий не было. 09.09.2024 приезжала в данный офис, нужна была услуга Росреестра, которую не получить электронным образом. Ещё на стадии получения талона сотрудники предупреждали, что за данной услугой до меня 5 человек, я шестая. Я решила подождать, взяла талон. Полчаса ожидания практически без движения очереди, ни с литерой М(реестр), ни с другими. При этом у меня на глазах, сотрудник отпускает гражданина с очередью М129 (у меня 135), и не вызывает следующего по очереди. Понаблюдала за отсутствием движения минут пять, поняла, это надолго, приняли решение уйти. На выходе из офиса меня попросили сдать полученный талончик.
Многофункциональный центр в Останкино и Марьиной Роще. В шаговой доступности по любому направлению. Время ожидания +/-10 минут. Можно записаться онлайн и придти к этому времени.
Всем рекомендую. Сотрудники без суеты с пониманием и особым вниманием к вопросам клиентов. Обслужили быстро. Идут и стар и млад. Очень приятная обстановка.
Просто отлично. Много окошек, очередей нет, работает как часы, сотрудницы доброжелательные, все рассказали-показали. Единственный минус, что он большой, можно заблудиться)
Обращалась 02.05.2024. Со мной работал сотрудник по фамилии Мокрозуб. Такого пренебрежения, нежелания работать с людьми я ещё не видела. Обычно при любом обращении ваши сотрудники очень профессиональны и весьма приветливы, но к моему глубокому сожалению это явно не тот случай.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников МФЦ Марьина Роща. 29.09.2023 вечером было много народу. До 20.00 все клиенты не успели пройти по талонам. Сотрудники всех обслужили и помогли решить все вопросы . Отнеслись ко всем доброжелательно не считая своего рабочего времени. Особенно хочу отметить гл.специалиста Кириллину Ирину Михайловну. Грамотный и квалифицированный специалист. Спасибо Вам за помощь.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всегда стараются помочь и идут на встречу. Забыла документы дома, отправила фото на почту, все распечатали и не пришлось перезаписываться на прием.
Была здесь 16.10.2023.
Не могла не оставить хороший отзыв, так как очень доброжелательные , молодые сотрудники. Большое им за это спасибо, на душе от этого тепло.
И хочу пожелать всем крепкого здоровья и так же относиться к людям как и сейчас!!!
Хочу оставить благодарность Солнцевой Екатерине Борисовне. Несмотря на изначальную проблемную ситуацию и сложности в оформлении документов сотрудница пошла на встречу и ускорила процесс с коллегой.
Спасибо за клиентоориентированность.
Очень чистое место, работники супер, помогают с решением проблемы быстро, очередей нет. Я осталась довольна качеством обслуживания, но трудно было найти вход.)
Зарегисрировпна на учете моя карьера. Хочу отметить хорошую работу Бороденко О.В. Спасибо огромное за внимание и понимание, желание помочь в поске работы.
Замечательный МФЦ! Постоянно посещаю, всегда помогают во всем, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Много компьютеров в свободном доступе. Сотрудники ресепшн всегда помогают в оплате, в фотографировании и в оформлении электронных услуг!
МФЦ - это просто очень удобно, быстро и квалифицированно, а самое главное работают каждый день (кроме праздничных дней). Операционисты, которые нас обслуживают, квалифицированные, доброжелательные. Спасибо, что есть такие центры.
Люблю Мариинский МФЦ: удобно расположен, девчонки отзывчивые, нет в ответ не услышишь- знают все тонкости своей работы.
В Роще неудобно расположен на этажах, пожилые люди или долго ждут лифт, или с трудом поднимаются по лестнице. Выданный талон не говорит где находится окно: приходится бегать по залам, искать окошко, когда проговорило табло. Много раз не могли ответить на мои вопросы, а дважды направляли меня неправильно, что заняло много времени, сил и здоровья.
Безобразная работа сотрудников, людей считаю помехой , брезгают, на стесняються это показывать. Обсалютно нет желания помочь посетителю. Нет ответственности за свою работу . Я оплатила госпршлину и в течении 6 месяцев на могу получить оплаченную мною услугу. Насотудниках отсутствует бейджики.
Рядом не реально запарковаться, все парковочные места всегда заняты. В самом МФЦ периодически что-то не работает. Сегодня принтер не работал, вчера система висела, не могли мне выдать документы. Из плюсов, сотрудники достаточно внимательные и готовы помочь.
Место положение удобное лично для меня, но вот компетенция по узким вопросам страдает. Одно заявление было не выполнено, в итоге его переделывали разные исполнители три раза. Последний исполнитель оказалась более инициативная и въедливая, чем и помогла закрыть проблему.
Вчера 26.12.2023, пришла по записи для подачи документов на загранпаспорт . В кабинете 46 сидит очень неприятная женщина. Общаяется хамски и не может нормально объяснить, что нужно сделать. Таким сотрудникам нельзя работать с людьми. Это портит весь сервис.
Примите меры!
Помогли быстро оформить документы. Удобное время работы
Юля
September 25
Делали доверенность. Сделали быстро. Когда пришли. Но удалено по телефону то заняты, то не отвечают, то непонятно что хотят. Тотназначабт встречу потом говорят не назначали. Или наоборот не назначают а говорят что назначили. Лучше идти пешком туда и по факту все сделать.
Подали заявление на временную регистрацию 30.08, сказали готово будет через неделю, подошли- не готово, ожидали еще неделю- опять подошли и снова не готово. Сегодня уже 12.09.23, а результата до сих пор нет. И это 15 дней с момента подачи заявления, хотя по закону готовность такого документа составляет 3 дня! Видимо нужно писать самому Собянину, пусть ему будет стыдно за такое МФЦ.
Anna Muceniece
October 2
Посетила центр 01 октября . В 17.55 получила талончик. Нужно было в Росреестр подать документы. По талончику попала на приём через 45 минут !!!! О каком кофе через 15 мин вы говорите..... очередь только за талончиком уходила через коридор на лестницу !!!! Девочки на приёме очень вежливые , но видно как устают.
Сегодня имел "счастье" пообщаться с одним из "руководителей" МФЦ Марьина Роща г-жой Сульдиной Т.В... Давно не встречался с таким высочайшим уровнем хамских манер!!! Таким особам должен быть установлен строжайший запрет на контакты с людьми, тем более в государственных организациях такого уровня, как МФЦ! Уровень воспитания этой мадам явно нуждается в серьёзной корректировке... А она, оказывается, ещё и депутат... ПОЗОР!!!
Очень правильное учреждение!
Но изнутри нужно поменять политику организации, как бывший сотрудник говорю!
Поменять многих руководителей и переписать функционал! Программы не работают от слова СОВСЕМ!!!
Сотрудникам очень плохо работать в этой организации!
всё хорошо, проблем никогда не было, вопросы, которыми приходил, решались быстро. Из последнего - узнавал про выписку из домовой книги, дали исчерпывающую информацию
Сегодня мама была в очередной раз в этом мфц, так как мы пытаемся получить свидетельство о рождении бабушки. Очень безобразно ведут себя сотрудники отдела ЗАГС (выдача повторных документов). Особенно некорректно, я бы даже сказала безобразно, ведёт себя ведущий специалист Сабитова Эльмира Халимовна. Вмешивается в чужие разговоры, позволяет себе грубые замечания, хамские высказывания и даже угрозы в сторону посетителей. Вместо того, чтобы обслуживать своих посетителей, она вмешивается в дела за соседней стойкой. Это теперь так работают ведущие специалисты?
Отличный сервис и персонал, всё быстро и качественно. Быстро обслужили и выдали необходимые документы. Также подсказали в каком направлении двигаться и как решить мой вопрос.
С тех пор, как появились МФЦ, жизнь стала значительно комфортнее!!! Наш Останкинский МФЦ меня всегда радует прекрасным обслуживанием грамотных профессионалов!!! Здесь я могу решить любую «житейскую» проблему, оформить любые документы, да ещё и консультацию получить по ЛЮБОМУ вопросу! Это здорово! Если раньше я не очень любила посещать госучреждения, то теперь бегу в свой МФЦ с огромным удовольствием! Знаю, что мне помогут!!! Спасибо!
Очень нравится этот центр, по всем вопросам проконсультируют, подскажут. Время ожидания практически нет. Весь персонал отзывчивый, приветливый. На компьютере можно все сделать на сайте мос.ру и если есть вопросы консультант поможет!Рекомендую
Огромная благодарность старшему лейтенанту МВД ДОДОНОВОЙ МАРИЕ ВИТАЛЬЕВНЕ!
Лучший сотрудник, отзывчивая и человек!
Быстро помогла решить вопрос!
Считаю, она достойна высших похвал и премии!
Меня футболили неделю в разных мфц, потому что работать не хотят.
Она же решила всё за 10 минут!!!
Спасибо, рекомендую данный мфц, девочки на стойке информации хорошие!
Андрей Дикунов
May 28
Сотрудники приветливые все понятно подходите на ресепшен говорите ваш вопрос подсказывают какие окна дают номерок все очень быстро и понятно спасибо
Отдала туда потерянную социальную карту пенсионера. Девушки на ресепшене посмотрели растерянными и удивленными глазами. Спасибо даже не сказали )) что делать с картой, по ощущениям, так и не поняли
Очень неудобно, что при входе тебе дают талон, но никакого табло с указанием, в какое тебе окно, нет. Пока ходишь ищешь нужное тебе окно, твой талон уже отменяют. В остальном все хорошо, сотрудники компетентные и приветливые.