Просторный, Персонал вежливый. Многие ругают центры, а я очень благодарна им за экономию времени и хорошую работу. обращалась в разные центры , разница только в количестве жителей в районе. но никогда долго в очередях не сидела и вопросы решала с первого раза.
МФЦ - все быстро, оперативно! Очень приятные и грамотные консультанты на стойке 2 этажа. После проделанной процедуры даже специально подошел и поблагодарил за хорошую консультацию по выпуску нового загран паспорта. Молодцы!
Елена Гаврилова
October 26, 2023
Посетила этот центр единожды, возвращаться не планирую. Находится в бизнес-центре. Выходишь из лифта и упираешься в стойку с администраторами, повернуть направо, налево, и по узкому коридору ищешь комнату ожидания, душно, народ толкается. Ожидание больше 15 минут. Когда меня всё же вызвали в окошко, я нашла его с трудом. Повороты, закоулки...
персонал!уставшие очень,хамят!
самое хорошее есть сотрудники которые могут помочь!
Подскажут когда,что куда!
особенно если касается выплат,мало но есть люди,сотрудники которые скажут "а Вы знали что Вам положено..."
а зачастую даже работать не хотят!
Не очень удобно расположено и в здании на втором этаже,коридоры маленькие, по разным вопросам бегаешь по разным комнатам,сотрудники добросовестные и знающие
Была не раз. Всё делают быстро и качественно. Работники вежливые,Отзывчивые. Посетила буквально на днях МФЦ. В этот раз всё было также сделано быстро и хорошо.
Павел Клинских
November 10, 2023
В принципе все хорошо, но довольно своеобразное внутреннее устройство, будто выкупили этаж в многоквартирном доме) Узкие коридоры, куча кабинетов. После флагманских МФЦ выглядит не удобно.
Прекрасные сотрудники которые с полу слова все понимают. А также сами говорят, что ещё необходимо из документов при продаже квартиры. Спасибо большое вам.
Ужасный сотрудник в УФМС в отделе регистрации иностранных граждан. К сожалению забыла его фамилию. Каждый посетитель этого кабинета, уходит нерваным. Не зависит иностранный гражданин или РФ. Ужасный хам.
Алик Фриман
June 4
Чтоб найти вход, надо пройти целый квест. Поставьте, пожалуйста, указатели хоть, куда идти и на какой этаж.
Мне не очень понравились новшества в мфц. Как то все мудрено.
Медвежонок
February 27, 2023
Удобно расположен в небольшом бизнес-центре на 2-м этаже. Работает электронная очередь, Окон достаточно много, поэтому даже в час-пик долго не приходится ждать.
Специалисты центра - молодцы. Несмотря на постоянный поток людей, которые, как и я, зачастую понятия не имеют что именно им нужно сделать и какие документы принести, работники центра всегда помогают, подробно рассказывают что и как делать. Крайне доволен.
Мне не с чем сравнивать (разве что с Сахарово, но опустим этот момент). Вообще без претензий. Сколько раз я ни обращалась, всё решали быстро. В очереди в окошко около 5 мин проводила. Ксерокопии все делают на месте. Главное берите с собой все оригиналы, мало ли что потребуется (я не из тех, кто заранее готовится и изучает на сайте, что нужно)
Персонал вежливый. Девушки на ресепшн вообще золотые! Надеюсь в других МФЦ так же дела обстоят.
Пользовался дважды за год. Всё очень удобно, быстро. Помещения просторные, чистые, сотрудники помогают. Услуг куча... Я вот второй раз уже думаю: чёрт побери, если так можно госуслуги оказывать, почему же раньше по другому было? Но теперь, правда, очень удобно.
В связи с переездом в новую квартиру нужно было зарегистрироваться по месту жительства через данное мфц. В итоге после подачи заявления и пакета документов со мной связался сотрудник мвд и сообщил что мфц не передали все документы. И связаться с мфц они не могут. И предложили еще раз приехать и привезти документы. Мфц их якобы не отсканировало. На мое предложение отправить сканы на электронную почту ответили что у них нет интернета. А распечатать сканированые документы в мфц можно только за деньги. Это нелепое и издевательское объяснение.
Во время посещения самого мфц сотрудник уверял что регистрация не получится в виду сложности процедуры. Что это займет очень много времени. И что вообще у меня новый дом. И предложил зарегистрироваться как то по другому. И видя только что для регистрации прибыл инвалид-колясочник согласились принять заявление и документы.
Я считаю что это отвратительная работа самого мфц и сотрудников в частности.
Больше услугами данного мфц надеюсь не придется пользоваться.
Очень понравилось это отделение: чётко, быстро, понятно. Вежливые и внимательные сотрудники, мы остались очень довольны обращением, помогли всё решить оптимальным образом👍
Отличный офис. Понимающий персонал. Отнеслись со всем пониманием. Подсказали что делать с ситуацией. Быстро оформили необходимые документы. Спасибо. Будем обращаться ещё.
18.07.2021 получал пакет документов на новорожденного ребенка.
Был изначально настроен на продолжительное время, т.к. документов надо сделать много, -заявления, заполнения данных, проверки, работа специалистов и тд.
Провел там 4 часа.
Большое спасибо специалистам Карине (не зафиксировал фамилию) и огромнейшая благодарность за терпение, отношение к делу и эффективность Васильевой Ларисе - просто умничка и молодчинка!))
К сожалению между двумя этими специалистами, присутствовал и негатив в лице ДОРОШ ОКСАНА НИКОЛАЕВНА, человек который просто не хочет(может не умеет, но вряд ли) видимо работать ни с кем и ни с чем. Это было понятно с первых минут. Без подробностей, она просто украла у меня 1 час времени, с периодическими предложениями прийти на следующий день, хождениями куда-то, перезагрузками компьютера и программ и в конце концов перенаправила к Ларисе. Почему не сделала это сразу???
Руководство прошу обратить внимание.
Считаю, что если человек не хочет работать, не надо его мучать, надо отпустить заниматься любимыми и полезными делами.
Спасибо.
Если Вам на ресепшене девушки говорят, что ваш вопрос может быть решён за долгое время, а вы пришли за час до закрытия, можете смело игнорировать их предупреждения. Пришли за делом, нам говорили, что не успеем, а управились за 20 минут примерно. По крайней мере это у нас так было
полный непрофессионализм работников МФЦ. Решили ,не подумав,загран паспорт сделать через МФЦ. Пришли, взяли анкеты на стойке информации, напротив лифтов. Один сотрудник говорит это не те анкеты, другой что те. Подошли к окну там тоже услышали что не те анкеты. Говорим " часа назад ,столько муж потратил на сдачу документов на загран паспорт, была точно такая же анкета. Дальше 1," часа я сдавала, потому что очень медленно работают , девушка сказала "Хорошо я возьму, но скорее всего не примут и вы будете переписывать. И что вы думаете? на следующий день нам позвонили и пригласили переделать. Вопрос почему сразу не дали анкеты? те которые нужны? Еще 2 часа из жизни. Паспортный стол находится на этом же этаже только на право от входа. Дочери будем делать там. PS Они ,сотрудники МФЦ, все равно бегают проверять правильно или нет в паспортный стол. Так зачем ходить в обход. Всем удачи.
Андрей Горбунов
August 1, 2022
Удачное расположение, удобный график работы. Проконсультируют по любому вопросу. Девушки компетентные, с решением проблем справляются опреативно. Сцитаю этот центр полезным и необходимым.
Все здорово, единственный минус что мало места чтобы посидеть.
Вежливость это хорошо, там даже охранники не грубят и не отворачиваются, когда что то спрашиваешь.